返回 醫美整形

小曼摯友團 ☆324版☆ 原來有無尾牙都是種煩惱

降~
雪魚
這是我第二版了要來捧場喔
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  06:22:57   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    我先下班喔 要早點到學校 大家掰∼

那麼早去幹嘛∼ 

-------------
    星期二喔??我那天要英文小考 最近都要去
    老師說學期末前要小考六次 我才三次 再不去小考會被當
  • 曼誹洛的話:
    sallysue1001的話:
    妳那個明明太誇張了.........................

我以後不會了
    ----------
    還有以後喔..
  • 暱稱:  雪莉魚   時間:  2008/12/9  下午  10:46:21   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen

我想要我我也會被揍吧.........
    不要說是我    我是男的我也會打人................
    我就脾氣很差.......
    =============================
    啊你叫廚師撥蝦就可以 

-----------
    啊他不是我男朋友阿 而且他是廚師∼∼∼
  • 暱稱:  只吃生魚的喵   時間:  2008/12/10  上午  03:45:39   

加入我的收藏夾 

我們老闆今天把我經理叫去,
    叫她做智力測驗....
    說什麼以後進來公司的人都要做,
    這樣才會請來好的人.
    我經理那麼聰明的人,    10題才對了5題,
    其他管理階級的人也都是對了4-5題不等
    我們老闆說他只錯了一題而已...
    我在想,    以我的智力,    我是不是應該不要再留這家公司了.
    (証明胸小也是可以無腦的....嗚....)

我沒有智力,    但是我有耐力和想像力呀...智力又不代表一切.哼. 

--------------
    可是你很聰明反應又快耶 我覺得∼ 
  • 我現在再聽一次

再看一次那個畫面

還是會好感動

裡面每一個 都是大明星

連小小學生 都是廣末涼子 

好好看喔
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/10  上午  09:14:18   

加入我的收藏夾 

來唷~~~2009年的生肖運勢簡述~~~~~

虎 運勢第二強到處趴趴走   

本年度人緣好,性格轉趨外向,喜歡到外面走動,參加社交活動、看表演、交朋友,在家裡比較不容易呆得住,也是容易快樂的一年。本年的藝文氣息較重,較往年也更有才華的思緒與行為能力,同時有購屋的機會,是一個適合投資房地產的年頭,更可靠房地產而獲利。   
    --------------------
    藝文氣息?!
    好∼那我去看樓蘭女屍
    反正房子我也不可能買 芭比娃娃的房子比較有可能

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/10  上午  10:51:53   

加入我的收藏夾 

曼~~~~~

妳有毛病啊

這種都參考參考的

妳想想哪有可能屬豬的明年都爛桃花啊

那不就全世界十二分之一的人都亂來囉

怎麼可能............. 

---------------
    對阿 我怎麼可能買房子
    空ㄟ喔∼
  • 暱稱:  悠哉小狐狸   時間:  2008/12/10  上午  11:40:03   

加入我的收藏夾 

BLACKDEVIL的話:
    雪莉魚的話:
    笨瓜的話:
    我有打但小曼沒接~該不會已經衝出門去打人了吧????

應該還在門口穿鞋吧?
    =========================================
    但是鞋子才穿好又餓了       
    ----------------------
    所以都穿好鞋了.乾脆出門先吃午餐.吃飽充完電才殺到公司砍人?       
    ====================================================

到了公司後發現

鞋印老闆已經把那個X人給fire掉了

而且鞋印為了陪罪

決定買3個機車包給小曼

襪∼好爽!
  • 我的小貴賓的話:
    真的去一次就好
    我們差不多10點半上山
    四點才下山=    =
    全程走路超累的
    而且路超難走
    坡又很抖
    實在是很難爬
    PS        我們沒坐纜車上去喔(全程都是用走的)

妳也太鮮了吧

妳為什麼不坐纜車!!!!!

那個車很可愛喔 太可惜了妳
  • 雪莉魚的話:
    他女兒
    常春藤大學的
    又漂亮
    但是他兒子就跟他一模一樣

他兒子是不是就坐旁邊 跟著他開除人的那一個?
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/10  下午  01:03:12   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    好嘛好嘛 還妳還妳

那他***好了

(轉頭找布丁)
    -------------------------
    布丁也會投廖峻一票啦

妳認命吧

哇哈哈哈哈~~~~~~~ 

當然 而且她是澎澎
  • 雪莉魚的話:
    你看你看
    玫瑰媽都支持我

曼波不好啦

太新潮了

就三寶飯嘛

• 我的小貴賓的話:
    九月我應該在
    等時間近一點再確認

好的好的

妳一定在吧

明年九月 妳去還不到一年吧
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/10  下午  06:20:06   

加入我的收藏夾 

雪莉魚的話:
    我以前小學的時候
    遲到呀什麼的會罰錢
    然後最後我們班費多到
    買一套亞森羅蘋放在教室看

那妳們畢業後呢

書給誰?

不合理嘛!!! 

-----------
    我哥他們在士商以前用班費買天心寫真集
    畢業留給學弟
  • sallysue1001的話:
    妳最後一句怪怪的.....................

就是讓妳忙昏頭 不會想煩事嘛

喔喔喔

對了

我想到了 我ㄤ就當辦公室的木村拓哉好了

年紀也一樣 剛剛好∼∼∼∼∼∼
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/10  下午  06:49:55   

加入我的收藏夾 

愛上拿鐵咖啡的話:
    以後妳有血拼伴了        真好

恭喜哦~~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34739407?u=moxies65

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 

太太那個學步鞋的緞帶也太長了吧 踩到直接飛出去變扁臉 
  • 我的小貴賓的話:
    應該也不是啦
    是我們班也有很多人感冒
    然後門窗都關著
    又開暖氣
    病毒就這樣傳來傳去吧

啊!!

那一定會生病的

妳要戴口罩
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/10  下午  07:13:01   

加入我的收藏夾 

出門前~

小曼~這雙平底鞋好可愛~~你不能穿高跟鞋唷!
    http://www.9inthebox.com.tw/product.php?id=7969_105354

我有我有

我有去微風買好多雙芭蕾舞鞋

ㄎㄎㄎㄎㄎ 

你已經買了...................
    我之前買一雙french sole  我的腳快被刮爛了  氣炸!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/10  下午  07:16:38   

加入我的收藏夾 

sallysue1001的話:
    布丁也會投廖峻一票啦

妳認命吧

哇哈哈哈哈~~~~~~~

那傢伙最近不知在飄渺啥

快去拍ㄟ普沈印表機了吧她

我就不算她了 

-------------
    我還是會投的
  • sallysue1001的話:
    不就跟2100一樣的性質!!!!!!!!!!!!!!!

只是改到中天而已呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎麼樣嘛

那個節目不能看嗎
回應...
 返回 醫美整形