返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • to    美美~
    嗯~  做了這份工作後是比較忙了點~
    呵呵~  妳們都在想我了吼..就知道妳們想我...  最愛妳們了~  ^_^
    嗯~  我想是因為我都沒上來po日記~  再上這邊天氣超冷的..
    結果愈吃愈多~  沒節制的吃...  終於爆肥了  ~`~

今天和明天剛好休假..所以我就馬上上來囉~  嘻嘻!!!
    剛好這二天讓我的腸胃休息一下好了~ 
    我發現我的胃口又變大了...  這些日子我的胃又被我撐大了  =  ="..  唉~

我就每天照三餐和點心加宵夜..短短半個多月就爆肥了  0.0
    可能是吃太好的關係吧~  又是麻辣鍋又是鹽酥雞之類的..完蛋!!!!
    直到現在褲子都穿不下了..就好懊惱  ~`~
    早知道就不要吃那麼多東西..嗚~~嗚~~

自從換老闆後,我堂弟就沒再擺香腸了啦~
    這家公司還滿有制度的,所以囉~~
    香腸我是吃不到啦~  不過倒是吃了滿多更高熱量的東西  @@"

希望我趕快恢復減肥的鬥志~  加油!!!!
  • to    浩克~
    塑身襪是什麼啊  =  =?有助瘦身?還是腿部的啊??
    加油啊~  下個月要做人了,希望妳可以順心如願!!!

我沒有風流啦  >\<
    只是遇到小弟弟表白,我也很驚訝的啊~
    我也不曉得怎麼會這樣咩~~
    不過還滿開心的就是...
    至少我覺得熟女還是有魅力的咩~  哈哈哈!!!

接下來的日子,要努力減肥了~
    我放縱太久了...  導致真的嚴重爆肥  ..真的很氣自已..
    現在真的很想哭...
    我老公啊~  每天看著我的肚子..都會一直跟我說~  要減肥啦~  肚子真的好大.好像快生了  ~"~
    每天都這樣講我喔~  我真的快氣死了...
    所以要血恥才行~ 

唉~  肥到我都不敢打體重的數字出來給妳們看了..
    就知道我有多慘了....
    唉~  唉~  唉~  >"<
  • TO:  浩克 

呵~這裡的"Free  talk-懷孕"我偶爾也會上去看看...
    妳說的那位水水我也有看到她的發言...
    他才剛要到"好孕棉".結果下個月就真的中了...
    不過,他這次懷孕,在他還沒驗孕前.她不是說過嗎  -->
    第一次那麼期待小紅來.因為他工作才剛找到,
    為了工作,他還信誓旦旦的跟新老闆說可以配合出差現沒打算懷孕嗎?
    ...............
    所以,我覺得應該是他這個月的注意力分散了...
    沒有一直想著要懷孕,心情清鬆了...反而更容易受孕...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    是啊!  心情放清鬆,反而更容易受孕
    浩克...祝妳好孕!!  一起向老天爺祈禱  ~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ◆02/25  體重:52.0  kg╱身高:165cm        (+0.2kg)    >_<
    ◆02/26  體重:51.6  kg╱身高:165cm        (-0.4kg)    ^0^

昨天去吃喜酒,早餐沒吃啥,晚餐吃不下...就只有吃午餐的喜宴.
    不知道吃太多,還是吃壞肚子了...晚上就拉了!!!
    結果,體重沒增反減...嘿嘿.真是幸運!!    ^^
  • TO:漂漂

呵~~  乖乖來PO日記吧...
    一定會恢復減肥的鬥志的...
    昨天見了一些好久不見的親威.
    聽著他們說:都生2個了還維持著這麼苗條...哈!很爽的呢!!  ^^
  • to    美美~

嗯~  真的要乖乖po日記才行!!!  >\<
    好希望自已快快瘦下來啊~
    今天又吃了不少...
    吼唷~  我到底在幹嘛啊...
    真想拿刀來切我身上的肉啊...
    半個月爆肥了快10公斤..
    我都快昏倒了我...>\<
    害我現在都不敢po體重了...
    總之就一句話...
    慘啊我~~~~
  • TO:漂漂
    要加油啊!!!
    半個月爆肥了快10公斤..  這事非同小可啊...

……………………………………………………………………
    ◆02/27  今早  體重:52.0  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.4kg)  …  >"<
    昨天  02/26
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗黑芝麻糊、1碗自製優酪、1罐豆漿、半顆綠豆沙饅頭
    上午  09:30:
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒A菜&炒藘筍1碗、紅燒豆腐+金針菇1碗、1顆滷蛋
    下午  03:00:1杯阿華田、1罐玫瑰四物飲
    晚餐  06:30:1碗炒米粉、2大碗火鍋料湯
    晚上  08:30:1碗麻油雞

◆運動  …  有  (伸展操  20分鐘)
    ◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    又胖了...
  • 感覺最近大家都很bule...
    浩克,怎麼啦~~  沒上來...
    來談談吧...別悶著啦!!

漂漂,
    要把吃的po出來,就會有〞強烈的〞罪惡感..
    這樣就不會吃太多啦!!!
  • 2/26
    午餐:咖啡一杯+一碗湯
    晚餐:當歸豬腳麵線一大碗

2/27  49.5kg
    午餐:咖啡一杯
    晚餐:香菇肉燥油飯一盤+義美巧克力餅乾一盒+花生魚乾6小包+地瓜酥3包+科學麵一包+小王子麵3小包+捲心酥兩條

27號下午老公順路載我到超市買些食物,我下車時老公交代我多買些食物放家裡,(因為我最近都煮泡麵餵他)
    我還嚷著:『買太多、我一無聊就全都吃光了,我就是這樣胖的!』
    結果咧∼我突然這也想吃、那也想吃....光光是餅乾就買了上千元........
    我回到家後、我不餓哦....真的不餓就吃了一堆!!不曉得怎麼搞的就是停不下來,
    我實在白目,明知自己貪吃就不該隨便跟零食挑戰的!

漂漂:
    秀秀∼代誌醬大條?十公斤!我原想你這麼忙應該一個星期就能把春節囤積的體重踢走,
    不要怕啊!因為剛胖還很容易減掉,要有信心,要聽美美的話PO飲食記錄!
    肯定是吃多了,乖乖每天來報到...不要喪氣喔∼

美美:
    我覺得這個二月是個罪惡月份,我們三個都不瘦反胖哩!
    三月份快到了,我們來定個減重目標吧!
    我希望我能在三月份達到46kg,還要減3.5kg...
    你跟漂漂也要定個標準喔∼我提供獎品....第一名:義大利的塑身襪,...哈哈!
    如果漂漂最後一名....就請我們喝咖啡!
    如果美美最後一名....就....自己想個法子滿足我吧!
    越想越高興(好像自己得獎一樣)∼∼附和一下吧!!

• to    浩克~
    我原本也想說,這麼忙應該會變瘦才對的啊~
    結果反倒是愈吃愈多..就爆肥了  ~"~
    好啦~  我會乖乖上來po飲食記錄的..
    希望快快把這10公斤也減不見~  >"<

比賽喔~  好啊!!日後一定有機會見面的~
    這樣也好~  為了和妳們見面,我一定會加油把這爆肥的10公斤給踼走...  ((我踼~我踼~))

如果我最後一名,好啦~  我請喝咖啡...(苦笑中)
    可是不見得我會最後啊~  (雖然現在要先減個10公斤~`~)
    要如何比賽呢?!那我先訂個目標..
    這個月也就是  3月份,一個月可以的話..  先把這10公斤也減掉...  (可以的話啦~)
    不出猛招不行了..  唉~  >"<
  • to    美美~
    我是很bule啊~
    爆肥耶~  我想沒一個女人想要的吧!!!
    所以...
    我要重新血恥啦~
    以後每天我會乖乖上來po飲食記錄的~
    除了星期六晚上不會上來啦~    (會忙到比較晚!!)
    我儘量啦~  可以上來的話我就上來po囉!!

注意啦~  二位!!!
    雖然我的體重爆增了10公斤..
    可是現在我的瘦身小宇宙正在熊熊燃燒了~
    可別輸給我嘿~  哈哈哈!!!!
  • 由於上次最後量體重是52公斤~  約半個月前量的!!!
    爆肥了快10公斤...  唉~  我的褲子都是硬塞的..真慘耶!!
    今天開始有認真在節制了...  希望在  3月底  (為期一個月)
    可以把爆肥的10公斤也減不見...  加油!!!
    ==============================================
    第一天~
    星期四    97/02/28    體重:61.5公斤  (曝光了  =  =")
    早(10:30):巧克力土司1片+奶酥土司1片+卡布1杯.
    午(13:30):柳橙汁1杯  (在忙就沒吃了)
    晚(17:30):麻辣鍋泡麵1大碗+柳橙汁1杯.
    嗯嗯:有!!約3次
    ==============================================
    終於勇敢的把體重數字po上了,我想嚇到妳們了吧..
    唉~  可想而知我是多麼想哭..
    我老公為何會說我的肚子像是快生了的話了吧...
    因為爆肥的速度,快到連我家人都不敢相信  ~`~
    不管了..從今天開始..我會節制飲食了~
    希望快快先把這10公斤給踼走~
    加油啊~  加油~  加油~  加油~
  • 漂票
    =  ="
    爆肥快10kgㄟ
    可見你這半個月吃的有多豐盛
    都已經比我胖了
    好險你"及時回頭"
    現在減還來的及
    一定要加油唷!!
  • 哈哈哈~  可愛柚子!!
    嚇到妳了吼~
    我想也是  =  ="
    就連我也是嚇了一大跳..
    唉~
    所以我要努力減這10公斤才行啊~
    整個就是太扯了...
    才半個月就胖了10公斤..天啊~
    我到底在幹嘛啊~~~
    我會加油的~  謝謝妳囉!!^_^
  • TO:  浩克
    要比賽喔!  好是好啦! 
    可是.....(一大堆理由)
    我不可能不正常吃東西耶...
    因為我那〞超優生學〞的老公,
    如果看我不正常吃,他會生氣〞不跟我生小孩〞耶...
    我講的是真的喔!!  我老公真的會這樣!!!   
    最討厭聽到他說:小孩怎樣怎麼,就是因為我怎樣怎樣....  >"<

所以,所以....
    我溫合一點就好
    3月目標希望可以還原到50kg  (要減掉2.4kg)
    那...那...我也只能以少吃澱粉及垃圾食物的方式.慢慢來囉...

可是...可是...
    大家各訂各的目標.
    那要怎麼比啊?  如何算最後一名咧?!  @-@

TO:  漂漂
    61.5  ~~~~~~~~  是有點被嚇到了!!!  (刺激一下妳!)
    我想妳可能都專吃很多"高熱量"的東西.才會爆肥吧!!
    妳看妳2/28吃的↓
    早(10:30):巧克力土司1片+奶酥土司1片+卡布1杯.
    午(13:30):柳橙汁1杯    (在忙就沒吃了)
    晚(17:30):麻辣鍋泡麵1大碗+柳橙汁1杯.

全是高熱量,沒多少實質營養、又沒蔬果........
    都是在上班的地方吃的厚?!
    這是公司對員工的〞福利〞嗎?  (三餐可以點自家的餐家來吃不用錢?!)
    唉~  害死人囉!!! 

◆02/29  今早  體重:52.4  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.4kg)  …  >"<
    天啊!  一個月總結胖了1.8kg…
    哇!!!  不行!不行!  該節制了!!!    (昨天一天就真的吃很多  >_<)
  • to    美美~
    嗯~  嚇到妳了吼..((苦笑!!))
    我是每天都吃麻辣鍋和鹽酥雞的關係,才爆肥的  ~"~
    唉~  我也不想啊~~~~

我在店裡的話,都是吃店裡的東西居多..
    所以....我知道這些也是高熱量且沒營養的東西..
    但一忙起來的話,肚子又餓就是吃這些塞我的胃囉~

好啦~  可以的話,我會多多吃水果和蔬菜的啦~
    呵呵~
  • 昨晚po的體重數字是晚上量的~  所以不是空腹量的體重!!
    不過昨晚又吃了宵夜了  =  ="
    今天又吃多了...  我到底在幹嘛啊?誰來罵罵我啊  >"<
    把我罵醒吧~  瘦回去後,我一定請客!!!!
    =================================================
    第二天~
    星期五  97/02/29    體重:62.2公斤  (剛剛量的=  =")
    早(08:30):黑糖饅頭1個+煎餃8顆+紅茶1杯.
    早(10:50):黑咖啡1杯.
    午(13:00):巧克力土司1片+奶酥土司1片.
    午(15:00):巧克力土司2片+柳橙汁1杯.
    午(16:00):巧克力土司2片.
    晚(19:00):佛跳牆1碗+高麗菜1碗.
    晚(20:30):蛋花湯1碗+高麗菜3碗+空心菜2碗+豬肉8片
    晚(11:10):泰國捲餅乾6支  ~"~
    嗯嗯:有!!約2次
    =================================================
    唉唷~  剛又吃餅乾了啦  >"<
    我想我真的沒救了我...
    爆肥後,好多人問我是不是又有了?
    真難為情,叫我怎回答啊?
    我都笑笑的說,我也希望自已是懷孕啊~ 
    不知道有沒有吼~
    可是有的話也不行啊~  據以往的經驗..
    那我要生的時候,不就破80了  0.0
    我的天啊~  >\<
    我真的會完蛋啦~  可惡...  怎爆肥後,胃也變大了..
    感覺肚子都好餓喔~  吃不飽  @@"
    明天再努力~  加油!!!
  • to:  漂漂

怎麼了?  現在處於小紅是否要來的敏感時期嗎?
    如果有懷孕了...那就原諒妳啦!!

如果沒有...那..那..那就真的要打屁股了!!!
    前陣子那個身高165/體重48.x的漂漂老闆娘咧?哪去了?
    那些跟妳告白的小男生,現在如果再見到妳,
    想像一下:他們會是什麼眼神....? 
    哇~~~  很慘的吶!!  怎麼可以破壞自己在那裡小男生心裡的形象...
    要一直都很美美.漂漂的..才是吧!!
    虛歲已30啦!!  再加上胖看起像ㄡ巴桑啦!!!
    才30而已.沒結婚的女人一大堆.  大家不都是看起來光鮮亮麗的!
    怎麼可以讓自己看起來像40歲的女人!!!
    漂漂,醒醒吧!! 
    別再吃啦!!  餓個幾天,習慣了就不會常常餓了!!

◆03/01  今早  體重:52.0  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^
    昨天  02/29
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗黑芝麻糊、1碗自製優酪、1罐蜜豆奶、1片土司+草莓果醬
    上午  09:30:
    午餐  12:00:1碗飯、羊肉炒青椒*1碗、炒油菜花&炒菜心*1碗、3片橘子
    下午  02:00:1杯阿華田
    晚餐  06:30:炒小白菜+豬肉絲*1/2碗、花枝炒碗豆*1/2碗、1顆豬肉丸子、1塊紅薯餅、1碗山藥雞湯
    晚上  08:30:1/4顆蘋果

◆運動  …  無
    ◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    真該死! 
    中午想說只吃菜不吃飯…結果最後還是吃掉了…
    下午…還是又去泡了一杯"甜甜"的阿華田來喝  … 
    晚餐…忍住不吃白飯,不過其它的東西也是吃了一堆… 
    唉~    ((不過體重有小降耶!))
  • TO    美美~
    我也不知道餧~  爆肥速度過快..
    到現在我也在想是不是懷孕了?呵呵~
    等10號就知道啦~
    若小紅來..那表示我真的該打屁股了  =  ="

哈~  我是不怕那些小男生見到我痴肥的樣子啦!!
    這樣剛好~  他們就不會再喜歡大姐姐了~
    噗~~~~~
    ((我在說什麼啊?))

好啦~  妳教訓的是..接下來的日子,我會加油的~
    在這一個月內,把爆肥的10公斤給減掉  >\<
  • 第三天~
    星期五    97/03/01        體重:62公斤(剛剛量的)
    早(08:50):巧克力土司2片+卡布1杯.
    早(10:00):美式咖啡1杯.
    午(12:30):乾麵1碗+大豆腐湯1碗.
    午(15:00):巧克力土司2片+卡布1杯.
    午(17:00):美式咖啡1杯.
    晚(19:00):奶酥土司2片+美式咖啡1杯.
    晚(22:00):佛跳牆2碗+韭菜4碗+花棷菜2碗
    晚(12:50):泰國捲餅乾5支+咖啡捲心餅3支 
    嗯嗯:有!!約2次
    =============================================
    完蛋~  今天還是吃好多喔  ~"~
    出猛招好了~
    明天可以的話,我只吃一餐和喝一杯咖啡!!(最多2杯)
    加油啊~
    不過剛剛量體重,卻比昨晚剛吃飽時量還少耶~
    有小小小小小小小的進步~  加油~~
  • 呵~~  漂漂
    回頭是岸...有進步沒更慘那就OK啦!!  ^^

可是妳從一天吃那麼多餐變成一天只吃一餐....
    太激烈了吧!!
    只要改為一天吃三次...
    一天咖啡只能喝一杯...
    如果晚睡會感到很餓的話.餅乾吃1支就好了....
    這樣一定會降下來的!

----------------------------------
    今早體重  51.6kg  (-0.4)  嘿嘿
    ----------------------------------

耶!!  浩克最近很少上來喔?!
回應...
 返回 減肥瘦身