返回 減肥瘦身

減肥日記 / 一定要完美!!(要瘦下20公斤的減肥日記!!)

休學之後胖了好多!
今年夏天都沒有漂亮衣服可以穿...嗚...
我一定要瘦下來!!!瘦瘦瘦....

以下是我的目標:

.....現在------>標準

體重:70--------->50
胸圍:94--------->84.24(以公分為單位)
腰圍:72--------->60
腹圍:92--------->77
臀圍:98--------->87.8
腿圍:58.5------->50

大家祝福我吧!!!!
從明天開始借一下版紀錄我的飲食
請大家監督我!謝謝!
  • 小白:
    滷味
    關東煮
    涼麵
    麵包
    飯糰
    壽司(7個)
    鐵板麵
    煎餃(8個)
    蛋餅
                                  這是我們學校福利社的東西~是有比較熱量低的~但是每天吃一樣的也不好吧..所以很苦惱
  • to  夢菱兒
    還真的滿難選的
    如果是我我應該會選魯為吧!
    你可以叫他燙過就好
    不要加調味料和酸菜
    這樣熱量也頗低
  • to    @小白@

你說的小腿肌就是小腿肚ㄇ??

拉筋    是不是像坐著    然後手一直碰前面的腳指頭
  • TO  魚小丸
    對!差不多是這樣
    站著往前彎腰也可以(我可以整個手掌貼地喔!)
    還有站著雙腿併攏,腳掌完全貼地,上半身不動,膝蓋彎曲往下半蹲,
    也都能拉到小腿肚
  • 5月22日  星期日  (第35天)

早餐:
    9:20~9:30----600cc啤酒酵母優酪乳(120大卡)

中餐:
    1:15~2:15------
    素食香茅火鍋(據說不加味精熱量低可去油消脂)
    吃了一堆高麗菜大陸妹金針菇
    三顆素貢丸,一點點素的食材
    沾醬是白醋家蒜泥加蔥和辣椒末
    另外喝了兩杯紅茶,半碗白飯
    吃完之後隨餐附贈一個蜂蜜果凍

晚餐:
    7:40~8:00-----600cc脫脂優酪乳(120卡)加兩匙抹茶粉

一天之內有喝了少許薏仁水
  • 假日=  =

早上吃了兩顆水煮蛋+麻意湯

中午吃豬排飯+炸豆腐+小薯條~"~      <<茶館的"    不是路邊攤

晚餐吃粥

喝了紅茶,綠茶,優酪乳

吃了好多=  =      哎呀~
  • 5/22    第22天  (60.6-->57.X)
    今天在台中  體重計跟台北的不一樣
    但是晚上回到台北的量體重57.8

今天吃超多東西的

早餐    蛋塔、蘿蔔糕    500卡
    午餐    蛋塔、土司        500卡
    下午查    餅乾                200卡
    晚餐    半個鱈魚便當            300卡

天阿1500卡    果然回家沒辦法減肥....唉
  • 5月22日  星期日  (第35天  第5個禮拜)

=====現在<===上禮拜<====原本====>目標
    體重:63========64========70=======50
    胸圍:92========93========94=======84.24
    下胸:72========73=================71.28
    腰圍:65.5======66========72=======60
    腹圍:83========85========92=======74.5
    臀圍:92========93========98=======87.5
    腿圍:52.5======53========58.5=====48.6
    手臂:27========27=================25.5
    小腿:36========36=================32.4
    膝蓋:35========35======38
    腳踝:21========21=================18.8

這禮拜過的有點懶散,很少運動
    白天也吃的太營養
    而且靠近週末時澱粉類也偏多
    亂吃又喝綠茶,造成脹氣,好難過喔!!
    而且這個禮拜只便便兩次,厚~討人厭的便秘~"~

減肥的速度變的好慢
    不知道問題出在哪=.=a
    我從禮拜二就降到63了,還曾一度早上起來體重計是62
    後來吃著吃了又到63,不過有比較穩定

這幾天拿以前變胖之前的褲子來穿(體重差不多)
    可是大腿拉的上去
    但是釦子和拉鍊扣不起來
    我覺得我小腹和屁股變大了(跟以前比起來)
    唉~我該怎麼雕塑???
    我懷疑我骨盆有變大耶~"~

不過也有可喜的事情
    這幾天下來鍛鍊手臂(雖然手臂沒瘦)
    不過原本的圓肩線條有比較好看了
  • to小白:
    尼金a狠力害柳∼!!
    一直狂瘦餒!!
    而且看尼a照片阿。。。覺得尼根本就以
    經是個&#65282;大瘦子&#65282;啦∼!!!
    有時後雖然體重下降的慢,
    但還是會看的出來變瘦唷∼!!
    加u啦∼!!!︿︿
  • YA∼∼工作錄取了∼∼

明天要到風尚工讀

是晚班PM6:00∼PM12:00

剛好是晚餐時間降可以克制不用吃晚餐ㄟ

一定要瘦

邁向50KG∼∼∼
  • 謝謝大家!
    能有這種成果,陪伴我的大家也功不可沒!!
    大家一起加油往瘦子的路邁進吧!!!
  • 5月23日

今天的早餐:
    7:15~7:30----
    茶葉蛋兩顆(好久沒吃了~真懷念)

零食有兩顆黑糖肉桂糖果

今天的午餐:
    12:10~12:20----
    紫菜蛋花湯一大碗

今天的晚餐:(吃的比早午餐還多呢...真糟糕)
    6:55~7:30----
    優酪乳400cc(飯前)
    鮮香菇約200公克用烤箱烤熟不加油脂,熟了之後拌柴魚醬油
    一小碟醃蘿蔔(舖平大個一個掌心吧)

(本來晚餐打算喝優酪乳就好了,後來發現冰箱有我媽之前買回來要給我煮的香菇,就決定先把它煮掉免得壞掉,醃蘿蔔也是買了有一段時間了,只好弄一點當配菜慢慢吃掉)

喝的:
    650cc抹茶
    700cc水
    400cc優酪乳
    睡前再喝一點紅酒
    _____________________________________________________________________________
    今天上體育課的時後
    我同學說我瘦了好多,真高興^^
    我要再接再厲!!!!
  • 我也來分享一下吧

不過我覺得我今天有點不太正常

早上  沒吃
    中午  綜合豆花
    晚上  炒烏龍麵(男友買的)

水份:一罐御茶園日式無糖綠茶
       生活泡沫紅茶(男友買的)

本來晚上不想吃東西的
    可是  是男朋友買的   不吃不好啦

忘了說
    我現在159公分  52公斤
    我覺得很胖
    都不敢穿裙子....希望大家可以陪我一起加油
  • 天使加油喔!
    還有早餐一定要吃
    早餐不吃會使基礎代謝降低
    就算只喝牛奶也是得吃

你男友是想把你養胖嗎?
    有男友真的好幸福

52不會很胖呀!
    我想你除了飲食可以加強局部線條的鍛鍊
    就會瘦到想瘦的地方囉!
  • 我剛剛吃了兩顆黑糖糖果=.=|||
    因為我小紅"好像"來了
    今天是上次來完之後的27天
    這次比較晚,之前都是二十多天就來了
    而且這次量好像很少~"~

不過完全都沒痛
    以前都是來之前的一個禮拜就開始痛了

算了!
    不管小紅來不來    天天都是減肥天!!!
  • 早上吃御飯糰+優酪乳

中午吃學校賣的義大利肉醬麵

回家吃飯+蔡    <菜很多

喝了水,紅茶,綠茶,少許的汽水

上禮拜一    量的體重53.5
    今天      體重:53
    =.=      幾乎沒啥改變
    嗚~~

可能是太少運動了
    你們運動都大慨幾分鐘鴨?!

有人說抬腿沒有用?!  是真的媽?!
  • 抬腿不會瘦
    可是會讓體液(血液  淋巴液)的循環比較好
    不會積在下半身造成水腫
    循環好自然不容易胖
  • 5/23        第23天    (60.6-->57.8)
    果然受到懲罰了,回胖0.2公斤
    我決定等我瘦下來才要回台中

早餐    三明治    400卡
    午餐    豬肉蓋飯    500卡
    晚餐    一根香蕉    100卡

一共1000卡
    水1500CC
    一罐健康之油切綠茶(真貴耶35元,比一般綠茶多10元以上),不知道是不是真的可以包覆油質...
  • to  小白
    看到你的照片
    根本就是一個辣妹吧
    身材超火辣的
  • to  ≠魚小丸﹋
    個人覺得抬腿超有用的
    每次抬一抬水腫都消失了喔

我都是緊貼著牆壁成90度
    我抬個二個小時都沒有問題喔  因為已經習慣了
    大家都認為我的小腿很細
    可惜大腿太粗  哈哈哈
    有興趣的可以試試看說