返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 果凍:

妳是起床了?
    還是還沒睡?

那如果是還沒睡
    吃的東西怎麼辦啊?

不過還是恭喜∼
    49.6啊!
    妳已經打破數字魔咒了啦
    加油喔∼

那妳十月底的目標是多少啊?
    還有終極目標是多少?
    要把妳更改一下的
  • 10/17(一)

體重:67.7kg

早餐:富士小蘋果×2

午餐:黃豆薏仁×180g+馬偕代餐包(咖哩雞口味)

下午:無糖薏仁豆漿奶綠×700㏄

晚餐:無糖薏仁豆漿×200㏄

運動:瑜珈課×110min、呼啦圈×60min、踏步器×15min
  • ==今日菜單==
    (10月17日)
    am07:10 冰豆漿   100卡
    小計:100卡

pm02:10 77乳加巧克力 120卡
        全脂鮮奶   220卡

小計:440卡

am01:20 &#40157;魚意麵(羹沒吃) 約400卡
    am00:30~02:30 輕體瞬間 93卡
    am04:35 吃藥
    am03:00~8:00 微糖綠 60卡
    440+553=993卡

今日總計:約993卡

今日體重:

晚上起床
    睡過頭了
    來不及
    沒量

下班回家
    體重:49.7
    體脂肪:16.4
    水份:62.9

不知是不是快不做∼
    太興奮了!精神變超好的!
    昨晚沒睡飽就去上班∼好累!
    結果上到早上∼反常!
    一直跟早班聊的很開心∼
    聊到10點多才回來
    哈!天啊!我一定是瘋嚕∼_∼!
    今兒去完明晚再去上∼
    之後就不用去囉QQ!
    希望一切順心!!
    別一休息又太懶散!
    過的太爽又懶的找工作啦!!呵!∼_∼!
  • ==今日菜單==
    (10月18日)
    am06:30 冰豆漿   100卡
    小計:100卡
  • 果凍:

哈哈,妳太好玩啦!
    居然不回家休息
    還在那跟早班聊天?
    身體要顧啊!
    趕快休息啦

就算只要再上兩天
    還是要休息啊
    不然怎麼撐過去兩天呢?

加油∼不過至少體重又下降啦!
    這是唯一收穫吧!哈哈!
  • ==今日菜單==
    (10月18日)
    am06:30  冰豆漿  100卡
    am10:30~pm02:45 輕體 約80卡
    pm01:20 吃了一口麵包 約60卡

小計:240卡
  • 奶茶:
    哈哈!
    嘿阿!下班還不回家哈!
    我還真會拖∼
    拖到現在∼我又要去洗澡∼
    卸妝∼洗臉∼然後要趕快去睡覺啦!!
    真乖餒每天來看我太感動啦
    對呀!要休息才行∼
    免得最後兩天上班出錯
    少錢就哭死囉∼_∼!!

嗯阿!
    最近克制的不錯∼毅力有較堅決的傾向!
    沒又亂吃大吃了QQ!!繼續加油囉!呼∼
    你也是∼成績不錯!一起康八爹!!!

• 啊啊!
    對了∼我昨天有拍新照!
    弄上來給你們看看
    我玩交友在放的!
    呵呵!
  • 照片好好玩喔...
    而且...真ㄉ粉瘦ㄝ
  • 我上來補報昨天的囉

10/18(二)

體重:66.9kg 

早餐:小蘋果×1顆、多穀物雜糧麵包×50g

午餐:多穀物雜糧麵包×150g、每朝綠茶350㏄×1

晚餐:桂圓小蛋糕×1個、無糖薏仁豆漿×250㏄

運動:瑜珈課×110min、呼啦圈×60min

突然想起冰箱裡還有一些食物得解決掉
    而且這樣吃ㄚ…白天好像不太飽的感覺  ="=
    加上小紅來,還給它覺得手腳粉冰冷…
    我看還是多喝一點溫豆漿增加膳食纖維跟飽足感好了
  • ==今日菜單==
    (10月18日)
    am06:30  冰豆漿  100卡
    am10:30~pm02:45 輕體 約80卡
    pm01:20 吃了一口麵包 約60卡

小計:240卡

am01:30 魯味幾塊,乾麵 約500卡
    am02~03:00 微糖紅茶一些 60卡
    am04:10 李子一顆 80卡
    am06:10 豆漿一杯 100卡

680+240=920卡

今日總計:約920卡

今日體重:

晚上起床:
    無!

又睡過頭 沒量體重
    睡到11點45才起床>”<!!

下班回家
    體重:49.7
    體脂肪:16.9
    水份:62.4

• ==今日菜單==
    (10月19日)
    am09:20  一杯薏仁  100卡
       雞肉排2片,荷包蛋 約340卡
    pm01~02:20 冰豆漿 100卡

小計:540卡

• 天啊!!果凍冰妳已經好瘦了喔!

還想瘦到多少哩?

感覺已經超級骨感了&#35500;@@

• 小拆:
    嗨嗨!
    好久不見啊!
    最近減的怎樣呢!
    繼續加油唷!

我要趕快去睡囉~
    嘻今晚是最後一天囉^0^
    嘿~就自由解脫了

對了
    今早下班還少五百
    快悶死了><"

後來我拿錢出來
    老闆說不用了沒關係
    都剩一天而已  還給你賠錢

但心情還是一樣不怎麼好
    因為不知又是哪裡出錯  哪疏忽了  竟又少錢  真悶

呵呵  不哈拉嚕!
    減肥加油唷!!
    衝衝衝衝^0^!!!
    康八爹!!!
  • 飛天小綠兔:
    我上半身真的超瘦的啦!
    上次我也有發覺!!

我骨架大
    瘦到骨頭都突起了~好醜!
    但我都胖在下半身>"<!!!!
    比例超不協調的啦

屁股大
    大腿跟小腿又很粗
    真的!!
    翻到最前面就看的到
    我之前po的粗小腿的照片了~_~!!

所以我在想說
    是不是要減到變45.44  才會變瘦腿啊!哈!
    但是好累又好難喔....

如果真的讓我減到已經很輕了
    那時腿還是一樣粗的話
    我就真的認了.....
    這就表示那是天生的
    再瘦~~~腿還是一樣粗啦..註定的!!

屆時我就真的不減啦!!>"<!!

• 果凍:

唉!又少錢啊!
    算了,反正以後不會少了啦!
    這樣有沒心情好一點

喂∼妳根本完全沒運動耶
    哪好意思說,那是天生的啊
    而且妳如果減到45kg
    那還能看嗎?
    會變成非洲來的難民吧!
    不要亂想了啦!不必減到那麼輕
    只是,加減做運動啦
    真的會有差別的∼

心情也不爽中,但又將要恢復的奶茶豆漿∼
    不爽是因為體重不下降,哈哈!

•  嗨∼各位大大們,好久不見呀∼!
    我的電腦拿去修了,所以這幾天都沒有上來看大家
    ,但我的電腦還是很怪,可能近期之內還會當吧∼

沒上來看,感覺自己又變的愛吃了,大家請用力的督
    促我巴∼∼

早餐:一顆橘子

午餐:自助餐(五菜一飯一湯)

下午茶:一杯醋60卡

晚餐:預計豆漿油條

天啊∼醬吃我已不知道是幾卡了,可能1400卡吧

而且...而且....超久沒上廁所了拉∼
    明明吃的不多,但體重降不下來,可能都累積在肚子裡吧
    怎麼辦∼@!∼@請大大救救我巴∼@
    我一天喝水2000CC,又吃蔬菜,也會吃水果
    又有運動(一周跑步兩次氣功一次).都會滿身汗

我到底是為何無法上廁所阿?我該怎麼做?
    累積很多天了耶∼∼

HELP~!~!~!~!~!~!~

•       破功破功...
    原本預計晚上是要吃豆漿油條,但卻跑去吃涮涮鍋

其實,我並不在乎這樣的破功,因為我的食量跟以

前比,真的已經節制很多了...

我只是擔心,一但破功之後,就會一直這樣下去

常常找籍口,常常大吃大喝,回到以前的生活

也回到以前的體重...

減肥是長期抗戰,我知道會很辛苦...

只要能跟各位夥伴們一起努力,一起瘦下來,

一起達到理想的體重、理想的身形

是我最大的願望之一

吃了個涮涮鍋,明天又是一條好漢∼是吧∼!@

我不要回到從前,一旦開始就不能輕易放棄!!@

YES!明天開始,恢復少吃多動

熱量控制1200卡以內

一周運動三次!!!

下面是我的目標,替我加油巴∼∼!

10.31  66
    11.30  62
    12.31  58
    01.30  54

各位夥伴們也要加油唷∼!∼

• 10/19(三)

7:00  無花果皇冠雜糧麵包×300g(→吃太多)、抹茶×300㏄

9:30  烤薯餅×1(同事拿來餵的)

12:00  冷凍水餃×15個、豆鬆青花菜(水煮青花菜×180g、辣豆鬆×10g)

15:00  無糖抹茶薏仁豆漿×300㏄

16:30  梅汁甘ㄚ糖×1顆

18:30  無糖抹茶薏仁豆漿×300㏄

運動:

●早上:後抬腿×10下(左右×各5下)、椅上離地屈膝(瘦小腹、練腰力)×10下

●下午:椅上離地屈膝(瘦小腹、練腹力)×20下

●晚上:哈達瑜珈課程×105min、呼啦圈×60min、雲雀式×40下(左右×各20下)、腳掌上下開合×50下、交叉拍打×100下

發現運動前15min喝了豆漿去運動,大概真的有促進新陳代謝ㄅ…居然,這種涼涼的天氣還流一身汗。真是給它太神奇了。還有ㄚ…大概是因為加了綠茶粉到豆漿裡的關係,今天ㄣㄣ超順暢的。
  • ==今日菜單==
    (10月19日)
    am09:20  一杯薏仁  100卡
       雞肉排2片,荷包蛋 約340卡
    pm01~02:20 冰豆漿 100卡

小計:540卡

am01:00 7-11的粥 148卡
    am01:40 蔥麵包  280卡
    am00:30~6:00 一些微糖綠&輕體 90卡
    am03:20 煎餅(餅乾) 80卡
    540+598=1138

今日總計:約1138卡