返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • ==今日菜單==
    (10月20日)
    am06:20 肉鬆麵包 約250卡  
         微糖綠  40卡

小計:約290卡

好累
    累壞了
    4肢酸痛
    全身無力
    但也自由了

終於
    可以睡到自然醒了!

• ==今日菜單==
    (10月20日)
    am06:20 肉鬆麵包 約250卡  
         微糖綠  40卡
    小計:約290卡
    pm01:20 火雞肉飯 350卡
       幾片火雞肉片 150卡
        空心菜   60卡
    am10:00~01:55 青草茶 100卡

660+290=約950卡

今日總計:950卡

打算要撐到晚上睡~
    睡到明ㄦ白天~
    想讓自己變正常作息一點...
    所以才跑去吃東西的~~
    其實不餓~卻吞了一堆!!昏...="=!!!!

呼~吃了一堆撐死了!
    丟掉又浪費~把它吃光光!
    真的好飽!>"<~!ㄟ害~要撐四小時再去睡~
    雖然很累~so要5點半才能去睡覺囉~呼呼!!!

今兒下班終於解脫啦!!!
    我要好好補眠個二三天~黑眼圈才會消失吧!!
    眼袋都跑出來了~

上次卸完妝~
    看到鏡中的自己~被嚇死了!
    屋告賣ㄟ賣啦!!醜屬了!!
    臉變的好像老婆婆~眼睛腫~~
    又背了2陀黑輪~!
    額頭痘痘又冒一堆!!!ㄟ害~_~!!

要勤保養~~!較有時間了!!

大家都加油唷^0^!!呼!!

• 果凍

妳會不會是因為下半身的代謝不好 
    所以下半身是水腫
    而不是真正的胖ㄚ~

ㄚ佳

大家一起加油厚    ^^
  • 10╱20

下班回家
    體重:49.7
    體脂肪:16.6
    水份:62.7

睡前∼
    體重:50.1
    體脂肪:16.7
    水份:63

春風喵潔西:
    不知道餒∼
    可能都有吧!
    應該水腫也有
    本身體型下半身就較胖了
    不好減的感覺∼!

所以∼∼唉!
    哪有人都49了∼
    腿還那麼粗的啦= =!!

呼∼∼!!一起加油囉!QQ!!

再1.2個小時
    要去休息囉

坐太久沒休息
    小腿會更腫∼_∼!!
  • 報告!
    10.20

早餐:一杯美祿牛奶

午餐:壹加啡

下午:一個橘子

晚上:三菜一蛋一肉鬆+清粥

合計:約1200大卡
    ----------------
    運動:跑步30分,重量訓練45分鐘
    合計:約消耗400卡

今天很滿意,我要瘦下來!!
    大夥加油囉∼!∼!

• 10/20(四)

體重:65.6kg(體重總算回來了,小紅也快結束囉,準備要進入黃金減重期了)

08:10  富士小蘋果×2個、芝司樂低脂起司×2片

12:00  燒餅沙拉×1份(老板搞錯了,我不要沙拉醬跟菜鬆的,他居然弄錯…算囉…不跟他計較)

14:15  無糖抹茶豆漿×300㏄

16:40  梅子甘ㄚ糖×1顆(下午喝太多茶,突然好餓)

18:30  桂圓小蛋糕50g×2個、無糖抹茶豆漿×300㏄

運動:
    ●下午:椅上腳跟點地(瘦大腿前側&拉後腳筋)×500下(左右×各250下)、椅上離地屈膝(瘦小腹)×50下

●晚上:哈達瑜珈課程×105min、呼啦圈×60min、雲雀式(拉大腿前側&練平衡)×50下(左右×各25下)、椅上離地屈膝(瘦小腹)×50下、腳掌上下開合(瘦小腿)×100下、交叉拍打(瘦大腿內側)×100下、貓式抬腿(提臀)×100下

準備進入黃金減重期,所以,想以加強運動為主。
  • 10/21

起床∼
    體重:49.3
    體脂肪:20.1
    水份:59.3

今天
    我與我的馬吉有約
    待會要出門happy囉!

希望出門一趟
    回來別劇增太多體重了∼_∼!

大家加油喔!!

• 果凍:

恭喜啊∼
    又創新低了耶
    並且脫離苦海啦!哈哈!

一脫離苦海,就出去happy啦
    放心啦!
    只要回來秉持睡前四小時不吃東西
    應該很OK囉∼

一起加油啊!
  • *10/21*

pm03:30 燒烤豬排三明治2╱3,
           鮪魚三明治1╱4  約400卡
    pm03:30∼06:50 烏龍奶 200卡
    pm10:30 速纖  100卡
    am01:00 茶葉蛋 100卡

今日總計:800卡

今日體重:

起床∼
    體重:49.3
    體脂肪:20.1
    水份:59.3

睡前∼
    體重:49.9
    體脂肪:16.7
    水份:62.6

奶茶:
    對啊!但一回來又變重啦∼_∼!
    期待明早睡醒的數字啦!
    總是睡醒看到∼
    才露出叫人滿意的笑容∼呵呵!
    你也是啊!加油!
    別太躁進!一起努力唄!

• 還有今天出門去買了褲子
    我穿m號的了耶∼真開心!終於能穿囉!
    已經太久沒穿過褲子了
    之前上班都穿裙子

以前XL的也都太大件 會落褲
    也沒機會逛街去試穿

沒想到今ㄦ逛街跑去買牛仔褲
    發現能穿啦

但都一堆低腰的不是怎喜歡
    雖流行= =
    BUT對於減肥的人卻不好
    穿久了腰邊的肉與曲線會變肥&不好看
    除非真的很瘦∼
    腰下與腰間無肉都骨頭的人∼
    才較適合穿超低腰的

今ㄦ買的那件有點低
    還不至於超低
    希望別屯積肉囉!!

大家加油!!!康八爹唷!

好累∼要去睡啦!
    出門腰痛到一個不行
    但還是逛的很滿足∼_∼!!
  • 10.21

早餐:美祿+牛奶(250卡)

午餐:7-11的粥(150卡)

下午:一顆橘子+一杯壹咖啡(約200卡)

晚餐:自助餐(500卡)+拿鐵一杯(150卡)

合計:1250卡(有點低估吧我想...)
    ----------------------
    晚上去大稻埕碼頭喝咖啡時,一直好想吃炸雞

直到回家約晚上12點了還是很想吃,不過還是

回家了,也懶得再出門買了,好險沒吃阿!!∼

今天早上量體重是67.5公斤

下周一要達到67公斤,所以要更加油∼

大家一起努力吧∼
    ----------------------
    今天下班時朋友約我吃胡椒蝦,真的好想吃,因為

天氣也蠻冷的,真的很掙扎耶,一念之間就真的會

去吃了,只是我跟我自己說,先去吃清淡的自助餐

吧!!如果吃完還想吃蝦,我便不會再阻止我自己。

嘿嘿∼果不然,誰會吃的飽飽飽還想吃蝦呢?!

所以我覺得這種想法還蠻不錯的,因為當時想吃蝦有

一部份也是因為真的餓∼

以經濟學來說,也許是選擇的力量∼!

我答應我自己10月的最後一天要去吃火鍋

鎬賞我自己一個月的辛勞,給自己小獎勵

所以現在要好好努力嘍!

延遲報酬、先苦後樂∼

老話一句!!加油唷∼@!

• ∼*阿佳*∼:
    首先
    為你的堅持與克制拍拍手
    這個方法真的不錯ㄟ
    跑去吃自助餐∼吃飽就不會想吃蝦子啦哈!

下次當我超想吃美食時
    我也要去吃熱量較低的東西粗到飽
    就不會有那麼大的慾望了>”<

說要睡晃到現在還沒睡
    ㄟ害!我要變正常作息呢

呵∼好在現在不用上班∼不然就慘囉!
    這次真的要去休息了∼晚安!
    大家都得繼續一起加油喔!!

• 10╱22
    am05~11:00 生活綠茶  120卡
    am10:30 一片厚片土司 150卡
    小計:約270卡

小睡了一會
    竟睡不著>”<!
    一直睡睡醒醒的
    就乾脆起床了∼

晚點要回自個家
    so應該1∼2天
    會沒體重報告吧
    but還是會上來po菜單的!

今日體重:

體重:49.2
    體脂肪:19.6
    水份:60.1

• 10╱22

pm03:20 鮮奶  170卡
    pm04:00 一些檸檬茶 40卡

小計:約480卡

今日體重:

• 先來post昨天的…
    昨晚太累了…就偷懶沒上來post

10/21  (五)

體重:65.2kg

早餐:寶珍香黑棗蛋糕×230g

午餐:乾煎秋刀魚(無油)×1條、素蠔油空心菜×350g+黃豆薏仁180g

下午:無糖抹茶薏仁豆漿×300㏄

晚餐:無

宵夜(陪媽咪吃的):滷味(燙地瓜葉、小白菜、高麗菜、蘿蔔…)

運動:
    ●早上:雙手垂直左右轉圈×各100圈

●下午:椅上腳跟點地(瘦大腿前側&拉後腳筋)×500下(左右×各250下)、椅上離地屈膝(瘦小腹)×50下、雙手垂直左右轉圈×各300圈、雙手水平前後轉圈×各200圈

●晚上:哈達瑜珈課程×105min、離地屈膝(瘦小腹)×20下、腳掌上下開合(瘦小腿)×100下、交叉拍打(瘦大腿內側)×100下、貓式抬腿(提臀)×100下(左右×各50下)、雲雀式(拉大腿前側&練平衡)×50下(左右×各25下)、兔子式(伸展頸椎)×20下

• 日期 體重 上/下胸圍 腰圍 臀圍 大腿 小腿 手臂(cm)
    ============================================================
    10/15    67.5      102/85      86        96       57    39     31
    10/22 65.4   102/85      82     94    56.5   38   30.5
    ============================================================

10/22(六)

體重:65.4kg

早餐:涼拌米干×1/2盒

午餐:回竹東喝喜酒    ="=
       大白菜×1小碗
       牛肚×1/2小碗
       菠菜×1小碗
       青花菜×3小碗
       鱸魚×2口
       紫米糕×1口
       筍干×3口
       脆筍竹笙排骨湯×2碗(只吃脆筍、竹笙)
       豬肋排×30g(瘦肉部份)
       紅燒牛腩×3塊
       芭樂汁×2杯
       柳橙汁×1杯
       抹茶紅豆涼粽×1個
       炸麻糬×1個

晚餐:納豆×50g  (第一次嘗試,口感還真怪)

運動:●下午:前後抬腿×50下(今天給自己偷懶一下)
  • 10╱22

pm03:20 鮮奶  170卡
    pm04:00 一些檸檬茶 40卡

小計:約480卡

pm07:40 魯肉飯 約300卡
        豬血湯一些 200卡
    pm09~10:00 檸檬多 150卡

今日總計:約1130卡

今日體重:

起床~

睡前~
    無!!

回自個家
    沒體重報告

明天就有囉^^!

• 10╱23
    am07:20 目蓿芽捲,粿仔1顆 約250卡
         半杯豆漿  50卡
    am10:30~pm04:00 少糖奶茶一杯 應會喝完 約200卡

小計:約500卡

• 春風喵潔西;
    呃∼∼∼∼

你的喜酒∼∼∼∼∼∼
    壞了減肥計劃了

但繼續加油喔
    別氣餒
    一定行的
    衝衝衝!!

有付出一定會有收獲的
    差別只是在時間的快慢而已!!
    康八爹!!

一起為更美的身材努力以赴吧!!
  • 吶豆是什麼味道啊?!

我看到都覺得
    我一定不敢吃耶哈哈
    覺得有點ㄜ>”<
    雖然人家說納痘很好!!
回應...
 返回 減肥瘦身