返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • TO    舞動幸福的翅膀

沒有啦

大家同是淪落天涯減肥人嘛
    需要加油時我為妳打氣
    有成功的經驗或方法我與大家互相分享
    藏私是不道德的

只願我的分享能對各為有小小些許微薄的幫助
  • 阿哈哈        小死我啦~~    (X)

阿哈哈        笑死我啦~~    (O)

可惡    為什麼老是打錯字呢!?
    難道是脂肪堵到腦血管    讓我變痴呆了嗎???

• 小拆:

真的恭喜妳
    努力看到成果了
    因為等不到妳貼在我版上
    所以跑來這裡恭喜喔∼

紫色幸運草:

我跟果凍冰有同感
    昨天一看到紫色幸運草的發言

我深深覺得妳像一個導演一樣
    因為一邊導
    一邊演
    真的是開心果喔∼

康熙來了那一段也很好笑

我也是翁財記瓜子

柏拉圖:

雖然恭喜妳好幾次了
    不過在妳的版
    理當再恭喜祝福妳的
    真是甜蜜幸福啊∼
    努力拿到獎金囉
  • TO    奶茶豆漿

沒啦沒啦      不要太誇獎我    我會害羞的~~~

因為人生不一定總是順遂平坦的
    所以總是要讓自己  有讓別人都開心一點嘛~~
  • 所以總是要讓自己    有讓別人都開心一點嘛~~(X)

所以總是要讓自己    也讓別人都開心一點嘛~~(O)

可惡    我怎麼一直打錯字呢??!!

請大家容忍我一直補上錯字更正
    因為我真的不能接受錯字    或者是注音文    火星文
    連我自己的文章有錯字我都會抓狂
    若是這裡可以刪除文章的話
    我一定會先刪掉再重PO的
    請各位見諒喔

PS    其實之前還有一些文章也有錯字
            但我沒有全都補上錯字更正
            因為真的怕大家覺得我太囉嗦...嗚嗚嗚
  • 今日體重...63.3(+0.1)

小紅第三天...

03:30  紫山藥薏仁粥2/3碗
    10:00  黑咖啡1杯
    12:20  川燙高麗菜.空心菜.滷排骨.紅燒靖魚.金針蛋花湯
    19:30  麻油雞湯(雞翅.雞腳.雞脖子各一).髮菜蛋花湯.白飯1/4碗
    20:00  蘋果1片.波卡3片

總熱量約1250卡或更多

柏拉圖媽媽...
    好羨慕你喔...有可愛ㄉ兒子和愛你ㄉ老公
    每次在電視上看到減肥ㄉ廣告就粉心動...
    我男友總是說..要我別把錢花在減肥上面...
    他收我半價就好一定讓我快速瘦下來...
    (他指ㄉ方法就像男孩當兵一樣操我)  =  ="
    公司菜色再好我都不敢吃太多ㄌ...
    所以我都選吃川燙青菜加一點醬油...
    主菜咧...還是忍不住要吃啦...ㄟㄟㄟ

豆漿...
    謝謝你喔...
    其實昨天看你ㄉ版版大家談論ㄉ話題都太感性...
    怕我po日記會佔到版面...
    所以才都沒發言啦...嘻嘻
  • 9/24(五)  減肥第73日    61.7  kg

8:40am      蘆薈醋500c.c  蘋果1個
    12:00pm  餛飩麵一小碗 
    6:00pm  豬肉片4片      輕體瞬間無糖綠茶300C.C  芒果冰沙2/3杯

跳躍200下
  • 紫色幸運草:

康熙~我沒看到那集
    不過真的很好笑
    哈哈哈....

我有時也會跟你一樣
    白癡白癡的..自娛娛人..
    你別打我啊><"!!呵呵!
    有時我也怕別人~覺得我太聒噪~哈哈!!

但開朗~
    那也是只是有時!!
    正常情況下而已..

心情不好就開始悶了
    悶到一個不行
    呵呵!你真的很可愛~
    心情不好~
    看你說話也都能會心一笑了
    繼續加油喔^0^..變成窈窕妹妹..!!

• ㄏㄏ∼紫色幸運草:
    你是好人喔!ㄏㄏ∼∼
  • TO    果凍冰

阿哈哈    很開心聽妳這麼說    謝謝喔~~

我會繼續努力搞笑的

• TO    舞動幸福的翅膀的話

唉    這位施主    妳有所不知啊...

其實    人家....  人家超想當壞人的!!

因為壞人都馬可以吃香喝辣  囂張搖擺  作威作福  魚肉鄉里  欺世盜名
    而且還不一定會有報應
    (詳情請查閱各八點檔以及漫畫小說及其他相關內容)

妳看看妳看看      當壞人是多麼幸福啊~~~
  • TO    柏拉圖密碼 

哇    妳老公人好好喔    一出手就是5萬塊
    那妳別跟他客氣    跟體重拼了~~

啊對了    順便再PO一些我的經驗讓妳參考    或許對妳有幫助

之前不是有榮總14天減肥食譜嗎(有人說是三總)
    我有吃過喔    唸大學時吃過2次還3次吧?    畢業後也吃過一次
    每一次都讓我瘦下4公斤(完全沒運動)
    原本它是註明可以瘦10公斤左右    但我想應該因人而異吧?
    最棒的是    回復正常飲食後    不會復胖喔    呵呵~~
  • 紫色幸運草:

哈哈∼聽妳這個一說
    我也好想當壞人耶

其實我也已經想了很久了
    每次看到壞人的好下場
    以及種種好人所得不到的榮華富貴。。。

還有,柏拉圖
    她有吃過那三日餐了
    在很久的以前
    那時她好像也有下降一兩公斤
    或許她可以再重複試一次
    不過準備那些東西
    也有點麻煩呢

• 今日體重..62.9(-0.4)

小紅第四天

01:00~06:00  台啤8杯.炸的(花枝丸2顆.魷魚2塊.鹹穌雞2塊.豬血糕1塊.洋蔥圈3塊)

17:30  三色吐司1片.牛肉炒飯2口.炒甜不辣2條.炒高麗菜.炒絲瓜

21:00  三色吐司1片

總熱量應該1500卡左右ㄌ...
    好久沒去唱歌ㄌ...
    最近工作粉累...
    所以休假硬拉著男友帶我們全家(男友.我.女兒.狗寶貝)去唱歌...
    5個小時撕吼下來ㄉ結果就是...沒聲ㄌ

回到家倒頭就睡到下午4點...
    起床顧店時聽說男友ㄉ爸爸住院...
    而且可能要住上1~2個星期
    家裡一切像是亂ㄌ鎮腳似的...
    本來明天要去公司加班ㄉ...
    可能要在家幫忙顧店好讓男友ㄉ媽媽去醫院顧他爸爸ㄌ..
  • 9╱24

早 黑豆漿(只喝了半杯) 燒餅(夾苜蓿芽...等)
    午 美生菜    小番茄*5    (有加優格醬)

飲料    無糖綠

今天早上上班時還有喝咖啡,但沒加什麼糖
    下午下班咬了一口朋友的冰棒
    然後大概3點多過後就沒吃了吧!!

今天吃不大下...
  • 9/24(六)    減肥第74日        61.7    kg
    9:40am            蘆薈醋500c.c
    12:00pm    餛飩麵一碗    地瓜葉一盤    瘦肉一份    滷蛋半顆   
    12:30pm    木瓜牛奶500c.c   
    1:30pm    柳橙汁500c.c
    6:00pm    蠔油香菇雞塊5塊    蘿蔔排骨湯排骨3塊   
    6:50pm    北海道鮮奶冰棒

紫色幸運草:
    妳是我們的開心果喔~~
    我喜歡妳的搞笑風格!
    哈哈哈哈哈~~看了就開心啊!

奶茶說的對
    我之前也有試過三日減肥餐
    吃了三天減了1-2公斤

不過嚴格說起來
    我還減的真沒成效
    目前為止
    竟然變成只是維持體重而已!
    唉~~
    我要努力想一下加強減肥的辦法了!

小拆:
    唱得很爽喔~~~狂發洩一番!!
    讚喔~~
    你也很厲害ㄟ
    喝8杯台啤啊~~
    酒量不錯喔!!

而我則是一滴不沾的
    一喝就臉紅
    超沒用的

小緒醬:
    你今天吃好少
    為什麼吃不下啊?
    真羨慕
    我整天就是在想吃的啦~~~
  • *柏拉圖
    嗯,可能因為今天心情比較低落吧
    我只要心情不是很好就不大想吃
    可是我前幾天也是持續在嘴饞的狀態
    就一直想吃東西
    難得今天吃的少。
    但,其實醬我自己都覺得蠻不健康的
    因為好像真的太少了
    可是偶爾是還OK啦!
    每天都醬應該會暈倒吧~

• TO      奶茶豆漿

對吧對吧
    都不知那些編劇跟作者腦袋裡裝麼?!

快來喔    快來抽"好命的壞人"號碼牌喔

吼    不是3日餐啦
    是14日    十四日啊啊啊啊啊~~~~~~~
    裡面充滿了蕃茄芭樂以及白煮蛋的那個啦!!
  • 都不知那些編劇跟作者腦袋裡裝麼?!    (X)
    都不知那些編劇跟作者腦袋裡裝什麼?!    (O)

啊娘喂
    我不要活了啦....
  • 紫色幸運草:

我是想要上帝給我製造一張
    好命的好人號碼排啦
    因為要勉強自己當壞人
    有一定的難度呢

妳是不是處女座啊?
    給她非常的龜毛喔
    一點點錯都不容許呢

哈哈哈∼

嗯!上次柏拉圖吃的好像是三日的耶