返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我160\58已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 小拆,
    我前天那空中腳踏車  1000  下是分二次做的  ..  ㄏㄏ  ^^
    不過現在一次做個  500下是不會喘的.
    我已經連續做二個星期了.
    第一次也是  100下就受不了.後來慢慢增加..現在應可以一次做600下都沒問題...
    持續運動真的有差喔.

今早體重  56.8  (-0.2    ^0^)

昨天10月12日
    ◆飲食
    07:50  早餐  (二樣菜,3塊魚肉,1杯蔓越莓  300cc)
    12:00  午餐  (1碗白飯,綠色花椰菜,紅燒豆腐,3塊魚肉,好幾顆餛飩) 
    18:00  晚餐  (2口飯,茄子,ㄅ仔,半隻肉蝍魚,1碗芋頭排骨湯)
    19:00  一杯自製的低糖酪梨牛奶  500cc

◆飲水
    起床:半顆檸檬+鹽+溫開水  500cc
    上午:蘋果醋+水  800cc
    下午:半顆檸檬+水  800cc

◆運動
    原地跑跑跳跳  30分鐘
    呼拉圈  20分鐘
    健身操  20分鐘
    空中腳踏車  500下

昨天的午餐… 
    我是最後一個吃的,婆婆叫我把飯菜吃光光, 
    且她還坐在飯桌上我也就不能偷偷掉倒… 
    我在減肥啦!!!    又是飯  ,  又是餛飩  ,  量還那麼多  … 
    這一餐吃太飽了  ,  ㄟ害啦  ~~~~    >.<  ~~~~
  • 今早體重  56.6  (  -0.2    …  ㄏㄏㄏ      ^0^)

10月12日
    ◆飲食
    08:00  早餐  (1杯優酪乳250cc+綠茶粉,二樣青菜,些許瘦肉,一顆水煮蛋)
    09:00  一杯外購的豆漿  500cc  ...  真甜,ㄟ肥死!!
    12:00  午餐  (1/3碗白飯,二樣菜,5-6塊瘦肉,1顆小蘋果)
    18:30  晚餐(1碗冬瓜湯,3塊火鍋料,二樣菜,1/4隻虱目魚)
    17:30  一杯自製的蘋果汁  200cc
    21:00  一大碗魚湯  (3條中小型的xx魚)

◆飲水
    起床:開水  500cc
    上午:蘋果醋+水  800cc
    下午:檸檬汁  500cc

◆運動
    健身操  10分鐘
    空中腳踏車  500下

昨天的運動量很少.因為實在太愛睏了  ...  ZZZzzzzz
    但可能昨天也吃的量也少.澱粉類更少.
    所以今早體重還是有小降一些  ..  ^^

現在每天都很忙,像今天
    早上5點起床,煮早餐,照料小孩,剛好忙到8點出門上班,連早餐都是隨便吃個幾口.
    晚上下班回來後一堆雜事要做(吃飯,洗澡,帶小孩,整理..等雜事),6點半回到家,
    等到忙完可以坐下休息時都已經快11點了  ...
    呵~    做這些事可能也算運動吧  ~~   
    就讓這些事多幫助我消耗些熱量吧~~~    ^^
  • 泡水餅兒
    泡水餅兒
    昨天小寶貝生病了,像橡皮糖一樣黏住我,一直到半夜兩三點才睡,結果什麼都沒辦法做,連吃了什麼東西都不知道,因為都狼吞虎咽的~~~~~又剛好小紅又來了,真是累斃了!!

不知道為什麼生了寶貝之後,每次小紅來頭都會痛呀~~~~而且腰好像要斷掉一樣!!有人跟我一樣ㄇ@@,上次我用中藥調身體好像越吃越嚴重ㄋㄟ!who  can  help  me~~~~

體重:59.9

早餐:300CC水    甜桃一個

午餐:兩個海帶  醬瓜五條  粥六口  飯四口  豬頭皮五小片

晚餐:一碗通心麵  三口玉米濃湯

• 10/13  體重...62.4

早餐..沒空吃

中餐..義大利麵半盤.紅燒獅子頭1顆.炒青江菜.牛肉炒洋蔥.乳酪蛋糕1小口.玉米濃湯1碗.柳橙汁1口

晚餐..雞蛋糕5個.陽春麵2口.加州蜜李1顆

公司中午加菜...已經粉節制ㄌ但還是吃粉多
    晚上踩ㄌ60分鐘健身車...cc

10/14  體重...62.4

早餐..煙燻起司1片.蕃茄汁1罐

中餐..炒麵1份.小湯包4粒.豆鼓炒豆腐.蘿蔔湯1碗.無糖咖啡半杯

下午..無糖咖啡半杯

晚餐..洋蔥炒蛋.青菜湯.芹菜炒菇類.蘆薈醋+水

男友終於放下店裡ㄉ工作...
    明天決定請假...
    全家(男友.我.女兒.狗寶貝)去南部走走...
    真猶豫不知該去哪ㄝ...
  • hi~我回來ㄌ^^

妳們都好利害喔
    運動量越來越大
    體重越來越輕ㄌㄝ^^
    給妳們拍拍手喔^^

這幾天跟先生吵架吵ㄉ很兇
    氣ㄌ半死吃不下也睡不著
    體重瘦ㄌ不少
    算是撿到ㄉㄏㄏ..

早上體重51.5

早餐:羅蔔糕一份  豆漿一杯
    午餐:沒吃
    下午:石蓮花汁一杯
    晚餐:牛奶一瓶

今天想早早睡補眠一下

• 寶貝媽,
    別氣!別氣!  氣過就算了..
    畢竟他幫妳減了不少kg...  ㄏㄏ
    恭喜妳啊~  距離妳的目標只剩  1.5  kg而已ㄝ...

今早體重  56.5  (-0.  …  ^^)

昨天  10/14
    ◆飲食
    08:00  早餐  (1/3碗白飯,二樣菜,幾口魚肉,1杯優酪乳200cc+綠茶粉)
    09:30  一杯自製的低糖豆漿  650cc
    12:00  午餐  (1/2碗白飯,二樣菜,魚肉,1/2顆蘋果)
    19:00  晚餐  (3塊雞肉,二樣菜,魚肉,半碗雞湯,半碗苦瓜湯)
    20:30  半個布丁,5顆糖炒栗子,10幾顆葡萄

◆飲水
    起床:  開水  300cc
    上午:  梅子醋  +  水  800cc
    下午:  開水  800cc

◆運動
    健身操  10分鐘
    空中腳踏車  600下
    仰臥起坐  30下
  • 我不到一個月的時間,
    目前下半身已經瘦了不少,
    腰瘦了3吋,
    大腿各瘦了8-9公分,
    小腹也平了不少,
    小腿也變細了,
    穿衣服變得超好看的,
    若想知道方法的話可以寫信來問我,
    希望大家都起瘦身成功喔!!!!
    且不需要運動也不需節食,
    還可免費體驗。
  • 今早體重  56.8  (  +0.3    …  >_<)
    這幾天突然覺得好想吃東西...好想~~~好想~~~
    水也愈喝愈少...  >  <
    我的耐力就只有這幾天嗎?
    不行!不行!不行!    我一定要成功!!!
    運動!運動!運動!運動!運動!運動!運動!

昨天10月15日
    ◆飲食
    08:00  早餐  (1/3碗白飯,蕃茄炒蛋,蘆筍,花生麵筋,4顆糖炒栗子,1塊米香,1杯優酪乳200cc+綠茶粉)
    10:00  一杯自製的低糖豆漿  500cc
    12:00  午餐  (1/3碗白飯,二樣菜,糖醋豆皮,幾口罐頭鮪魚,1碗青木瓜排骨湯)
    18:30  晚餐  (5塊雞肉,一條肉蝍魚,一樣青菜,二口布丁,一罐養樂多)
    21:00  十幾顆葡萄

◆飲水
    起床:  開水  500cc
    上午:  開水  500cc
    下午:  半顆檸檬+水  800cc

◆運動
    原地跑跑跳跳  15分鐘
    空中腳踏車  600下
    健身操  20  分鐘
    呼拉圈  15分鐘
  • 要美美的少婦:

妳可能是小紅快來ㄌ體重變重
    又很想吃東西ㄅ^^

早上體重51.8  又回升ㄌ>"<

早餐:火腿蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:水餃10ㄎ
    下午:石蓮花汁一杯
    晚餐:沒空吃
    晚上:雞湯一晚  黃瓜+菜約半碗  香腸半條

跟先生吵架還沒完全合好
    最近都很不想做運動
    希望這幾天能再瘦一點^^
  • 若晚上肚子真的很餓至少也要吃一點,
    只要是在睡前3小時吃都ok,
    若不想變成小腹婆千萬少說冰的東西,
    不過我目前用的減肥方法,
    是不需節食也不需運動,
    只要三餐正常吃,
    還可免費體驗,
    若有需要的人可以寫信來詢問喔!
  • 寶貝媽,
    ㄟ~~  我沒想到我小紅會來ㄝ...
    就算會,上個月是  9/30見紅的  ,  應該也沒那麼快  ... 
    唉~  嘴饞啦!!! 

今早體重  57.0  (  +0.2    …  >_<)

10月15日
    ◆飲食
    08:30  早餐  (1碗素食鹹稀飯,高層塔煎蛋,1碗花生豬腳湯"只有湯沒吃料",1杯優酪乳200cc+綠茶粉)
    11:00  一碗雞精  (自己買雞回來滴的.儘量去上層的油)
    12:30  午餐  (1/3碗白飯,二樣菜,一小塊豬排,1碗丸子湯,1塊米香)
    13:30  一杯蔓越莓  200cc
    17:00  一碗花生豬腳湯
    19:00  晚餐  (1/4碗白飯,二樣菜,二隻蝦子,一塊鮭魚,1碗清潡羊肉湯,1塊米香)
    20:00  一杯自製的蘋果汁  400cc  ,  3口麵包

◆飲水
    起床:  半顆檸檬+鹽+溫開水  500cc
    上午:  蘋果醋+水  500cc

◆運動
    家裡後院來回快步走  15分鐘
    一、二樓的樓梯來回走10趟  =  走10層樓梯
    呼拉圈  20分鐘
    空中腳踏車  600下

今天放假在家,比較有時間運動.
    可是也因為放假,家裡太多東西可以吃,很難忍  ~~~  >_<
    寫完日記才發現,我怎麼喝這麼少的水  … 
    難怪這二、三天嗯ㄣ不順,  體重又回升了  …
    我這星期要突破56啦!!
  • 泡水餅兒
    泡水餅兒
    我要告假!!因為老公上台北打拼有一段時間~~~~
    好久沒有看見他了ㄛ!!
    為了一解相思之苦,所以要上台北看他!
    因為不知道會呆幾天所以就先上來告假喔,
    我也會努力  不會鬆懈喔

體重:59.3
    早餐:水500CC  柿子一個

午餐:一碗豆腐湯  一碗魚湯
              伊小小塊肉餅+鳳梨酥

10/16
    體重59.7
    早餐:柿子一個  水300CC

午餐:飯團一個

下午三點:咖哩飯一碗

晚餐:三小片花枝    三個小草菇

水分:1000CC黑糖水+薑
              水500CC

• 今早體重  56.6  (  -0.4    …  ^0^)

昨天  10/17
    ◆飲食
    08:00  早餐  (半碗清燉羊肉湯(2塊肉),2樣菜,1小塊虱目魚)
    09:30  一杯自製的低糖豆漿  800cc
    12:00  午餐  (1口白飯,4口麥片,3塊羊肉,2樣菜,1小塊虱目魚,1/3個蘋果)
    19:00  晚餐  (1碗冬瓜排骨湯,半碗清燉羊肉湯,1樣菜,幾口魚肉)
    20:00  一顆蘋果

◆飲水
    上午:  茶葉水  500cc
    下午:  無糖油切綠茶  600cc
                        白開水  250cc

◆運動
    空中腳踏車  1000  下  (一次做完喔.  好累!)
    …  沒了,小鬼從晚上9點吵到  12點  ,  沒時間做運動    >.<

昨天晚上硬是給它吃的很少
    晚上10點多時望著冰箱,很想去拿一罐養樂多出來喝  …
    但還是忍下來了  .  好險體重有降回來,    忍耐有值得  …  呵~~      ^^

已經3、4天嗯ㄣ不順了,如果能順一點,應該可以更輕一些吧~~~      >_<
  • 10/17  體重..62.9

05:30...泡麵幾口

11:30...炒冬粉.炸雞排1點點.燙青菜.蘿蔔湯1碗.無糖綠茶

19:30...白飯一點.炒青菜

總熱量約...850卡

10/18  體重..62.3

05:00...康寶濃湯1碗

07:30...玉米雞蓉粥半碗

11:30...烤雞3小塊.白飯半碗.炒青菜.髮菜豆腐湯

18:30...滷味..香菇貢丸2顆.豬血糕2小塊.豬腸1小段.四季豆.豆干.蘿蔔

19:00...蒸蛋.青椒炒花枝

總熱量約...1200卡

自從去玩兩天回來後
    女兒ㄉ時差又變ㄌ...
    我下班回去正好是他睡覺時間
    睡到凌晨4點起床玩...
    我好像感冒...一直咳嗽
    本來早餐都預定要吃起司ㄉ
    男友煮粥煮泡麵給我吃...
    不吃又怕被罵...嗚...

最近可能要送女兒去托兒所ㄌ
    今天去兩間比較...結果價錢差好多喔
    一間月費9800..註冊費18000
    一間月費7500..註冊費1000
    前一間是新開ㄉ...感覺設施都很好...講的也天花亂墜ㄉ
    後一間是女兒ㄉ姑姑介紹ㄉ...雖然老舊但是開ㄉ比較久...他說小寶寶還這麼小本來就是去玩...給他那麼多教材也未必學ㄉ到...吸收ㄉ了...
    前一間提倡小班教學...只有6~7個學生
    後一間一班已經有10多個學生...一樣兩個老師在顧
    真難抉擇ㄝ...
    女兒ㄉ爸爸不希望她太早送去上學...
    我又何嘗願意咧...
    要不是寶寶白天沒人顧...
    才不想那摸早送他去托兒所...
  • 小拆,
    我女兒大概在  2y10m左右送去讀幼稚園的.
    說真的.我也是認為  小寶寶還這麼小本來就是去玩...給他那麼多教材也未必學ㄉ到...吸收ㄉ了...
    第一間真的是貴太多了...

今早體重  56.0  (  -0.6    哇~哈哈哈~~  我要破56!    我要破56!  …  ^0^)

昨天  10/18
    ◆飲食
    08:00  早餐  (2樣菜,幾顆花生,3口魚肉,一杯優酪乳  200cc+綠茶粉)
    10:00  一杯自製的低糖豆漿  800cc
    12:00  午餐  (半碗5穀米,2樣菜,幾口魚肉,1/3個蘋果)
    19:00  晚餐  (4塊去皮雞肉,二樣菜)
    20:30  2/3個蘋果,3口麵包

◆飲水
    上午:  白開水  600cc
    下午:  茶葉水  500cc

◆運動
    空中腳踏車    15分鐘  …  至少超過  1000下
    呼拉圈  20分鐘
    健身操  10分鐘

昨天本來想全天吃蔬果不吃肉,  但最後還是在晚餐時大破功  … 
    昨天本來也想全天不吃澱粉  ,  但最後也是忍不住吃三口麵包  … 
    但是可能我吃的量都不多  ,  且有乖乖運動  ,  所以還好  … 
    哈!  哈!  體重下降囉  ~~~  希望明天可以看到    55.x  …
  • 小拆:
    月費9800真ㄉ很貴且新ㄉ學校不見得比較好~

Gucci1010:我覺ㄉ女人就是這樣
    一上班又要兼顧家庭真ㄉ很累
    我之前也是小孩都帶來店裡
    上班10ㄍ小時小孩再店裡也跟我10ㄍ小時
    又兼顧店裡ㄉ事小孩睡ㄌ當媽ㄉ其實也很難"偷吃偷睡"
    小孩睡ㄌ我又要忙店裡ㄉ事
    我常常都講一句話小孩醒ㄉ時候沒人要帶
    睡ㄉ時候相爭抱>"<
    我根本都沒休息到
    晚上又要起來餵奶更是睡不飽
    這種日子過ㄌ3年
    現在總算比較好一點ㄌ^^
    雖然辛苦但是有自己ㄉ工作心理面會比較有一點
    工作上ㄉ成就感和滿足感說
    可是真ㄉ真ㄉ非常非常累~~~

這幾天和老公合好
    我們都出去吃好料體重暴肥不少
    早上體重52>"<

早餐:火腿蛋餅1/2份  豆漿一杯
    午餐:青菜吃到飽
    晚餐:便當1/5ㄍ
    晚上:和老公去逛夜市吃吃喝喝ㄉ唉~~>0<~~

總結就是不吃不喝ㄉ瘦身很快就胖回來ㄌ
    還是運動最好^^
    昨天小紅來  今天想來搖30分鐘呼拉圈惡補一下^^
  • 10/19  體重...62.3

07:00  牛肉拉麵半碗(男友煮ㄉ不能不吃)

11:30  關東煮(豬血糕1塊.豆腐4塊.黑輪1條).綠豆地瓜湯1碗

19:00  明蝦沙拉半盤.握壽司2個.烤香菇1串.茶碗蒸半碗.炸花枝丸2顆

今早體重...61.8  (我滴61.X  終於回來ㄌ)

07:30  起司2片.蕃茄汁1罐(沒蕃茄ㄌ.下班再去買)

女兒上托兒所ㄉ事...
    她爸是叫我再多看看幾間...
    說實在ㄉ...也不知從何去看從何選擇
    之前女兒也是顧店時跟在身邊...
    但是店裡ㄉ空氣不好.噪音又大..(網咖)
  • 市立托兒所如何,蠻便宜的不貴,吃得也較好....
    品質好像也不錯的樣子,可以去看看..

且環境及托育者都是科系畢業有證照的吧...
    若小孩粉小不用學習太多的話,是可以考慮看看的...

• 今早體重  56.0  (不變)

昨天  10/19
    ◆飲食
    08:00  早餐  (1樣菜,1樣菇類,3口麵包,高層塔煎蛋,一杯自製的優格  400cc+碑酒酵母粉)
    09:00  一杯外購的豆漿  500cc    ~~~  甜    ~~~  >  <  ~~~
    12:00  午餐  (1/3碗三寶燕麥,1樣菜,1樣菇類,高層塔煎蛋,1/4個蘋果)
    18:30  晚餐  (半碗魚湯,一些A菜、菜瓜、豆腐、豆皮、茄子)
    19:00  一杯自製的蘋果汁  400cc

◆飲水
    白天:  梅醋  +  水    800cc
                        白開水  1500cc
                        茶葉水  500cc

◆運動
    空中腳踏車  800下

三寶燕麥  =  鈣粒、燕麥、薏仁    (桂格的)
    昨天就真的一天都沒碰澱粉、沒吃肉  …  只是想清清腸胃.
    喝魚湯沒吃魚,  不算吧!~        ^^
  • 早上體重52

早餐:火腿蛋餅1/2份  豆漿一杯
    午餐:乾麵一碗
    下午:蝦餅4片
    晚餐:火雞肉飯一碗  豆腐1/2塊  燙青菜1/2份

最近工作比較忙小孩也晚睡
    都要偷時間上網>"<
    又變ㄉ怠惰ㄌ>  <"
回應...
 返回 減肥瘦身