返回 減肥瘦身

航海日誌005 奇妙的旅程.香吉好色ing!Nami桑~Robin醬~

噗~~洗完澡,就500了~~

• 呵~~

索隆的眼睫毛

是強過香吉的捲捲眉毛的~

• ~小橘~的話:
    天氣熱到.好懶得上船哦~~
    真想一直待在冷氣房~@_@~
    剛無意間.又看到漫畫總集編7
    羅杜莎和怪物的一天~
    呵~羅賓大姐姐真是酷耶~
    各位團員有看嗎??

----------------------------

小橘船長~~

總集編7在那裡看到的??

可以留言給我嗎??!!

謝謝~~

留話給你囉

你試試看~

^_^
  • 我下線去找食物了~

如果有問題,再留話給我囉~~

• 收到了~~

小橘船長~~謝謝!!

果然跑的有一點點慢~~

不過原來是我誤會了~~

我原先以為你是說看到集英社出的總集篇7      ^^..

呵~~不過還是謝謝船長留言~~感謝!!感謝~~

• 我已經昏頭了    @~@

開進去看有總集篇7的封面耶~~

我大概熱昏頭了@~@

我先去洗個澡頭不昏了再來研究吧??

bye  bye  囉    小橘船長      ^O^..
  • 我回來了~
  • 歐ㄝ∼

[枫雪字幕组][ONE  PIECE  海贼王][268-269][RMVB] 

一次兩集,快去下載吧!! 

• 每日一簽

2006年7月2日  19:00~19:58

#269話(or#270話?)  「①ж⑦メ返オ!юиュVSйюみв!」

中譯: 還我羅賓~魯夫對布魯諾!

這一週25日的海賊王268話是四十幾分鐘的長篇耶~~

看電視台預告下週7月2日的269話應該也是四十幾分鐘的長篇喔~~

呀比~~      ^O^..

題外話:

在楓雪網站上看到本週25日的標題是268-269話(所以才會有四十幾分鐘嗎?)

#268  是追趕路飛!草帽一伙全力作戰
    #269  是被騙的羅賓!世界政府的意圖!

但是在日本電視台上標明下週7月2日是269話
    (http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/)

表示本週25日跟7月2日要播出的長篇都仍然算一話才對~~

不懂為何海賊王的超級大站為何會出現與電視台不同的話數算法??

誰對誰錯啊??

沒把歐巴桑搞昏頭不行是嗎??      @~@

還是快找時間吧這週的看完看能不能清楚一點    @~@

• 簽~
  • 哇!!哇!! 

大刀一劃~~~~~~~~~~~

索隆    好帥 

• 嗯嗯~~

誰對..誰錯哦~~

隨便啦..

可以每個星期都準時播,是最好的!!
  • 哇~又是一個美好的早辰~

• 簽到~~~

每次都準時播喔~~~也對~~~

我在楓雪上有看到~~

有人認為也要支持電視原創~~

也有人認為與其弄電視原創不如停播~~

反正都是為了等漫畫的進度~~

想一想那個說法都好~

內容好看比較要緊~

其他的好像也就沒什麼需要太強求了是吧?!!

ps台中昨天聽說高�35度?!!
    還好我一直在客廳吹冷氣看電視~~
    不然就變人乾了      @~@

• 對!!熱到想射太陽~~~

• 對呀

太陽也太毒了~~~

• 太熱囉~
    熱到我想打人~
  • 沒錯!!!
    太陽真的毒的好誇張阿∼
    受不了
    可是穿長袖外套又覺得我會熱死自己。。。。
    算了
    女人阿∼∼∼∼
    就是要受苦。。。。
  • 高雄更熱~@_@~

我覺得我好像中暑了~

有點虛脫的感覺

• 呼~~好熱

離船~

梅力號應該要叫船匠裝台冷氣才行~~@_@

可惜資金都在娜美大姐頭的手上~

回應...
 返回 減肥瘦身