返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。減肥之路79->50kg 要努力

從我意識自已要減肥的日子已經過一個月了
這一個月當中我參考了很多人的減肥方法
也爬了很多文,而今天我真正下定決心要在繼續努力下去
3/5的夜晚是我人生中最低落的一天晚
因為我真的很九沒量體重了誰知道一站上去天啊!
79kg
真的是要我的命這是我這輩子以來最肥的一次
突然驚嚇到,所以隔天馬上實施了減肥計畫
上網查了很多很多資料,無意的發現這個討論版
看見許許多多的人減肥,每個人都在為自已的美麗 健康
一直一直努力這..。所以隔了一個月後的今天我加入了會員決心要跟我的肥肉抗爭到底。有很多我不清楚該吃或不該吃的地方也想請各位在這裡幫忙點醒我一下我一定會努力的
其中為什麼我會真正下定決心的原因其實也有很多其中
曾經媽咪因為看我太肥了(72kg)帶我去看了醫生看了一個月確時吃了藥瘦了7公斤但是覺得藥好貴而且我又開始懶的吃隔了。半年多我又複胖了之後肥肉的日子一直跟這我
這幾年當中我打工過麥當勞4年,麵包店一年澱粉類的食物一直一直往我的身上累積這雖然男友不見意可是我越看這自已越討厭由其是洗澡的時後恨不得把身上的肥肉一塊一塊的割掉(嚴重了~)
另外一個原因是因為我有一群好姐妹,她們每一個人都是瘦的我看的都很自悲也感情太要好了常常吐嘈這對方得缺點每次都被叫大摳呆僅管臉上是帶這笑容,但是心裡一直一直很低落很難過,而且每次去逛街買衣服的時後我都只能乾眼瞪這,我親愛的朋友都可以挑這喜歡的衣服喜歡的裙子褲子。而我常常是衣服裙子褲子在挑我每次逛街都好難受所以我下定決心。這次一定要成功~而夏天又要來臨了我不想在帶這肥肉四處晃了它跟了我24年了在今年我一定要投胎換骨變身成為一個美女~我一定會努力到底的
對了。因為我自行努力了一個月減了6kg現在還要繼續努力下去~我一定會少吃多動多喝水的  晚點在po今天吃的東西出來
  • to    很幸福很簡單
    加油加油
    我體重今天也給我回升了一點點
    不要怕
    想更狠的招數對付他xd
  • 胖蘋果
    胖蘋果
    71->68
    原來我水腫這麼嚴重ㄛ!!
    之前量還71的我今天早上量竟然是68耶!!
    mc結束ㄌ!我又要開始每天40分ㄉ呼拉圈ㄌ!!
    加油加油大家一起加油吧~
  • TO:很幸福很簡單
    加油喔~
    你跟小寶都超努力的都減好快~
  • 5/26(五)        早68kg
                            晚68kg
    7:30    500cc溫開水
    早-    炒麵一份...(逼補得已的啦>"<)
    9:00~12:00        1200cc溫開水
    午-12:30            小黃瓜+少許肉
    14:30~18:30        1200cc溫開水+蘋果*1
    晚-  20:00      花枝炒麵+可麗餅........(天啊!!!!!)
    ㄜ扁扁了沒-      有
    有無運動-      無
    手部運動來回各50下
    心得:
    天啊~~~~~~我家工頭回來了
    我又慘了    又會亂吃一堆了
    對不起各位~>"<~
    下禮拜一後要乖乖努力的     

5/27(六)            早68kg    體重沒變耶=  =  "
    ........這幾天我又沒辦法上線了
    我會盡量乖一點的
    大家也要乖乖的ㄛ....
    ps..姐今天終於出國了    恭喜她正往自已的夢想飛去
    希望半年後的她平安健康的回來就好
  • 哈哈哈!我真的是快笑瘋了!別讓我在網咖像瘋女啦~"~
    我竟然看到我多了一個職稱:班長!
    那是不是表示風紀要記名.我有執行處罰的權力呀!^^
    唉!這陣子跟你們真的好脫節喔!而且有好幾位戰友也消失了!好想每天都跟你們見面喔!啊啊啊啊啊啊啊!電腦啊電腦快長腳自己跑回家吧!
    不管了!要來刺激一下你們.我60.5囉!!!!!!!!
    開心開心!絕對要在第8週破5啦!萬歲!
  • TO  小寶
    哇  60.5  哇  真的刺激到了
    努力努力  大家努力ㄅㄟ~~~~~~~~
    --------------------------------------------------
    TO  幸福
    恭喜你  又降下一點了~^^  繼續加油嚕!!
    副班長  也要當我們的表率唷~~~
  • to      all   

雖然小寶很行
    但是我也不太想輸她..
    所以我也要報告一下我的好消息
    這兩天雖然飲食沒照這平常走
    不過不該吃的我都沒吃  該吃的吃很少=  =  "
    至於吃些什麼我也差不多忘光了
    我只記得很不正常的吃
    因為兩天吃了兩餐    在加上運動
    泳游狂跳舞流汗
    哈哈哈哈....體重咻~~67.5kg
    黃金期果然很好
    雖然這禮拜後差不多要沒效了  但是我還是會很努力努力的
    各位妳們也要加油ㄛ!!!!!!
    對啦    我大概吃的東西只有菜少許肉
    然後居然吃了很多水果當了我的正餐      哇哈哈哈...
    不過水份喝不足我會改進低
  • 很幸福很簡單~
    終於在我的版裡看到妳加可愛的狗兒了
    牠真的超可愛的說,等我們家寶貝長大
    到時候我也來養一隻~
  • TO    大家

http://www.7-11.com.tw/club/05calorie/index.asp
    卡路里日記簿~^^    大家看看ㄅㄟ    滿可愛的    可以紀錄一下!!  可以紀錄你一天的卡路里和你運動所耗掉的  看看你今天的飲食和運動是否OK?
  • 大家好久不見阿,我終於回來啦
    之前礙於電腦掛點了遲遲不能上線說現在終於恢復正常啦
    以後我也可以天天來這報到啦......嘻
    一段時間不見我們這裡竟然有了班長和副班長
    看來以後有人可以嚴格來監督我們啦
    讓我們一起朝成功之路邁進....加油加油GOGO
      TO    幸福 
    恭喜你阿,已經6開頭嚕
    繼續保持下去我相信你很快就能成功ㄉ啦
    嗚...你我越差越遠啦.....羨慕
    不行在這樣下去啦,明天開始認真PO菜單啦
    勇往直前朝你邁進唷
  • 5/29(一)          早67.5
                              晚68  =  =  "
    早-8:30  漢堡*1
    午-炒過貓+婉豆+海帶卷*3
    晚-菜頭湯+地瓜葉+肉+玉米兩小塊(天啊.....)
    喝水量2000cc溫開水
    ㄜ扁扁了沒-      有
    有無運動-      有
    打球兩個小時
    按摩腳部跟手部共一小時
    手部運動來回各50下
    心得:
    這幾天~總覺得莫名散漫了點
    覺得很不行    但又......
    每次工頭回來  我就是會亂了食譜
    天啊..我不能一直在這10天之間體重上下上下跑的
    6月    忙錄的一個月
    要見好多好多朋友    有好多的聚會啊
    天啊    在這樣下去就完了
    努力點吧我>"<      豬豬副班長...
  • TO            飄不動ㄉ雲

哇~妳終於也回來啦
    原來泥的電腦也掛點了
    要好好加油ㄛ^^    妳不在的日子裡大家很是很努力的
    妳要趕快追回來    歸隊唷^^

PS..有人回來就有人消失...=  =  "真怪
    體重    最近過的怎麼樣    也沒看到妳
    還有我們的營養師也不見了
    然後超想穿比基尼的也不見了...=  ="
    快回來唷~~~~~~~
  • 5/30(二)            早68kg
                                晚68kg
    早-8:30      炒麵一份
    午-12:00      卡啦雞腿堡
    晚-18:00        廣東粥一碗
    喝水量-1500cc
    ㄜ扁扁了沒-    有
    有無運動-    無
    心得:
    天啊                    我今天是怎麼了
    我怎麼了啦>"<~  為啥那麼沒動力鬆謝
    我的天啊
    在這樣下去    體重馬上會在慢慢回升的啦
    我怎麼了........天啊!!到底怎麼了......
    低落......
  • 10公斤之差

到現在為止減肥日子已經快邁入第三個月了
    從四月份來到這裡  認識了許多好心的人
    提供我許多意見    給我許多鼓勵
    真的很多謝唷      往後的日子我還是會繼續努力的
    昨天的食物    我真的大大的反省過了
    這幾天我會在慢慢改進過來
    不知為何    現在的體重真的越降越慢
    每次都很氣自已不爭氣愛吃偷懶
    可是當下又懶懶懶...
    唉      減肥真的沒資格對自已偷懶啊
    六月    明天就道來了 
    又是個新的開始    在不努力的話    就完了我的人生
    不想每年許的願望都一樣而沒真正讓它實現過
    加油吧自已    加油吧各位
    不管為了什麼理由事情      總之    我們一起加油吧
    都別放棄  都別對自已沒信心
    既然五月初對自已下戰帖但是沒成功
    我只能乖乖的懲罰自已了
    小寶很厲害...我要像他看起>"<(不虧是班長啊~)

3/6                79kg(開始減肥的日子)
    4/6                73kg(自已努力減了6kg)
    4/12              72kg(減了一公斤)
    5/6                70kg(減了2kg)
    5/31              68kg(減了2kg)

各位...覺得我的臉有變嗎?還是一樣呢?
    六月我還是要給自已壓力    沒到63kg的話po全身照
    >"<      加油    誰啊    要跟我一起努力
  • to  幸福
    果真10公斤的肉  真的有差耶~^^臉變小尖了!!
    繼續加油~之前&#26160;可愛~現在變的滿性感的唷!!!
    努力加油啦!!!~祝粽子節快樂啦
  • DEAR  很幸福很簡單~~~

哇  真的  明顯變很多耶!!

果然  10kg  威力之大呀!!

我們要一起繼續加油!!!!

努力努力  變成美女  一起加油!!!

• to  很幸福  很簡單!!
    我覺得你真的很努力!!  也很正視自己的減肥這件事!
    我來跟你加油打氣!!  我也要跟你一起努力!!  最近我比較散漫~  不過六月的確到了!  新的一個月  新的開始  也是新的心情!  讓我們在這個月可以有全新的好成績!!!  加油一起努力!!!一起變美麗!!!~ina小羊  ˋˇˊ
  • 天啊~~~因為是端午節的關係
    加上我又很愛阿禡包的肉粽
    媽呀.....吃了兩顆...我的天!!!!

5/31(三)        68kg
                            67.5kg

一天下來總共吃了兩顆肉粽(午.晚餐)
    喝水量500cc    (少的可以)
    水果少許-    蘋果+西瓜
    ㄜ扁扁了沒-    有
    有無運動-      有
    游泳+泡澡總共兩個小時
    手部運動來回各50下
    搖呼拉圈30分鐘
    心得:
    雖然今天吃了兩顆肉粽但是還好體重有下降
    也因為是吃了兩顆肉粽良心過不去
    所以就跑去游泳了
    雖然我不會游    但是在那泡澡進烤箱沖肥肉...一堆的
    消耗了我兩個多小時     
    所幸努力還是有代價的    呼..終於下降回67.5kg了
    要加油加油...
    剛好6/1(四)    也是運動日...gogo...流汗去
    大家加油囉

to    all

多謝妳們的鼓勵........我會加油的
    妳們也要加油加油ㄛ!!!!
    6月的目標我訂63kg~~~
    那泥們呢????    加油吧
    ps.    最近消失很多人..=  =  "  跑去狂吃肉粽了嗎?

• to  幸福
    原來你長的那麼口愛呀!!!臉看的出來變小了點!

今天有個廠商說我同事變瘦了臉小了點,可是我不覺得呀,
    心�則尖叫著:見鬼ㄚ~~減肥的人是我啦,都不覺得我有變瘦了一點ㄇ???(#‵′)

6月的目標我定55kg  ^▽^  一定要讓每個人一見我就說~~你瘦了ㄝ!!!這是我最想聽到的!!!
    加油~加油~~我要去運動了
  • to      三分鐘的熱度

多謝妳的誇獎..
    妳那麼努力    相信一定很快就變大美女人
    到時就會有很多人說妳變瘦了    變漂亮了
    那時聽的會超高興得...
    加油ㄛ^^      我們一起努力

6/1(四)            早67.5kg
                              晚68kg      (why?....)
    早-8:30      三明治+菠蜜一罐
    午-  12:30      小白菜+肉粽+魯蛋*1
    14:00      香蕉*1+    蘋果牛奶100cc
    晚-      筍子湯+地瓜葉+魚
    22:30~23:50      泡澡+按摩+去角質+敷臉
    喝水量-  1800cc溫開水
    ㄜ扁扁了沒-      有(3次)
    有無運動-    有一個小時半(打球)
    手部運動來回各50下

心得:
    為什麼.....體重又飆到68了
    嗚....想哭!!!
    努力啊...不可以放棄~~
    加油啊!拜託......

回應...
 返回 減肥瘦身