返回 醫美整形

隆乳 / 在楊國輝醫師那隆乳的學姊們請進~續3

引用Mei-Mei-的歡迎詞    ^^

來吧...楊家子弟兵們...

這�是純討論楊門出品的學姐學妹們的經驗談

懷疑廣告者:請勿進入,違者關門放狗之!^^
企圍毀謗者:請勿誰入,小心版主就在妳身邊!^O^
  • ~蓁兒~:

喔..喔...
    妳說的是腋下的疤喔
    偷偷告訴妳
    依玲跟我都沒有認真照顧過
    妳也知道"舒跑大奶氣質美女聰明貼心動人小護士"說我的疤痕美到爆
    不知道為何會這樣耶
    天生麗質難自棄吧
    呵呵呵.......

跟我神經一樣大條的開心妹妹

巡邏時看到這些
    也是直接說掰掰就好嘿......
  • 請問大家揉疤痕後會癢嗎?

美夢成真
    那天回診摸了妳的@@,我覺得蠻軟的啊
    並不會像妳說的彈性超強(因要配合妳所以我也不形容為Q)  ^^

蓁兒
    妳要乖乖聽醫師的話啦!! 要貼滿三個月的膠帶才對呢

順便說個我那二歲半寶貝兒子的笑話
    昨晚貼著胸貼按摩時,兒子跑過來指著@@問:
    媽咪  這裡痛痛喔?!
    我回:媽咪沒有痛痛啊
    兒子拉我彎下腰指著乳暈處說:這裡痛痛啊?!
    喔~  原來兒子把胸貼當成是ok蹦啦!!
  • 明明超像翊萱硬要說自己像舒琪的開心:

哩摸愛呆玩喔
    哩瞎蝦咪哇跨龍模

哇今愛呆完ㄋㄟ
    哇哥妹鄧「ㄎ一」呆完哩巄M災
    害哇心瓜今甘口

火星文
    我也會.....

• 這是怎麼回事

亂碼是
    巄

.
    .
  • 期待游奈子的兒子好善良好可愛喔~    他一定是很心疼媽媽痛痛.....好可愛~

熟女要變美~ 
    怎麼妳也有火星文?    跨&#24004;摩  >"<
    那請問是哪種雷射ㄋ?    要多少COCO?   
    謝謝妳ㄋㄟ!      哇!  妳也在我附近喔~  聚會又可多約一個出來了...CC

小小開心跟123阿姐~ 
    妳們兩要整死人喔!  一直玩腦筋急轉彎  人家好累臘...吼~  阿姐妳修道了兩天摸出來  哇構思哩勒坐輝拎機阿ㄋㄟ.......哈哈哈哈哈哈
  • 阿真姐~ 
    哈哈哈哈~  妳好好笑喔~  我寫注音妳居然又直接寫出來~ 
    哈哈哈哈~我也好怕喔~妳好好笑喔~  我們挫了媽? 難道我們挫了嗎?∼∼

眉奈子整夜沒睡直接去手術ㄋㄟ
    還說要當天來回台中高雄
    不知道的人還以為    她只是去除毛ㄌㄟ
    現在還不見蛋
    一定累昏了∼

眉奈子妳塞車我打電話去跟瑋珊說
    哈哈哈 結果我才說眉奈子三個字
    她就知道你塞車
    哈哈哈 原來她電話一直響  很多人打趣說妳塞車拉
    好好笑~
  • 暱稱:  小小小比   時間:  2006/7/8  上午  07:16:54   

加入我的收藏夾 

期待游奈子的兒子好善良好可愛喔~        他一定是很心疼媽媽痛痛.....好可愛~

熟女要變美~   
    怎麼妳也有火星文?        跨&#24004;摩    >"<
    那請問是哪種雷射ㄋ?        要多少COCO?       
    謝謝妳ㄋㄟ!            哇!    妳也在我附近喔~    聚會又可多約一個出來了...CC

小小開心跟123阿姐~   
    妳們兩要整死人喔!    一直玩腦筋急轉彎    人家好累臘...吼~    阿姐妳修道了兩天摸出來    哇構思哩勒坐輝拎機阿ㄋㄟ.......哈哈哈哈哈哈

• 暱稱:  小小小比   時間:  2006/7/8  上午  07:29:27   

加入我的收藏夾 

阿真姐~   
    哈哈哈哈~    妳好好笑喔~    我寫注音妳居然又直接寫出來~   
    哈哈哈哈~我也好怕喔~妳好好笑喔~    我們挫了媽? 難道我們挫了嗎?∼∼

眉奈子整夜沒睡直接去手術ㄋㄟ
    還說要當天來回台中高雄
    不知道的人還以為        她只是去除毛ㄌㄟ
    現在還不見蛋
    一定累昏了∼

眉奈子妳塞車我打電話去跟瑋珊說
    哈哈哈 結果我才說眉奈子三個字
    她就知道你塞車
    哈哈哈 原來她電話一直響    很多人打趣說妳塞車拉
    好好笑~

• 小比:

哩免睏喔
    心帖愛過

哇ㄝ"心"胖企
    咧炊"心"

• 有大@@子宣:

先恭喜妳有大@@了
    看妳的PO文一點也不痛耶
    能一覺到五點還能打字
    真是有夠厲害的.....
    七月高雄聚會又多一對@@可以摸囉~

• 暱稱:  子宣   時間:  2006/7/8  下午  01:55:34   

加入我的收藏夾 

我回高雄的家了!
    其實老實說,我不會覺得痛。
    我現在精神好的很耶~~~可能會有人很懷疑!
    但我就是這樣!
    而且我也沒吃什麼補品哦!
    我只覺得在術前醒來,會覺得很緊繃。
    胸口悶悶的!感覺有一點痛。
    但現在應該是說會酸痛才對!並不是痛。
    我只感覺到我胸前跟手都會酸痛!
    很像運動過度而所造成的酸痛!
    手也可以拉一點高,只是伸太高又會酸痛!

楊醫師說我的手術非常成功。
    多按摩的話~日後我會達到八、九成真!
    型會像舒跑一樣哦^____^

今天學按摩的時候!
    哇!!!!!!!!!!!!
    好酸啊!!!酸痛感好強烈!
    但慢慢放掉之後,我感覺好爽哦....
    ㄟ...我是不是變態啊=_+"
    現在正在喝蜈蚣草,昨天煮的~~
    好苦!我快喝不下去了。
    馬上加進蜂蜜~嗯~~味道總算能入口了。

等胸型定型之後,我再寄照片給各位看吧!
    敬請期待哦!!
    呵呵呵~
    先來去睡好了!
    我已經睡好久哦~回來還是一直打哈欠~~~呼!

angie123:
    呵呵~妳術後會痛嗎?
    7月聚會時妳決定幾號了嗎?
    妳說妳7/17晚上到高雄。那應該是約18或19號聚會吧!
    摸我的不準啦!
    不過我沒有瘀青耶!
    下腹部也沒有痛!下胸圍會有點痛!
    目前情況就是這樣嘍^+++++++^
    肚子倒是滿餓的~~~~

--------------------------------------------------

妳還是要多休息喔
    蜈蚣草加點冰糖會好喝很多
    當時依玲幫我煮了三灌
    我覺得很好喝耶

太久了
    我只記得暈跟吐
    痛不記得了
    那應該就不是很痛吧

高雄聚會時間尚未確定
    因為在等一個人
    會令大家驚訝的人
    時間敲定了再告訴妳
  • 子宣
    哇∼ 那麼快就看到妳的術後分享了
    看起來狀況不錯喔  ^^
  • 暱稱:  期待游奈子   時間:  2006/7/8  下午  02:18:47   

加入我的收藏夾 

子宣
    哇∼ 那麼快就看到妳的術後分享了
    看起來狀況不錯喔    ^^

--------------------------------------------------

妳們兩位都已經"真正有奈子"了
    卻還是隱形人

台灣不是言論自由的國家嗎
    唉.......

• 美夢:

跟我一樣沒事常常上來玩
    外加偶爾耍耍三八
    早把年齡拋到九霄雲外囉.....
  • 美夢:

對啊~
    收到信我也嚇一跳
    目前還在商量中
    要不要來個我猜我猜猜....

好辣
    大家來猜一猜那位神秘佳賓是誰
    猜對有獎
  • 美夢:

一定通知妳
    "老身仔"先來去睡美容覺
    希望答案明天可以公佈
  • 大眼MAY 
    妳揉完疤痕時不癢啊
    或許我的情形真的是貼膠布處在過敏,苦腦啊∼

• 暱稱:  期待游奈子   時間:  2006/7/8  下午  07:03:11   

加入我的收藏夾 

大眼MAY   
    妳揉完疤痕時不癢啊
    或許我的情形真的是貼膠布處在過敏,苦腦啊∼

• 子宣:

還不知道可不可以說
    先別說唷~
  • 暱稱:  子宣   時間:  2006/7/9  上午  12:13:18   

加入我的收藏夾 

angie123:
    OKOK~~還是別說好了!
    等那天再揭曉吧^^

剛剛開始按摩了。
    啊~~~手沒力了啦!!!
    好難哦!!
    我的媽啊~~~
    我真是有夠肉腳的~
    才第一次按摩就沒力了>    <
    手一直抖~~~~

回應...