我們一家都是人"招桃花~防小人~財運來"~~换季新版

居然不小心搶了五百...
不是故意的,沒在看數字

不太會想名字新版大家就將就一下唄

希望沒男女朋友的招桃花
有工作的財運來
日常生活~防小人~~

ya~~
  • 社長帶頭騎單車...

YAYAYA~
  • YAYAYA~

準備倒社~  改成單車社!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tru

• 哈哈哈

不錯的想法

那不如小眼去開個社圖

就單車社好了

搞不好可以找到相同嗜好的車友

我跟天蠍一定力挺~~~~~~~哈哈哈哈哈
  • 我想天蠍開~~~比較不會倒社...
    哈哈~
    改我跟你挺天蠍吧!!
  • 應該還是會倒社!~~~

因為聽說

男生的入社條件是 
    永不放棄系列賽其中之一完賽即可

女生的入社條件是
    完成巴拉卡
  • 天蠍
    我只聽過芭拉...

再多加一個卡..............芭拉卡  那是什麼??????
  • 對啊~

我只聽過  芭拉仔~

芭拉卡是什麼呀!?    可以吃嗎???
  • 對啊~

我只聽過  芭拉籽~

芭拉卡是什麼呀!?    可以吃嗎???
  • HELLo大家好

咦?!
    這裡不是討論"招桃花~防小人~財運來"??

跑錯囉  =  =
  • 真的好久沒來這看大家 

大家都來去騎單車好了

======================
    單眼皮:

不要再叫我買藍鳥了啦
    我要買T33  >  <

可是跟你們出去騎可能都是明年了
  • 可是跟你們出去騎可能都是明年了

===============================================
    那明年再買就好了啦~
  • 好久沒和大家見面,我們家快沈沒了

想和大家吃個飯,幾天前去過這間算很精緻的吃到飽的下午茶.感覺還不錯
    不知道大家有沒有興趣

http://tw.myblog.yahoo.com/middlezoo/article?mid=2724&prev=2731&next=2692

有分

平日--午餐628元  下午茶490元  晚餐728
    假日--午餐698元  下午茶590元  晚餐768
    訂位專線:02-27718832  (5/12起接受訂位)
    地點在東區明曜百貨12F

下午茶時段和午晚餐只差在,午晚餐有多供應生豪,螃蟹,金牌啤酒.

目前要訂可以訂週五一個人大約八百
    假日下午茶一個人約650(2:20~4:20)
    吃完大家可以去唱個歌也OK

http://tw.myblog.yahoo.com/middlezoo/article?mid=2724&prev=2731&next=2692

給個意見吧
  • 我貼錯連結了=_=

金害.....

請大家去看意慾的討論版吧

在這裡

http://forum.dreamreload.com/showthread.php?s=&threadid=71471&perpage=15&highlight=饗食天堂&pagenumber=1
  • 哇哇哇!!
    聚餐聚餐聚餐!!!
    9/6前的六日我還有空.....9/6後六日我都不能出去了><
    因為................

我要當學生嚕...ㄏㄏㄏ

成為一個上進的有為青年^^
  • 我都ok~
    除了9/7有事
  • 如果一個月一個回應   
    那FG還要再苦撐13年
    才能讓這篇滿500... 

話說...
  • 我竟然沒抓到那一個  "摩悶"   

2008/9/14  下午  11:59:32  <==    一時緊張  給它早按下去

下次我要給它抓在    2008/10/14  下午  11:59:59

如果沒抓好  變成  2008/10/15  上午  00:00:00  的話
    那....    本社自爆  從此消失啦~    哈哈哈哈哈~~

• 天蠍

我愛你~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 風雨超大........
    大家應該都平安吧....

我的窗戶雨棚(波浪板)被吹走了拉....><
回應...