返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【Haruru的瘦身日記】

誤打誤撞來到這,發現好多減肥同好。
我也要加入,趕緊努力囉∼∼^^"

先說說現在的狀況吧
我現在是169/63.5  KG,唉唉。。簡直是豬頭啊!!
想想當初。。。。。。才穿27褲褲,現在。。。。。。無語了!QQ”
明天開始來貼食譜,HOHO。。。+U+U∼∼∼

• 寶貝

謝謝你的建議
    其實我喝水的部分有很多
    我都懶,沒有PO上來而已
    不過  還是要謝謝你喲^^"

------------------------

5-27 

今天過的很混
    MC快來 
    變超愛吃的
  • 不客氣^^
    我只是順路過來看看而已  所以不用客氣ㄌ^^
    不過阿  記住唷  mc來ㄌ  吃太多東西  也是會胖ㄉ唷  還是要克制一下較好
  • MC第二天咧
    終於來了..
    嘿嘿  ,趁機好好減..!
    加油...!!

地瓜  ,雞肉  ,青菜  ,湯*2

不逼自己了
    慢慢來減,欲速則不達
    而且還要減得開心
    逼得太緊,心情會變差呢..!
    給自己加油~

酸奶*1  ,雲吞  *6  ,芝麻糊  *1/3

運動:慢跑  30min

今天體重有掉一點點~
    但,這已經讓我興奮不已喇
    加油加油..!

豆腐  ,青菜  ,水 

就降喇..看下午還要吃啥~
    今天體重有持續在降
    HOHO..短期目標,我離你越來越近了^^"
  • 16:00    酸奶  *1  ,芝麻糊[最近好愛它]  ,鴨湯  *1/2

運動:慢跑  30min

早:X
    午:冬瓜湯*1大碗  ,鳳爪*6

下午:全麥方包*5  ,健怡*1  ,地瓜1/3 

運動:慢跑  60min

啊咧..今天吃多喇~
  • 好久沒來寫了
    最近煩心的事挺多
    體重也沒降多少
    唉..為什麼現在要瘦會這麼難啊~
    真是的............蝸牛一樣!!
  • 討厭死,一下到了7月尾~
    可是體重也都沒啥進展!!!
    泄氣..超泄氣
    ....xx我輸了
    減重我不要輸!!!!!!
    明  天  開  始  堅  持  寫
    先彙報體重,月底再報一次
    這次..看我能撐多久~~

會再輸嗎..?
  • 07-23  [日]

起床體重:61.3

昨晚的一頓暴食長了0.3kg
    報應...!
    接下來到月底還有9天
    拼喇..看能否沖下60
    努力啊加油..!!!!!!!
  • 07-23 

[食譜]
    10:40    優格*1
    12:30    雞肉*4  ,香瓜*n

運動:散步50  mins

好象還不錯..希望能堅持到最後喇~
    我一定..一定要笑到最後!!!!!!!
  • 07-24    [一]

體重:60.5

11:00    粥*1/2  ,豆角  ,不知名魚肉*2
    14:20    香瓜*N  ,低糖綠茶

運動:散步  30mins  [預計]

噗..粉開心捏!!
    體重有降一點了..興趣中
    嗯嗯..要加油!!堅持勝利!!
  • 耶~~發現^^!!
    (感覺你吃好少喔@.@)
    謝謝你對晴雨的關心

來幫你加把勁:)
    衝啊~~~衝啊~~~
  • 07-25  [二]

體重:60

嗯..!!還不錯說
    明天能看到59.9999999不?
    下了60感覺一整個就不同了
    我要瘦..要瘦啊~~
  • (我是晴雨神)
    嘿嘿~~
    可以呀~~可以呀~~
    一定可以降下去的~~
    降吧~~

明天感覺是重要的一天(哈哈)

加油^^!!!  5字頭就快要出現了
    (我不知還要等多久:p)
  • 晴雨

謝謝你啊..........一起加油!

07-25 

[食譜]
    11:40    提子*10 
    14:00    提子*15  ,果凍*2
    20:00    低糖綠茶

運動:散步  30mins

很開心,剛體重是59.8了
    我終於打破這個大魔咒了^^"
    ...人家說要均衡飲食
    3份水果兩份蔬菜,但我就猛K提子..
    總體來說今天堅持的不錯呢..瘦快點吧~~要瘦要瘦
    等到理想體重就要開始運動了,不然復胖我就死翹了
    加油加油..!!
  • 07-26  [三]

體重:59  [親愛噠..久違了^^"]

起床就馬上量體重了
    迷有想到又有降了..
    噗~~真是太太興奮喇!
    HOHO..月底一定要減到58,且要穩穩的~
    嗯!不能驕傲..要笑到最後嗱..
    YA...衝啊~~~~
  • 07-26

[食譜]

07:20  鮮奶*1
    11:30  山藥*2  ,湯*1  ,青菜一堆
    14:00-18:00  果凍*N  ,綠茶

運動:散步  20mins

現在好餓喔..但堅決不能吃!!
    不準不準..!!!
  • 07-27  [四]

體重:59

呼..持平中~
    已經很滿足囉..沒變胖就行
    相信停個一兩天就能衝下58吧~
    剛好到月底
    嗯嗯!!+U...
回應...
 返回 減肥瘦身