返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• TO  芋仔豬
    我也陪妳吃蛋白質餐喔
    恭喜妳瘦0.4kg喔
    1天要吃4碗菜
    妳吃多少ㄋ

水要喝3000c.c
    妳喝多少水ㄋ
  • to  sapphiresung
    我每天走路去上學,    來回要一個小時,    這樣算不算運動阿, 
    a:算
    妳在國外唸書嗎

每天早上空腹(未進食).便便完.裸稱

恭喜妳
    從58.5-58.1kg瘦0.4kg喔
  • 不曉得是如營養師所說...現在是受孕體質(不易瘦)
    還是過年吃太好爆肥ㄋ
    制服都穿的好緊
    再試一次蛋白質餐吧
      這一次要陪  芋仔豬  一起吃
    因為我們要一起去穿肚環喔

3/6  蛋白質餐第一天
    體重55.8KG                體脂肪24.7%
    6:00起床
    7:00    燙妹仔菜4份+乳酪餅(純牛奶鍊製)
    11:30  生菜沙拉1份+魚排1份
    17:30  炸魷魚1份+炸香菇1份
    水2400C.C
    排便:5次
    22:30睡覺
    3/7    55.4kg瘦0.4kg喔
  • 3/7號

to  nana:昨天晚上破戒吃了草莓
    今天早上體重168/54.7(-0.1)

喝了很多杯水壓.應該有兩千吧!!
    你不是之前有實行蛋白質嗎?
    現在又開始會不會很傷身體呢?

先寫一下今日食譜  現在好餓喔!
    中午:高麗菜*一大盤+一點點水煮鮪魚+紫菜湯一杯

晚:還沒吃.但是打算要去打撈多一點.快餓死!!
  • To  NANA:
    真不敢相信我昨天吃那麼多肉,今天還是變瘦了,真的很謝謝你提供的方法
    我現在是在日本短期語文學校,每天經過新宿車站,一大堆包裝精美的蛋糕點心,每家餐廳看起來都好好吃,所以之前肆無忌憚的吃,現在月底要回去了,所以開始趕快減肥,在這裡減肥真有點痛苦,因為每樣東西都都好吃的樣子,不過日本女生都很瘦,所以也是激勵我的動力之一

小紅今天快要走了,我錯過了前兩天,所以這次只能實施三天,希望明早量的體重能又下降了

今日飲食如下

早餐:牛奶一杯,  水煮秋葵十根,  雞蛋豆腐一小盒

午餐:炒什錦蔬菜(高麗菜,金珍菇,星星腸,香菇)約四碗

晚餐:菜瓜一碗,  一小盤醃渍章魚 

走路步數及消耗的卡路里:6548步,  151卡

體重:57.7
    體脂肪:22.4

便便:無
    喝水量:三千
    運動:  半小時
  • to  芋仔豬
    你不是之前有實行蛋白質嗎?
    現在又開始會不會很傷身體呢?
    a:我上次實施蛋白質餐是2/9
    所以沒關係別擔心
    我是賠妳吃ㄋ
    我犧牲很大ㄋ
    冒著不孕的危險陪妳ㄋ

喝了很多杯水壓.應該有兩千吧!!
    ....
    不行
    在18:00前要喝到3000C.C的水
    妳每天都要算喝水量

千萬不能讓自己餓到
    要不然怎麼燃燒脂肪怎麼瘦阿
  • TO  sapphiresung
    變瘦的心情很好吧
    我也感受到了

在日本讀書很辛苦喔
    加油

妳不是上下學要走1HR
    怎麼運動才半小時ㄋ

妳MC雖然要走沒關係
    照樣吃5天的蛋白質餐沒關係的

妳的體脂肪降到22.4耶
    加油快成功了喔
  • TO  wind2239
    NaNa餐只能吃5天
    不管妳的MC來幾天就是吃5天

如果MC沒來也沒關係
    就是一個月只能連續吃5天
    20歲的辣妹ㄋ

要早睡早起喔
  • 3/7  蛋白質餐第二天
    體重55.4KG    體脂肪24.2%
    4:00起床
    6:00    泡奶粉300C.C
    7:00    燙小白菜3份+乳酪餅(純牛奶鍊製)
    11:00  泡奶粉300C.C
    12:00  燙妹仔菜4份
    17:30  炸雞排(未裹粉)1份
    水2600C.C
    排便:3次
    3/8  55.0kg瘦0.4kg喔
    我只想可以順利瘦下來
    去歐洲拍美美的照片回來
  • To  NANA:
    可以繼續吃喔,  我還以為不行了,  所以今天吃了澱粉類跟水果,  那我明天再追加兩天好了
    我沒有把我上學走路的時間算在運動裡面,  我的運動是指額外的運動,  那我今天開始把我走路的時間算進去運動裡面吧
    因今天不是吃蛋白質餐,  所以我不好意思在這個板上po出我的食譜了,  我明天再補上兩天,  不過我今天量體重,  體重是57.2,  又下降了0.5公斤耶,  不過體脂肪又回來了,  變成23.4%,  不知是不是昨天吃太多章魚的關係
  • TO  sapphiresung
    妳已經很辣了
    不用在乎體脂肪啦
    每天體脂肪不一樣是正常啦

要加油喔
  • 蛋白第四天:
    昨日第三天食譜:
    中午:高麗菜一大盤+少許水煮鮪魚
    實在太餓.吃了草莓

晚:雞排  魷魚  豆干+香菇+豆漿(無糖)

偷吃四顆巧克力
    我知道我今天穩肥了  大破戒的一天

今日食譜:
    中午:雞腿+豆腐+筍絲
    晚:高麗菜+花椰菜+白籮菠+豆漿(低糖)

今天不感亂吃了啦!!!明天我會撐過最後一天的
    昨天喝太少水了
    今天我要努力喝水去了!

體重變化
    第一天:52.2
    第2天:54.8
    第三天:54.7
    第四天:55.0
  • ㄏ哈
    第一天寫錯啦
    是55.2

是52的話一天爆肥我會哭死吧

哈哈
  • TO  芋仔豬
    妳知道妳體重上升的原因嗎
    草莓
    四顆巧克力
    ...
    餓是減重大忌
    偷吃甜點更是喔
  • to  wind2239
    不要那麼謙虛嘛

我們一起加油

每天看到妳
    我也很開心喔
  • 蛋白第5天:

體重變化
    第一天:52.2
    第2天:54.8
    第三天:54.7
    第四天:55.0
    第五天:54.5(-0.5)

哎呀~瘦了0.5
    果真昨天乖乖吃食譜瘦了
    不過我有一個大問題來了.今天早上喝了綠豆薏仁.我
    以為是豆類的.可是剛剛上網看發現他五股根莖類的.
    天..真的不能喝這個嗎?我需要幫助...
    如果這樣的話我今天是不是又失敗了...痛苦..
    這樣我想今天只能用少吃來補償了
    目前4點50分.目前進食:綠豆薏仁(好雖喔!!)

可果美番茄汁190ml(36cal....這個不能喝喔

要喝3000c.c的水喔
  • to  芋仔豬
    恭喜妳瘦0.5kg喔

下次先做好功課會瘦更多喔

..............

澱粉類食物是屬於碳水化合物(或稱醣類)的一種,一般在營養學上有時也會把它稱為主食類.這類食物有個特徵,吃起來粉粉的,會有飽的感覺.下面是一些澱粉類食物的例子:
    白飯、糙米飯等各是米飯類;
    紅豆、綠豆、薏仁、蓮子等五穀雜糧;
    地瓜、芋頭、馬鈴薯等根莖類食物;
    玉米、菱角、栗子等吃起來會粉粉的食物;
    麵、麵線、冬粉、米粉或通心粉,義大利麵等各式麵食類;
    蘿蔔糕、豬血糕、年糕、粉圓、湯圓等食物;
    各種用麵粉製成的東西,如吐司、麵包、餅乾、包子、饅頭、鬆餅、蛋糕等各式中西點心與糕點.

而水果雖然不叫澱粉類,但因為富含糖分(果糖),也属於醣類的一種,減肥時也要注意它的食用量,很多想減肥的人對澱粉類食物非常小心,但卻認為水果熱量低而放心大吃,最後卻敗在水果上面,所以減肥時要特別注意這一點. 

• 3/8    蛋白質餐第三天
    體重55.0KG        體脂肪24.0%
    6:00起床
    7:00      燙青江菜3份+乳酪餅(純牛奶鍊製)
    12:00    泡奶粉300C.C+燙小白菜3份+豬腳一個
    17:30    泡奶粉300C.C+百頁豆腐1塊+海帶1份
    水2600C.C
    排便:1次
    3/9  54.5kg瘦0.5kg喔
    我只想可以順利瘦下來
    去歐洲拍美美的照片回來
    我一定要堅持下去

3/6  55.8kg蛋白質餐第一天
    3/7  55.4kg蛋白質餐第二天
    3/8  55.0kg蛋白質餐第三天
    3/9  54.5kg蛋白質餐第四天
回應...