返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我160\58已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 今日體重...61.9(-0.8)        希望不是假象

10:00    熱咖啡500ml

11:50    炒麵1份.滷油豆腐1塊.炒高麗菜.冬瓜湯1碗

17:00    巧克力小麵包6顆.綠茶250ml

19:30    白飯1/2碗.洋蔥炒蛋.素菜1些

21:00    輕體瞬間半瓶

總熱量...1150卡

寶貝媽...
    沒有啦...我ㄉ體重也是起伏粉大ㄝ
    3個多月才減6公斤...
    我發覺喔...
    因為我工作ㄉ關係常爬樓梯...
    還有晚餐不要吃澱粉類...
    真ㄉ會瘦比較快ㄝ...
    我最需要改進ㄉ應該是要多喝水和多運動ㄌ...
  • 瑜媽
    瑜媽
    哇哈哈!我今早又瘦了,...55.4kg(創歷史新低ㄟ)
    看到大家都瘦了,..輸人不輸陣喔!

寶貝媽,小拆;你們瘦下來有沒瘦到胸部呢?我覺得自從減肥後,我差不多每天都有喝豆漿,所以我倒是沒瘦到胸部..
    反而變豐滿,..呵呵!(意料之外的事)

昨天早餐:五穀吐司三片,無糖豆漿
            午餐:半筋半肉牛肉麵一碗(辣ㄟ)
            晚餐:排骨竹筍湯2碗,蒸鱸魚,炒波菜,炒蝦仁

腳踏車運動:1小時(我現在可以很輕鬆騎完1小時,都不累喔)
  • to  Gucci1010的

青木瓜鱸魚湯及酪梨,豆漿,山藥會有效,配合按摩胸部
    我吃了三天,不是是否錯覺,覺得胸部變脹脹的...繼續吃

粉多水水吃了覺得蠻有效的...減肥減到胸部可以試試
    今天又去市場買了兩條青木瓜..一斤25元比熟木瓜便宜

小紅過後覺得胸部變小了...開始來吃鱸魚湯滋補養顏
    又可豐胸是不錯的健康食品,你可試試看喔

希望永遠是大B或小C,因為太大的胸部穿衣服也不好看
    大胸部穿衣服會看起來粉肥....

故適中胸型最美了啦....
    大家加油
  • 今日體重...61.8(-0.1)   

07:50        煙燻起司3片+蕃茄汁190ml

10:00        熱咖啡500ml

11:50        西洋芹炒花枝.川燙小白菜.高麗菜.炒筍乾.冬瓜湯1碗

18:00        炸地瓜條數根.檸檬蘆薈750ml

20:00        炒蛋.青菜1些

總熱量...1000卡

懷孕前是B或C...
    現在是D...
    覺得自己胸部並不大...
    認為是因為下胸圍粉寬闊...
    腰又和下胸圍一樣粗...
    喔....越講越傷心...
    搖呼拉圈去...
  • 餘媽
    餘媽
    Gucci1010:你的問題我們的減肥美容顧問..愛美已經回答的很完整了ㄝ...該給小媽班個獎盃喔!

今早體重;55.2
    昨日早餐:水果土斯一份,豆漿
            午餐:滷蛋,海帶2片,豆乾一份
            晚餐:香菇機湯,炒高力蔡

• 瑜媽
    瑜媽
    剛剛電腦秀斗啦,...無法選字,錯字連篇,..呵呵!

看到大家都瘦了,我真是越來越有信心了!(互相求進步喔)

我發覺遇到瓶頸,真的不能放棄,越放棄心情越鬱卒ㄟ
    運動~~運動動動動,.....就對了!

踩腳踏車1小時
  • 瑜媽:妳又瘦ㄌㄝ
    大家都瘦ㄌ只有我又胖ㄌ>"<
    2ㄍ小朋友最近都11.12點才睡真是氣署我ㄌ
    害我都不能搖呼拉圈>  <b
    真是不知道如何讓他們早一點睡>  <"

我也沒瘦到胸部ㄝ
    可能只有B也沒神麼好瘦ㄉ@@
    以前餵母奶還大到D
    不餵之後就變回以前ㄉB
    雖然有點小遺憾
    可是總比胖好ㄏㄏ..

早上體重54  想哭

早餐:雞蛋糕5塊  牛奶半瓶
    午餐:只吃青菜.綠花椰菜.高麗菜.香菇.地瓜葉吃到飽
              還有一碗素羹湯
    晚餐:燙青菜2份
    晚上:葡萄十幾ㄎ  牛奶半瓶

真想把他們弄睡
    好搖呼拉圈~~>"<~~
  • 要美美的少婦:
    我也是餵全母乳
    可是小紅也在2ㄍ月後就來
    我問醫生
    他也是說我吃太補
    或是惡露沒排乾淨
    但是我小紅怎ㄇ會來好幾天(而且量還蠻多ㄉ)
    怎ㄇ可能是惡露
    之後就每ㄍ月都來報到>"<
    我上網&#26619;
    也還沒有人跟我一樣
    我覺ㄉ可能是我2胎接著生也接著餵
    才會這樣ㄅㄏㄏ..

早上體重54  >  <"

早餐:豬排燒餅一份  豆漿一杯
    午餐:糙米飯半碗  菜一堆.高麗菜.香菇.綠花椰菜等..
    下午:咖啡半杯
    晚餐:香菇一口  香腸3片  高麗菜3口

今天也別想搖呼拉圈ㄌ>"<
    好睏~~
  • 要美美的少婦:
    恭喜妳又瘦ㄌ^^
    我覺ㄉ妳真ㄉ吃很少ㄝ
    可是還吃ㄉ蠻營養ㄉㄡ^^

早上體重53.2  終於瘦一點ㄌ^^

早餐:羅蔔糕一份  豆漿一杯
    午餐:青菜一堆吃到飽
    下午:梅子2ㄎ
    晚餐:牛奶一瓶
    晚上:薯條10根

昨天搖ㄌ呼拉圈終於有瘦一點
    真希望小朋友都能早點睡
    我才能每天搖ㄏㄏ...
  • 泡水餅兒
    泡水餅兒
    自從生了我的寶貝兒子之後,我就胖到了60KG,減肥都虎頭蛇尾的,可不小心上到這個網站看到妳們這麼努力,讓我好生愧疚喔~~也讓我燃起了減肥火燄,所以請讓我加入妳們好ㄇ!!
  • 泡水餅兒:
    非常歡迎妳加入ㄡ^^
    這裡ㄉ媽媽們都下很大ㄉ決心要讓所有臭男人(我老公也是)跌破眼鏡^^要讓他們知道老婆越來越漂亮請他們不要太放心ㄏㄏ..
    我老公看我一瘦來都可以穿漂亮衣服
    還說妳穿那ㄇ漂亮做什ㄇ?要幹什ㄇ?
    通常我都會說要你管老娘身材好ㄚㄏㄏ..
    最近他也在減肥讓他瘦ㄌ5公斤
    他得意ㄉ很勒^^

早上體重53.1  小瘦一點點^^

早餐:羅蔔糕一份  豆漿一杯
    午餐:青菜吃到飽
    下午:綠豆沙半杯
    晚餐:和朋友去吃燒烤唉~
    希望明天別超重太多>"<

今天小朋友早睡可以來搖呼拉圈ㄌ^^

• 泡水餅兒
    泡水餅兒
    60KG 
    早餐:350CC水  一個甜柿
    午餐:水煮白蘿蔔  一小碗飯  一碗燒酒雞
    晚餐:半碗飯  三塊浦燒鰻  線菜一碟
    水份:很多很多無糖烏龍茶

嗯~~~~其實也不是為了那些個臭男人
    只是希望能在穿下以前的衣服
    每次看到以前的衣服就覺得好難過
    然後又看到妳們......
    為什麼別人做的到我卻不能咧
    所以~~~~~~加油加油加油
  • 今日體重...62.3

13:00  水梨1顆
    14:00  蔬菜蒟蒻麵.魚丸1顆
    18:00  烤地瓜1顆
    20:00  牛小排1片
    01:00  水梨1顆
    05:00  皮蛋瘦肉粥.貢丸1顆

總熱量約1000卡
    半夜睡起來好像有點感冒一直流鼻涕
    男友買ㄌ7-11ㄉ粥給我吃...
    吃ㄉ好飽看來不用睡ㄌ...
  • 瑜媽
    瑜媽
    泡水餅兒歡迎你的加入喔!
    各位姐妹我來了,......

我老公回來了,他終於發現到老婆有比較瘦捏(哇哈哈)

今早體重:54.5

昨日早餐:炒米粉一份
            午餐:芭樂一顆,蒸餃6顆,酸辣湯一碗
            晚餐:烤鴨

運動1

• 10/9  體重62.3

11:30  油飯1點點.鹹稞小2片

12:00  龍蝦數片.西洋芹菜炒干貝.胡椒蝦1隻.炸春捲1條.小羊排1片.炸魚排1小片.南瓜泥小包子2個.包魚燴青江菜.藥繕烏骨雞湯半碗.西瓜1片

14:00  加州蜜梨1個.水蜜桃1個

19:30  肯德雞薄皮嫩雞1塊(去皮).烤雞翅2隻.大納言紅豆蛋塔2個

10/10  在台北所以沒量體重.肯定胖ㄌ不少

09:00  鹹稞3小片.竹筍鴨湯小碗

10:30  水蜜桃1個.統一布丁半個

13:00  里雞肉3片.蕃茄炒蛋.炒青菜.白飯1/2碗

這兩天回台北大吃特吃到不行
    好久沒見ㄉ親戚說我有變瘦ㄝ
    因為他們上一次看到我時我已經偷偷懷孕ㄌ嘛
    不過還是粉開心...ㄎㄎ

好加在之前沒有衝動買健身車
    因為從台北家裡帶ㄌ一台回來
    ㄟㄟ...今晚騎看看自己可以騎多久吧
  • 小拆.瑜媽妳們又瘦ㄌㄝ^^

我們家ㄉ小朋友也都很晚睡
    最近都沒有每天來(反省>  <b)

早上體重53.1

早餐:火腿蛋餅一份  豆漿一杯
    中餐:炒麵一晚  素羹湯一晚
    下午:石蓮花汁一杯半
    晚餐:乾麵一晚  香腸一根

今天也好累>"<
    呼拉圈今天先偷懶好ㄌ>"<
  • Gucci1010:
    妳瘦好快喔!都要超過我ㄌㄝ^^

早上體重53.6  >"<

早餐:火腿蛋餅一份    豆漿一杯
    午餐:飯1/2碗  青菜一碗
    下午:石蓮花汁一杯
    晚餐:和老公吵架只吃幾口高麗菜

唉~心情極差~~>0<~~
  • 今日體重...62.2

03:30  半份玉米蛋餅.半份蘿蔔糕

11:30  米粉湯.嘴邊肉.粉腸

14:00  檸檬蘆薈半杯

19:00  白斬雞(雞翅2隻.雞脖子1隻).清江菜炒金針菇.四季豆.魚湯(粉多魚肉)

02:00  養樂多1瓶

總熱量....1300卡

心情不好會吃不下飯ㄇ...
    怎麼我不管心情好壞都是想大吃咧
  • 泡水餅兒
    泡水餅兒
    ㄚ~~~~~歹勢歹勢!!  最近比較忙所以就沒有上來報告囉
    不過我還是有努力ㄛ,沒有偷懶ㄋㄟ~~~~~
    小瘦了0.3KG  ㄟㄟㄟ

早上59.7
    早餐:300CC水
              400CC海燕窩

早點:一個柿子

午餐:四口飯  三片豬頭皮  一個海帶  一個豆皮

晚餐:一碗柳松菇湯  六小片豬肉  小黃瓜  &  青金針花
    一碗四神湯

水份:半罐果菜汁  1500CC烏龍茶  兩口檸檬紅茶

運動:提臀35下  空中腳踏車  250    剪刀腳100 
    側抬腳50  開合腳  100
  • 今日體重...62.3(+0.1)

08:00  養樂多1瓶

10:00  二合一無糖咖啡

11:50  粥1碗.燙青菜2種

17:00  檸檬蘆薈半杯.芋頭椰子麵包2口

19:00  筊白筍炒豆腐.素肉炒芹菜.髮菜蛋花湯

20:00  養樂多1瓶

23:00  養樂多1瓶  ...不喝完就過期ㄌ

總熱量...1000卡

晚上騎健身車...35分鐘
    呼...真沒想到可以騎那麼久
    每次做運動就不時ㄉ看時間看做ㄌ多久
    每次不到5分鐘就開始沒耐性
    希望每天都能多增加一點時間...YA

少婦少婦...
    空中腳踏車1000下...是一次做完ㄇ
    哇塞...我做個200下就粉偷笑ㄌ...
    真該好好檢討.學習一下ㄌ
回應...
 返回 減肥瘦身