返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記-目標45公斤

每年好像都會來這裡~但是都半途放棄~
在這樣下去不行啦~我要成功~
  • TO喵
    我之前有在強生買壹台
    約1300元左右
    不過現在太懶.沒在使用了~呵呵

02/20(三)
    ◆睡覺11:30
    ◆起床7:35
    ◆體重48.5
    ◆水-1000CC
    ◆08:35薯餅+蛋+200CC鴛鴦奶茶
    ◆09:10咖啡牛奶250CC
    ◆12:20焗烤千層麵
    ◆14:30拿鐵150CC
    ◆21:00雞爪凍*3+開心果15顆
    ◆排便*1
    ◆運動-X
  • TO:喵
    哈哈~因為你寫法和我有些不同,是我誤會啦!如果是2公斤多,那就比較能達成,說實在的,一個月減2公斤多~是可以達到的啦!當然要非常要毅力才行~加油~~

TO:1202
    踏步機我是沒有買過,但是我有用過太空漫步機,不過也是胖胖瑩一樣,後來也懶了,因為都是同樣的動作,有點無趣~希望你會持之以恆~
    至於價格方面,簡易型的大約1千元左右就有,進階版的大約3000元左右,超過就太貴嚕~不然你看胖胖瑩那台要步要便宜賣你囉~  ^_^
    另外上萬元買鞋子,我是沒做過這樣的事啦~因為個人是節儉型的,賺錢不易~所以大部分都是幾百到上千元穿穿罷了~最多靴子買到3千多而已~除非有特殊的功能,如果只是裝飾性,不太會買太貴的~你參考看看!!

02/21(週四)  小紅第四天
    今天公司電腦大當機,所有資料都沒有啦!大家瞎忙一天,明天還要繼續呢!希望明天伺服器硬碟能修好!
    最近網拍都在換季特賣,已經買了四件內搭褲和一件上衣和一件裙子了,好想去逛街瞎拼呀~

早餐:宜蘭紹興酒紅麴香腸*1大條(真的很大,是一般的兩倍長)+花生小魚乾1包
    午餐:炒青菜兩種*各2份+煎魚*1份+滷豬肉*3塊.....
    晚餐:素菜捲*1+香腸半條+鰻魚*3片+滷長年菜*半碗+紅燒魚肉*1份+花枝丸*1顆+高麗菜乾*2湯匙+滷紅白蘿蔔各兩塊+芋頭*6小顆沾蒜頭醬油....哈!又多吃啦~
    零食:魚酥6片+花生小魚乾1包+巧克力1顆
    水果:橘子*1顆+葡萄10顆
    茶水:金桔梅子茶700CC+茶米茶350CC+純水350CC
    便便:X
    體重:50.9公斤    唉~今天又吃多啦~不過因為元宵節嘛!!(這又是藉口~)
  • TO  1202:      穿高跟鞋是女人的夢想,不過也是女人殘忍的痛,不過女人是追求愛美的動物,雖然那雙鞋
    好看,不過價格還真的是不太可愛了,喵覺得你可以再考虧看看啦…
    說實在話,喵住家還真的離國小學校有點遠,加上下班後天候也晚了,所以喵也只好選擇踏步機了…
    TO  胖胖瑩:    強生的好用嗎?喵今天有稍微看了一下強生的一台要1800元內…還有你之前買的手腳並用的機種,還是拉繩式的踏步機內??而且之前你買了之後每天踏步半小時有達到瘦身的效果嗎??會不會有運動傷害呀??喵怕姿勢不良結果造成運動傷害…
    TO  啾啾-0:      喵也是愛買一族,而且最近百貨公司又在瘋狂大特價,看的喵超想大買特買的…喵推見你
    ESPRIT的衣服唷…
    02/21(四)     
    ☆睡覺AM01:00
    ☆起床06:05
    ☆體重:50.8g  體脂22.3%
    水-1800cc開水
    ☆07:30    500cc山藥薏仁飲品+1個7-11貝果+350cc  咖啡
    ☆12:000    乾面+燙青菜1把+肉羹湯
    ☆16:30    2粒牛軋糖+3條黑師傅草莓捲心餅
    ☆19:30    3片apple+10口楊桃
    ☆20:00    魚湯1碗+燙青菜+1盤豬血糕+1份什錦米粉(和親愛的公公一起享用)
    便便*1
    運動  xxx

• TO1202
    鞋子真的很好看  不過看到價錢
    我買不下去ㄟ 
    我想外面應該有類似  價錢會較便宜   
    是否考慮一下

TO喵
    我的是沒有拉繩  (店員說沒拉繩腰部才會運動到)
    我使用超過半小時  手指頭應該數的出來  哈哈
    至於有沒有瘦身效果
    我會流汗.大小腿感覺緊繃~
    就像啾啾-0:講
    重複持續一個動作  還滿無聊..
    02/21(四)
    ◆起床7:30
    ◆體重48
    ◆水-1000CC
    ◆08:40起司蛋餅
    ◆09:00咖啡牛奶250CC
    ◆12:25素食(什錦麵+素雞海帶)
    ◆15:10橘子四瓣
    ◆19:50素食潤餅捲+開心果15顆
    ◆排便*1
    ◆運動-X
  • 02/22(週五)  小紅第五天
    早餐:紹興香腸滷蛋魚鬆飯糰*1大個
    午餐:豆腐乳炒過貓*1份+炒波菜*1份+秋刀魚*2塊+滷豬肉*3塊+洋蔥炒豆干*2湯匙+清湯半碗
    晚餐:馬玉山山藥即溶粥*1大碗
    茶水:茶米茶350CC+開水350CC+金桔梅子茶1400CC
    零食:花生小魚乾*2包+巧克力*1顆+餅乾*1小包
    便便:1次
    體重:51公斤(怎麼又重啦~)
  • 02/22(五)
    ◆睡覺11:20
    ◆起床7:30
    ◆體重48.3
    ◆水-1000CC
    ◆08:25巧克力吐司
    ◆08:45咖啡牛奶250CC
    ◆12:10鍋貼8+酸辣湯
    ◆15:40梨子、蘋果各一片
    ◆17:00抹茶紅豆銅囉燒*1
    ◆19:50鹹酥雞+香菇
    ◆排便*1
    ◆運動-X
  • 02/23(週六)
    早餐:熱巧克力*1杯+鹹餅乾*1包+糖果+花生小魚乾
    午餐:燒酒雞肉*3塊+炒芥藍菜*1份+炒A菜*1份+煎三層肉*8片(吃瘦不吃肥)+煎虱目魚*1份...
    晚餐:馬玉山山藥粥
    茶水:600CC開水+300cc茶米茶+700CC天仁茗茶
    消夜:牛奶麥片*1碗+魚鬆肉鬆*各1湯匙+陳記雞胗*5片
    本來是不吃消夜的,但是不知怎麼搞的,竟然餓到全身發抖,開始有點冒冷汗,所已緊急吃了點東西~~呼~
    便便:x
    體重:x

02/24(週日)  上班日
    早餐:大片土司+起士片+海苔肉鬆+宜蘭陳記煙燻雞胗*5-8片
    午餐:來一客川辣口味泡麵*1份+大條瘦興酒紅麴香腸*1
    水果:櫻桃*8顆+中型橘子*1個
    茶水:茶米茶900CC
    便便:1次
    體重:早上量的�50.5公斤�~加油~
    其它晚上在PO~
  • 02/23(六)
    ◆起床8:30
    ◆體重X
    ◆水-600CC
    ◆09:30抹茶紅豆銅囉燒*1
    ◆09:45咖啡牛奶250CC
    ◆12:50  7-11韓式泡菜小火鍋
    ◆15:40捲心酥*3
    ◆17:50芋頭蛋糕*1
    ◆18:30羊肉羹飯
    ◆20:30番薯片少許
    ◆排便*1
    ◆運動-X

• 前幾天看日本電視.幫大胖妹做實驗
    規定他們每天睡眠時間一定要滿八小時
    果然持續兩個禮拜
    瘦了五公斤  食量食慾都降低
    我想大家應該都滿想試試看
    不過現代人這麼忙碌
    每天可以睡滿六七個小時算是不錯囉

02/24(日)小紅第一天
    ◆起床09:30
    ◆體重X
    ◆水-600CC
    ◆10:00抹茶紅豆銅囉燒*1
    ◆10:10咖啡牛奶250CC
    ◆13:40芋頭蛋糕*1
    ◆14:30火腿蛋炒飯1碗
    ◆15:30桂圓紅棗茶150cc+番薯片跟爆米花少許
    ◆18:30煮麵約吃1.5碗(麵.筒篙.肉絲.蛋.貢丸.蒜苗.香菇)
    ◆排便*1
    ◆運動-走路45分鐘
  • TO  胖胖瑩:      相信對大家而言,如果每天有睡到7小時就真的可以偷笑了,像喵禮拜一~五通常僅每天睡6個小時而已,所以每次到六日就真的像隻豬一樣,拚命補眠吶…其實明明知道睡眠充足對身體較好,不過因為喵每天非常會摸,總要摸到11點多才會爬上床,所以看到大家睡眠都還蠻足夠的,說實在話小羨慕吶…因為喵每天是8點上班吶…而且因為公車的時間才沒個準,所以還是得認命的早起吶…呵呵
    02/22(五)     
    ☆睡覺PM12:00
    ☆體重:50.6g  體脂21.3%
    水-1800cc開水
    ☆07:30    500cc星巴克咖啡+1個7-11貝果+1根香蕉
    ☆12:30    肉絲炒面+炒菠菜+蚵仔湯
    ☆16:30    1根香蕉
    ☆20:00    麻辣霸子火鍋(王子面+牛豬肉+甜筒冰淇淋+青菜…等等(親愛的公公一起享用)
    便便*1
    運動  xxx
    02/23(六)     
    ☆睡覺AM01:00
    ☆起床08:05
    ☆體重:51.4g  體脂22.4%
    水-1000cc開水
    ☆07:30    500cc豆漿+500cc優酪乳+2個杏仁麻佬+4口楊桃+2片APPLE+300G草莓優酪果實
    ☆13:00    世貿二館蘋果日報試吃之旅
    ☆14:30    薯條+蜂蜜芥茉
    ☆18:30    1個上海生煎菜包+丸子三兄弟豆花(粉圓+花生)+一個  JOHAN法國巧克力面包+1口臭口腐
    ☆22:30    1缶葡萄酒約500cc
    便便*1
    運動  xxx
    02/24(日)     
    ☆起床10:05
    ☆體重:50.5g  體脂22.4%
    水-1500cc開水
    ☆10:50    400cc優酪乳+1個杏仁麻佬+1個杏仁巧克力+400G草莓優酪果實+1個芋頭包子
    ☆12:00    一個  JOHAN法國巧克力面包+1個芋頭包子+1份貢丸味噌湯+2片apple
    ☆18:30    2粒apple+綠色小鎮粥品一包
    便便*1
    運動  xxx
  • 睡眠不足是大家共同的問題,雖然知道一天如果能睡8小實是很好的,但是大部分人都做不到,你看看~我們才不過4個人耶~就全部都X~~所以囉~
    像我是淺眠的人,就算假日想睡久一點,但是很容易因為外界活動的聲音被吵醒,而且晚上也不容易入睡~唉~能睡飽真的很棒呀~~

02/24(週日)
    補一下晚上的
    晚餐:喝社區的春酒,其實是公廟(王爺會)會員才能去,但是爸媽剛好都有參加活動(南部二日遊),所以我也跟著去,彌補一下今天上班的疲累,結果竟然~~~吃辦桌,我想也不用寫啦~因為有十幾道菜,每道都吃,所以勒.....又是大吃大喝破功~~

我發現減肥體重有變輕,身材有變瘦一點,但是胸部也縮水好多呀~起碼有半個罩杯以上,甚至擔心因此掉了一個罩杯,本來就不大才B,要是變成A又沒瘦多少,那就慘啦~不知道其他姐妹有這樣的情形嗎?唉~~

02/25(週一)
    早餐:白飯一大碗+素菜捲*1個+高麗菜乾*1份+魯蛋*1個+魚鬆*1大湯匙
    午餐:公司廚師煮的炒青菜兩種*2份+煎魚*1份+紅燒五花肉*5片(吃瘦的部分)+黑木耳炒芹菜*1份+醃脆瓜片*5片+肉羹湯*1小碗
    點心:蝦餅*1片+滷鴨翅*1大隻+滷雞翅*1隻+滷百頁豆腐*1個
    晚餐:目前不打算吃,因為剛吃完東西不餓,餓的話就喝馬玉山
    水果:橘子2/3顆
    茶水:開水300CC+茶米茶600CC+金桔梅子茶1400CC
    體重:50.7公斤~吃多果然有報應~
  • 我也想加入你們的行列…
    看自己每天上來PO自己的食物,會不會讓自己節制一點
    因為個人是屬於暴飲暴食的那一種
    (所以經期也比較容易亂…,上次看桃子的節目看到的)
    2/25
    早餐:豬肉三明治*1+豆漿*1
    中餐:(公司餐點)→稀飯一碗+小菜(紅色的小菜+麵筋+菜瓜仔+碎肉+飯後無糖綠茶
    晚餐:不打算吃了(因為心情不好)

其實有時候心情不好會暴飲暴食…可是家中現在沒有零食讓我大吃……^^

我也要努力,因為4月要去日本泡溫泉^^
    身高157CM,體重47.6KG,體脂肪20.5%    (小紅第五天)
  • To  啾啾-0:    呵呵…喵和你一樣啦…cup有明顯感覺到縮水,而且真的會差距到一個cup,不過雖然會有些小懈氣,但還是以瘦身為主啦…瘦才是王道吶…
    淺眠的人真的會感到很痛苦,不過啾啾-0可千萬不能靠藥物輔助睡覺,因為長久下來很傷身的…
    To  啾啾-0:    喵後來也有去買馬玉山鹹粥說,老實說還真的不錯喝呢~~~另外喵再推見你綠色小鎮的鹹粥,感覺和馬玉山有些相似,不過他們賣得比較貴一些,但不錯喝唷…誠摯推見你…
    To    DorisChao:    歡迎你的加入咯…老實說你還真的蠻瘦的說…喵很羨慕你目前的體重說…
    02/25(一)     
    ☆體重:50.5g  體脂22.7%
    水-1500cc開水
    ☆07:30    400cc優酪乳+1個7-11貝果+1包馬玉山鹹粥+400G橘辦優酪果實3片apple 
    ☆12:00    綠色小鎮粥品一包+5片apple
    ☆15:30    老闆請吃鮮芋仙薏仁豆花
    ☆18:30    1粒apple+6粒素食水餃+500cc  優酪乳
    便便*1(量少)
    運動  暖身10分
  • 補充…
    下午約3點多…吃了一塊PIZZA…
    今天都沒喝到水…真害…
    也沒便便…
    今天要早點睡…睡足八小時
    ((如果大家有看那個日本節目的話))

因為星期2.3.4晚上要上課(夜校生)
    哈哈,所以如果沒上來寫日誌的話,星期五晚上一定會上來補的^^
    希望能和大家一起努力減肥^^~~
    目標:6月份45.0KG(四月份可能會暴肥吧…)
  • TO  DorisChao
    歡迎加入
    TO  all
    要睡足八個小時  真的很難
    TO  啾啾-0:
    我也有感覺胸部縮水了

02/25(一)小紅第二天
    ◆睡覺11:20
    ◆起床7:40
    ◆體重48.5
    ◆水-1000CC
    ◆08:32芋頭蛋糕
    ◆09:02咖啡牛奶250CC
    ◆12:05水餃9顆
    ◆19:50原味潤餅捲
    ◆排便*0
    ◆運動-走路35分鐘
  • TO:DorisChao
    歡迎你呀~我也和大家一樣呢ㄋㄟ~覺得你OK囉!非常標準,不過現在人體重標準,但如果肉肉長錯地方,那還是會有點肉肉滴,所以目標45!相信你一定很快就能達到的啦~~加油!

TO:ALL
    原來大家都這樣啊~我就想說減肥是減脂肪,而我們胸部不就是脂肪最多的地方,那要瘦,怎麼可能不瘦到這裡呢?
    每次聽藝人在那�大放厥詞說什麼怎麼減可以又豐胸又瘦身滴~瞎說!胸部突然變得異常的大,根本是隆的,還說沒~~
    不過我沒本錢,所以有點擔心縮水的ㄋㄟㄋㄟ~唉~我看邊減肥邊按摩看有沒有效,畢竟已過25歲,吃什麼補胸的好像沒作用~

TO:喵
    我推薦的不錯HO~你說的綠色小鎮我也會去試試看,換個口味也不錯,但是在哪買呀!?

02/25(週一)
    晚餐:鰻魚*2片+紹興酒紅麴大香腸*半條
    馬玉山結果沒喝,金桔梅子茶也只喝了700CC
    因為昨天下班跑去東妮買東西,後來又去夠了一下街,記錄一下買的東西:蕾絲七分褲*1雙+蕾絲九分褲*1雙+雙色圍巾*1條+洗衣袋方型大的*2個+去角質磨刀*1把....(東妮買的)咖啡色絨布五分褲*1件+米色休閒五分馬褲*1件+蕾絲粉色短袖罩衫*1件+深藍色T恤*1件+灰色毛邊連帽休閒外套*1件+咖啡色復古薄毛料娃娃洋裝*1件+牛仔褲*1件..逛街買的
    結果回家已經九點多快十點啦~本來還想再另一間打折換季的店在逛,但是他們快要打烊,所以太匆忙,改天再買~
    其實今天還會收到在網購買的衣服,既期待又怕受傷害呢!期待新衣,但是因為看的到摸不到,不知道質感如何,而且裡面還有買福袋,怕配送到爛東西,恩~~
    買了3件一組內搭褲福袋+一件無袖上衣連身棉質百褶裙+一雙紫色踩腳褲+亮綠色反摺內搭上衣*1件...
  • 02/26(週二)
    早餐:菜埔草ㄚ粿*1個
    午餐:廚師煮的辣炒豆瓣魚乾蕃薯葉*2份+炒川七*1份+炒腐皮高麗菜*1份+紅燒雞肉*2塊+煎魚*1份+山藥湯*2大湯匙+配菜一份
    晚餐:馬玉山鹹粥*1碗
    零食:蝦餅*3大片+透抽片*4片+魚乾糖*2顆
    水果:草莓*8顆
    茶水:開水300cc+茶米茶300CC+金桔梅子茶1400CC
    體重:X
  • ^^謝謝大家歡迎我~~
    我的肉肉真的很會亂長…
    我是下半身胖的那一種(西洋梨身材…)
    加上我以前(國小、國中、高職)都常練跑步
    所以下半身"健壯",現在沒運動…可想而知我的下半身…
    同事都說我是腰廋屁股大(我都安慰自己這樣生出來的小孩比較聰明→新聞好像是這樣說的…自我安慰,呵呵))
    2/26
    早餐:豬肉三明治+豆漿+一片牛舌餅(軟的)
    中餐:鐵板通心麵(一塊魚肉+一塊豬肉+通心麵少許+酥皮濃湯1/3碗)+無糖綠茶1/2杯
    晚餐:三塊小的蜂蜜小牛角+蘋果一顆+無糖普洱茶一杯
    還是沒便便…小紅第六天
    體重47.6kg,體脂肪20.0%
    體重還是沒變,^^可能是沒運動吧…
    不過,要睡足八小時真的很難…
    因為很喜歡喝熱的茶…可是晚上就會很難睡…
    ^^呵呵,大家一起加油
  • 02/26(二)小紅第三天
    ◆睡覺11:50
    ◆起床7:40
    ◆體重48.3
    ◆水-1000CC
    ◆08:34芋頭蛋糕
    ◆09:00咖啡牛奶250CC
    ◆12:10半碗麻婆豆腐飯+當歸豬腳湯
    ◆15:30明星核桃糕一小條
    ◆20:30滷味(高麗菜+鮮香菇)+開心果約30顆吧
    ◆排便*1
    ◆運動-X
  • 今天突然發覺自己開版的標題,河馬的減肥日記,為什麼是河馬呢?其實啾啾-0就是河馬,這河馬的外號從高中就跟我到現在嚕~
    要開版時突然不知道要取啥!?所以就用綽號來命名,但是在這裡的暱稱其實叫做:啾啾-0,所以雖然版名叫河馬的減肥日記,但是在裡面你會發現,根本沒這個人~~哈哈~~
回應...
 返回 減肥瘦身