返回 星座運勢

算命 / 對於紫微斗數    個人小小的研究

我在這幫你算.讓你問一件事.提供給你參考.

但是你要做一件善事.

做善事的方法很多  自己去想去做.

請留下你的資料    我盡快回答.

如果你要問更多    請用e-mail.

• 東方巨蟹大大:

麻煩你囉!!

農曆65/2/19  卯時生!!

何時會有姻緣啊??  已過30了,剛跟交往5年的男友分手!

真叫我著急~

感謝大大回覆囉!!

ivonneyu@yahoo.com.tw

• 版主:

你好亞。可以幫我算算嗎!
            女  72年1月14日  晚上八點二十七
            想算"事業、感情、桃花

愛睡
  • 你好:
    我想請你幫我算工作運,
    因為最近想換工作,想問是否可以在十月中找到工作.
    謝謝

農曆70月9月26日  酉時生
    謝謝你
  • 林小妍
    林小妍
    HI  您好
    請你幫我看看我和哪一個男人比較合呢?
    我  (國)1975  03  30  15:30
    A君(國)1975  01  06  14:30
    B君(國)1976  05  06  00:30
    謝謝  感激不盡!!
  • 我想問感情哩
    我1980  07/06早上8點25

a君  1982  11/20

b君  1980  01/06

跟誰比較適合呢
  • 人真好
  • 等愛的人魚公主
    等愛的人魚公主
    東方巨蟹麻煩你囉
    農曆~丁巳年2月10  日子時
    男生~~國曆68年10月7日時辰不明
    問感情何時遇見真命天子
    事業運途

• 等愛的人魚公主
    等愛的人魚公主
    不好意思還有桃花
    信箱  superivy660210@yahoo.com.tw
  • 東方巨蟹~
        我己留言給您,麻煩您抽空為我解答
        謝謝!
  • 感謝版主...
    女生..農曆68年12月1日下午申時生
    想問..事業及桃花及2007年應該注意ㄉ事
    謝謝囉!!!
  • 我是農曆69/3/18戌時生
    想問問與農曆71/10/05戌時生的愛情

謝謝
    大感激!!!

• 你好∼
    麻煩你幫我算一下
    我是國曆74年7月2日 下午20時30分生
    想問事業跟感情方面的
    謝謝
  • 我是女的
    西元1975年12    月  1  日
    早上五點生的

我要問桃花跟婚姻^^

謝謝

我在四月前
    一定會做善事^^
  • 我是女的
    西元1979年6月17日  02:42am

我要問工作運跟可能的婚姻對象哪時出現

謝謝
  • 生辰:1975/12/1    (農曆)  卯時
    未婚,女
    我想請問我的桃花(婚姻)
    謝謝^_^
  • 我是農曆1986/05/28
            國曆75    /07/04

我想問我的愛情桃花  什ㄇ時後才穩定

還有學業和事業  謝謝你唷

我的e-mail:magi02599@yahoo.com.tw
  • 我是農曆1986/05/28
                    國曆75        /07/04
        卯時生的

我想問我的愛情桃花  什ㄇ時後才穩定

還有學業和事業  謝謝你唷

我的e-mail:magi02599@yahoo.com.tw

• 你好:

農曆  62  /  08  /  02  /  女

想問對象:59  /  08  /29  男

適合嗎?會有好結果嗎? 謝謝回答!

jacica0829@yahoo.com.tw

• 您好

農曆69年11月13日午時

想請教愛情以及事業

麻煩您了,謝謝
  • 你好  我是女的 

我民國75年2月17日  晚上  八點20出生 

我想問  我的感情  跟生育  如果生育問不出來就健康

謝謝你
回應...
 返回 星座運勢