返回 美食咖啡

歡迎喜歡恐怖片、恐怖小說、漫畫的同好加入喔

想請問各位高手  ,以前在電影台看過一部恐怖片,內容
描述一個小孩有一個娃娃屋,只要娃娃發生事情,家人也
會同樣發生慘案.但是  一直都沒看到重播,可否告知片名
,謝謝
  • 簽到∼∼∼∼

好看的恐怖片 我都看的差不多了

現在轉玩很恐怖的遊戲

那個真的玩個一小時 神經就很緊崩

超可怕的
  • 漂漂小米的話:
    我超愛玩惡靈古堡,另外較恐怖的遊戲就是零系列,每次鬼出現我都嚇的大叫

時鐘塔也是很恐怖

我最怕那種鬼會突然出現,你永遠無法預測鬼何時出現的遊戲了

所以時鐘塔和零我都沒有完全破關過

我是沒有玩

是我ㄤ在玩

是絕命異次元

真的蠻恐怖的喔 小米妳可以弄來玩玩看∼

它整個是跟撕裂地平線很像

妳知道這部電影嗎
  • 小米開社團啊∼

我申請喽
  • 報到∼∼∼∼

大家都在推電影喔

今天我整天都在家

有什麼好看的嗎∼∼∼
  • 漂漂小米的話:
    今天好像沒什麼好看的恐怖片耶

要不要去租個DVD呢?

我正在看猛鬼出籠

是港片

我去香港買的

超恐怖 雖是老片 可是那個妝畫的有夠嚇人

殺人方式也很殘暴

現在看到溫碧霞被電風扇絞死了
  • Ti緹斯ss的話:
    橙貓的話:
    我比較愛美式的恐怖片
    例如活死人跟超級噁濫血腥片
    很重口味就對了~.~

=======================
    我也滿喜歡重口味的恐佈片

活死人黎明算是很經典的

最近看了一部"殭屍脫衣舞娘"

有點搞笑但是又很噁濫        算是很另類的恐佈片

不過我是在大陸買的碟片

不知道台灣的片名是否一樣

我對恐怖片是來者不拒,不管是血腥還是鬼魅我都愛

你說的殭屍脫衣舞娘有沒有英文名呢?

=====================================

Zombie  strippers  --------------->

從頭到尾我一直把焦點放在舞孃的身材上
    演什麼我不是很清楚....
  • 漫畫無人可敵伊藤潤二!!

但之前看飄流教室漫畫版...畫風還聽令人發麻的

日本的恐怖片後勁很強
  • 提醒各位社員~

10/24    禮拜五,奪魂鋸五上映喔!

另外還有另外一部泰國片叫13駭人遊戲,這部片剛開始還有點好笑,到中間越來越沉重,最後的結局也是讓人大吃一驚
    =====================
    奪魂鋸真的蠻驚悚的

不知道為什麼

泰國片都拍的很令人發毛耶

• 泰國鬼片很嚇人~
  • 新社員

來簽到

拍謝∼∼∼

現在才來∼∼∼∼

最近我一直發懶呀...........

• 漂漂小米的話:
    泰小迪的話:
    新社員

來簽到

拍謝∼∼∼

現在才來∼∼∼∼

最近我一直發懶呀.........
    罰你~先交一篇心得文出來

#####
    社長大倫∼∼∼∼

((邊扯衣角邊抖ing))

鼻要啦∼∼∼

最近我...

忙著迷上騎卡打車吶

我....

我盡量去看吼∼∼∼

((水晶眼ing))
  • 漂漂小米的話:
    提醒大家

10/29    衛視西片    14:25~19:50    超異能10號房-不能錯過

今天下午這一部能看的就在家看吧~看過的都說很好看耶

#######

orz

看不到∼∼∼∼∼∼∼

放飯囉

先來棄吃飯∼∼∼

• 我覺得"犬木加捺子"的也很好看~~~~(名字好像拼錯)
  • 漂漂小米
    我加入囉∼快點審核吧!^^

你列的恐怖驚悚還真多呢∼

10號房我看過了∼
    之前就播過嚕∼蠻好看的,是要仔細看的片。
    驚悚+推理

野東西∼基本上就是小成本的片,上次也有播過,不過我看不下去,有些情節扯到不行,交代的一塌糊塗!

那個13駭人,不確定我有沒看過,
    是不是講一個外景節目,然後請一堆號稱不怕鬼的人去體驗∼
    這部我也是電視上中間看起,是有點恐怖∼(心裡發毛的那種),最後結局沒半個人活著.....
    感覺還蠻好看低∼

連體嬰我是看電影的,之前西門日新有推出當日片一律79吧!等我們去排隊時∼只剩沒幾部,想看的都賣光了,只好看這部。
    是還不錯看∼驚悚恐怖指數+2,不過不建議去電影院看(如果是原價的話)∼
  • 10/23  衛視西片  00:50~02:50  從地心竄出
    →這是八百年的舊片吧!記得有很多集,在我很小時候就是全家人都聚集看,我家好像都不怕!哈∼

10/23  好萊塢電影  07:20~10:05  人魔 
    →  這個很讚耶!我一定要看∼(不過應該還有重播吧!7點根本來不及∼)

10/25  HBO  03:00~05:00  斷頭谷
    →這個一定推薦的∼很讚的強尼戴普(我國中的偶像)   

10/25  好萊塢電影  19:15~21:10  黑水
    →這部當時的評價好像也不低∼可以來看看!

10/27  CINEMAX  19:00~21:00  下一個還是你
    光聽名字就有點小衰的感覺,怎樣輪好像都是主角!哈∼

10/27  衛視西片  13:00~15:10  關鍵密碼   
    10/27  衛視西片  23:45~02:10  記憶裂痕
    →這兩部不算恐怖驚悚∼只能說是劇情推理,播了好幾次嚕!

10/27  衛視電影  00:40~02:55  詭絲
    →這部評價也不錯,播了好幾次從沒從頭看到尾,每次都是從後面看∼
  • 餓鬼之家聽起來真好看∼
    來去租租看∼

鬼檔路是蠻久的片了喔....
    不是很恐怖∼

駭客任務我是看第二次才完全知道在講什麼∼
    後來的每一集都有看∼
  • 噗∼我看的是那個黑色的會飛怪物∼
    就是不知道他會哪時候冒出來刺人.............三條線|||

所以你說的是另一部
    那應該還蠻恐怖的∼

我也來推薦一部叫陰森林
    其實不恐怖
    講的比較多的是人性面
    還蠻好看的∼
  • 沒錯沒錯!
    我看的就是毛骨悚然∼兩集都看過∼

致命ID是講啥?
  • 哇哇∼真多好片
    可以好好看一陣子嚕∼
  • http://tw.youtube.com/watch?v=OE1abCIUccM

這部怎麼到後面會出現鬼怪∼
    長的很噁心的東西
    有點奇怪∼
    看前面還以為是靈異的
    難道又是附身在娃娃身上?

不過∼感覺好像精彩刺激的都在預告上了∼
回應...
 返回 美食咖啡