返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• 3/9    蛋白質餐第四天
    體重54.5KG體脂肪23.9%
    4:00起床
    5:00      乳酪餅(純牛奶鍊製)+炒豆干2份+豬腳一個
    12:30    燙地瓜葉4份
    17:30    泡奶粉300C.C+炸豆干1塊+炸香菇1份+炸四季1份
    水3000C.C
    排便:2次
    22:30睡覺
    3/9    54.1kg瘦0.4kg喔
    我只想可以順利瘦下來
    去歐洲拍美美的照片回來
    我一定要堅持下去

3/6    55.8kg體脂肪24.7%蛋白質餐第一天
    3/7    55.4kg體脂肪24.2%蛋白質餐第二天
    3/8    55.0kg體脂肪24.0%蛋白質餐第三天
    3/9    54.5kg體脂肪23.9%蛋白質餐第四天
    3/10  54.1kg體脂肪23.3%蛋白質餐第五天
  • 蛋白第5天:

體重變化
    第一天:52.2
    第2天:54.8
    第三天:54.7
    第四天:55.0
    第五天:54.5(-0.5)
    第六天:54.4

蛋白質餐結束了.也因為我的誤食
    整個過程只瘦了0.8
    但是也很開心囉...等下次生理期來  再繼續吧!

昨日食譜:五點前:三碗綠豆薏仁
    晚上:漢堡排+豆芽之類
    喝:一杯檸檬蘆薈

因為都很晚睡加上昨天搞錯了.所以等於也是失敗的一天
    希望下次生理期我再也不會犯錯了
    哭..
  • 給老公疼愛的NaNa:
    你的確贏我了
    你乖乖的吃  的確有很好得減肥成果.
    都是我不乖乖吃才會瘦那麼一點點的
    好羨幕你喔  1.7耶!!

下次請嚴格督促我!!
  • 我也要報名參加>  <..
    從小被笑到大..現在想要狠狠的下定決定一次..

1987    162    70

但是我對吃的方面什麼熱量的  都不是很清楚..
    而且我在外唸書..住宿舍
    飲食比較沒辦法買回來用..但房間有一台電鍋..
    但三餐幾乎都還是在外面吃
    而且一天的用餐錢想控制在100以內
  • to  NANA:

我趁週末又回來補兩天蛋白質餐了,我體脂肪下降不少喔,
    希望明天體重可以57以下,體脂肪也可以22以下,月底回台灣之前,我想再實施一次蛋白質餐,應該沒關係吧? 

今日飲食如下

早餐:牛奶一杯,  微波奶油金珍菇,  雞蛋豆腐一小盒 

午餐:炒什錦蔬菜(豆芽菜,超大鮮蚵仔,蒟蒻)約三碗,  起士茄子約一碗

晚餐:炒什錦蔬菜(高麗菜,鹹豬肉,蒟蒻)約三碗,  起士茄子約一碗

體重:57
    體脂肪:22.3

便便:無
    喝水量:三千
    運動:  一個小時
  • 我是新加入的
    已經自己實施兩天了^^
    158.48

第一天

午  12:30  雞腿一隻+一些青菜+豆腐
    晚  18:40  一碗高麗菜+一些牛肉.魚

運動
    半小時的拉筋運動

便  一次

體重48.0

我只要月經依來就會變胖約0.5公斤耶!
    我自己也不清楚位啥?可能是因為水腫八....

版主~我想請問依下
    月經來時女生們常喝的"黑糖桂圓"是不是也不能喝呢?
    還有蛋白質有沒有已規定一餐只能ㄔㄧ種呢?
    謝謝喔~^^
  • 早餐:無,  太冷了,  一直爬不起來

午餐:炒什錦蔬菜(綠花椰菜,鹹豬肉,蒟蒻)約三碗,  起士茄子約一碗,  雞蛋豆腐一小盒

晚餐:炒什錦蔬菜(高麗菜,牛肉丸子,紅羅蔔)約四碗

體重:56.5
    體脂肪:22.7

便便:一次
    喝水量:三千
    運動:  無
  • to  芋仔豬
    下次請嚴格督促我!!
    .......
    我會的

要加油喔
    下次陪妳吃了

我要準備懷孕去
    先生再說...生完再減吧
  • to  Miss.瑪蘭
    我從開始減重至今
    從未算過熱量阿

而且一天的用餐錢想控制在100以內
    ....
    這是甚麼意思阿
  • to  sapphiresung
    加油喔
    可以把妳的用餐時間po出來嗎

妳都幾點睡
    幾點起床ㄋ
  • to  茲妹
    第一天
    沒吃早餐嗎

我只要月經依來就會變胖約0.5公斤耶!
    我自己也不清楚位啥?可能是因為水腫八....
    a:是水腫...這是正常現象

月經來時女生們常喝的"黑糖桂圓"是不是也不能喝呢?
    a:對  ....不能喝...有糖
    所以1.看妳要mc來吃蛋白質餐不喝黑糖桂圓
    還是2.mc來時喝黑糖桂圓.mc後吃5天的蛋白質餐
    請選擇

蛋白質有沒有已規定一餐只能ㄔㄧ種呢?
    ...
    這是甚麼意思
    我不懂
    妳舉例來看看吧
  • to  sapphiresung
    又瘦0.5kg
    恭喜妳

分享一下"NaNa餐"的魔力吧
    其實吃"NaNa餐"很簡單且不會餓到對吧
  • 3/10  蛋白質餐第五天
    體重54.1KG體脂肪23.3%
    6:30起床
    7:00    乳酪餅(純牛奶鍊製)+燙妹仔菜3份
    11:00  焗烤蝦1份+蝦醬高麗菜2份
    18:00  炒高麗菜2份
    水3000C.C
    排便:次
    22:30睡覺
    3/11      53.6kg瘦0.5kg喔
    我只想可以順利瘦下來
    去歐洲拍美美的照片回來
    我一定要堅持下去

3/6      55.8kg體脂肪24.7%蛋白質餐第一天
    3/7      55.4kg體脂肪24.2%蛋白質餐第二天
    3/8      55.0kg體脂肪24.0%蛋白質餐第三天
    3/9      54.5kg體脂肪23.9%蛋白質餐第四天
    3/10    54.1kg體脂肪23.3%蛋白質餐第五天
    3/11    53.6kg體脂肪22.9%結束
    共減2.2kg
    體脂肪降1.8kg
  • NANA:

我同學來日本找我,這幾天蛋白質餐要停止了,  我好怕我爆肥喔,  我會盡量節制的,  等她週末走之後,  我會再來報到的.
  • TO  sapphiresung
    希望妳一切順利喔

我會想妳喔
  • 就是一天花在吃的東西上面不能超過100

那要怎麼吃才好呢?

• TO  Miss.瑪蘭
    如果自己買菜回來燙ㄋ
  • 我也想加入.
    身高162  體重57.6
    目標48    我們一起加油
    明天會po食譜上來.睡覺去^^
  • 聽起來好像很不錯