返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我16058已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 今日體重..62.9(-0.4)

小紅第四天

01:00~06:00    台啤8杯.炸的(花枝丸2顆.魷魚2塊.鹹穌雞2塊.豬血糕1塊.洋蔥圈3塊)

17:30    三色吐司1片.牛肉炒飯2口.炒甜不辣2條.炒高麗菜.炒絲瓜

21:00    三色吐司1片

總熱量應該1500卡左右ㄌ...
    好久沒去唱歌ㄌ...
    最近工作粉累...
    所以休假硬拉著男友帶我們全家(男友.我.女兒.狗寶貝)去唱歌...
    5個小時撕吼下來ㄉ結果就是...沒聲ㄌ

回到家倒頭就睡到下午4點...
    起床顧店時聽說男友ㄉ爸爸住院...
    而且可能要住上1~2個星期
    家裡一切像是亂ㄌ鎮腳似的...
    本來明天要去公司加班ㄉ...
    可能要在家幫忙顧店好讓男友ㄉ媽媽去醫院顧他爸爸ㄌ..
  • 今日體重...62.9(不變)

00:30  麻辣臭豆腐1塊.烤魷魚1/3份

10:00  麻油雞湯拌飯一大碗

13:30  三色吐司1片

14:00  牛肉麵1碗.檸檬蘆薈汁

17:30  小餅乾1包.三色吐司1片

目前為止總熱量已經1500卡...
    好不容易最近瘦ㄉ比較多...
    因為顧店ㄉ關係...嘴饞粉想吃東西...
    還要撐一個晚上...
    千萬別再亂吃ㄌ.....
  • 我ㄉ老天爺ㄚ...
    才2天沒來妳們都瘦那麼多ㄌ@@
    團體ㄉ力量真大^^
    這次減肥也是我有史以來最猛ㄉ一次說^^

早上體重54.3

早餐:羅蔔糕一份  豆漿一杯
    午餐:乾麵一碗
    下午:水果冰一碗
    晚上:皮蛋瘦肉粥半碗

今天也要好好搖呼啦圈
    大家一起衝ㄚ..........
  • 早上體重54  好高興喔!!!

午餐:素羹湯一碗半
    下午:橄欖2ㄎ  豆花一碗
    晚餐:多多一瓶  紅燒麵2/3碗

最近比較忙好累
    但是還是會好好搖呼啦圈^^
  • 瑜媽
    瑜媽
    寶貝媽你好棒喔!終於降到54了,.我覺得工作忙很好ㄝ,雖然會很累,但總是多消耗一些熱量,你說是不是..

我平常就是待在公司,也沒法多走動,只能利用在家時間多動一動,...所以我瘦的比你慢,也不是沒原因的./*_*

今早體重:56.3(假日多貪吃一點,報應在體重上了)

昨日早餐:鮪魚土司一份+豆漿
            午餐:芭樂一顆,烏龍茶3杯
            晚餐:吻仔魚紫菜魚丸湯2碗,炒空心菜,白飯半碗,豬腳一份,芒果冰半碗

晚上踩腳踏車30分鐘,(明天起改騎室內腳踏車)

• 9/26  體重...62.9

10:00  黑咖啡一杯
    11:30  川燙高麗菜.炒小白菜.油雞3塊.小豆干4塊
    17:00  三色吐司1片
    19:00  麻油雞麵半碗.醬油炒飯1/3碗

總熱量約1280卡

9/27  體重...63.0

11:50  川燙青江菜.吻仔魚粥半碗.綠豆湯1碗.鮮蝦三明治(只吃蛋和蝦排)

17:00  布丁麵包1/3個.巧克力麵包1個.養樂多1瓶

目前熱量約1000卡
    希望等等晚餐別太豐富....別再引誘我吃太多ㄌ
  • 謝謝妳們^^
    我覺ㄉ寫日記是對ㄉ
    當初從62減到58時已經粉高興ㄌ
    但是後來決定要挑戰自己ㄉ極限
    才決定寫日記
    然後又有妳們陪我一起作戰
    才有今天ㄉ成績(比結婚55時還瘦)
    真是超級超級超級高興ㄉ說^^

早上體重54

午餐:便當2/3ㄍ  仙草一碗
    下午:芒果2ㄎ  豆花一碗
    晚餐:飯半碗  燙青菜2份  海帶5根
    晚上:餅乾4片

我覺ㄉ破ㄌ55之後好像比較好減^^

大家加油!我們一定會瘦ㄉ^^
  • 9/27        體重...63.0

11:50  川燙青江菜.吻仔魚粥半碗.綠豆湯1碗.鮮蝦三明治(只吃蛋和蝦排)

17:00  布丁麵包1/3個.巧克力麵包1個.養樂多1瓶

19:00  炒空心菜.蒸蛋.花菜魚丸湯.白飯1/4碗

01:30  剛剛不小心吃ㄌ一碗來一客...百匯柴魚約1/3碗

總熱量約1500卡左右...

大家都說我有瘦ㄝ...真是太開心ㄌ
    但是這幾天又亂吃一通...尤其是宵夜...真是太罪過ㄌ
    離月底只剩4天...大家拼ㄌ.......
  • 今日體重...63.5(+0.5)

05:30  蛋餅1個

07:50  1口小煎包1個.水500ML

12:00  牛肉湯餃(水餃5顆.湯2口).髮菜蛋花湯1碗.筍乾.燙青江菜

17:30  波蘿麵包1個半

19:30  炒空心菜.竹筍雞湯(雞翅一隻.竹筍3片)

總熱量約1650卡........都是貪吃惹ㄉ禍

幾天亂吃ㄉ結果...
    外加3天沒有ㄣㄣ...
    體重逐漸上升中...

要美美的少婦...
    歡迎你喔..
    真高興又多ㄌ個一同努力ㄉ戰友...
    大家加油.
  • 要美美的少婦:
    歡迎妳加入我們^^
    餵母奶又再黃金6ㄍ月減一定會很快
    我就是為母奶到女兒1歲斷奶才開始減
    真ㄉ減ㄉ粉辛苦>"<
    我覺ㄉ運動真ㄉ是必要ㄉ
    有運動會瘦ㄉ比較快說^^
    還有ㄚ...
    餵母奶真ㄉ要吃豬腳燉花生
    我再未母乳期間也一值在吃補>  <b
    奶水也多到噴出來~~>  <~~(超痛ㄉ)
    可是有代價ㄉ
    女兒很健康白白胖胖ㄉ
    但在那段期間真是像極歐巴桑ㄉ>"<
    我也才29歲大家還以為我30幾ㄌ  悲~~~
    現在瘦下來大家都說我變漂亮變年輕ㄌㄏㄏ...

早上體重53.8  哈哈哈(仰天長笑中)

早餐:火腿蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:便當1/2ㄍ
    下午:葡萄柚綠茶一杯
    晚餐:燙青菜一份  乾麵2/3碗

加油!!!!!!!
    50公斤我來ㄌ~~~~~~
  • 又瘦ㄌ~ㄏㄏ

早上體重53.5

早餐:火腿蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:便當1/3ㄍ(太忙沒時間吃)
    下午:葡萄柚綠茶一杯
    晚餐:茼仔米糕一碗  豬乾湯一碗

好幾天沒搖呼啦圈今天要好好搖ㄌ^^
  • 今日體重...63.2(-0.3)

黃金期第一天

09:30  優酪乳250ml

10:30  便便梅1顆

11:40  海鮮麵1/2碗.油豆腐4小塊

17:30  炸ㄉ(鹹酥雞2塊.花枝丸3顆.四季豆.豬血糕1小塊.芋糕4小塊)

19:30  炒高麗菜.鱸魚湯

22:30  紫山藥薏仁粥1/2碗

01:30  孔雀餅乾2片

總熱量約...1350卡

因為第四天沒有ㄣㄣ...
    逼自己喝ㄌ好多好多水...
    早上同事還拿一顆便便梅給我吃...
    除ㄌ勤上廁所外...
    今天還ㄣㄣㄌ一次+拉ㄌ一次
    真開心.....

寶貝媽...
    恭喜你喔...
    我要到你這個體重不知還要多久咧...
  • 瑜媽
    瑜媽
    寶貝媽:才幾天不見,你又瘦了喔,..我真是羨慕署了啦!
                  相信你很快就能達到魔鬼身材,..呵呵!

今早體重:56.0

昨日早餐:肉包2個,無糖豆漿半杯
            午餐:芭樂半個,紫菜蛋花湯2碗
            晚餐:炒飯1小碗,..湯麵2碗

晚上踩腳踏車40分
  • to  寶貝媽:

大有進步喔,我也覺得破了55之後瘦得較快呢...
    心情一愉快,代謝就變快了,還是要繼續努力不懈

要小心不要破功喔...

祝早日達到目標....
  • 瑜媽
    瑜媽
    哇!大家都瘦的好快ㄟ.....我要向你門好好看齊...

今早體重:55.9(希望不要只是曇花一現)

昨日早餐:水果土司一份,蘋果醋半瓶
            午餐:米粉湯一碗,海帶.豆乾,...依小盤
            晚餐:蝦仁水餃10顆,..湯麵2碗

腳踏車1小時(早上20分,.晚上40分)

• 9/30  體重63.2(不變)

黃金期第二天

04:00    醬油蛋炒飯3口

09:30    咖啡1杯

11:40    川燙青菜2種.炒雞心.竹筍炒木耳

18:00    麻辣臭豆腐.鴨血 

19:30    香菇炒紅椒

總熱量約1000卡

10/1  今日體重...62.7(-0.5)  YA.YA..

黃金期第三天

12:00  炸魚排.炸花枝排.香菇炒豆腐.竹筍炒木耳.仙草湯

17:00  阿婆壽司1塊.碳烤甜不辣2片.花枝丸2顆.雞塊2塊.米血糕1/4條

22:00  孔雀餅乾2片

總熱量...約1200卡.

又2天沒ㄣㄣ...
    之前有買蘆薈醋放在冰箱一直沒拿出來喝...
    恩...等等就先去喝一杯看看
  • 我來ㄌ^^我也是女兒一直吵
    這幾天都早早就睡ㄌ^^

我覺ㄉ蘆薈醋比其他醋還有用
    我每次只要沒嗯嗯就喝
    很快就會想上 
    可是是那種拉肚子ㄉ
    所以平常就只喝檸檬醋或蘋果醋
    還有要美美的少婦我餵奶時也喝魚湯
    我覺ㄉ也很有效^^
    (比較好喝^^)

早上體重53.9  這幾天早睡都沒搖呼拉圈果然胖ㄌ>  <

早餐:清粥+小菜2碗
    中午:雪魚便當1/2ㄍ
    下午:波卡2片
    晚餐:蘋果1ㄎ  蝦仁燴飯1/2碗
    晚上:牛奶半瓶

今天有空還是要來做運動^^
    大家加油^^

• 今日體重...62.7

10:00  肉粽1個.肉粥3口.檸檬+鹽+500cc水

17:00  炸的(地瓜條1份.蘿蔔糕1片.雞屁股2顆.花枝丸2顆)

20:00  竹筍雞湯(雞腳1隻).炒空心菜.白飯1/4碗.

總熱量約1100卡...

• 瑜媽
    瑜媽
    昨天放假又是大吃大喝,沒想到今早體重還少0.1真是太happy~~(吃完有罪惡感,比平常多運動1小時)

今早體重:55.8(雖然是龜速,但至少沒看到56了)呵呵!

昨天吃太多啦,..颱風天沒電,就是吃吃喝喝沒事做!

今天開始又來瘦身大作戰!看到姊妹們都有這麼好的成績,更刺激我的決心,加油!
  • 今日體重...61.9(-0.8)    希望不是假象

10:00  熱咖啡500ml
    11:50  炒麵1份.滷油豆腐1塊.炒高麗菜.冬瓜湯1碗

17:00  巧克力小麵包6顆.綠茶250ml

熱量已經800卡ㄌ....
    希望晚餐別又太豐盛引誘我...

要美美的少婦
    我常吃炸滴...因為...我男友喜歡吃每次都叫我買
    我又是個受不了誘惑ㄉ人...所以...
    我已經比以前減量粉多ㄌ...
    希望能慢慢克制不要吃...
    我喝水量真ㄉ蠻少ㄉ...
    尤其是不愛喝白開水...
    平均3天ㄣㄣ一次...
回應...
 返回 減肥瘦身