返回 減肥瘦身

減肥日記 / 對抗暴食症  健康美麗的瘦下來

要承認自己有病  有暴食症  並不容易 
一直反反復復的發作 
跟家人說過我有這樣的傾向    他們罵我神經病 
只能自己去面對    覺得好累
有時候都希望自己吃到死    一睡不醒
這情形這幾個月更形嚴重     
我發現    自己沒把胃吃到撐    就沒飽足感
一天沒吃甜食巧克力    脾氣很不穩
直到我看到我的比基尼泳裝  忍不住哭了(不要懷疑我也有瘦過)
我幹麻把自己搞成這樣    我要多愛自己一些
所以我下定決心    讓自己慢慢的美美的瘦下來
希望自己的身材是修長美麗的
希望跟我有一樣症狀的美眉不要放棄自己我們一起努力
先po出昨天的飲食吧
★日期:3/3
★體重:67.4  kg      體脂肪:34.6%
★早餐:牛奶+麥片    500ml
                全麥土司+起司    2片
★午餐:蔬菜湯    2碗
                蘋果    1顆
★晚餐:蔬菜湯    1碗
                虱目魚頭    1個
                四季豆+羊肉油菜    2碗
                炸甜年糕    2塊
★第一階段目標體重:60  kg
  • 呼嚕嚕嚕
    呼嚕嚕嚕
    日期:5/2

體重:58kg

早餐:  肉鬆蛋堡(35元)+奶茶(贈送) 
    午餐:  乾麵(特價10元,原價50)+每朝半瓶
    晚餐:  蝦仁皮蛋粥(半價:35元)

最近超多新開的店@"@
    我想5月2號是開業的好日子吧
    超便宜的,看一下一天花費就知道啦
    但只吃這兩三天  >"<
    之後保證吃少少!!
  • 日期:5/3

身高:167cm
    體重:54kg(減2公斤~~~~~~~)

早餐:  牛油加玻蘿麵包一個
                無糖豆漿一杯(9:00am)

午餐:  仙草牛奶豆花一碗
                栗子蛋糕一塊
                小蛋塔一個(1:00pm)

晚餐:    每招健康黑烏龍一瓶(7:00pm)
                                                                                                        排便:2次

喝水量:  2000cc

今天在海邊玩瘋了    一去就被丟下水.......
    整個妝都毀了  =  =          有夠狼狽的......結果今天一直吃吃吃  而且都甜食!!!
    希望瘋了一下午的運動量可以消耗掉!!!!!plez
  • 日期:5/4

早餐:  綜合麥片泡牛奶一碗
                香蕉一條(8:00am)

午餐:  有機丹麥燒餅夾一堆苜蓿芽生菜
                御茶園抹茶奶綠一杯(12:00pm)

晚餐:  每招健康綠茶一瓶(6:00pm)
                                                                                                        排便:2次

喝水量:    2500cc

• 呼嚕嚕嚕
    呼嚕嚕嚕
    5/4    體重  X

早餐  9:40
              超小杯milk+半杯綠茶

午餐  1230
              鱈魚蛋堡+可樂+coffee

晚餐  1910
              廣東粥

今天是補習的日子
    為了防止自己睡著
    所以中午多買了一杯咖啡喝  @.@
    而且早上還睡過頭了
    晚了一個小時才到教室  囧
    就把昨天剩下的綠茶當早餐囉
  • 日期:5/5

早餐:  香蕉一條
                無糖豆漿一杯(7:00am)

午餐:  星巴克的菠菜蛋堡一個
                and熱紅茶拿鐵一杯(12:00pm)

下午:  仙草牛奶豆花一碗(3:00pm)

晚餐:    每招健康綠茶一瓶(7:00pm)
                                                                                                                                                                                                            排便:  1次

喝水量:  2000cc

昨天晚上後來又喝了一杯精力湯~老媽都買了  而且現打的很多纖維又健康可以幫助嗯嗯~~  ^^

今天一下也冷太多!!!!快凍僵了!!! 

• 最近忙段考,要先告假一陣子囉,下禮拜就回來了:)
  • 日期:5/8

體重:5Xkg

早餐:睡過頭沒吃

午餐:香蕉一個
              蘋果一個(12:00pm)

晚餐:  沒吃                                                                                                                                                                                                    排便:    2次

喝水量:    2000cc

我好討厭我自己........  昨天又爆食了  果然小紅一來  我就裡智大斷線    我昨天中午一個人又發了瘋去定pizza  一個人幾乎吃掉一個大pizza......晚上又吃了些有的沒的!!!  永遠都瘦不下來也活該    誰叫我每次都這樣  稍微瘦一點又受不了誘惑   

凡死了    我到底要不要去吃減肥藥    我覺ㄉ我運動要死也沒瘦多少!!!!!!!!!!!!!!!心情好差    小紅快點走ㄅ><
  • 我也是有暴食症.只要一吃就吃不停.停不下來.就算胃很漲.還是一樣吃.吃完ㄌ有罪惡感.就去給ㄊ催吐.搞到自已喉嚨都灼傷ㄌ.不然就是吃完猛運動.真是有病ㄟ我.現在我還是這樣.不過我現在每一餐都吃.不給自已餓肚子.才不會下一餐暴吃.也進量不買零食.因為一看到.就會想給ㄊ全部吃光ㄟ.不知什ㄇ心態.我也要來加入你們..大家一起加油ㄅ
  • 我覺得你平常吃得太嚴苛,不斷地壓抑自己,才會導致暴食的發生。

建議還是均衡地攝取各類營養,晚餐也不要不吃或草草解決,也許有助於控制暴食噢!

加油:)
  • 日期:5/9

體重:5Xkg

早餐:睡過頭沒吃

午餐:蘋果一個(1:30pm)

晚餐:沒吃                                                                                                                                                                                                    排便:  3次

喝水量:3500cc

今天心情還是很低迷=  =    哀哀哀哀哀
    我真的很極端    今天又不想吃東西時又什麼都不吃....
    我到底在幹麻我也不知道.......................

TO  sin*   
    哈  你是在說我媽....哀  我自己也知道.....
    但人真的是要自救  別人救不了你的.....妳考的如何?考完了沒?
  • 日期:5/11

體重:55kg(應該是....)

早餐:  蘋果一個(7:30am)

午餐:  yamazaki的栗子麵包一個&
                法國吐司ㄧ片
                7-11星巴克拿鐵一杯(12:30pm)

晚餐:還沒吃                                                                                                                                                                                                  排便:not  yet

喝水量:2000cc

媽阿~~~我從今天開始要認真減肥了!!!!因為剛跟朋友達成協議  一個月後的今天要減5公斤  輸的那個有大逞罰!!!
    如果罰錢的話也還好...但....關西到面子問題    我不想丟那個臉阿~~~~~好恐怖!!!!!!!!!!!!

反正6月10號我要受到50kg    不然就慘了><
  • 我也是暴食吧..不是不吃  就是吃了一大堆..
    我好想減到48KG....
    今天晚上我又吃了一堆  吃到把胃都撐起來..
    心情開始低落....=.=
    不知道能不能加入你們..順便鞭策自己....
  • 日期5/12

距離6/11  倒數30天!!!!!!!!!

體重:55kg

早餐:    香蕉一條
                  綜合健康賣片泡牛奶一碗(6:00am)

午餐:  便當一個沒有飯
                (炒菠菜  豆芽菜  綠花椰菜  高麗菜  荷包蛋)(12:30pm)

晚餐:  不吃!!!                                                                                                                                                                                              排便:1次

喝水量:2500cc

歐金~~歡迎歡迎阿~~~雖然版主鏡子這幾天也沒來><

• To  HelloGoodbye:
    噢,上一篇忘了註明要留給你XD

我禮拜三才考完@@"

適度的壓力是需要的,不過還是別太緊繃,以免導致反效果噢!
  • OH    各位
    不是我偷懶沒留言
    是我生病還沒好    最近都會發燒
    吃藥都會水腫    我又全部腫回來了    ~~><~~
    白費我之前狂減
    我會先把身體養好在說    大家要加油    不要趕冒了ㄛ
  • 日期5/13

距離6/11(倒數29天!!!!!!!!!)

早餐:  綜合健康賣片泡牛奶一碗
                蘋果一個(6:00am)

午餐:    生菜沙拉一碗with蘋果優格醬(2:00pm)

晚餐:    無糖豆漿一杯(6:00pm)                                                                                                                                                                                        排便:  2次

to鏡子  希望你的病早點好起來歐!!把身體養好最重要!!!
    水腫的話多吃點薏仁    可以消一點~~~不過水腫不是真的胖拉dont  worry!  不要因此灰心歐!!加油加油^^
  • 我回來啦∼∼∼我回來啦∼∼∼

5/14 體重:約52.1~52.2kg

早餐 5:00 504大卡
    全麥土司*1、貝果*1、低脂牛奶4匙+燕麥片2大匙+巧克力醬約15g、黃色小番茄*3

午餐 13:50 600大卡
    半糖冰淇淋紅茶(M)1杯、桔子奶酪蛋糕(長方體)1小塊

下午 16:00 0大卡
    麥當勞無糖綠茶約750c.c.

晚餐 18:05結束 50大卡
    高麗菜+紅蘿蔔+大黃瓜+木耳共2/3碗

總共:1154大卡
    喝水量:約1550c.c.
    運動:逛街約3.5小時

終於回來啦,真是開心:)

最近時常久坐,臀部都變大啦>  < 大腿也好粗.....
    今天去逛街的時候,本來想買牛仔裙,看到自己的大腿就買不下手啦(雖然現在有點後悔),當作是給自己的懲罰吧!瘦下來才有資格穿!
    最近比較有空,我要努力運動啦!

To  鏡子:
    除了薏仁之外,西瓜、茶、咖啡都是滿利尿的食物噢,你不妨試試∼
    先把身體養好吧!加油:)

P.S:我今天去7-11的時候,有順便注意方形全麥土司的熱量,一片約為90大卡左右,而我每天吃的土司也是方型的,而且比7-11的還要薄,所以以後一片算100大卡(本來我都算140大卡/片)
  • 日期5/14

距離6/11(倒數28天!!!!!!!!!)

早餐:  睡過頭沒吃... 

午餐:  綜合健康賣片泡牛奶一碗(12:00pm)

晚餐:  每招健康綠茶一瓶(6:40pm)                                                                                                                                                                                        排便:    1次

不知道麥片熱量到底算不算高耶??
    但我買的都是健康型的(不是那種巧克力阿  都全麥很多榖類的~)  但至少吃起來很有飽足感  哈哈哈 
    而且幫助ㄣ恩歐!good!
  • 5/15 體重:51.5~51.6kg 好感動噢......三個多月以來,第一次看到這麼輕的體重=ˇ=

早餐 5:30 504大卡
    全麥土司1又1/4片、貝果*1、起司*1、黃色小番茄*4、低脂奶4匙+燕麥片2平匙

午餐 12:05 400大卡
    菜豆2/3碗、去皮雞胸肉4小塊、疑似是炸的糖醋豆皮1口、胚芽米飯1/3碗、榨菜肉絲湯1碗、香蕉(L)*1

晚餐 17:50結束 350大卡
    鍋燒烏龍1碗(含烏龍麵1份、青菜約3/4碗、印花魚板*1、蚵仔*2、少量瘦肉,湯喝一點點,不加沙茶醬)

總共:1254大卡
    喝水量:1850c.c.

好像快感冒了,喉嚨有點痛>"<
  • 日期5/15

距離6/11(倒數27天!!!!!!!!!)

早餐:    綜合健康麥片泡牛奶一碗
                  蘋果一個(6:30am)   

午餐:    有機丹麥燒餅夾一堆目束芽生菜
                  3,4小塊茶燻豆干(1:00pm)

晚餐:    每招健康綠茶一瓶(8:00pm)                                                                                                                                                                                        排便:2次

回應...
 返回 減肥瘦身