返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • candy媽
    candy媽
    5/25    裸稱:  52.3kg 
    7:00      :    溫開水500cc,煎火腿芝司蛋(1)
    11:30    :    苜蓿芽生菜捲(1),炒竹筍(1),炒大黃瓜(1),炸土魠魚(去皮)1份
    5:30      :    炒西芹豆干(1),炒洋蔥牛肉(1),燙秋葵(1)
    水分  :    3000cc    (最後一口  18:30)
    運動  :    X
    嗯嗯  :    2
    -----------------------------------------------------------------------------------
    23:30  睡覺
    今早體重:  52.0kg  (-0.3)
  • to  NaNa~
    謝謝妳說的這個故事給我聽..我知道了..以後早餐會吃的多一點的..謝謝唷~  妳人真的好好喔~  嘻嘻!!
    那個用餐時間我忘了打上去了..我的早餐時間都固定在六點半~  午餐都固定12點啦~  而晩餐大約都  5點半那左右啦~  歹勢!歹勢!都沒po..下次我來這版時,會改進的~  謝謝妳唷~  這次讓我瘦了  1公斤..雖然不多,卻讓我渡過了那該死的停滯期..謝謝餧~  我好一陣子沒看見  4開頭了說~  呵呵~  謝謝囉~  ^0^
  • candy媽
    candy媽
    5/26    裸稱:  52.0kg 
    8:00      :    溫開水500cc,水煮蛋(吃蛋白)(2),芝司(1片),無糖豆漿  350cc
    12:30    :    水煮茭白筍(2),炒四季豆(1),塩水雞(1),滷海帶豆干(1),水煮蝦15隻
    5:30      :    日式雞排沙拉(雞排去皮)(1)
    水分  :    2000cc    (最後一口  19:00)
    嗯嗯  :    X
    -----------------------------------------------------------------------------------
    24:00  睡覺
    今早體重:  52.0kg  (-0.0)

大概吃到不該吃的東西了吧!居然沒降餒?
    我自己自首,水喝不夠  &  太晚睡覺  ,週末咩!
    下次改進。
  • candy媽
    candy媽
    5/27      裸稱:  52.0kg                         
    8:00      溫開水500cc,芝司(1片),鮮奶  350cc
    12:00    牛肉湯(牛肉)(1),小白菜(1),高麗菜(1),荀絲梅干菜(1),滷海帶豆干(1)
    19:00    蛋白(2),生菜沙拉(1),去皮豬排(1),涼拌筍絲豆干(1)
    水分  :    2000cc    (最後一口  19:00)
    嗯嗯  :    X
    24:00  睡覺
    今早體重:  52.0kg  (-0.0)

檢討:這5天共-1kg  好少喔!  尤其第4、5天,根本沒降,
                我可能太懶得動了,沒有好好配合運動,所以才減的這麼少,
                不過沒關係,下回我一定謹記在心,好好執行,
                這5天  有3天沒嗯~,我想也是其中的原因吧!
                只進沒出,我的水份喝不足,3000cc對我來說
                真的會喝到想吐,不管如何  減肥的事  我會繼續加油、努力。
  • to  candy媽
    苜蓿芽生菜捲外面包的皮好像是麵粉皮吧
    如果是就吃到澱粉了喔
  • to  雪之丞
    好孩子
    妳發現的問題是大家沒問過
    我有想過的好問題
    其實妳發現的是正常現象
    所以才要每天早上空腹.排便完.裸稱阿
    因為人的體重再一天之內
    會因為進食喝水而有些許改變
    所以在早上起床的時候量體重
    才不會量到食物的重量
    而誤以為自己變胖了
    每天早上量一次就可以了
    不要一天量好幾次搞的自己神經兮兮的
    在減肥期間體重本來就不是很穩定
    偶爾上升個零點幾也不要過於擔心
    持之以恆才是正確的方法
    ........
    站姿的關係會影響體脂肪的數據
    所以我都用固定標準站法
    每天早上會同時量3次然後取最低值做記錄

早上剛睡醒量是否體脂率會比較高呢?
    a:一定會
    我試過
    那不重要
    每天早上的才是正確
    別擔心如果妳每天早上空腹.排便完.裸稱
    體重變輕
    恭喜妳瘦了
    只要妳瘦了不管怎麼量都是輕的

體脂肪體重計量起來好像比傳統磅秤式體重計還重??
    a:這是正常的
    會差個3kg
    所以我都以體脂肪體重計來激勵自己努力阿
  • to  漂漂媽咪
    我也好想4開頭喔
    妳的用餐時間很ok啦
    難怪身材這麼好
    165cm
    4xkg喔
    我以這2年來吃了4次NaNa餐的經驗
    想和妳一起討論

妳平常都喝白開水還是飲料ㄋ
    以字面上來看目前為止沒有吃到不該吃
    我每次吃NaNa餐都會口很渴
    我問過媚登峰
    她說是因為沒攝取澱粉及糖類
    唾液會分泌較少所以會口渴
    妳說妳這5天不會口渴
    是否表示妳有吃到澱粉及糖類或零食或飲料ㄋ
    只是妳沒po出來吧了
    不好意思如果有冒氾之處別介意
    因為我吃的效果很好
    妳卻沒有是為什麼ㄋ
    我還吃5天的雞排也照瘦且沒運動
    我不懂
  • candy媽
    candy媽
    to  nana
    nana  苜宿芽生菜捲外面包的是海苔片
              所以沒麫皮沒澱粉喔!
              這幾天我很乖
              我不記得有碰到  哪些不該碰的

5天來我喝的是白開水
    那天nana問我會不會口渴
    我喝了2500cc的水不會覺得口乾所以不口渴
    但有幾天的水份是2000CC
    確實會口渴,但是一過19:00  我就沒喝任何水了
    我發現喝足了2500CC左右  就不太會口渴
    喝到3000CC  我會想吐

我在想會不會因為一連幾天都沒嗯~   
    沒有排泄所造成的呢?
    到目前為止,我都還沒嗯~  ㄝ
    傷腦筋,一肚子的黃金....
    這樣的話  我算是便秘了
    我在想會不會因為一連幾天都沒嗯~       
    沒有排泄所造成的呢?
    到目前為止,我都還沒嗯~    ㄝ
    傷腦筋,一肚子的黃金....
    .......
    ㄏㄏ
    我每天都有攝取4碗以上的青菜
    會不會是妳吃太少ㄋ
    我的青菜是綠葉高纖維的菜喔
    試試看吧
  • TO  克麗絲蒂娜
    好想妳喔

好久不見
    有問題問妳準沒錯
    可是我喝6天瘦1.2kgㄋ

我回花蓮要煮給媽媽喝ㄋ

新作品    ...皮帶.....很正喔
  • to  克麗絲蒂娜
    粉紅色的圍巾嗎
    更漂亮
    好喜歡喔

減肥最重要是少吃多動    心情好
    也許吃這一帖時是符合這些要素的   
    .....
    看到妳就很開心喔
  • to  克麗絲蒂娜
    皮帶真是一個很難的手工喔
  • TO  :給老公疼愛的NaNa

意外的發現  四季豆  在吃蛋白質餐時不能吃是嗎?

我現在在吃  "軟糖公主餐" 

等  MC  來時再吃  "NANA  餐"

"軟糖公主餐"  -->  我愛吃的  "苦瓜"  不能吃,

"NANA  餐"  -->  "苦瓜"  可以吃對嗎? 

等這次  MC  來時,  我在加入.
  • TO  可愛的燕子
    四季豆AND苦瓜都可以吃

考妳一題
    水果可以吃嗎
    為什麼ㄋ
  • TO  克麗絲蒂娜
    被妳取笑了
    ㄏㄏ

考試是為了確認阿

回高雄了ㄏㄏ
  • to  momoko@
    歡迎妳的加入
    妳身材好好喔

要加油喔
    多吃青菜啦
  • 96黃金傳說
    96黃金傳說
    nana我又來嚕....
    離上次小紅來到目前我體重稍微降低到46.5(早上起來尿尿後裸秤)
    昨天就知道今天小紅會報到,所以睡覺前挺高興的,可以開始吃nana餐嚕^^
    另外想請教您....
    一天3000cc的水可以含牛奶,無糖豆漿等嗎??
  • TO    可愛的燕子
    四季豆AND苦瓜都可以吃

考妳一題
    水果可以吃嗎
    為什麼ㄋ

"NANA餐"
    -->不可以吃呀!!!
    因為水果是醣類.

"軟糖公主餐"
    -->只能在早餐時吃呀!!!
  • DEAR  NANA,

我有答對吧~~~