返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• NA  NA  老師早安

我又來了~  要從今天開始實施囉~ 
    希望這次能有更好的成效~  對了,上回NANA老師有問到,我都幾點上床睡覺,我都一直忘了回答!
    晚上十點半就睡覺囉!
    謝謝NANA老師  這麼費心的為各位解答及加油,謝謝唷
  • 10/3  實施NANA餐  第一天
    1983出生,159公分,53公斤  (有胖0.5公斤)

07:40  小熱狗*4 
    12:00  前  喝完2500CC  水
    12:30  2.5  份青菜
    16:00  500CC  水
    18:00  7-11  蔥辣熱狗*1
    便便:  無
    睡覺時間:  23:00

10/3  早上量  53
    10/4  早上量  52  =>  減1公斤
  • to  water~
    歡迎妳
    mc來嗎

晚餐吃燙青菜效果會更好喔

恭喜瘦1kg喔
  • TO  water~
    我總覺得妳的o法有問題ㄋ
    妳10/3幾點起床ㄋ
  • 10/4  NANA餐  實施第二天

7:30  500CC  水
    8:20  全家的起士熱狗*1
    10:00  青菜2份
    12:00  2000CC  水
    12:30  燙青菜0.5份  +  肉2片  +  湯一碗  +  海帶*1
                +  素雞*1
    17:00  500CC  水
    18:00  大番茄*1
    23:00  睡覺
    排便*1

10/3  早上量體重53
    10/4  早上量體重52=>  減1公斤
    10/5  早上量體重52=>  減0公斤
    唉呀呀...怎麼跟我上次一樣,第一天瘦1公斤,第二天就沒動靜勒....NANA  老師,請問我是否有哪裡尚需改進呢?對了,此次沒有配合MC來才吃唷!謝謝
  • SORRY  ,  10/3  我打錯了!我是8:40  吃4條小熱狗的!
    呵呵~  謝謝nana  老師訂正!
  • 對了,請目nana  老師,吃肉可吃皮嗎?
    我今天的中餐帶了鹽水雞,這是可以吃的吧?
  • TO  water~
    菜再多吃點
    再早一點睡

幾點起床ㄋ

試著只吃1份肉看效果如何

我覺得妳的體重計又不是電子式可測體脂肪的體重計
    難免會有誤差
    且妳又不是mc來時吃
    效果當然不好喔
    吃肉可吃皮嗎?
    a:可以阿
    因為它是油脂類

中餐帶了鹽水雞,這是可以吃的吧?
    a:可以
    但請注意份量
    食指.中指.無名指.這3指並在一起為一份肉類的份量
    所以午餐請吃1份肉
    其餘帶回家明天再吃吧
  • 本來禮拜一就要開始吃nana餐

前幾天發現mc這幾天會來了

如果沒算錯應該是明天

明天我開始po飲食表

延遲了好幾天

sorry

最近忙段考

沒有什麼時間上網

不過我還是會找時間上來看的
  • TO~NANA老師

有幾個疑問
    想先搞清楚

青菜早上吃兩份

中午兩份

傍晚不吃可以嘛?

蘿菠糕是澱粉嘛?

• 我來插個花可以嗎??^^

其實  這個餐我上個月已經實行過了
    整整5天  不多也不少  每天早上裸秤的結果是瘦了2.8KG
    但我不是在月經來潮時進行  而是平常時間
    至今已經過了一個月  還沒復胖  目前約瘦3.5KG
    我目前161cm/50KG

不過  我有一點想問問
    為何一定要月經來時進行?有什麼根據或說法嗎?
    因為  老實說  進行這個參  很傷身體
    至少我自己不會再進行第二次了
    也許跟體質有關  那5天我好虛弱  走路都會軟腳
    我家人跟男友看了我這情況非常不爽
    雖然我還是堅持下去了^^
    我現來說說每天都怎麼吃的

1.每天都喝2500CC的水(再多真的會吐)
    2.每天散步15分鐘(我知道很少  但真的很虛弱沒力氣)
    3.每天吃4碗葉菜類
    4.每天都有吃雞肉或豬肉(有炸也有蒸烤的)
    5.完全無喝任何飲料  包含無糖綠茶
    6.完全無吃任何水果
    7.每天洗完澡按摩自己的肥肉15分鐘
    8.5天中吃了1顆蛋  喝了3大杯鮮奶

就是這種吃法  5天後我瘦了2.8KG
    但這5天真的非常不舒服
    我出現非常嚴重的暈眩貧血症狀
    常常一站起來就頭昏眼花  極度想吐
    5天後恢復正常飲食  我也不敢亂吃  怕更傷身
    所以目前一個月來  我都還是少量多參  慢慢恢復

後來  我很慶幸自己沒有在月經來時進行
    因為依照我的體質  月經來時更容易貧血暈眩
    我若還吃這個餐  鐵定會暈倒在半路上
    還有  女生通常月經來時體重會增加個1~2KG
    所以  若在月經時吃這餐  其實效用不大
    因為若梅瘦下超過3KG  那麼多半只是水腫的水分罷了
    (不知道大家懂我的意思嘛?)

所以  我真的想請問  月經來時進行有什麼根據嗎?
    我覺降反而更傷身耶  而且不容易看出效用
    (原因我上面有提了  因為月經水腫的重量)

沒有任何冒犯的意思  純粹自己進行後  非常不適
    希望版主能提出些說法讓我安心!3Q

• 對了對了  那5天我除了上述寫的東西外
    還有吃其他的  例如:起司  培根  香菇類...等(非澱粉)
    只是沒有羅列出來  因為那5天我真的很像廢人
    (無力氣做多餘的事  所以才沒上網紀錄)

我想藉由這個機會  跟大家討論 
    也許  不是所有體質都適合這個餐耶!?

PS.還有個問題  熱狗不是加工品嗎?是含澱粉的耶
    為何5天餐內可以食用熱狗?百思不解?@@
    (我那5天是完全沒碰有含澱粉的加工品的  超乖吧)
  • 橙貓
    可能是這個方法不是適合所有的體質
    我也執行過這個餐
    但我早餐有吃澱粉
    這樣瘦得比較少
    5天下來瘦了1.5kg
    我也不是在經期進行
    但也許是早餐有吃澱粉
    所以並不會感覺到全身無力
    反而覺得這樣精神比較好  氣色也比較好
    其實版主提供了這個方法剛好也提醒大家
    多喝水多吃蔬菜對身體的重要性
    我之前有嚴重的便秘
    自從實施了這個方法之後便秘的問題也解決了
    現在我用餐都會以蔬菜為主
    吃大量的蔬菜真得會讓妳嗯嗯順順順~~
    以前我一天只喝不到500cc的水
    但從上次吃NaNa餐到現在
    我每天都喝2000cc左右的水量
    還有不熬夜    含糖飲料只偶爾喝
    因為NaNa餐讓我重新審視自己的飲食習慣及生活習慣
    目前自己這樣的改變
    我想應該會讓身體比以前更健康
    所以我很慶幸自己有緣看到NaNa這個版
    也很謝謝NaNa提供的方法

• TO  大頭維尼
    蘿菠糕是澱粉嘛?
    A是...所以....不可以吃

青菜早上吃兩份

中午兩份

傍晚不吃可以嘛?
    .....
    那妳晚餐想吃甚麼ㄋ
  • to  橙貓
    我出現非常嚴重的暈眩貧血症狀
    .......
    好可憐喔
    給妳秀秀

本人吃了2年半都沒事
    也無上述症狀
    我沒有看到妳的作息
    無從判斷起....sorry

至於為什麼要在mc來時吃
    我問過媚登峰
    她說mc來時是將人體廢物排出
    所以無攝取澱粉及水果對身體較不會影響

所以才說一個月只能吃一次喔
  • to  橙貓
    我自己在NaNa餐時是不吃熱狗
    至於水水有些有吃
    我不會刻意阻止
    因為它的澱粉含量不多
  • to  twin2
    謝謝妳的大力支持

記住要早睡早起吧
  • 昨天是可怕的颱風夜,希望大家都平安唷!
    昨天po到快結束時,就給我整個停電了....氣死我了!

10/5  實施NANA  餐  第三天  7:30  起床
    7:40  500CC  水
    8:10  熱狗*1  +  鹽水雞*3
    12:00  1500CC  水
    12:20  鹽水雞*5、青菜2份、大蕃茄*1
    17:00  500CC  水
    20:00  大蕃茄*1
    便便*1

10/6  NANA  餐實施第四天  7:50起床
    8:30  500CC  水
    9:00  蕃茄*1、奇異果*1、餅乾6片
    12:00  800CC  水
    13:00  鹽水雞*6
    15:00  大蕃茄*1
    17:00  水200CC、菜2.5份、香腸半條、柳葉魚*10
    便便:  無
    PS.  家裡整個沒水~  我只能喝到這一些些的水
    NANA  老師,10/6  早上起床時,我整個人全身無力還貧血
    也不曉得是怎麼回事!後來猜測是飲食方面的問題時,馬上去冰箱挖東西,也沒東西~  所以早上才會吃了餅乾及奇異果....吃一吃後,有好許多!也不會坐著再站起來時,會有頭暈目眩的情形~  昨天早上那情況真快把我嚇死了~  因為整個人就是超級不舒服的啦!
    還有,因為我平常日晚上都要加班,所以我無法晚上6點前進食完畢,於是我都回到家後嗑一個蕃茄....我想,這樣成效也會減低的吧!

10/3  早上量體重  53公斤
    10/4  早上量體重  52公斤  =>  -1公斤
    10/5  早上量體重  52公斤  =>  -0公斤
    10/6  早上量體重  52公斤  =>  -0公斤
    10/7  早上量體重  51.5公斤  =>  -0.5公斤
    妳吃太多肉吃太少菜

想瘦就多吃菜吧

祝妳健康
回應...
 返回 減肥瘦身