返回 減肥瘦身

減肥日記 / 一定要完美!!(要瘦下20公斤的減肥日記!!)

休學之後胖了好多!
今年夏天都沒有漂亮衣服可以穿...嗚...
我一定要瘦下來!!!瘦瘦瘦....

以下是我的目標:

.....現在------>標準

體重:70--------->50
胸圍:94--------->84.24(以公分為單位)
腰圍:72--------->60
腹圍:92--------->77
臀圍:98--------->87.8
腿圍:58.5------->50

大家祝福我吧!!!!
從明天開始借一下版紀錄我的飲食
請大家監督我!謝謝!
  • to  333308
          我靠~~你會不會太猛了啊!!
          連續二個小時都沒放下來嗎~~其實這樣不好說!!
          我看雜誌一個女星是每天抬15分鐘放下來,走個5-10分再抬腿15分,2-3回這樣就會瘦腿了說!!
    不用這麼克意去ㄍ一ㄥ自已的腳吧~~~
    今天看了"中天"伊能靜主持的,還不錯說,他今天說的是腿的部份~~站的姿勢如何按摩的~~我覺得還是要每天按摩才有效果,我之前都有擦乳液按摩一下下,後來因為腳長出一點一點小紅斑看了醫生說是毛孔角化症,這不會好最多擦藥讓嚴色淡化一些,就很少擦乳液了也~~
    而且我的腳水腫,並沒有消過的感覺~~下午最明顯,二支腿都是呈現紅色的..
    昨天體重52.5<未扣除衣物>所以大約51.5
    今天忘記量了,是吃了東西後再量是53
    早餐    一顆水煮蛋+500cc檸檬水+小匙鹽
    午餐    12:50  一碗豬腸湯+一份瘦肉<不加油不加味精不加醬油膏,只加醬油>
    晚餐    打算不吃或吃二顆茶葉蛋或者蛋花湯
    其實晚餐不吃真的瘦得比較快,但我怕我會餓得沒辨法~~沒有以前那種毅力,唉~~
  • 我有一次抬腿抬到睡著
    結果醒來才驚覺:我的腳怎麼還掛在牆上???!!!!
    放下來之後超麻的....
  • 今天的飲食。。。。。

早上 肉鬆麵包
    中午 茶葉蛋一顆 波卡半包
    晚上 不吃

水分 美路250cc
       養樂多一罐
  • 忽然想到。。。。還有1╱3個芭樂

怎ㄇ絕得沒吃很多  可是肚子很飽。。。
  • 針完為什麼不能吃東西?會變胖ㄇ?
    那你是真哪個部位?...可以瘦到五公斤ㄇ?...
  • to:  welljen

針完為什麼不能吃東西?會變胖ㄇ?
      那你是真哪個部位?...可以瘦到五公斤ㄇ?...
  • 5/24                第24天        (60.6-->57.6)
    呼!還好今天體重降回來了

早餐        蘋果一顆        100卡
    午餐        雞腿便當        500卡
    下午茶    無糖拿鐵+餅乾        200卡
    晚餐        500CC半糖綠茶        120卡

一共920卡
    水1500CC

我這幾天發現頭有點暈 
    爬了一些文,想找低熱量高營養的代餐
    所以就買了代餐飲品
    而且是上拍賣買的,比較便宜>_<(還是很貴)
    準備代早晚兩餐
    希望能夠改善頭暈的症狀
    不知道大家有沒有什麼補充營養的方法?
  • to  welljen
    因為我每次抬腿的時候都會看一些書
    常常看到忘記自己在抬腿
    哈哈
    現在我比較想要瘦大腿
    大家有沒有什麼絕活?提供我參考一下
  • 5月24日  星期二  (第37天)

早餐:
    7:15~7:35---蘋果一顆
    優酪乳600cc

午餐:
    12:10~12:35---
    半碗玉米炒蛋.半碗筍子湯
    蘋果一顆

晚餐:(超放縱的>"<)
    6:20---優酪乳340cc
    零嘴有三顆黑糖糖果
    7:50之前-----一大盤的蝦子
    9:00之前-----(炸雞)
    雞排(雞胸)一塊
    棒棒腿一支
    腿排一塊

YA~好好吃!!!!不過馬上重了一公斤=.=|||
    不過小紅終於變多了,真高興
    昨天和今天月經都少的可憐,衛生棉根本就是墊心酸的
    所以才想吃一些雞肉,剛好又突然很想吃鹽酥雞^___^
    果然量就有變多一點了

喝的:
    優酪乳共940cc
    白開水共1300cc
    享瘦茶700cc

我本來馬以為跆腿要跆90度才有用,
    但看電4的時後陳思璇有說最好是跆45度,
    之後假設一輪能跆15分,就放下後再跆第2輪耶!
    不然每次我跆完腿。。都暴麻。。>︿<
    覺的都快抽筋嚕∼!
  • to333308:
    瘦大腿的話。。
    我現在是有做像馬世麗之前在節目上的"剪刀腳",
    而且它還可以順便瘦小腹唷∼!
    就是平躺在床上或地上,
    之後把雙腳打開跆高約45度,
    像剪刀一樣的交叉,如果想多瘦小腹可以在做的時後,
    把頭跆高,這樣肚子也會狠酸唷∼!
    看不懂再跟我講吧∼!
  • 5月25日  星期三  (第38天)

早餐:
    7:20~7:30----蘋果一顆

午餐:
    12:05~12:20----
    炒豆芽菜一碗
    炸鱈魚數小塊

晚餐:
    7:10~7:25-----微波蘆筍300公克沾辣椒醬油

喝的:
    650cc檸檬醋
    350cc抹茶
    晚餐過後650cc蜂蜜檸檬600cc(一匙蜂蜜一顆檸檬)

_______________________________________________________________________________

話說今天學要來了一輛捐血車
    我這麼善良的人當然義不容辭的去捐了
    哇哈哈~還捐了500cc(有600公克吧!)
    回家一量體重,昨晚吃進去的馬上不見了^^
    真的覺得我太健康了
    減肥期間月經第二天還能跑去捐血
    血紅素測量的時候我還過@@
    還一口氣捐了500cc

不過捐血送的餅乾和飲料我都送給同學吃了
  • to    小天后
    我懂了
    今天就來做做看
    謝謝你
  • to  小白
    生理期第二天竟然還可以捐500CC的血
    你沒有暈倒真是奇蹟耶
    這是不是表示你的身體真的很好
    真是羨慕
    我自從上次減肥五公斤之後
    血紅素都測不過
    嗚嗚嗚
    人家也好想捐血喔
  • 5/25          第25天      (60.6-->57.2)

早餐                三合一麥片            100卡
    午餐                三媽臭臭鍋            700卡
    下午茶            無糖拿鐵                100卡
    晚餐                1/4鳳梨                  120卡

一共1020卡
    水1500CC

今天去跳有氧一個小時
  • 我是胖的時候反而不健康
    因為我特愛垃圾食物的^^"
    吃得都是高熱量沒營養的東西

然後減肥的時候我就會特別注意食物的營養價值
    所以我減肥的時候通常比胖的時候來的健康
  • 5月26日  星期四  (第39天)

早餐:
    7:15~7:45----五穀饅頭一顆

午餐:
    12:10~12:20---蘋果一顆

晚餐:
    6:40~7:00-----微波高麗菜500公克沾辣椒醬油

喝的:
    檸檬醋650cc
    水650cc
    抹茶300cc

6-00        一片全麥土司    一個逃子
    10-00    啤酒酵母一包
    12-00    青菜*3    荷包蛋*1
    15-00    啤酒酵母*1
    18-00    黑豆腐乾*1    清蒸魚    玉米*1    青菜*1
    零食(不該出現ㄉ)黑糖*2    糖果*5..(明天不可以這樣拉)
    運動
    早上呼拉圈*20min
    晚上樓梯*40層
                    呼拉圈*20min
                    睡前按摩伸展*20min
  • 5/26          第26天      (60.6-->57.0)

早餐          三合一麥片    100卡
    午餐          素食便當        600卡
    下午茶      無糖拿鐵紙杯大小        60卡
    晚餐          1/4鳳梨+代餐        200卡

一共960卡
    水1500CC
回應...
 返回 減肥瘦身