返回 減肥瘦身

減肥日記 / ●飛天小綠兔【第三版】朝終極目標48公斤邁進.倒數8公斤●

很高興開了第三版!!!
和所有的減肥同志們一起邁向新的里程碑!

以下說說我的減肥生涯:

小時候的我是瘦子,但因為飲食過量,國中開始發胖!
高一胖到體重的最高峰74公斤!
在高中夜間部三年靠日夜顛倒+每日只吃一餐+喝綠茶的方法從74公斤瘦到58公斤!
接著因認識現在的男友,一開始感情路非常不順利!
體重瞬間掉至52-53公斤!
但後來感情路穩定,又因為之前瘦的太輕易!
就胖到半年前的72公斤!

在中間曾經試過無數種減肥方法!
如減肥茶╱減肥藥╱腳底貼布╱塑身衣╱減肥霜╱斷食╱單一食品減肥(如三日蘋果餐)╱按摩等減法!
但完全都沒效!並且一度差點將身體搞壞!

所以在半年前也就是六月份時!
因為朋友說:〔拜託妳減肥好不好!我可以先借妳錢去看減肥醫生!〕的話大受打擊!
決心開始減肥!並且是靠少吃多動的健康減肥法!

●以下就是我目前採用的減肥法!僅供大家參考:

1.每日只吃早.中餐,不吃晚餐,過五點不進食!

2.假日因晚起,只吃一餐,隨心所欲,但量會控制!

3.每餐份量控制!如早餐就吃一個饅頭蛋+豆漿這樣的量,約一餐500卡內!

4.一天熱量不超出1200卡!基本上是保持1000卡左右,不過低也不高,避免使新陳代謝過慢影響體重!

5.一開始減肥是每週三次,運動30分以上,運動內容為:跑步╱有氧運動╱拳擊有氧╱游泳等!但因現在冬天太冷!所以是每天能多動就動,如騎腳踏車!爬樓梯!健美操(仰臥起坐╱轉手臂╱伏地挺身等)!原地跑步!按摩等!

6.一週最少一次以上洗美容澡!(順序是:洗髮-護髮-洗臉-敷面膜-洗澡-去角質-按摩減肥霜-保養指甲-護唇膏)如果時間更長會泡澡,並且冷熱交替,中間會再抹另一牌的要洗掉的減肥霜15分鐘!

7.因為小時減肥搞壞身體,所以幾乎無法自行大號,所以如便秘時間過長,會吃一顆在梅子店賣的瘦身梅幫助排便,或是在大餐過後,如:晚上無可避免的餐會,像親人生日或朋友當兵等!非去不可的聚會,也會吃一顆梅子避免大餐變成脂肪!

8.如遇到體重停滯,會改吃蛋白質減肥法,就是盡量不吃到澱粉類食物,或是去國父紀念館跑步十圈,加速新陳代謝,以促進體重繼續下降!

9.每月藉著MC離開時!進行黃金期的魔鬼瘦身十天!這十天嚴重執行控制1000卡內熱量與激烈的運動與經常性的美容澡!在此時期通常可瘦1公斤以上!

10.最後就是決心與毅力!因為不想再胖了!一輩子都不想再胖!所以就算再苦也無所謂!因為成果是甜美的!是永遠都忘不了了!所以我心甘情願的努力再努力!也絕對不會放棄!要瘦也要更美麗!

• 1/12  減肥日記

體重:64.0  [持平]
    早餐:
    無糖高纖豆漿157cal
    巧克力麵包272.9cal
    橘子一顆60cal

中餐:
    肉鬆蛋餅一份300cal
    巧克力吐司300cal
    柳丁一顆60cal

晚餐:不吃

共1149.9cal
    金害~~今天吃的熱量好像太過了!
    看來睡眠不足是吃多的原因!

晚上:去游泳、蒸氣室、烤箱
    去大概2-3小時左右~~
    回來再繼續狂搖呼拉圈和做瘦大腿操

我要努力衝到59~~~
    今天是持平!哀哀期待明天能下降囉~~
    今天有去努力游泳的說~~~~~
  • to  小綠兔:
    真巧你也吃過^^
    我是覺得還不錯吃啦,東西還滿豐富的
    有炒菜哦,很特別,還有什麼海哲皮之類的
    我也覺得很奇怪@@
    最奇怪是竟然還有自製的棉花糖機=        =超特別
    昨天去還一堆不知道是國中生還是高中生在裡面
    超多的十來個吧,吵死=      =
    在自己座位玩就算了還玩到走道=      =
    害我拿東西都超怕被他們撞到=      =

對啊~~胖了一公斤,小紅又一直要來不來的
    拖了整整五天了耶,嗚~~~~,肚子又一直有撕裂感
    煩死了>"<
    有點好奇,小紅來的時間,是在他上一次走之後開始算起一個月
    還是上一次來的第一天算起一個月後
    如果是走之後算起的話就應該是這幾天吧=      =
    緊來啦~~~后!!!
  • 昨晚抬完腿之後我就睡死了  一一"
    趕快上來補昨天的日記

2006/01/12(四)

起床時間:05:50

起床體重:61.7kg(小紅期第六天…但小紅已經結束了)

今日飲食:08:05  高麗菜水煎包80g×3個
         12:05  茄汁鯖魚蒟蒻麵×1(辣味鯖魚罐頭×1罐、青江菜、蒟蒻麵×1份)
         13:10  阿默荷蘭貴族手工蛋糕×60g(同事Sherry小孩滿月請的)
         15:20  青蘋果×1顆
         18:20  青蘋果×1、卡夫高鈣起司片×4片、抹茶牛奶×1杯(→臨時起意想喝牛奶)
         21:00  歐維氏70%黑巧克力5.5g×4塊(嘴饞拿來啃)

今日運動:06:05-06:25  簡易伸展(拔瓦斯、拉腳筋…)×20min
         19:00-20:50  哈達瑜珈課程×110min
         21:30-22:30  90度抬腿×60min(→這應該不算運動,算休息ㄅ)

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:昨天去買東西的時候,看到了綜合堅果,就好想買來吃喔,
         不過突然想起了家裡還有一些黃豆,
         靈機一動,明天有健康的點心了。
         今天大概是太久沒練抱丹田下腰,
         而且加上前面的動作比較難&累,
         結果抱丹田下腰的時候,小腿居然抽筋了  >o<
         我看,我每晚還是乖乖的來去貼牆抬腿ㄅ,
         這樣也可以讓腿部的血液循環變好。
         真希望這樣能趕快讓我的大象腿變細。
         對了,生理期減肥法說,
         小紅來的1-7天是瘦身福利期,
         7-14天是瘦身超速期,
         我小紅只有5天,那今天也還是在福利期內ㄅ?
         明天開始要進入黃金期囉,要增加運動量囉。

就寢時間:23:45
  • to  wannabecomeslim

嗯嗯!!!還好啦~~睡到下午的話~~
    那妳今天可能要半夜才睡而已^^"

to  小紫仔仔

嗯嗯!!今天持平喔~~
    加油加油~~~
    不過看妳吃好多巧克力麵包ㄋㄟ
    倒是有點恐怖~~~
    不過熱量如果沒超過~~應該就沒關係了吧@@
    如果有胖自己就要知道不可以吃太多麵包ㄌ@@
    因為之前有一天我也是麵包日
    整天都吃麵包~雖然熱量沒超過=  =
    卻胖了............=.=|||||||

to  tingchan

是啊~~我上次去那邊也一堆小孩子在玩棉花糖機
    不過是沒跑來跑去的~~~
    弄的很亂就是了=  =

改天再去吃看看好了cccc

我這個月小紅也是拖了五天才來呀~~~
    沒關係啦~~妳的應該快來了~~~
    最近妳要開始少喝冰的~喝點補品~應該馬上就來了@@"

to  喵潔西

嗯嗯!!!妳滴黃金期已經開始了
    快開始拼吧~~
    我也是今天晚上應該就走了~~~~
    明天也開始我的黃金期囉!!!!
    一起加油吧

to  大家

昨晚好氣喔~"~
    陪男友去找他爸拿東西.......
    結果意外他爸居然幫我烤了一大隻豬腳一.一
    我原推說不吃~他爸就說可是我都烤了ㄟ~~
    哇塞~一聽我馬上乖乖坐下來吃=  =
    他爸很兇說......凹嗚
    而且還一隻啃光光~~天啊~~超油~雖然很好吃
    可是是晚上10點多吃的ㄟ
    而且原說好今早要幫他們家做事
    早上六點要起床
    害我回家就趕緊睡怕爬不起來
    結果今早也沒去幫忙=  =太累了....哈
    所以今天就小胖0.2
    呼!!不幸中的大幸=  =
    只是又要多努力一天了...............

討厭啦!!!我啥時才看的到我的最低啦~~~~~~~~~>"<
  • to小綠兔~~

嗚..體重停住了~~
    我明明是在黃金瘦身期ㄟ
    而且我昨天是從一點後就沒吃東西了!
    晚上還去狂游泳的說~~
    怎咪會降子捏Q_Q
    是跟睡眠不足有關嗎?
    我昨天只睡了四小時半
    最近幾天很晚睡又很早起床~~
    是因為降子體重才停住的ㄇ?
    ㄚ屋~~~~~~~~~~~~
    我昨天還狂忍沒吃我最愛的永和宵夜勒~
    室友們大吃特吃吃的超開心的
    還問我有沒有香到你呀~~
    真是羨慕ㄚ....
    哇~~你ㄉ體質果然已經改變了
    大ㄔㄧ之豬腳才胖0.2
    如果是我大概會胖個一公斤吧!
    呵呵~~沒辦法!
    長輩之命恕難不答應咩~~~

>_____<人家也要看到新低啦!
    體重小姐請給我63啦!
  • to  小紫仔仔

不要難過
    這種狀態我也有過
    因為游泳完會浮腫
    所以體重會小停住
    明天就會降了
    別擔心
    今天再少吃一天
    應該明天就會降了

別想每天都會降那麼輕鬆~~~
    有時都會這樣滴~~~
    只要妳有乖乖少吃多動
    以月份來看一定會瘦到預定目標滴!!!
    所以別因為一天的沒下降而憂鬱喔~~^_^

是啊!!雖只胖0.2
    可是就代表我要多努力一天才會瘦哩=  ="
    真煩
    原來預定今天就回到最低的...........

認命啦!!!
    反正減肥又不是一兩天的事@@"
  • 1╱12(四)
    早上體重:61.8(+1.0)體脂:36
    早:(九點)
    一瓶豆奶(125卡)+4片營養口糧(125卡)

午:(12點爭鮮迴轉壽司)
    壽司類:
    龍蝦沙拉*1╱鮑魚2片╱鰻魚*1╱蝦子手卷*1
    冰貝壽司*1╱海膽壽司*1╱海鮮沙拉*1╱
    不知名的海鮮*1╱薑片少許
    外加一個咖啡凍加奶精

晚:(3:15)
    小泡芙5.6個

晚上體重:62.2   體脂:30
    ==================================================
    1╱13(五)小紅的第一天
    早上體重:61.4(-0.4)體脂:37
    第一餐:(12點)
    黑豆奶*1(130卡)+巧克力甜甜圈二個

今天早上小紅終於來了=            =    呼!折磨我好幾天
    我想我的身體應該是從小紅走後開始算起一個月
    才是他下個月來的日子吧,如果從第一天算起整整慢6天呢
    所以我想我的生理時鐘應該是從最後一天算起才對
    昨天去家樂福吃爭鮮,吃完後看到在大葉高島屋最有名的
    Mister    Dount甜甜圈,從來沒吃過,好好奇
    就去買了五個,不過昨天一口都沒吃哦
    即使是四五點的時候同事一直聳涌我打開來吃吃看(因為他們想看我吃=            =)
    可是我只有打開來給他們看,卻一口都沒動哦^^y
    (要分他們吃他們卻不要=            =真是的就想害我)
    帶回家後給媽媽他們吃,媽媽一直說好吃>"<
    我還是一口都沒吃Q________Q即使很想試味道
    結果今早打開後只剩兩個Q____Q
    味道還可以啦,其實好像也沒什麼特別的耶=            ="
    是我口味變了嗎=            ="最近對於自己的食慾真的控制的很好耶
    即使好想好想吃,可是買了之後,卻能忍住不吃,放著隔天再吃
    是不是代我往減肥的路又前進了一大步呢^^Y
    今天小瘦了0.4真好^^Y,昨天還有吃壽司呢
    能瘦真好^^Y,距離最低還有1.2KG,在小紅期間把他努力瘦回來
    黃金期我就要努力衝衝衝了~~我要59啦>"<
  • 1/13  減肥日記

早上量體重:64.0[仍然持平~~Q_Q]

早餐:
    兩個高麗菜水煎包220cal
    無糖高纖豆漿157cal
    巧克力麵包272.9cal
    豆漿一杯80cal

中餐:
    自助餐夾菜和蛋250cal
    橘子一顆60cal

1039.9cal  good!
    晚餐:照舊不吃

檢討:今天吃完水煎包其實已經飽了
    但是嘴殘想吃麵包~~哀哀哀麵包果然要少碰啊!
    但是真的好好  吃唷!怎咪半啦!
    我回家後大概每天早餐都得吃7-11了耶!
    大家有沒有啥咪好推薦呢?
    吃7-11的早餐內容~~
    体重持平~至少不要變胖囉!
    難道是說熱量吃太低ㄇ?
    造成新陳代謝變慢ㄇ?
    頭大~~~~~>__<

• to  小綠兔

呼~~~還好有你在!真好
    我想你一定經過不少的停滯,我也會努力向你學習ㄉ^^
    嗯嗯~~

也對!不該每天都已為體重輕鬆就能下了
    它畢竟要適應身體一下吧!我想ㄉ啦=  =
    說的對!減肥的確不是一兩天的事情
    是一個長期改變飲食習慣的大事

我還是會繼續保持不吃晚餐不吃宵夜
    已經習慣了大概有三個禮拜ㄌ~~
    已經沒有那ㄇ容易就想破戒了!
    感覺就像一份成就感一樣~~~
    回家後可以自己煮東西來吃了
    好happy~~~

一起繼續努力壓!體重..我和你拼了!
    管你個啥咪停滯~我會克服你ㄉ!

to  `ting

呵呵!給你拍拍手壓!
    我也是的說~~
    有時候買了只是為了滿足當時超想吃的心情
    但買完後,卻不敢吃,寧願留到明天~~
    然後就會超期待的!
    但是明天早上吃了就覺得好像也沒啥咪
    加油ㄚ!
    恭喜你小瘦0.4囉~~~
  • TO  tingchan

恭喜小紅來啦!!!
    壽司是真的不會胖喔
    我減肥期間吃過好幾次壽司
    吃再多都不會胖

我對甜點興趣真的不高呢
    除非是mc快來才會嘴饞亂吃
    其實也不是很想吃
    所以真懷疑自己怎麼胖滴=  =
    小紅期好好照顧自己唷~~~
    這樣才會變美喔~~ccc

to  小紫仔仔

有時候如果連續持平
    就稍微多吃到1300卡
    說不定會有效刺激新陳代謝
    再努力一兩天不降再多吃ㄅ@@

7-11早餐呀~~我也不是很愛吃ㄋㄟ
    我是都吃麵包啦~或三明治
    不過最常就是吃外面的蛋餅啊饅頭蛋等
    我覺得現做的真的比較好吃ㄋㄟ@@
    去外面找找看~不可能完全沒早餐店吧@_@

我減肥過程中大約經歷五六次停滯吧
    只有一次停比較久~停快一個月~~
    剩下都是停兩三天而已
    所以總而言之就是埋頭向前衝吧~~~

我希望明天我可以回到最低q_q
  • TO  小綠兔

原來如此~~
    我剛剛也去看了停滯期的相關事情
    原來是身體已經習慣我的熱量
    為了保護身體機制不至於傷害健康才出現停滯狀況
    不過就匴體重不變,身材尺寸改變了也不錯!
    不然我今天去換一種運動方式試試看囉~~~
    嗯嗯
    埋頭向前衝~~~
    GOGOGO
    嗯嗯!我家附近是有早餐店ㄚ~~
    不過我家都會幫我買7-11的~~
    本人也覺得現作好吃
    而且最愛吃永和豆漿那類的

呵呵~~你也加油唷!
  • to  小紫仔仔

是啊!!!所以妳假日可嘗試多吃一點
    反正假日本來都是破戒日=  =
    很容易就破戒了!!哈哈^^"

我也是愛吃永和豆漿~~ccc
    一起加油囉!!!!

希望這次假日大家都不會破戒唷~~ㄏㄏ

今日飲食日記:

mc完結

體重:55.8  kg  (+0.2)

昨晚:

大豬腳一隻  500卡↑
    水-700cc
    超苦葡萄柚兩片

早餐:(上午10點吃)

蔥花麵包一個  400卡
    溫豆漿500cc一杯  130卡

午餐:(下午1點半吃)

自助餐夾菜--
    花椰菜4根  25卡
    蒸蛋一些  40卡
    豆芽菜一些  30卡
    叉燒肉7-8片  80卡
    小碗飯一碗  200卡
    健怡可樂355ml一瓶

下午:(約6點吃)

草莓鮮奶酪一盒  220卡

嗯嗯:1次

共1125卡  標準中

檢討:

昨晚被逼吃豬腳
    還好只胖0.2.....
    今天跟昨天吃的差不多!!!
    等等也要去整脊館了
    昨天去完感覺真的有比較挺
    腰也比較不痛
    不過我自己也看不出來是否有差
    今天再去一次看看囉!!ㄎㄎ
    今天我保證不會再吃了

凹嗚.......我真的真的很想回到最低ㄋㄟ!!!
    黃金期明天就開始了!!!!
    我要瘦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2006/01/13(五)

起床時間:05:40

起床體重:61.5kg(黃金期第一天)

今日飲食:06:30  立基冷凍鬆軟厚餅迷你披薩-金香菇口味×1個
         08:00-10:00  點心(原味烤黃豆)→想到就抓一些來啃
         12:10  燙青江菜×1份、茄汁鯖魚罐頭×1罐
         13:20  進口櫻桃酒巧克力8g×1→同事請的
         18:30  椰奶×1杯
         23:15  卡夫高鈣起司片×4片、烤黃豆×一些

今日運動:21:50-23:00  逛大潤發×70min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:這幾天都亂吃,真是不良示範。
         而且下半身的水腫還是很嚴重,
         因為到了晚上時間兩條腿脹到硬梆梆的…
         一定要來去抬腿+按摩,
         再多吃點利水的食物看會不會改善。

就寢時間:00:30

•  每週尺寸彙報的時間又到了

計算單位:㎝
    ┌─────┬────┬──────────┬────┬────┬────┬────┬────┬─┐
    │ 日 期 │ 體重 │  上╱下 胸圍  │ 腰圍 │ 臀圍 │ 大腿 │ 小腿 │ 手臂 │M│
    ��������������������������������������������������
    │10╱15│67.5│102.0╱85.0│86.0│96.0│57.0│39.0│31.0│X│
    │10╱22│65.4│102.0╱85.0│82.0│94.0│56.5│38.0│30.5│V│
    │10╱29│64.1│101.0╱84.0│77.0│94.0│54.0│37.0│30.0│X│
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼─┤
    │11╱05│64.4│101.0╱84.0│75.0│93.5│54.0│36.5│28.5│X│
    │11╱12│65.0│101.0╱83.0│74.5│93.0│55.0│37.0│29.0│V│
    │11╱19│63.8│100.0╱82.0│73.5│93.0│54.0│37.0│28.0│X│
    │11╱26│63.2│100.0╱81.5│73.0│92.0│53.5│36.5│28.0│X│
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼─┤
    │12╱03│63.5│099.0╱81.5│73.0│91.5│53.5│36.5│27.5│X│
    │12╱10│64.1│100.0╱82.0│74.0│92.0│54.0│37.0│28.0│V│
    │12╱17│62.3│099.0╱81.5│72.5│91.0│53.0│36.0│28.0│X│
    │12╱24│62.0│099.0╱81.5│72.0│90.5│52.2│36.3│27.3│X│
    │12╱31│60.3│098.0╱80.5│70.7│90.0│52.5│35.5│27.0│X│
    │01╱07│63.5│098.0╱80.5│72.0│91.5│53.0│36.7│28.5│V│
    │01╱13│61.3│097.0╱80.5│72.5│89.8│52.0│36.0│28.0│X│
    └─────┴────┴──────────┴────┴────┴────┴────┴────┴─┘

嗚~~腰變粗了~
  • 1╱13(五)小紅的第一天-亂吃的一天
    早上體重:61.4(-0.4)體脂:37
    第一餐:(12點)
    黑豆奶*1(130卡)+巧克力甜甜圈二個

第二餐:(2點半)
    臭豆腐一份+小泡芙4.5顆

下午4點:
    厚片白土司一片

第三餐:(6點)
    小碗面一碗+半盤筍絲+4.5顆小泡芙

中間有吃幾顆酸梅

晚上體重:63.2                    體脂:35
    =================================================
    1╱14(六)小紅第二天
    早上體重:62.4(+1.0)體脂:35.5
    早:(11點)
    兩顆高麗菜煎包+500cc豆漿

午:(2點)
    十來顆泡芙(約450卡)

晚:(7點)
    兩三口糙米飯+一大碗蒸蛋+紫菜少許

今早上升了一公斤=   =是小紅的關係嗎?
    選是昨天破表的關係=  =,可是一公斤也太可怕了吧
    算了,不管了,在小紅期間不要太刻克好了=   =
    今天有比較舒服了,只是還是漲氣漲的很嚴重
    好糟=  =,而且都不太想理人,難得的好天氣說
    總之...假日先放鬆吧...
  • 1/14    減肥日記

早上量體重:64.3[+0.3]
    昨天晚上吃了豆花+睡眠不足,今天會努力消耗的!

早餐:早上六點
    永和豆漿吃了蠻多東西的~~
    燒餅油條400cal
    無糖豆漿157cal
    芋頭饅頭220cal
    蛋餅380cal

共1157cal

也許昨天餓過頭說~~而且又是自己超愛的永和
    哈哈    =    =    真的吃太多了,好撐~~下次不可以在這樣了

中餐:
    沒吃

晚餐:
    沒吃

晚上:游泳三小時左右~~順便泡spa池、蒸氣室、烤箱
    就是要給他狂運動啦!

• 日期 體重 上胸 下胸 腰圍
                      臀圍 大腿 小腿 手臂
    12/25 65.4 95cm 83cm 82cm

98.5cm 56.4cm 38cm 28.6cm

12/31 65.0 94cm 81cm 78cm                      
                      98.5cm 56cm 37.5cm 28.5cm

1/8 64.1 94cm 79cm 76cm

98cm 55.5cm 36.5cm 28.5cm

1/14 64.3 93.5cm 77cm 76cm

98cm 56cm 36cm 28.5cm

本週尺寸表~~ㄋㄟㄋㄟ又瘦了,但是其他地方都沒瘦
    反而大腿粗了~~~@_@
  • 小紫每週尺寸監督表~~~
    日期    體重    上胸      下胸        腰圍      臀圍        大腿      小腿      手臂
    12/25    65.4    95cm      83cm      82cm    98.5cm    56.4cm    38cm    28.6cm
    12/31    65.0    94cm      81cm      78cm    98.5cm    56cm    37.5cm    28.5cm
    1/8        64.1    94cm      79cm      76cm    98cm    55.5cm    36.5cm    28.5cm
    1/14      64.3    93.5cm    77cm      76cm    98cm    56cm    36cm    28.5cm

目標:48kg
    再重貼一次~~比較整齊壓!大家看的較^^
  • to喵潔西

噗!!!我也是黃金期囉~~
    可是我今天也瘋狂亂亂吃=  =
    好不容易回到的最低
    我看又要好幾天才能回來了........凹嗚

妳也一起加油喔!!!!
    總之希望慢慢有進展啦=  =

看妳臀與腿都有瘦唷~~~腰才粗一點點沒關係啦~~
    又不明顯ccc

to  tingchan

小紅來的確體重會升!!
    不過妳每次上下起伏都好大唷@@"
    可能減肥時間還太短的關係吧~~~

盡量多克制喔!!!
    至少前三個月都不要亂破戒才行..........
    不然溜溜球效應太嚴重~~
    這樣瘦也瘦不到脂肪喔@@"

to  小紫仔仔

嗯嗯!!早餐吃多沒關係啦.....
    我今天也吃很好~~
    不過也動了一天~~幫公司大掃除~~
    只是今天好不容易回到最低的體重
    明天可能又會升了...........=.=
    假日真是恐怖....引誘人破戒的關鍵=  =

嗯!!妳可能很少吃起司或蛋白質的東西
    所以胸部消很快@@"
    多吃點蛋白質的東西吧!!!
    少吃澱粉~~才會瘦的到下半身喔@@

今日飲食日記:

黃金期第一天

體重:55.4  kg  (-0.4)

回到最低囉!!!但黃金期的第一天我沒把握好=  ="

睡到下午一點起床!去永和幫忙搬家!

下午:(約4點)

波蘿麵包一個  375卡
    果汁牛奶一瓶200ml  120卡

先吃這些墊肚子!!後來幫公司大掃除!
    刷了廁所!洗了玻璃!和撿一堆垃圾!超累滴∼

晚上:(約10點)

超好吃的涮涮鍋吃到飽

可樂192ml-3瓶  252卡
    火鍋-蛋餃/金針菇/小貢丸/魚板/鳥蛋/香菇/花枝丸/高麗菜/鮑魚/松阪豬肉等 
    熱量不可估記=  =我想至少有1000卡唄

回家以後吞了一顆減肥梅和喝了300cc水

共約1800卡上下=  =恐怖

今晚又沒辦法運動了=  =
    明早又說要幫男友他爸爸做事~~~凹嗚!!
    早上六點就要起床囉!!!
    po完日記非睡不可......唉!!!!
    這樣吃法!!不知道明天又會胖成怎樣了!!嗚嗚
  • 2006/01/14(六)

起床時間:09:30

起床體重:61.3kg(黃金期第二天)

今日飲食:10:30  紅豆湯×2碗
         12:50  炸雞翅×3隻
         14:00  紅豆湯×2碗
         21:30  珍珠芭樂300g×1個

今日運動:11:45-12:40  逛菜市場×55min
         19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min
         20:50-21:15  快走逛夜市×25min
         22:10-00:10  硬式呼啦圈×120min

ㄣㄣ了沒:v

自我檢討:最近沒什麼在搖呼啦圈,上班又整天都坐著,
         沒想到早上量尺寸時就發現腰圍又變粗了,
         每週至少要乖乖的搖呼啦圈三次以上才行。
         昨天上班前把紅豆泡水,昨晚回來之後,
         在把紅豆放進電鍋煮之前,在紅豆裡加了超超超少的小蘇打粉,
         早上起來要喝紅豆湯的時候,
         哇塞…紅豆好像用快鍋悶煮了很久,
         跟外面賣的一樣軟棉棉的,給它有夠超級好吃…真是幸福  ^o^
         好想明天再喝紅豆湯喔…可是ㄚ,熱量太高了,
         而且今天也吃了不少高熱量的東西,
         也沒吃到蔬菜,這些高熱量的油炸物跟澱粉類千萬要節制才行。
         另外,要仔細研究一下什麼叫抗性澱粉,
         這樣吃澱粉類食物時就不用太害怕了。

就寢時間:未定(想多看點資料)
回應...
 返回 減肥瘦身