返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • to  戀上海豚:
    謝謝你!!!
    我會跟大家一起好好努力的!
  • 雷吉納:
    歡迎妳ㄉ+入喔^^  我們一起努力ㄅ~
    泡澡頭暈喔  可能是時間太長ㄌㄅ  先改成20分鐘看看!

姊妹們~謝謝妳們ㄉ鼓勵  我會繼續+Uㄉ^^

前幾天買ㄌ一塊很貴ㄉ減肥皂(800元)  聽我姑姑說她
    幾年前用過很有效  婆婆ㄝ跟我一起買來用(她之前ㄝ
    用過)  上面寫ㄉ成分是海藻  整塊綠綠ㄉ有黑點  我ㄉ
    甲狀腺抗進剛好就是ㄅ能吃這類ㄉ東C  ㄅ知道用來洗
    澡會ㄅ會有影響=  ="  反正買都買ㄌ還是先試試看ㄅ~
    希望會有效果...

3/16              體重:52.7
    運動:跳舞墊1小時
              呼拉圈30分
              抬腳20分

3/17              體重:沒量
    運動:漫步機30分
              呼拉圈40分
              抬腳20分

3/18                體重:沒量
    運動:健身車50分
              抬腳20分
  • 3/19
    早餐:紅燒湯*1+2口5榖飯+海帶*2片

午餐:便當菜*N種+仙楂餅*4小片

午餐:芭樂*1.5個+甜不辣*2片+海帶*1份+素豆乾半包
    海苔*1包+寒天涼糕*1+3快雞肉

晚餐有點超出=  =現在飽到想吐  =  =

這幾天都很乖  唯讀今天不乖  回家關西ㄅ  心情忽然很差
    狂塞
  • 雷吉納
    歡迎你加入~~~
    哇!在美國念書  減肥還真難    到處都是高熱量食物~~
    回想當初在加州遊學時    整條街瀰漫的是  Pizza  和  coffee的香    外面吃的都很貴    那時午餐都吃  麥當勞  Friday`s  或  義大利麵    這些較便宜    但也肥得快~~~

你吃的食物都很不錯啊  蔬菜水果都有攝取  !!  高熱量食物  你也都淺嚐則止...總之  多吃天然食物    少吃加工品就是囉!!    你會成功的!    但一個月瘦4KG  或急著達成目標  不太好吧!  健康瘦才不會有溜溜球效應~~
    一起加油!    Keep  on  going!!!!

LULU
    我當時也是因為甲狀腺    內分泌失調所導致代謝不良胖的..不過當初那年紀看起來還挺可愛    ~~  現在吃東西會大約計算熱量  所以不會胖回去啦!  我要努力維持~

清明假期    決定要去香港+大陸玩4天    機票今天訂好囉!!
    香港是不是美食的天堂啊!    糟了!!    既期待又怕去了  肥回來!  嗚~~~    逛一下DHC的網站    想買甲殼素    和  輕盈元素  出去玩吃完大餐後吃~    好想喔!!!!!!!
  • 3/19

07:00      42.7kg   

09:30    x登量體重    43.2kg

12:00      (2主1肉1果)麥片40g,豆奶4匙,薑粉2匙+枸杞1匙,紅棗5顆
    14:30      (3肉)蘿蔔豬肚105g
    18:00      (4主X肉1果)白飯半碗,佛跳牆排骨肉一堆,芋頭,筍絲,安存蛋幾個,紅棗一堆...哇咧  又慘了

24:00      43.5kg 

份量:    6/4x/3/2   

to  蜜蜂糖

我覺得好累哦    減完了還要很努力地維持    像你維持期還要計算熱量    真的好辛苦    為什麼都不能別管那些卡路里生活    像你這樣會不會整天被熱量追著跑的感覺    壓力還是很大吧 

營養師說    最終我們要學會的是要改變生活習慣    改變吃的習慣    唉喲  如果這些真的可以改得了的話    你想我們還會肥嗎    就是愛吃嘛    說什麼瘦了以後吃的習性會慢慢變    我覺得是欺騙自己耶    我減了那麼多年了    連這次去x登已經是第三次回籠營養減肥中心    愛吃的習性依舊呀    完全沒變    就像俗語說的    江山易改本性難移呀    真是一點也沒錯      你覺得呢    哇!!!!    好痛苦呀!!!!!!
  • Q娃  &  蜜蜂糖

你們也把體重數字秀一下嘛    好刺激一下我們    不然快要沒動力了
  • To  貓貓
    謝謝你!  我會好好跟大家一起努力不鬆懈!加油!
    喔ˊ~原來可能是泡太久了~好好好,今天改20  min!

To  蜂蜜糖
    謝謝你~(大家人都好好喔!呵呵)
    你在CA遊過學阿!cooool~~~有人了解我在這裡被誘禍跟無奈的心情.我在Boston讀大學...到處都是高熱量的Western  Food  @@"  我又是很愛澱粉跟美國食物的人.
    過了5,6年就吹起氣球來到50kg拉  (以前胖到53,  54呢)

恩!謝謝你的建議!有了你的Common我更有動力了!  (也對...我也打算最多一個月2kg八^^!謝謝你的提醒呢!)一起work  it  out!!!

3/19
    早:溫水300cc,  5/6罐泰山花生仁湯(一罐約240卡)

中:自己帶便當呢!  -->  燙高麗菜(一小盤),  金針菇(3-4口),  豆腐(1/4盒)  [以上以自製味增醬調味2匙]

點心:把那1/6花生湯喝了~陶子一顆
    嗯嗯:目前x1點點

運動:30min在Gym運動

體重:3/12:  110.8
              3/13:  110.0
              3/15:  108.4
              3/16:  108.0
    以上體重是在學校Gym運動前所量

晚:打算自製清淡螞蟻上樹...以及燙青菜
  • 不是不PO體重  而是住外面  沒有體重機  等下次回去在量囉  營養師說的沒有錯  其實改變飲食生活  你習慣惹
    怎吃也不會亂胖到哪裡去哩  我已經習慣我的飲食生活
    所以  東西都是那些 

現在我在幫我大腿按摩  跟肚子  希望能變瘦 

每天都會吃綜合維他命  補充不夠的營養  可能我住外面無法均衡飲食  我不想在內分泌失調  長起怪怪的痘痘  我學會更加  珍惜自己  不再太急的把體重降下來  換來內分泌失調真的很不值得  還要花錢把臉弄好  現在也都乖乖吃中藥  希望這半年能調整回來  還好MC連續3個月正常囉  不然以前都40天左右或是更加晚    每天我都給他敷臉  哩  淡化痘疤  還會去看皮膚科 

現在大家都說你戀愛拉  不然氣色怎變納米好  皮膚也變很好  我說沒有壓  SO  這次教訓  給我很痛的經驗 
    姊妹們  要一起+U

氧臥起做  我起不來  我都採腳踏車  很多人都證實他有效果  可以瘦大腿跟肚子  我也不想運動  就靠  這個囉
  • Q娃加油!
    讓我們用最適當的減肥方式來變更healthy  and  漂亮!

To  大家
    我看到有其他人說,月經來的前段時間嘴巴會很饞,很想吃東西...不知道大家會不會呢?
    我最近嘴巴也好饞喔!不知道是還沒習慣飲食habit...還是真的是MC要來了(時間算算還真差不多)
    MC來真的可以多吃ㄧ點嗎?不是說MC來,body消耗代謝比較慢~那不就是說...吃越多...積起來的肉肉比平時多呢?好困惑喔@@

晚:自製螞蟻上樹(油一點點...雞肉約160卡...很像冬粉的東西...約100卡)...綠豆薏仁湯(約240卡)  >  <

晚餐沒吃青菜捏...還偷喝甜點!真糟糕

p.s.今天中餐我少打了...我還有吃凱隡沙拉...不過老樣子...我是加Low  Carb的Honey芥茉醬約50卡
  • to  雷吉納

mc  來前,我會爆食~  不過這個星期就還ok了…大約星期四或五就會來了~  剛好是我要出差的日子,只求我別胖回來了~

to  lulu

別太灰心拉~  看你這樣說,就覺得減肥好痛苦…要開心一點阿…這樣才會快樂...

3/19

體重:42.5kgs
    體脂:15.9%

早餐  8:30:  起司蛋土司  +  2小塊蕃薯  +  1杯咖啡

中餐  12:30:  2/3個勁辣雞腿堡  +  1個雞翅  +  1/3杯可樂  +  薯條1/4份  (跟妹妹分著吃)

晚餐  20:30:  青菜  1.5碗  +  飯1口  +  香腸半條  +  優酪乳300ml

嗯嗯:o
    喝水量  :2000up
  • Lulu
    我也是這樣跟自己說啊!  ""挑食的原因~~是為了改變飲食習慣而不是減肥"  飲食清淡一點  少油少糖高纖  正餐吃飽  不吃零食  大概就能維持體重吧!  我也很愛吃ㄝ!  尤其是甜食    挫冰  豆花  奶酪  燒仙草    反正那些可以加料的點心  我都很愛!  不過為了維持體重    我限定自己只能在假日吃  假日就一次吃過癮  就不會天天想    ~~

吃東西    我還是會思考一下熱量    高熱量的就吃少    有吃總比沒吃好吧!    我現在的午晚餐    都是先喝清湯  再吃菜    最後吃肉或主食      今天晚上就先吃完燙蘆筍+青菜    烤青椒    烤肉魚一尾    最後才吃ㄧ碗  油油的四物雞湯    進量都把高熱量的食物留到肚子八分飽後才吃    才不會不小心攝取太多熱量!!  平時能在家吃飯時  覺得很容易控制飲食的份量和熱量    但外出時就會很煩!  外面賣的食物  愈香的熱量愈高  ..  像一顆煎餃  就近80卡    吃完一份7顆  再配個魚丸湯  就爆卡了  ...還有    每次經過有賣燒餅油條的早餐店  都會納悶    一套燒餅油條  將近600卡    再配個豆漿    一份早餐就近千卡了    一個女生如果每天吃這樣的早餐    早午餐又正常吃    會不會肥的跟肉包一樣啊!!

--------------------------------------------------
    我的體重早晚都差很多    有嗯嗯  跟沒嗯嗯    也會差個1  OR  2Kg  過年後重了2KG    好不容易控制回來ㄌ  現在都維持  40  左右      重了就少吃肉多運動回復~~

• 3/20

08:00      42.7kg   

10:30    x登量體重    43kg

11:30      (3主1.5肉1果)陽春面1碗,豆干3片,海帶2條,薑粉2匙+枸杞1匙,紅棗5顆
    14:30      (1主0.5肉1果)橘子1個150g,餅干2片,起司1片
    18:00      (3主2肉1果)白飯100g,肉鬆2匙,荷包蛋1個,小王子面1包(居然家裡還有庫存1包,忍不住還是拿來吃了),糖果1顆,紅棗*3,橘子半個

24:00      43.2kg 

份量:    7/4/3/2   

昨天晚上在整理照片時    哇    真是嚇壞了    以前約50公斤時的照片    真是肥的跟豬一樣    好像水腫的臉    兩條深深厚厚的香腸眼    可怕的    虧我那時還是一個大公司的總機    真要丟臉  我絕對不要再回到那個樣子了

to  Q娃

我也很想幫我的大腿跟肚子按摩      可是好累哦    你不覺得嗎    沒按幾下就累了    買了一些瘦身霜什麼的      都懶的用    放了幾年了還滿滿一罐    真是佩服你    你為了愛美跟健康    好有毅力哦    我真的是保養品買一堆    放到過期的滿滿是 

to  海豚

最近真是很沮喪    我會加油的    會好好調適我的心態    減要減得快快樂樂的    對吧

to  蜜蜂糖

真是羨慕你能這麼自制    "一個女生如果每天吃這樣的早餐        早午餐又正常吃        會不會肥的跟肉包一樣啊!!"      我想那些超肥胖的人    早餐大概就是這樣了    還好我不太吃那些    現在也會對吃的東西節制很多    但是在吃的時候心裡總會有牽掛    那是一種無比大的壓力    吃東西時總要先想想後果    就有不痛快感    儘量囉讓自己快樂一點

• 我也不吃高熱量東西  還是瘦很慢哩蜜蜂糖
    真佩服你掉很快哩  00最近開始養起早睡  希望臉能夠更能控制哩  最近胃常常胃酸過多  連續3天早上還有火燒心的感覺  SO我很晚都會吃個水果  才睡覺  我了解你晚上會起床餓到睡不好的感覺  我就是  呵呵  你有更好瘦大偉的方法ㄇ  好希望4月初就可以達到40哩

姊妹們一起+U
  • 大腿=  =
  • 3/20
    早:溫水300cc,  Low  Fat瑪芬

中:Buffalo  Chicken  Beritto

晚:自製泡菜鍋(海鮮湯塊x1...30卡,  高麗菜一盤,  豆腐1/4塊,  美式Hot  Italian香腸x1[把外面的膜去掉,  取裡面Grounded  Chicken...160卡]),  麻薯冰淇淋x1...90卡

點心:桃子x2

嗯嗯:目前無

運動:無...要月考  >  <...

這幾天的嘴巴真是不聽使喚,真懊惱
  • 修正~~~

中:中:Buffalo    Chicken    Buritto*

晚:晚:自製泡菜鍋(海鮮湯塊x1...30卡,    高麗菜一盤,    豆腐1/4塊,    美式Hot    Italian香腸x1[把外面的膜去掉,    取裡面Grounded    Chicken...160卡],  泡菜一大片*),    麻薯冰淇淋x1...90卡
  • to  蜜蜂糖:

嚇...你現在都維持40kg喔....真厲害....
    粉難想像....真的沒有人嫌你瘦....拚命要幫你補的嗎?

我記得我46或47時...就被人嫌瘦巴巴....@  @
    粉難想像一樣高的你只有40kg...真不可思議....

買衣服不會不好買嗎?除了緊身的衣服,一般size的
    應該都不能穿(應該是撐不起來...)

我想...除了牛仔褲...我覺得裙子衣服...太瘦粉難買衣服吔
    還是我太老,去買衣服的地方..衣服都太大件...@  @

好羨慕你喔...這種體重...拍照大概粉修長吧...
    我要是瘦到46.47我的臉就小的不得了...像難民..

唉...還是認份一點喔....好在胖一點可以吃多一點
    唯一的好處吧..
  • 小媽
    我四肢瘦    但臉死命不瘦    粉圓的勒!  所以不會覺得瘦的跟骨頭一樣啦!!  下半身不好買....現在大多買童裝的褲子      挺休閒    材質又好..  一般的褲子裙子  買來都要改  只有童裝不用...   

我的食量算大      餐餐都是最後一個離開餐桌的    所以親人不會要我多吃點    因為我實在吃很多    三餐沒吃飽會很痛苦    所以我會先吃ㄧ堆菜填肚子    再吃主食...
    小媽現在都怎麼吃啊???晚上隨意吃嗎??(如煎餃    鍋貼...)    我晚餐還是不敢亂吃ㄝ    減肥很辛苦    不想再重來一次    所以不敢亂吃    有時要外食    就會很煩  外面的東西    雖然美味  但是相當油  熱量又高~~    現在晚上偶爾會吃蒸的臭豆腐  或臭臭鍋  (告訴老闆    用清水不用高湯  且不加沙茶醬)  這樣還滿清淡的    沾醬吃就很好吃    ~~
    你有好的外食  建議嗎??
  • 3/21

08:00      42.7kg   

09:30    x登量體重    43kg

10:30      (1.5主1肉)全麥土司1片,豆奶4匙
    12:30      (2.5主1.5肉1果)奇異果1個,全麥土司2片,沙拉醬少許,豆干3片,海帶6條
    18:00      (2主1.5肉2果)枸杞1匙,紅棗4顆,奇異果1個,白飯100g,肉鬆1匙,荷包蛋1個,玉米蛋1大口

24:00      43.8kg 

份量:    6/4/3/2   

晚餐那麼吃    不知為什麼脹氣的很厲害    鼓了一個大青蛙肚  好像懷孕4個月咧    所以就早早去睡    這下又半夜醒來    不知待會還睡不睡得著了    糟  >"<
  • 3/19            體重:52
    運動:健身車30分
              抬腳20分

3/18            體重:51.8
    運動:健身車40分
              呼拉圈30分
              抬腳20分

3/20              體重:52.2
    運動:跳舞墊30分
              抬腳20分

蜜蜂糖:
    實在是太佩服妳ㄌ  竟然瘦到要買童裝...
    妳ㄉ身材看起來應該跟王心凌一樣摟0.0
    還是像張紹涵~真ㄉ好瘦喔妳  趕快POㄍ相片
    來看ㄅ 超想看ㄉ辣!!一定要喔∼
回應...
 返回 減肥瘦身