返回 減肥瘦身

減肥日記 / 目摽48公斤∼我一定要努力∼

自從踏入社會後就一直胖.
至少胖了10公斤.真是恐怖耶.
因為一直坐辦公室又沒運動的關係吧.
目標48公斤.希望年底之前可以如願達成.

我的減肥計畫.多運動少吃澱粉類.
從今天起要開始努力囉.
我會常常上來PO每天的進度.
也歡迎同好一起加入一起努力囉.

我身高165

11/31(一)
早上體重/體脂肪:56.4/27.6
睡前體重/體脂肪:56.4/27.0
早:低糖高纖豆漿500cc
中:玉米火腿炒蛋一大盤.2顆花枝丸
下:2顆巧克力
晚:豆沙餅一小塊.先貝2大片
玫瑰花茶1200cc
搖了60分鐘烏拉圈.600下抬腿運動.500下空中腳車.1000下手部運動

晚上本來不想吃的.結果餓的有點受不了.
就開始吃零食了.真是不應該阿....
  • 03/15(三)
    早上體重/體脂肪:51.0/24.2(+0.1/-0.7)
    睡前體重/體脂肪:51.7/23.8

早/09:00  低脂蘆薈優若乳300cc(140卡)+洋菜粉*1.啤酒酵母*1.綠茶粉*4
                      白土司*1(100卡)+花生醬*1.菊花普爾茶200cc
    中/12:00  黑木耳炒海帶二份.地瓜葉二份.九層塔炒蛋一份.菊花普爾茶300cc
    下/05:00  可口美酥*7(200卡).營養乾糧*2(120卡).洋芋片*1
        01∼06  36法郎那提咖啡400cc(210卡).菊花普爾茶300cc
    晚/08:00  鹹綠豆草仔粿*1.麵包2口
        09:30  芋圓.地瓜圓一些.香菇素肉*2

總水量/1500cc   
    恩恩:1(中)
    運動/2000下左右側抬腿運動.2000下空中腳踏車.200下蹲站大腿運動.200下扭腰運動

是怎樣阿...體重一直上升中...
    最近忙翻了.每天有開不完的會.壓力超大.
    開小組會議時.看到大家吃零食就跟著吃.
    壓根都沒想到要節制.
    唉...會胖不是沒原因的....
  • 這幾天女兒生病  輪狀病毒感染  還去醫院打點滴
    半夜得定時起來量體溫  餵她喝退燒藥水  所以白天都好累
    今天終於比較穩定了  應該明天就可以上學去了..
    本來這週要辦離職的  也是明天才能去
    還好要走了  才可以狂請假呢...

昨天和今早體重都是51.8了..沒有很開心啦
    大概是因為女兒沒食慾  總不能大人一直吃吧
    所以也沒啥胃口  不過晚上都努力在七點前吃完  好像還是有差別耶  而且盡量不要吃到很撐  有種餓的感覺  雖然吃了很多澱粉  但體重有降  不知可以持續多久呢

3/15  早51.8  (26.5%)
              晚52.8    (27%)

早10:00  大薏仁紅豆湯+白土司*2+黑糖薑茶
    午16:00  三榖飯+冬瓜雞湯
    晚18:00  涼拌海帶+白土司*0.5+玉米+粄條+碗豆莢(很多)   
        21:00    2/3碗花生豆花(陪女兒吃)

淡淡薰衣草
    我的黑糖薑茶是義美的,沖泡式的,一包一杯,我也有買過一整塊,要自己煮的.喝起來都好甜,聽說是不會發胖,對女兒也很好,尢其是生理期來時

你去九份的"紀念品"  好多喔,都還沒消化完耶,加油哇.
    我最近有開始踩腳踏板了,要加強運動,  己經月中了,
    希望月底可以到50kgs.
  • 打錯啦...是對"身體"也很好...
    天哇  我瘋啦
  • 03/16(四)
    早上體重/體脂肪:51.3/24.3(+0.3/+0.1)
    睡前體重/體脂肪:51.7/23.7

早/08:00  水300cc
        09:00  低脂蘆薈優若乳200cc(100卡)+洋菜粉*1.啤酒酵母*1.綠茶粉*3
                      芋圓地瓜圓紅豆意仁湯1碗.水500cc
    中/12:30  鐵板牛肉.豆芽菜.玉米.海帶.青花菜.荷包蛋.泡菜.醃籮蔔.紫菜蛋花湯一碗
    下/03:30  叉燒酥*1.玉米馬芬*1.咖啡100cc
        04:30  低糖豆漿洋菜凍400cc.芋圓地瓜圓紅豆意仁湯半碗
        01∼06  甲殼素綠茶300cc
    晚/07:30  黑木耳炒海帶一份.地瓜葉二份.芋圓地瓜圓紅豆意仁湯半碗
        01:00  魷魚絲很多根

總水量/2300cc   
    恩恩:1(少)
    運動/1000下階梯運動.20分鐘踏步機+手部運動

已經連續失眠兩天了.好累.....
    昨天半夜還睡不著.肚子又餓.
    就爬起來吃魷魚絲.
    本來一直在想要吃什麼的.
    覺得餅乾是精緻澱粉還是不要的好.
    又不想喝豆漿或牛奶.怕今天會水腫.
    所以最後還是選擇魷魚絲.
    他應該算蛋白質類的吧.....
    每次說要好好振作.就一定會破戒的很慘.
    減肥真的不能給自己壓力.
    所以...接下來就隨緣了.....
    最近真無力.....
  • 真想瘦下來:
    我覺得鹹的麥片味道怪怪的.
    總之我不是很喜歡.
    但是買了不得不努力把他喝完.
    我覺得可可跟抹茶最好喝了.
    草莓有點太甜了.不過很香.
    我有時小紅要來前胃口很好有時又很差.
    我也都搞不清楚了.真是奇怪的身體.

燈籠褲妹妹:
    原來你們家的妹妹生病了喔.
    不過你真的快追上我了.
    我真是不努力.
    我在想你雖然最近吃蠻多澱粉類的.
    但比較少吃精緻澱粉類.
    所以才比較不會胖吧.

我的九份紀念品終於消耗完了.
    下次不要買了.就不會吃那麼多了.

大家加油囉!
  • 淡淡薰衣草

你怎麼失眠了?是工作壓力太大嗎  ?
    我今天是來公司打包  裝了三大箱耶蠻誇張的
    這裡也不過待了一年半而已 呵 
    還好沒作到退休 要不可能變成另一個家啦

恭喜你終於消化完了,我和你一樣,一出門玩 
    就會帶好多東西回來吃...而且都只有我愛吃耶 所以
    真不敢想像下週不上班了我會不會每天去大吃大喝哇...

這一期的Vital有介紹一個女生三個月就瘦了十三公斤
    是靠運動和飲食(我很喜歡看這個單元都是真人實事)
    雖然我們速度慢 但一定可以達成目標
    加油
    ....
  • 我也feel鹹ㄉ很怪耶..我自己都是吃無調味的
    像桂格大燕麥片,或煮成五穀飯來吃
    大家有吃過康氏美賣的"馬偕調理餐包"嗎? 
    現在任選三盒168元耶,我昨天看一盒熱量約200卡,配五穀飯吃,一餐可控制在300-350,如果美味的話,好像可以考慮看看耶

3/19(18)  51.4kgs
    這二天都降到51.4了耶,嘻,可能是三餐都在家弄,很好控制,不過下週不上班,去外頭找美食,就不知能否再保持了
    我有量尺寸,都變小了,尢其是大腿快降到50cm了.之前過年前有55耶!  我有踩踏板機,隔天腿就會酸酸的

PO一下我吃的東西

早:大紅豆薏仁湯+雜糧土司(馬可)or雜糧饅頭(有機店)
    午:糙米粥(有加紅蘿葡,肉片,高麗菜,用小排骨熬的,其實有些小油)  +  煙燻素排1-2片
    晚:青菜/木耳/豆腐/素肉片低熱量食材為主的火鍋湯+2-3顆丸子,青菜有時用炒的,有時是生菜沙拉 

如果晚上吃太飽or八點才吃完,就會去踩踏板車,讓肚子不那麼撐~

澱粉量蠻多的,中午有二天是和朋友吃商業午餐,但太油了,我有先用菜湯瀘過,但還是很油(大概吃慣了清淡),所以就乾脆只吃一半,feel還是自己準備最好.

其實減肥也要配合時機吧,剛好我不忙,可以DIY,大家加油啦
  • 03/19(日)
    早上體重/體脂肪:51.5
    睡前體重/體脂肪:52.4/24.7

早/10:00  雜糧麵包*1(200卡).起司貝果1/2(160卡).檸檬纖維水200cc(25卡).海苔燒2/3包(200卡)
    中/01:30  鍋貼*8(640卡).冰豆漿200cc.酸辣湯1/3碗
    下/04:00  蘋果*1
    晚/06:30  牛肉蔥燒包*1.滷味(高麗菜.金針菇.百頁豆腐.甜不辣.花枝丸.芋粿巧.米腸.酸菜).綜合紅豆湯一碗+洋菜粉*1.酸梅湯200cc(110卡)
        10:00  可樂3口

總水量/1000cc   
    運動/X

03/18(六)
    早上體重/體脂肪:51.2/23.6(-0.1/-1.1)
    睡前體重/體脂肪:52

早/09:30  草莓益菌多100cc(53卡).藤黃果優若乳300cc(140卡)+洋菜粉*1.綠茶粉*4
                      火龍果*1.魷魚絲很多根
    中/12:00  咖哩泡麵+蛋+起司(400卡).花生老*2.西式喜餅*2
    下/04:00  葡萄雜糧麵包*1(250卡).綜合紅豆湯幾口
    晚/05:30  豬排蓋飯(炸豬排1/2.飯1/2.蛋).泡菜.燒肉.五味花枝+高麗菜.海帶芽湯200cc.水100cc
        08∼11  爆米花很多.哈密瓜奶茶300cc(120卡).檸檬纖維水200cc(25卡).奶油麵包2口

總水量/1500cc   
    恩恩:2(多)
    運動/X

03/17(五)
    早上體重/體脂肪:51.3/24.7(-0/+0.4)
    睡前體重/體脂肪:51.7/23.7

09:00  低脂蘆薈優若乳300cc(140卡)+洋菜粉*1.啤酒酵母*2.綠茶粉*4
                      芋頭酥.菊花普爾茶200cc
    中/12:00  墨西哥辣雞翅*2.凱薩沙拉
    下/03:30  蘇打餅*2
        01∼06  珍珠奶茶半糖700cc.菊花普爾茶300cc
    晚/07:30  荷包蛋.起司*1(65卡).低糖豆漿洋菜凍300cc(150卡)
        09:30  鳳梨1/3顆.魷魚絲很多根

總水量/2100cc   
    運動/1000下左右側抬腿運動.1000下階梯運動.300下蹲站大腿運動.300下扭腰運動.40分鐘踏步機+手部運動

放縱了兩天.體重也跟著放縱了.
    連兩天吃的多.也都沒運動.
    也算是好好的休息一番.
    接連三天.要開始蛋白質減肥法.
    希望能成功.
  • 燈籠褲妹妹:
    是阿.我只要工作壓力一大.
    晚上就會睡不著.真慘....
    這個星期終於可以告一段落.
    不過接下來又有一個更大的活動.
    會一直忙到年底.
    對自己而言是一大挑戰.
    我會撐下去的....

那天去買馬可先生的麵包了.
    感覺上還蠻真材實料的.
    不過價格不便宜就是了.
    我發現.吃麵包不配喝的東西就很難有飽足感.
    就會不自覺得一直吃.
    我一次吃兩三個都沒問題.
    熱量都比便當還要高了.
    好不容易都把易胖的澱粉類食物消耗完了.
    接下來不能再亂買了.
    要努力的減肥了.

真想瘦下來:
    的確.把自己逼的太緊會有反效果的.
    放鬆心情不要放縱食慾就好了.
    我會努力的.

最近累到晚上都沒什麼體力做運動.
    所以運動越做越少.
    覺得心有餘而力不足.
    所以更該在飲食上好好控制.
    大家加油囉!
  • 03/20(一)
    早上體重/體脂肪:51.8/24.9
    睡前體重/體脂肪:51.4/23.6

09:00  無糖高纖豆漿480cc(160卡)+洋菜粉*1.啤酒酵母*1.綠茶粉*4
    中/12:00  可樂豬腳*2.豬肉*3.高麗菜二份
    下/01∼06  菊花普爾茶1000cc.左岸拿鐵咖啡240cc(130卡)
    晚/07:30  洋蔥煎蛋一份.起司*1(65卡).可樂豬腳*0.5.豬肉*2
        11:00  水200cc

總水量/2300cc   
    運動/1000下左右側抬腿運動.2000下呼拉圈.100下蹲站大腿運動.100下扭腰運動.
            1000下階梯運動.30分鐘踏步機+手部運動.10分鐘腿部按摩

03/21(二)
    早上體重/體脂肪:51.0/23.7(-0.8/-1.2)

昨天第一天無澱粉日...成功.....
    體重也順利降下0.8公斤.
    重點是體脂肪降更多.
    精緻澱粉真是肥胖的根源.
    希望努力個三天.可以降回之前的最低.

把頭髮弄直了.心情也清爽多了.
    看到體重稍稍有降.
    減肥的精神都回來了.
    加油囉!
    接著第二天無澱粉日.....
  • 03/21(二)
    早上體重/體脂肪:51.0/23.7(-0.8/-1.2)
    睡前體重/體脂肪:51.4/23.7

09:00  藍莓藤黃果優若乳300cc(120卡)+洋菜粉*2.啤酒酵母*1.綠茶粉*4
                      洋蔥煎蛋一份.起司*1(65卡)
        09∼12  無糖綠茶500cc
    中/12:00  低糖豆漿洋菜棟100cc(50卡).可樂豬腳*2.豬肉*2.高麗菜二份.水200cc
    下/05:00  低糖豆漿洋菜棟400cc(200卡)
        01∼06  紅茶800cc
    晚/07:30  洋蔥炒蛋一份.可樂豬腳*1.5.豬肉*2
        11:00  消脂梅*2.油切果數顆

總水量/2600cc   
    恩恩:2(中)
    運動/2000下空中腳踏車.200下蹲站大腿運動.200下扭腰運動.
            1000下階梯運動.20分鐘踏步機+手部運動.40分鐘腿部按摩

無澱粉第二天...算成功吧.
    不過今天體重持平.
    感覺上小紅快來了.有水腫的跡象.
    今天居然忘了帶我的便當.
    所以不能照計畫走了.只好提前一天結束.
    無澱粉只實施兩天.還看不出效果.
    不過刻意限制自己.還真的有點痛苦.
    昨晚就一直想偷吃零食...(耐力真差...)
    不過之後還是會限制自己.
    晚上盡量不要碰澱粉跟零食.
    早上還是會讓自己吃好一點.
    早上就啃了一個火腿起司貝果.
    超有滿足感跟幸福感的說.....
  • 03/22(三)
    早上體重/體脂肪:51.0/24.0(-0/+0.3)
    睡前體重/體脂肪:51.5/23.5

09:00  藍莓藤黃果優若乳300cc(120卡)+洋菜粉*2.綠茶粉*4.火腿起司貝果*1(500卡)
        09∼12  無糖綠茶300cc
    中/12:00  豬肉水餃*10(300卡).無糖綠茶200cc
    下/05:00  榛果巧克力*5.蕃茄*1
        01∼06  無糖綠茶1000cc
    晚/07:00  棒棒腿*3.高麗菜.甜不辣炒小黃瓜.金針菇炒油豆腐.滷蛋*0.5.飯4口
        08:00  香草捲心酥*5(200卡)
        10:00  鳳梨一些.牛嘎糖*3(120卡)

總水量/2100cc   
    運動/3000下空中腳踏車.150下蹲站大腿運動.150下扭腰運動

03/23(四)
    早上體重/體脂肪:50.9/24.0(-0.1/-0)

昨天大爆食.晚上還吃了一堆零食.
    中午忘了帶便當就是個錯誤的開始.
    晚上因為加班到很晚.還訂了便當.
    很忙居然還能胡亂的塞了一堆零食.
    很久沒有整天都吃那麼好了.
    今天居然還小降0.1公斤.
    難道是因為用腦過度ㄇ....哈....

真想瘦下來:
    加油喔.體重能維持就很不錯了.
    表示你控制的很好.
  • 03/23(四)
    早上體重/體脂肪:50.9/24.0(-0.1/-0)
    睡前體重/體脂肪:51.4/25.4

09:00  藍莓藤黃果優若乳300cc(120卡)+洋菜粉*2.綠茶粉*4.
                      可頌起司蛋堡*1(500卡)
        10:00  香草捲心酥*52(80卡)
        09∼12  甲殼素綠茶300cc.水100cc
    中/12:00  韓式牛肉拌飯一份.紫菜蛋花湯*1
    下/04:00  小的鮭魚貝果*2.小的蛋沙拉三明治*2.葡萄蘋果派*1.手工餅乾*5.
                        鳳梨*7.香瓜*2.西瓜*1.
        01∼06  油切綠茶200cc(34卡).蘋果汁200cc.咖啡200cc
    晚/07:30  洋蔥炒蛋二份.豬肉*2.柳丁*1
        09:00  牛嘎糖*2(80卡)

總水量/1600cc   
    運動/3000下左右側抬腿運動.4000下空中腳踏車

最近不管吃多吃少體重都沒什麼變化....
    是怎麼樣阿....
  • 昨天早上還有吃6顆太妃糖忘了寫....

香草捲心酥是2根不是52根拉....嚇死人了....

• hi  大家好
    最近沒上班都在外頭鬼混,所以沒有上來po
    薰衣草你真的很愛吃甜食耶~
    可是那真的對健康不好,也會影響減重耶..
    不過真的想吃也沒辦法,要吃少點喔! 
    我是習慣吃五穀雜糧,有自然的甜味,吃久了就不太會去吃精緻甜食了,我若是買糖果給我女兒吃,還會被我老公罵

不過因為人在外面,除了早餐吃有機,中午還是一般外食,
    但份量不多,下午多是喝咖啡,晚上就只有雜糧飯or蔬菜.
    吃太油,我就會吃酵素錠,晚上也多作運動,隔天會排的特別多,所以體重一直維持在51.2-51.8左右.如果月底要降到50開頭,下週就要更努力.

現在了解"真想瘦下來`的難處了,外食真的不容易控制呢!
    尢其又有時間限制呢.

薰衣草會不會是碰到停滯期?  上次看到你要實施無澱粉,正想來祝福你,就看到結束了,不過我一直feel你的曲線一定很好,因你吃的清淡,又有作運動,應該很結實,換些方式,一定可以突破啦!加油喔.

真想瘦下來,
    希望你有快樂的實習生涯,學到很多東西,加油!
  • 03/26(日)

早/11:30  核桃咖啡吐司*2.釋迦餅*1(82卡).白巧克力*1.水400cc 
    中/01:00  滷豬肉*2.紅燒炸花枝片*3.紅燒豆腐一份.番茄炒蛋一份.炒高麗菜一點.蛤蠣海帶冬瓜湯一碗.鳳梨1/4
    下/04:00  芋頭水果布丁蛋糕一塊.蓮子白木耳一碗.牛奶糖*2.椰子糖*1
    晚/06:30  小的高麗菜水煎包*5.豬肉小籠包*1.花枝羹*1.蓮子白木耳一碗.牛奶糖*1

總水量/1400cc   
    恩恩:X
    運動/1000下左右側抬腿運動.6000下空中腳踏車.

03/25(六)
    早上體重/體脂肪:51.2

早/09:30  核桃咖啡吐司*3.手工餅乾*5.牛奶糖*2
          09∼12  水400cc
    中/12:00  滷豬腳*1.炒高麗菜嬰二份.炒四季豆一份.炒筊白筍一份.煎魚一小塊
    下/02∼05  低糖玫瑰奶茶800cc.乳酪蛋糕一塊.薄荷奶茶50cc.水100cc 
    晚/06:00  紅豆車輪餅*1(85卡).紅豆花生車輪餅*1(100卡).奶油車輪餅*1(120卡).蘿蔔絲車輪餅*1(90卡).
        07:30  滷豬腳*1.炒四季豆一份.炒茄子一份.炒高麗菜嬰一點.炒鳳梨蟹肉筊白筍一點.
                      蘿蔔絲車輪餅*1(90卡).芋頭車輪餅*0.5(80卡).花生車輪餅*0.5(60卡).
        08:00  芋頭水果布丁蛋糕一塊
        10:00  蘆薈醋300cc 

總水量/1700cc   
    運動/2000下左右側抬腿運動.4000下空中腳踏車.50下蹲站大腿運動.500下扭腰運動

03/24(五)
    早上體重/體脂肪:51.0/24.1(+0.1/+0.1)
    睡前體重/體脂肪:51.8

早/09:00  水300cc
        10:00  藍藻麥片300cc(130卡)+洋菜粉*1.+大燕麥片*7.黑糖沙其瑪*1.香草捲心酥*3(120卡)
        09∼12  綠茶500cc
    中/12:00  韓式牛肉拌飯一份.玉米菜頭湯*1
    下/01∼06  榛果巧克力*4.珍珠奶茶半糖700cc
    晚/07:30  可樂豬腳*2.油飯一小碗 
        10:00  核桃咖啡吐司*2 

總水量/2000cc   
    運動/3000下空中腳踏車.20分鐘踏步機+手部運動

最近真的很沒勁...
    努力維持中...
  • 03/27(一)

早/09:00  燒肉起司蛋吐司
        09∼12  奶茶500cc
    中/12:00  地瓜葉二份.菜圃蛋二份
    下/05:00  荷蘭焦糖煎餅*1(200卡).香草捲心酥*3(120卡).肉乾一大片
        01∼06  無糖綠茶500cc
    晚/07:30  三杯雞*2.玉米紅籮蔔炒蛋一份
        09:00  香蕉2/3條
        11:00  魷魚絲數根

總水量/1000cc   
    運動/4000下空中腳踏車.30分鐘踏步機+手部運動

噩耗...我的體脂計秀抖了.
    所以最近都只能用不太準的傳統體重計.
    小紅差不多要來了.
    覺得全身腫腫腫.真討厭.....
  • 03/28(二)

早/09:00  法式吐司夾肉鬆.低脂蘆薈優若乳350cc(210卡)+洋菜粉*2.啤酒酵母*1.綠茶粉*4
        09∼12  無糖綠茶500cc
    中/12:00  三杯雞*3.大陸妹二份.玉米紅籮蔔炒蛋一份
    下/05:00  奶油花生糖*5.香蕉*1
        01∼06  無糖檸檬茶700cc
    晚/06:30  大腸麵線一碗 
        08:30  花生老*2.蘇打餅*9

總水量/1600cc   
    恩恩:1(大)
    運動/3000下空中腳踏車.10分鐘踏步機+手部運動.45分鐘腿部按摩

最近都大爆卡....
    眼看都要月底了....
    糟糕....
  • 03/30(四)
    早上體重/體脂肪:51.9/24.4
    睡前體重/體脂肪:52.6/24.3

早/09:00  低脂蘆薈優若乳400cc(250卡)+洋菜粉*2.啤酒酵母*1.綠茶粉*3.地瓜二條     
        09∼12  無糖莓果茶300cc
    中/12:00  蕃茄肉醬義大利麵
    下/04:00  海苔燒2/3包(200卡).巧克力派一條(175卡).西式小喜餅*2.情人糖*1 
        01∼06  無糖莓果茶500cc.水蜜桃奶茶400cc(160卡)
    晚/08:30  黑糖白木耳一碗.蘇打餅*9.MM花生巧克力*11.燒肉鱈魚片*3.黃金牛角二口.雜糧麵包3口

總水量/1700cc   
    運動/X

03/29(三)
    睡前體重/體脂肪:52.3/24.2

早/09:00  低脂蘆薈優若乳350cc(210卡)+洋菜粉*2.啤酒酵母*1.綠茶粉*4.核桃咖啡吐司*2
        09∼12  鳳梨1/4顆.無糖檸檬茶500cc
    中/12:00  三杯雞*3.大陸妹二份.玉米紅籮蔔炒蛋一份
    下/04:00  海苔燒1包(300卡).奶油花生糖*3 
        01∼06  鳳梨1/4顆.無糖檸檬綠茶800cc
    晚/06:30  藍藻麥片350cc(130卡)+洋菜粉*2+奶粉*2+大燕麥片*5
        08:30  蘇打餅*9.牛嘎糖*2.MM花生巧克力*7.魷魚絲數根.情人糖*1

總水量/2000cc   
    恩恩:2(大)
    運動/20分鐘腿部按摩

小紅來了.所以這幾天嚴重水腫中....
  • 04/02(日)
    早上體重/體脂肪:52....小紅第三天
    睡前體重/體脂肪:52.5

早/10:30  水200cc.龍根優若乳300cc(200卡)+洋菜粉*2.可口千層派*4(210卡)
        11:30  花生夾心酥2片(110卡)
    中/01:00  滷雞腿肉*1.滷香菇紅白蘿蔔一些.菜圃蛋一些.炒菠菜一些.燕餃*2.
    下/02:30  鳳梨*7.香瓜*7
        04:30  黑糖白木耳一碗.孔雀香酥脆章魚燒一包(240卡)
    晚/07:00  豬肉韭黃水餃*12.香瓜*7.蘆薈醋300cc 
        12:30  地中海紅橙100cc(50卡)

總水量/1100cc   
    運動/X

04/01(六)
    早上體重/體脂肪:52....小紅第二天

早/11:00  高纖低糖豆漿300cc(150卡)+洋菜粉*2.奶油麵包*1.核桃咖啡吐司*1
    中/12:00  哈密瓜*1.杏仁千層派*1
    下/01:00  黑糖白木耳一碗
        03:00  韭菜水煎包二口.黑糖芝麻花生小米麻糬一份.芋頭起司蛋糕2/3
        01∼06  青蛙撞奶500cc
    晚/07:30  黑糖白木耳一碗.豬肉韭黃水餃*10.涼拌衝菜一點

總水量/1200cc   
    運動/走路2小時

03/31(五)
    早上體重/體脂肪:52.1/24.5....小紅第一天

早/09:00  高纖低糖豆漿500cc(220卡)+洋菜粉*2.啤酒酵母*1.綠茶粉*2.大燕麥片*7
                      葡萄雜糧麵包*1.德芙黑巧克力一塊(42卡)     
        09∼12  無糖紅茶100cc
    中/12:00  韓式雞肉拌飯一份.青菜豆腐湯一碗
    下/04:00  黃金牛角*1.巧克力派一條(175卡).香草捲心酥*2(80卡).奶油花生酥*2
        01∼06  無糖紅茶500cc
    晚/08:00  黑糖白木耳一碗.雞翅*3.雞腳凍*4.雞胗*5.海帶*1.豬腳筋*7.小的起司方塊酥*6.
        09:30  糖水鳳梨一晚.牛嘎糖*1
        11:00  水200cc
        12:00  抹茶牛奶250cc(洋菜粉*2.綠茶粉*2.低脂奶粉*2)

總水量/1900cc   
    恩恩:2(中)
    運動/40分鐘腿部按摩

回應...
 返回 減肥瘦身