返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• to  小灑
    所謂的階梯運動是小板凳
    然後一腳踩上去在換另外一腳
    接下來一腳下來令外一腳在下來
    這樣重覆做是嗎?
    a:對的
    簡單一點說
    就是做上下樓梯的動作
  • 親愛的板主:
    想問一下如果我想在二星期內瘦三公斤會不會很難呢
    我早中餐都正常吃,晚上吃水果,其實我比平常少吃很多了,但沒什麼瘦,有沒有什麼方法可以二星期內瘦三公斤呢?謝謝
  • junior919   時間:  2008/5/22  上午  12:50:50   

1.年次?                      70年次
    2.身高?cm                  154cm
    3.體重?kg                  50

......
     歡迎妳
  • iloveyou   時間:  2008/5/22  下午  03:24:48   

請問此瘦身法可以瘦下半身嗎?

...........
    YES
  • :  iloveyou   時間:  2008/5/22  下午  03:28:18   

還有ㄚ~這五天的三餐是要怎樣排呢?

..........
    請看第一業
  • TO  草莓小妹
    吃NaNa餐5天讓妳瘦3KG阿

飲食方式不變怎麼瘦ㄋ

晚上吃水果
    .......
    水果的糖份很高
    想瘦就要吃對東西
  • 請問老師
    堅果類食物可以吃嗎?
    如腰果、杏仁、核桃....等
    沒有含糖的
  • 謝謝板主
    我下星期一開始一個星期這樣做,五天後上來報告成果
  • TO  奶綠C

堅果類食物可以吃嗎?
    如腰果、杏仁、核桃....等
    沒有含糖的
    A:可以吃
    因為它是油脂類
    相對的它的熱量也很高
    想減重就少吃為妙
  • to  草莓小妹
    如果想要效果好
    天天來po進度吧

我才能告訴妳那裡有問題阿
  • 上來報告偶今天吃的嚕
    早餐:低脂牛奶+二顆茶葉蛋
    午餐:菜一大碗+烤肉二小片+香腸半根+一碗湯(公司供餐)
    晚餐:半顆小肉粽+杯湯一杯

就醬子......我沒法子吃很少耶因為我會餓,這樣和我平常食量比算很少了~~嗚
  • to  草莓小妹
    妳在吃NaNa餐嗎
    如果是的話...半顆小肉粽是不能吃的
    首先要將用餐時間po出來喔

• 請問可以喝茶嗎?
  • 哇~~我忘了不能吃澱粉了...
    明天開始我在PO上來,從明天開始吃,但是早餐不吃澱粉好難哦~就不知道要吃什麼耶..只能吃茶葉蛋
  • to  再給我ㄧ天
    請問可以喝茶嗎?
    a:如果想瘦的快
    就喝白開水吧
  • to  草莓小妹
    但是早餐不吃澱粉好難哦~就不知道要吃什麼耶..只能吃茶葉蛋
    a:
    1.妳可以自己煮菜阿
    2.可以吃起司蛋
    3.火腿蛋
    不過一週只能吃2個蛋黃喔
  • �Sui�   時間:  2008/5/30  上午  10:29:29   

NaNa老師妳好,請問有適合我的減肥餐嗎?              我70年次  身高170公分  體重103公斤                        因為我是懷孕變胖的,未懷孕前體重是55公斤生產後116公斤,至今無法瘦回像以前一樣,請妳幫幫我,可以嗎?謝謝^^

.......
    只要妳下定決心
    我一定幫妳

首先請早睡早起

照範例PO作息給我
    NaNa餐第二天1/29(二)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.6kg
    體脂肪:22.3%
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:爬山60分鐘(7:30-8:30)
    青菜:5份
    睡覺:21:40
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    昨天超想糖果.我都忍住了
    絕不放棄..堅持
    體脂肪還變重..那表示我有在減..脂肪在燃燒
  • �Sui�   時間:  2008/5/30  下午  10:58:35   

謝謝NaNa老師^^,對了,我忘了跟妳說了,因為工作的關係,我的作息是不正常的,我的工作是晚上8點到早上8點,那該怎麼辦?麻煩老師了謝謝
    ˊˇˋps.老師妳註明的體脂肪部分該怎測量,因為家裡沒有測量儀器!

.......
    為自己買一台可以測體脂肪的體重計吧
  • 我是77年次的
    158公分47公斤~
  • 對了NaNa老師想請問魚.肉.豆.蛋.奶+菜
    都要用水煮的嗎?
    外面賣的魯味魯完不加醬料可以嗎?
    水果不能吃那蘋果也不行囉?
    晚上也要吃嗎?
回應...
 返回 減肥瘦身