返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。減肥之路79->50kg 要努力

從我意識自已要減肥的日子已經過一個月了
這一個月當中我參考了很多人的減肥方法
也爬了很多文,而今天我真正下定決心要在繼續努力下去
3/5的夜晚是我人生中最低落的一天晚
因為我真的很九沒量體重了誰知道一站上去天啊!
79kg
真的是要我的命這是我這輩子以來最肥的一次
突然驚嚇到,所以隔天馬上實施了減肥計畫
上網查了很多很多資料,無意的發現這個討論版
看見許許多多的人減肥,每個人都在為自已的美麗 健康
一直一直努力這..。所以隔了一個月後的今天我加入了會員決心要跟我的肥肉抗爭到底。有很多我不清楚該吃或不該吃的地方也想請各位在這裡幫忙點醒我一下我一定會努力的
其中為什麼我會真正下定決心的原因其實也有很多其中
曾經媽咪因為看我太肥了(72kg)帶我去看了醫生看了一個月確時吃了藥瘦了7公斤但是覺得藥好貴而且我又開始懶的吃隔了。半年多我又複胖了之後肥肉的日子一直跟這我
這幾年當中我打工過麥當勞4年,麵包店一年澱粉類的食物一直一直往我的身上累積這雖然男友不見意可是我越看這自已越討厭由其是洗澡的時後恨不得把身上的肥肉一塊一塊的割掉(嚴重了~)
另外一個原因是因為我有一群好姐妹,她們每一個人都是瘦的我看的都很自悲也感情太要好了常常吐嘈這對方得缺點每次都被叫大摳呆僅管臉上是帶這笑容,但是心裡一直一直很低落很難過,而且每次去逛街買衣服的時後我都只能乾眼瞪這,我親愛的朋友都可以挑這喜歡的衣服喜歡的裙子褲子。而我常常是衣服裙子褲子在挑我每次逛街都好難受所以我下定決心。這次一定要成功~而夏天又要來臨了我不想在帶這肥肉四處晃了它跟了我24年了在今年我一定要投胎換骨變身成為一個美女~我一定會努力到底的
對了。因為我自行努力了一個月減了6kg現在還要繼續努力下去~我一定會少吃多動多喝水的  晚點在po今天吃的東西出來
  • to  幸福
    挖  表現不錯耶~~^^  跟副班長看齊!!!
    班長是小寶~~~~哈哈哈哈!!
    繼續努力ㄅㄟ  你是我們大家的動力~~
  • 胖蘋果
    胖蘋果
    嗚~真是見鬼ㄌ...
    剛才去量體重竟然70變71....
    這是怎樣ㄚ...
    很想自我安慰是因為mc來ㄉ關係...
    可是...嗚~
    請問一下mc來可以搖呼拉圈ㄇ??
    嗚~

<<<瘋掉中...>>>
  • 哇哈哈哈.......
    今天早上起床量體重
    隱約看到68~68.5中間點耶
    哇哈哈哈....只要今晚在努力的話
    相信一定馬上降到68kg
    天啊~黃金期    我愛你
    不過    今天是mc的最後一天    一定不能亂吃了
    幸好mc來的時後沒吃太多東西^^
    少吃是有代價的    我愛這個代價
  • 幸福~

哇!厲害喔!
    相信黃金期妳的成績一定很可觀
    加油ㄋㄟ!!
    --------------------------------
    你們家的狗兒那摩口愛
    也帶來我的版走走咩!
    真的!超口愛!!
  • 5/23(二)        早68.5kg
                            晚68.5kg
    7:30    500cc溫開水
    早-  8:30  漢堡*1
    9:00~12:00        1200cc溫開水
    午-  12:30    荷包蛋*1+少許筍子
    14:30~18:30      1100cc溫開水
    晚-  19:00      韭菜少許+魚
    ㄜ扁扁了沒-      有
    有無運動-      有
    有氧運動50分鐘
    手部來回各100下
    心得:
    原本不小心要陪周公去下棋的
    但是想到已經好幾天沒運動了
    就給它跳一下    汗流好多
    好九沒看見的瑣古    隱約的出現了
    好懷念~真希望快點瘦下去
    我要努力努力      雖然這個月達不成65kg
    但是我還是不能放棄亂了自已的腳步...
    各位  !    勇往直前~    加油
    我們是不走回頭路的
  • to      體重

歡迎妳回來唷!!!
    終於大家都算歸隊了
    期待妳的月底有好成績!!!

to    28年華

哈哈    多謝妳的鼓厲
    妳也要加油加油ㄛ^^

to    多嘟

嗯嗯    只要一個人有心相信一定都做的到
    要一直保持這樣的心態才會努力瘦瘦瘦唷!!
    妳也很棒呀    繼續努力唷

to    圈圈

哈哈    好像滿好玩的耶既然降~就來選個小班級股長吧

班長  小寶    62kg
    副班長      很幸福很簡單  68.5kg
    風紀    CeliahjYang    (我提名~因為她是我們大家的營養師)
    體育    ◆與體重計奮鬥中◆(體重..增加中)    以後辦活動就靠妳呢!哇哈哈哈
    學藝    黑圈圈的熊貓    75.4kg    因為圈圈都會提供很多減肥資訊讓大家都注意到  不錯不錯

還有要選什麼呢?...大家提供看看啊!大家都是減肥的好伙伴  我們要互相鼓勵監督提醒唷!!加油加油~

to      蘋果媽咪

mc來不建議搖呼拉圈唷!!!!
    我建議妳做伸展運動~做做手部啊  腳部之類的
    mc來體重會增加是正常低唷
    如果想要好好減肥就趁這段時間(黃金期)
    少吃多動多喝水ㄛ

to      超級想要穿比基尼

妳不見啦??快回來唷~要趕快實現妳匿稱的夢想啊~

to      辣媽向前衝

哈哈    我一定會努力的
    妳要很拼很努力唷~一定很快就會成功的
    加油啦!!!!!!
  • 5/22      (一)

164CM/69KG(-1.4KG)

黃金期第六天

07:20            500cc水+1盤鳳梨

13:00            高麗菜番茄粿仔湯

19:00            泡菜鍋(豬肉+高麗菜+大陸妹)

今天晚上老闆娘請吃火鍋,呼~餃子在跟我招手,

加油加油!
  • 哇~~

從79瘦到69了
    已經10公斤了耶
    我有在飲食控制
    也有運動
    就是瘦不下來
    真害~~

希望你可以早日達到目標喔~~
    來幫你加油
  • 5/23      (二)

164CM/69.2KG    快打回原形了..嗚..

黃金期第七天

離目標8/15~58kg:倒數84天
                                      倒數11.2kg

07:20      500cc水+半顆大芭樂

13:00      炒四季豆+炒花菜+炒過貓+半片蒸虱目魚+1小隻
                      小卷

19:00      一口麵線+一堆菜(高麗菜+番薯葉)+10隻泰國蝦
                      (檸檬、麻油、味增、蒜辣)+100cc藍莓汁

不加油點不行了!不能一直原地打轉...明天要跳有氧

囉!好怕會回到70kg喔!
  • TO:幸福~

哇!金地是猴塞雷ㄚ~看到你這樣堅持、這樣努力,那...

我也要加把勁囉!黃金期你一定會瘦更多的;幸福~你離

幸福真的越來越近了^^~
  • TO:幸福
    繼續保持喔己經減了10公斤了~好厲害
    我還在那飄啊飄的超龜速下降~
  • to  幸福

我最討厭體育了,能不能不要當體育股長啊。(逃走)

PO一下今天吃的,
    雖然有點小多,但是預計熱量大約1100∼1200卡。^^

早餐:鮪魚三明治+牛奶。

中午:外婆家煮的菜(沒吃飯,但是吃了一堆肉和菜)

下午:肯德基薑汁金薯蛋塔。
                雞排1/3。

晚上:一樣是外婆家煮的(吃了半碗飯+一堆菜跟肉)

回家之後的點心:花生一堆。=      =

誰知道肯德基蛋塔的熱量啊。Orz
  • 回來補前2天的食譜~~
    星期2:
    早:香蕉一根.難吃的哈蜜瓜半顆

午:炒蘆筍.白菜冬粉.炒香菇.莧菜

晚:不知名的魚.炒香菇.小黃瓜.滷海帶.炒高麗菜芽.炒綠花椰
    星期3:
    早:香蕉1根.葡萄柚1顆

午:牛肉麵壹碗.椰子麵包(我瘋了我@~@!!!)

晚:炒蜾條少許.筍子

to◆與體重計奮鬥中◆:
    一個普通的葡式蛋塔熱量大概也逼近300卡了.裡面酥皮跟奶餡可用了不少酥油跟蛋黃.鮮奶油.再+上又是金薯口味可能有350卡了吧~~~

to很幸福,很簡單:
    妳好猛呀=0=體重簡直像在坐自由落體給它直直落呀.我也要來給它加油了>w<~~~ooo0

端午節要到了...我家每個阿姨跟二舅媽都說要拿肉粽來給我&#20204;...今害~"~
  • 話說端午節即將到來.相信會有人像我一樣家裡一堆肉粽.(我大阿姨昨晚已經帶來20顆了=.=``)
        粽子常加了很多調味料來調製而成的,有些人在吃的時候還會習慣地再沾些佐料,ex甜辣醬、蕃茄醬、醬油膏…等;這些都是屬於高鹽份的食物,攝食了高鹽份的食物,對於我們都身體無疑是一種傷害及負擔。
        粽子也可以吃的很健康,只是要把握住幾項原則:

1.均衡高纖:用一顆粽子來代替主食的部分,再配上一大盤的蔬菜,再加上一份水果,就是均衡的一餐了。粽子中的蛋黃、肥肉都屬於高膽固醇食物,而纖維可幫助排除體內的膽固醇,所以建議吃粽子時要再配上青菜食用,不僅幫助消化,更可增加體內膽固醇的排除!千萬別只吃粽子當成一餐,這樣不但會造成營養不均,維生素、礦物質及纖維都會不夠,吃多了還會消化不良。 

2.適量淺嚐:粽子畢竟是屬於高油、高膽固醇的食物,吃多了對身體一定會有影響,造成血壓升高、血脂上升、血膽固醇上升及消化不良等症狀,而糖尿病人更會因粽子使血糖失控。

ps:糯米在胃裡不容易被消化,若以粽子為主食,  而不配著吃青菜和水果,則易出現胃脹、胃悶、便秘等情況。

• 夏日炎炎喝水好處多^^~~~
        水的重要地位僅次於氧氣;人體中有百分之60  ∼70是水,而肌肉中也含有75%的水,甚至骨骼中的水占了20%每個人每天所需的水量也因個人活動量、天氣而有所不同。人一天的排尿量約1000∼1500  c.c.,再加上汗水、呼氣時所產生的水氣、皮膚上蒸發的水份和糞便…等等;加起來每日流失約2500  c.c.,如果天氣炎熱、運動量增加這些都需增加水份的攝取。

要如何喝水呢?  ?  ?
    1.喝水時要慢慢喝,不要一口氣急著喝完,水份的攝取要平均分散在一整天,不可一次把所有的水都喝完。

2.不要等到口很渴再喝水(很重要.等妳口渴才喝.其實已經是身體再發出警訊嚕),要時時刻刻補充水份。

3.早上起床後先補充一杯水(水中可加入少許鹽),以補充前夜在睡眠中所流失的水份,對排便是有幫助的。

4.運動的前、中、後都要補充水份,以免水份過度流失。 
    5.每日每公斤體重至少補充30  c.c.的水。

6.在吃飯前一小時喝水,可增加消化液的量,增進消化;但在吃飯前或當中就不建議喝水,因為會讓消化液稀釋,造成消化不良。 
  • 我發現我都是吃高熱量的小東西,
    不僅沒有飽足感還會造成繼續狂吃的情形,
    所以才瘦不下來。~"~

羨慕幸福跟小寶,
    我也要努力啦,之前好不容易快要接近4了,
    現在又遠遠的離開了...Orz
  • TO  副班長
    我回來報到了~^^~
    班長不是這幾天要回來點名嘛?
    還期待他下次的給我們的驚喜唷~!!
    夏天到了~超想吃冰冰涼&#20937;的東西
    但是聽說吃一次  下半身會胖0.25公斤!!!  ~>"<~
  • 早上:5條滷海帶+3片黑麥營養口糧
    中午:外婆家煮的(沒有吃飯,但是有吃炸的...)
    下午點心:黑麥營養口糧3片
                        糖果兩顆

晚餐:外婆家煮的(沒有吃飯)
    今天喝了兩瓶健怡+一杯無糖梅子綠。

預計700卡左右。

呼,希望明天可以繼續保持下去。
    肚子有點痛痛的,算算時間,小紅應該要報到了...
  • 5/24(三)            早    68.5kg
                                晚68.5kg

7:30    500cc溫開水
    早-8:30      粥一碗
    9:00~12:00    1100cc溫開水
    午-12:30    荷包蛋*1+少許菜+蓮霧*2
    14:30~18:30      1200cc溫開水
    晚-19:00    高麗菜+肉絲炒飯少許
    ㄜ扁扁了沒-    有
    有無運動-  無
    手部來回各100下
    心得:
    這幾天不知怎了    老是想睡
    不小心又戰敗了周公...差了麼一點的68kg>"<

5/25(四)              早68.5kg
                                  晚68kg
    07:20      500cc溫開水+手部運動來回各100下
    早-8:30      小碗大腸麵線+水煎包(高麗菜的)*1  我被豬附身?
    9:00~12:00      1200cc溫開水
    午-  12:30    蝦仁炒飯少許+小白菜
    14:30~18:30        1300cc溫開水+蘋果*1
    晚-19:00    筍子湯一碗
    19:30~21:30    打球
    22:30~23:30      泡澡+按摩
    23:40~00:00      按摩手部+手臂運動各50下
    ㄜ扁扁了沒-      有
    有無運動-      有
    睡前運動    抬腿各50下
    心得:
    呼    今天總算有乖一點了
    體重也乖乖的下降了    真的超開心的啦!!^^
    努力努力    不過這兩天吃的有點多=  =  :
    不行~!我好像太得意了    因為這幾天好多人說我變瘦了
    好開心好開心~我喜歡聽這句!努力變漂亮吧~
    體重快點降吧~先去睡了明天在回覆大家吧!
    大家加油~早點睡

ps.    體育重缺呀~ㄟ害唷!
  • dear  很幸福很簡單^^

哈囉  來看你!!!!

看你沒有認真在減肥呀!!

哇哈xd  對...我也是    每次聽到別人說

哇  你變瘦了  我也會覺得  很爽

雖然都只有跟別人說  謝謝兩個字

其實心裡超開心的啦!!!!

我們一定要一起變成大美女!!!

然後  上街去!!!gogo

期待我們一起出去玩的日子!!

美女們  上街囉^^
回應...
 返回 減肥瘦身