返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • Lulu..
    維持真不是一件容易事啊~  能吃的東西多會吃爆多~
    最近我的水果量真的吃太多了!  一天超過4份吧!  而且會在晚餐後吃ㄧ堆    好糟啊!  白天上班沒吃什麼水果    回家後就猛吃    真愛水果的甜蜜和微酸~  吃好多鳳梨和小玉  這兩種甜度很高的水果    讓我微增0.6KG~~
    營養師應該是說    水果是醣類吧!除非減少主食的份量    才能增加水果的份量吧?????  唉呀!  !  小時候老師告訴我們要多吃水果和蔬菜      嗚~~  事情根本沒那麼簡單啊~  水果多吃了  還是會囤積體脂肪啊!!!

新工作進行的如何啊???  大家  一定誇你是大瘦子吧!
    不懂得我們背後的心酸...哈哈~~  祝你工作順利喔!

KAME66
    泡澡喔~~~  好想!  不過,下了班回到家幾乎都好晚了    收拾收拾東西    和家人聊一聊  就快11點了  只好趕快睡囉!因為要早起~    偶爾會去泡泡溫泉    跟泡澡一樣  會提高新陳代謝ㄝ.. 

你現在還是吃很少嗎??  如何維持啊~    教教我吧!
  • 3/28

08:00      42.7kg   

09:00      (1.5主0.5肉)全麥土司1片,少許沙拉醬,豆奶2匙
    12:00      (3主2肉)陽春面1碗(肉片2片),豆干3片,海帶3片
    19:00      (1.5主2肉1果)蔬打餅干3片,蛋1個,紫菜湯,肉絲35g,寒天絲1碗,過水泡菜,果凍7個

23:00      43.6kg 

份量:    6/4.5/1/2   

可能是中午吃的滷味太咸了      所以鎖水了    喝很多水却沒什麼上廁所    希望明天能獲得改善

• 3/28      MC第4天

早:  溫水300cc,  低脂馬芬x1 

中:  小份凱薩莎拉

下午:  蘋果x1,  泰山花生湯  (240  cal)

晚:  泡菜鍋(泡菜2大片,  蛋x1,  高麗菜一小盤,  蒟蒻x6...)...炒空心菜一盤

運動:  跑步30min,  消耗了  350卡路里~

體重:  3/12  110.8  lb
                3/13  110.0  lb
                3/15  108.4  lb
                3/19  108.0  lb
                3/21  108.6  lb
                3/23  107.6  lb
                3/26  109.8  lb    MC第2天
                3/28  109.0  lb  (49.5  kg)    MC第4天...希望這體重是因為MC阿.....

我體重好像沒有什麼變動...我吃很多嘛???糟糕!

大家最近如何呢~?  =D

• 最近大家過的好媽

我最近天氣變化過大  引起身體無法適應的不舒服  暴昨天才比較好  說  最近也胃漲氣  吃不太下下東西說

3/28
    早餐:紅燒湯*1+2片海帶

植物奶*200cc

午餐:便當菜(5..6種巴)

寒天涼糕*1

晚餐:寒天涼糕*1-拔樂*1.豆花只吃豆花  不喝甜湯不吃料理
  • 3/29

08:00      42.9kg   

08:00      (2主0.5肉)全麥土司1片,少許沙拉醬,蔬打餅干1片,豆奶2匙
    12:00      (2主2肉1果)鮪魚御飯團1個,7-11十勝豆花,桔子干6個
    19:00      (4主2.5肉0.5果)餅干8片,過水菜--(紫菜豆腐湯,1/3碗豬血,半碗玉米蛋,筍干1碗),果凍2顆,糖1顆

24:00      43.8kg 

份量:    8/5/1.5/2   

又吃過頭了蔬打餅    真糟

Q娃   

你真好    還有吃不下的咧    我是想暴食咧
  • 3/29      MC第5天

早:  溫水300cc,  小橘子x2,  低脂馬芬x1

中:  小凱薩莎拉~這次把裡面的小的烤麵包塊給去掉

下午:  小橘子x1,  自製三明治  (全麥土司x2  160  cal,  火腿x2  20  cal)

晚:  1/2碗飯,  黑椒四季豆,  沙茶空心菜,  炒高麗菜  (以上都是自己做的)

飯後點心:  半碗Hagandaz  Fat  Free  芒果  Frozen  優格~  (吃完全部一盒是600卡...0脂肪...所以半碗大概100卡吧) 

運動:  跑步20min...250卡約消耗

/12    110.8    lb
                            3/13    110.0    lb      約  50.00  kg
                            3/15    108.4    lb      約  49.27  kg
                            3/19    108.0    lb      約  49.09  kg
                            3/21    108.6    lb      約  49.36  kg
                            3/23    107.6    lb      約  48.90  kg 
                            3/26    109.8    lb        MC第2天
                            3/28      49.5    kg        MC第4天
                            3/29      49.2    kg        MC第5天 

過拉16天了捏.....體重還是就降子捏...我食量很大...在減肥之前不忌口的吃,好像體重也就降...
    (我隨心吃體重也這樣..克制也差不多這樣...所以以前都減一減就不減了)...
    可是這次貞的比以前有更大的決心(過了16天了~最久的一次八!)...
    不過看到體重還是如此有點灰心...請問大家~是不是我還是吃太多囉~? 
    可是根以前相比...我攝取更多青菜~借掉"大部分"的零食...而且我幾乎是100%戒掉有糖飲料!!!(以前一天可以喝1-3罐像是麥鄉紅茶阿果汁阿或是沙士之類的東西)
    而且!!!就是我都有一禮拜定期運動3次左右阿!(以前都沒有呢)
    水分也都喝的比以前多太多囉!!!(以前我都不喝水...我討厭喝水~沒味道~所以都喝飲料^^")
    可惡!真是懊惱阿~正常人做出降子的變化不是應該多少會有差嘛~~~?  @@" 
    難道是我心太急?
  • 雷吉納

這這樣很好呀    半個月瘦1公斤了耶    很棒呀    給你拍拍手    最重要的就是要堅持下去    你可不要以為減了一公斤沒什麼感覺就放棄又去吃    那努力就白費了    再接再勵    等下一個半月    你就會感覺更好了
  • 3/30

07:30      43.1kg   

08:00      (1.5主)全麥土司1片
    12:00      (3主3肉)親子丼2/3份
    19:00      (1.5主0.2果)糖1個,餅干3片

22:20      43.2kg 
    份量:    6/3/0.2/1   
    因為晚上去牙痛看牙醫    所以回到家都10點多    上了麻藥也不能吃東西    就算了不再補吃了    這不知道是算賺到還是虧了

• 雷吉納..
    別灰心啊!你才努力半個月ㄝ!這邊的姐妹們都努力了一年半載以上才有見到目前的成績....  堅持下去~~會一點一點的瘦的~  急速瘦反而不好!

建議你可以在4點以前吃完澱粉類食物    晚餐就吃青菜+  u一些低脂的蛋白質(海鮮or瘦肉)  也可以吃一份水果!!這樣會瘦的較快~  我瘦的比較快的那段時間    晚餐是3種燙青菜  外加一些魚肉或雞肉    7點後禁食~~~

我跟你一樣怕白開水      除了吃藥才喝白開水    其餘時間真的不愛喝ㄝ    如你所言  沒味道~~    我喝無糖紅  或無糖綠    現再每天都會喝一杯咖啡    也會喝  Swiss  Miss的熱可可(熱量超低又有鈣質)  在美國超市應該都買的到  ~

--------------------------------------------------

PS...
    都快一點了!  明明很想睡  卻還在死撐!  因為9點忍不住被我媽逼吃了2碗  薑母鴨  ..

Have  a  nice  weekend!
  • 謝謝蜂蜜糖!
    原來大家都努力那麼久拉!我還真是個菜鳥呢~~~
    聽到你的話我得更加努力囉!(這次因為有來FG  PO東西~維持的比以往都久捏!以前我都三分鐘熱度^^")

看來以後我飲食習慣得更上一層樓了!老覺得自己自治力很低...三兩下就被誘惑了...加上我很喜歡煮飯考餅乾蛋糕這類的...算是我興趣了八~哈哈哈
    真是不應該阿...@@"  不過我會更加把勁的~

我家超多Swiss  Miss的拉(當時一盒1塊美金,打折)~~~不過都是那種普通的還加棉花糖...胖的勒...
    看來我得去買低卡的呢~  美國沒啥無糖飲量...可是亞洲進口來的無糖飲料都超貴的...一罐1,2塊美金...所以我只好硬喝水說

辛苦你了~眼皮很重,可是又要撐是很痛苦的事情~(我每天坐在教室裡都這樣.呵呵)祝你Sweet  Dream

也住咱們Weekend不亂吃~晚安
  • 3/30  MC  第6天  應該是算沒了...聽說是減肥好時機?

早:  自製三明治  (全麥土司x2...160  cal,  低脂火腿x3...30  cal)

中:  中小地瓜x1

晚:  BF要我做豬肉餡餅說...所以今天應該晚上會吃餡餅  @@"  不過歹在多弄幾樣蔬菜來

運動:  今天skiped  school...所以原本打算運動的也泡湯拉...

自言自語:
    最近阿,  恩恩都很順~我想應該是有喝水~吃蔬菜~感覺真好~  聽說阿一天不恩恩,  等於一天抽了不知道幾包煙耶!所以多便便有益身體健康囉~呵呵
    聽說吃魚油可以除掉身體深層脂肪~不知道大家有沒聽過勒~?我現在要是計得,睡前會吃一顆說~反正吃了也對眼睛好嘛~  =D

p.s.  台灣天季最近如何阿?像夏天了嗎?
  • 蜜蜂糖:
    我現在吃的方面還是保持那樣,但偶爾也是會好好善待自己,畢竟長期讓自己處於不飽的狀態也真蠻辛苦的。
    我真的發現減肥是一個不歸路,因為隨著年紀的增長要好好的維繫還真不簡單。想當初年輕減肥時真的不需要花太多的精神,那像現在這麼的努力。反正我現在只要保持在42kg就好,其他就不多求了,因為體重的事是真的急不得的。如何維持,不二法門那就是少吃多動。不要讓自己原本體重增加到1kg,因為1kg是很好瘦的,但超過時就會有點難瘦了,只要你有注意到這幾點,我想體重是很好維持的。
  • 3/30

早餐紅燒湯*1+2片海帶

嘿糖水*1

午餐:便當菜*N種(冬粉...青菜..馬鈴薯*幾片)+拔樂*1

晚餐:菜燕*1

10.30-芭樂*1

KAME
            真的很久沒有看到你..恭喜你也達成目標囉  你也是天天泡澡ㄇ

• 最近去看中醫  調整胃  總算比較不漲氣  不然ㄟ害
    因為新陳代謝一定會下降說  =  =

想拼看看4月底能不能達成目標 

買天至少會吃綜合維他命  體力好像會好點
    我吃好像比較不會想換吃東西    或許是身體缺乏東西  SO就會想一直塞說 

不過最近晚睡覺  就都沒有做抬腿運動說  不過固定會按摩肚子  聽說可以瘦肚子
  • 我對不起大家阿.......

晚:  Pizza一片大一片小...雞腿x2小...一大...Hagandaz冰棒1/2...coke加減喝約一罐...奶酒x1/2杯...Voka調酒1/2杯...

糟糕...到朋友家...救....命....

水:  3000cc  up
  • to  大家~

我回來哩~  其實早就回來3天了,只是都很忙…一回家也差不多就倒頭睡…沒有體力上來這打…不過我也是有努力來上看一下的…大家要加油捏^^
    這次上台北雖沒胖到不過也累爆了,這個星期一整個沒精神,那4天,天天走10個小時,天天2點才上床睡,6點多就起來,真是痛苦阿

to  雷吉納

偶爾小爆食是沒關係的…再補回來就好了…我現在跟朋友出門也是都會吃的蠻開心的…所以加油嘍 
    最近台灣蠻熱的…我都穿短袖的了,不過下星期二又要變冷了,真是怪怪的天氣阿

to  KAME

哈囉~  當然記得你嘍^^  我之前也蠻愛泡澡,不過很久沒泡了…最近我也維持在42多,不過我想把自己的目標降到41  正在努力中  ㄎㄎ  也算維持拉~  維持也是一大功課阿…一不小心就又胖到43去了>"<  加油捏

to  Q娃

恩~  你要照顧好自己哦~  身體最重要,最近很熱我也沒啥食慾…蠻糟的,而且這次去台北,我不知吃到什麼,身體就過敏了,還長了紅紅的東西,所以好好照顧自己捏

to  蜜蜂糖

呃~  好慘哦,你家都會有宵夜嗎?  想睡還不能睡  這很痛苦捏...
    我家現在還好,都會先問我要不要吃,我都會說不…他們也不會買我的份,不然我家也是天天宵夜伺候…

to  lulu

也要加油捏~  怎麼退步了,小小的唸lulu  ~  加油拉…4月已經到來了,要加油哦~  拼了捏
  • 3/31

08:00      42.8kg   

09:00    x登量體重    43kg

12:00      (2主1肉)白飯100g,豆干1.5片,雞肉1口,代糖果1個
    18:00      (4主1.5肉0.5果)法國白面包50g,全麥土司1片,火腿1片,起司1片,餅干1片,代糖果1個

24:00      42.9kg 

份量:    6/2.5/0.5/0   

哇    我今天怎麼吃那麼少    忙著忙著    不知不覺的就沒吃了    到了晚上11點多  哇咧    可能是餓的頭昏眼花的    全身無力    趕快上來po一po    就倒頭去睡了吧   

海豚

我真的是該罵    太不該了    一直偷吃    明天又是新的月份來到    4月4月一定要在4月底完成    加油    大家再加油
  • Q娃
    對呀,我有一段非常久的時間沒來,蠻想念你們這些夥伴。我的確每天都泡澡,因為可以促進新陳代謝,尤其夏天時流的汗特別的多。但也是要視情況而定,身體不適時就比較不適合。那你呢?現在有逹到你想要的目標嗎?

• 戀上海豚
    我覺得沒時間運動的人,泡澡是很好的方法,只不過要視身體狀況為主,之前都是去瑜珈中心運動,現在回到家,就沒有瑜珈中心,所以就沒有運動的場所,要不然我是一個蠻喜歡瑜珈運動的人。尤其是熱瑜珈,看到流了滿身的汗水就會很高興,因為脂肪就不會停留在身體裡面。
    現在減肥下來,肉都有點鬆跨跨的,有點想去買魔術14來擦,聽說那個東西可以緊實肌膚,但不知道是不是真的有效,價格方面是不便宜的,但只要有效的話,我想一切都值得。對吧。
    TO:
    大家你們覺得第四台購物頻道,所賣的減肥產品,你們覺得有效嗎?
  • 雷吉納..
    Swiss    Miss  一盒一塊美金.....Really??
    在台灣買連運費  一盒也近100元ㄝ!!
    我喝過25卡    50卡  60卡的可可..覺得50卡的無脂加鈣較好喝~~    最近常拿來當早餐或下午茶的飲料!!  哇!  你何時回台灣啊~~  幫我買一"托拉庫"吧~~

你很棒啊!  已養成運動的習慣了..不像我只有工作上的"勞動"  而缺乏運動    所以體重一直上下起伏    數字它真不配合啊!  But  ....  你會偶爾敗在太豐盛的宵夜了~~  吃宵夜是大忌ㄝ!  儲存的都是消耗不掉的體脂肪...
    建議你的朋友們改在中午聚餐吧!!
    --------------------------------------------------
    Lulu
    真羨慕妳    可以忙到忘記吃!!  我是愈忙愈易餓  ...
    你的工作還愉快順利嗎?...   
    海豚..
    嗯!    拍拍手~~  看吧!  要出門前的擔心是多餘的!  你還是可以維持的那麼好....

我這週因為  每天晚上都吃太多鳳梨+小玉當點心    所以小胖1KG  週末這兩天  吃了酵素    今天體重因為腸子清得很乾淨所以下降了一些    下週要好好維持    ~~但星期四要出發到香港    會不會有很多美食的誘惑啊!

回應...
 返回 減肥瘦身