返回 減肥瘦身

減肥日記 / ↑�愛美大作戰!●小紫仔仔瘦身日記●大家假幼!

恩嗯!~~~
無意間進ㄌ這個網頁,看ㄌ這裡ㄉ內容,
覺得好感動!因為大家都在鼓勵著對方,
只要是減肥滴人都知道,當旁人一直誘惑你吃東西,
那種痛苦真ㄉ難以形容,嗯嗯~~所以ㄚ,大家都希望
找個減肥滴夥伴一起努力對吧!^_^
我也是囉~~因為自己實在太沒有毅力ㄌ,常常因為降子
體重下不去!所以,下定決心,我ㄧ定要瘦!
希望想瘦滴水水們,一起鼓勵對方吧!
不要受旁人滴誘惑~~有你們低督促,我ㄧ定能成功瘦下來ㄉ!
順便跟大家說一下..
我現在167cm、59kg
目前的目標是50kg
我的超級目標是47kg
希望自己瘦下來可以穿美美ㄉ衣服!
大家一起柑芭爹~~~~~
  • 小紫,
    一般的呼啦圈不是都是硬的,
    外面再套上一層軟軟的泡棉ㄇ

軟式呼啦圈是有一點像小時候在玩的彈簧圈,
    它是軟的…不是硬的一大圈的那種…

我從pchome上買的說    一一"
  • 我也歸隊囉    ^^

2006/02/08(三)

起床時間:06:15

今日飲食:08:05  高麗菜水煎包×2個
         12:00  高麗菜水煎包×2個
         15:50  高麗菜水煎包×1個
         21:50  桂格冬蟲夏草精力湯(沖泡式熱飲)×1包

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min

ㄣㄣ了沒:v

自我檢討:今天總算是開始收心囉…
         奇怪的是小紅怎麼還沒來報到,
         手腳還是覺得冷到不行哩,
         兩條腿依然腫脹,等下來去按摩好了。
  • 2006/02/09(四)

起床時間:06:25

今日飲食:06:55  五穀雜糧飯糰(素)×1
         12:15  五穀雜糧飯糰(素)×1
         21:10  卡夫高鈣起司片×2片

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:小紅怎麼還不來ㄚ…本來照計劃應該是2/4要來的,
         都已經慢了快一個禮拜了,問題究竟出在哪裡勒?
         不管囉,這幾天要乖乖的用腿部按摩器來捏腿,
         晚上上YOGA的時候,從鏡子裡看起來,體態好像沒什麼胖到哩,
         只是下半身很嚴重的腫腫的感覺…
         嗚…可惡的腿,我要瘦腿啦。
  • 如何讓腰變的更加纖細

資料來源:轉錄自  微風論壇  http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=788951&extra=page%3D1

這是看日本的節目學來的,實際做了半個月左右就有成效,真的蠻神奇的。道理很簡單,類似搖呼拉圈及體操的動作。

1、腳微張與肩膀同寬,手扠腰緩慢的先順時針方向以繞圓方式繞10圈,10圈後再換逆時針方向一樣繞10圈。(據說這個動作也可以縮小緊實屁屁)

2、腳微張與肩膀同寬,左手叉腰,右手抬高與肩膀同高度,右彎緩慢的將手貼到約膝蓋側旁,動作一樣重複10次。右手做完換左手10次。(這個動作可以瘦側旁腰身)

其實這兩個動作做完花不到10分鐘,真的很簡單。

要有纖細腰身便不再是夢想嚕! 
  • 2006/02/10(五)

起床時間:06:15

今日飲食:07:00  海苔十穀米飯捲
         12:05  十穀茶泡飯、茄汁鯖魚
         23:30  蔓越莓乾×30g×2把、卡夫高鈣起司片×2片(實在是好餓,忍不住)

今日運動:19:00-20:50  哈達瑜珈課程×110min

自我檢討:下午看到那個消橘皮的保特瓶拍打方法,
         晚上練完YOGA回來馬上就小試了一下。
         瓶子裝了水之後ㄚ,因為有水的重量跟反作用力,
         這樣拍打其實不會很痛ㄟ,我本以為會跟拍痧棒一樣痛的說。
         拍了幾下之後,原來脹到緊繃的腿部的肌肉也跟著放鬆了ㄟ…
         很特別的感覺,我想應該有效果ㄅ,
         而且這樣比用手直接拍打或是刮痧還來得不痛。
         這樣我就可以利用看電視的時候,邊看邊敲了。

• 2006/02/11(六) 小紅第一天

起床時間:10:55

今日飲食:13:00  菠菜牛肉冬粉
         下午  無糖紅豆水

今日運動:19:00-20:50  哈達瑜珈課程×110min

自我檢討:小紅終於來了,居然慢了七天…
         再忍耐個幾天,
         應該就可以脫離嚴重水腫的日子了。
         好幾天沒開電視,社區居然又有第四台可以看了,
         我可要好好把握這幾天有得看的機會囉。
  • 2006/02/12(日) 小紅第二天

起床時間:11:05

今日飲食:12:30  全麥饅頭×1、香菜炒木耳
         17:20  芭樂×1顆(200g)
         18:20  棗子(小)×3(100g)
         21:55  黑巧克力慕思×1小杯

今日運動:無

自我檢討:昨天看了緯來日本台談排毒瘦身的,
         剛好看到說皮膚的問題是因為砷的關係才會讓皮膚的狀況不好,
         所以想來體驗一下三天的香菜排毒餐,
         這三天會將香菜當成主菜來吃囉。
         不過這幾天,下午時間餓的快,
         想用饅頭來當晚餐,在搭交通車的時候吃,
         這樣練YOGA的時候就不會餓到四肢無力了。
  • 2006/02/13(一) 小紅第三天

起床時間:06:25

起床體重:64.2

體脂肪:33.8  (噗,好像只要不會手腳冰冷,體脂就比較低)

今日飲食:06:57  芋香饅頭100g×1顆
         10:20  棗子(小)50g×4顆
         12:10  香菜牛肉炒麵×1份
         17:30  白饅頭100g×1顆
         20:55  芭樂250g×1顆
         21:35  黑巧克力慕思×1小杯

自我檢討:本以為在傍晚時間吃了饅頭,
         練完YOGA就不會餓,
         結果事實正好相反,還是會餓…囧rz…
         大概小紅來比較愛吃吧,
         好怕星期四開始變冷又開始想亂吃東西  >"<
         得想想辦法暖身子囉。
  • 2006/02/14(二) 小紅第四天

起床時間:05:45

起床體重:63.8kg

體脂肪:34.9 

今日飲食:08:05  芭樂200g×1顆
         12:10  涼拌香菜烏醋蒟蒻麵
         15:20  Swiss  Miss×1包+粉寒天1t
         20:55  芭樂190g×1顆、棗子(小)50g×4顆
         21:15  黑巧克力慕思×1小杯

自我檢討:今晚吃的給它有點多,不過今天都沒碰澱粉,
         應該還好吧…(自我安慰中)…
         前幾天培養的苜蓿芽好像已經可以移至冰箱了,
         明天開始就有苜蓿芽可以吃了。
         只是,苜蓿芽除了生吃,
         好像還真的想不出什麼料理好方法,
         不然就找時間來實驗一下"熟食"好了。

就寢時間:01:00
  • 我回來啦~~~
    終於把寒假工作告一段落  ㄌ
    現在可以天天和姐妹們見面哩
  • 明天如果有出去逛街的話~~~
    我想去買依本在家做運動的書,>_>
    因為最近天氣好冷的說
    再加也要動一動
  • to喵潔西 

你說的那個香菜排毒ㄉ~~~
    我也有看到喔!
    在緯來日本台播的!
    不知道有沒有效捏~~~
  • 我也不知道有沒有效哩,
    不過吃完的那幾天臉上開始很會出油  一一"
  • 今日減肥日記

早餐:八點吃
    溫開水500cc
    熱牛奶一杯57cal
    泡芙一個240cal
    橘子一顆60cal

中餐:
    自助餐夾菜
    約300cal
    蘿蔔湯一碗50cal
    少許番茄50cal

目前共757cal
  • to喵潔西

是喔!挖~~~
    我最近想要買有氧運動的dvd
    或者瑜珈的dvd
    哪一種比較好捏~~~~
  • 補po晚上吃的
    酥片336cal
    棗子一顆30cal
    無糖高纖豆漿一杯157cal

1280cal

還ok!維持住,等來做伸展運動
  • 剛剛跳完funky  dance
    感覺挺不錯唷!
    先去洗美容澡~~~
    >"<今天可以好好保養一下囉~~~~
  • 瘦大腿
    1.立壁抬腿30分,可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。
    2.由腳踝至大腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。
    3.平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。
    4.躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小鬼帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。
    5.身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時會感覺難瘦的大腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實大腿的有效秘訣。
  • 2/21昨日有氧運動見效哩>”<
    體重:65.6[-0.9]
    早餐:
    烤全麥吐司兩片抹少許果醬350cal
    橘子一顆60cal
    熱牛奶一杯57cal

中餐:
    納豆紅麴燕麥片少許+糙米活力餐約300cal
    橘子一顆60cal

共827cal
    有再吃在po囉~~~
    下午到晚上: