返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 目標40公斤…戀上海豚要成功

看大家都好努力…所以我也要一起跟大家加油
把我每天吃的都PO上來…讓自己能警剔一下…ㄆㄆ

身高:155CM
體重:48.5kgs

8:30:喝500cc的水…忘了吃
12:15:  2個排骨+1盤燙青菜+2口蛋糕>"<

• 好久沒上來說
    後來我跑去工作
    回到家很累偷懶沒上來不好意思^^"
    體重慢慢恢復了說
    目前42.5公斤
    雖然體重還是會上下起伏
    我發現我好像不適合把蛋白質和澱粉的餐物分開來吃
    因為工作後發現
    我餓的很快
    不過我把澱粉移到早上和中午吃
    晚餐就吃少點不然就是不吃澱粉食物
    體重就降了說
    早餐一碗飯和蛋.泡菜
    中餐吃自助餐
    晚餐綠茶凍一份(因為沒什麼食慾)
  • 5/13

早餐:大埔湯+柳丁汁(花粉
    午餐:一些魯味+海苔一包
    檸檬汁+椰果*1杯
    菊花茶*500cc

晚餐:1堆菜+刷刷鍋的點心(冰的佐料..綠豆..耶果..仙草)

我在在更努力囉
      不知道胃啥哩~~最近喝菊花茶...肚子跟屁股還有大腿都變瘦惹~~~我媽也一樣
    超開心的

• to  不愛喝水

其實我也不是很清楚捏…mc來前幾天跟來的時候…
    我特別的會吃…有些人好像會水腫吧

to  lulu

是喔…變成肌肉就不好減了…
    我現在也要將喝咖啡的習慣改掉…
    可是為什麼瓜類要少吃…我最愛吃西瓜了說>"<
    真害
    可是請問一下…你為什麼都會寫7/5/2/2  這是什麼意思阿

to  田野間覓食的兔子

ㄏㄏ…現在你也在工作拉…
    加油捏…會習慣的

to  Q娃

是喔…自己煮的菊花茶嗎?那我也來試試好了…
    雖然我真的不喜歡菊花的味道
    最近我真的超混的…假日都會瘋狂亂吃
    現在是怎麼樣阿…快哭了

5/11
    晚上:
    粉腸湯1碗+餅乾2/3包

5/12
    體重:44.9KGS

早上:咖啡1平+綠豆薏仁

中午:自助餐(4菜1肉)  +  綠豆薏仁

下午:綠豆薏仁1杯

晚上:餅乾1.5包…唉…連妹妹都說你最近超餓的嗎?

5/13
    今天真是個不太順的一天…連體重都沒量

早上:麥當然有氧早餐(想說要游泳了...吃多一點沒關係才有體力游)  而且星期五又剛趕工作到半夜…身體好累
    還睡過頭…急忙爬起來去坐車上課
    結果一去才知道原來今天教練有事…傻眼

中午:便當…跟朋友去吃飯

晚上:慶祝母親節~"~  好料的1餐+蛋糕

不敢量體重了…

5/14

也忘了量…又被老媽抓起來去慈濟…
    好累喔…

10:30:早餐 蛋糕2片

今天要加油…不要再亂吃了
    而且mc來了…真害捏
    大家加油喔
  • 蜂
    To..小魚
    我們的體重都不算重..一個月要瘦5公斤    太難了吧!!
    而且太傷身的...還一步一步較妥當..畢竟"減肥"好想不是兩三天達成目標就可收工的....為了美麗    女人好辛苦啊!!
    To..Everybody
    這個母親節的假期    我放了減肥假      吃了好多    還狂吃挫冰(一次吃兩碗黑砂糖挫冰    吃到胃撐)!!  不過    我忍住沒吃    蛋糕!!  連續有三次吃蛋糕的場合    我都忍住把蛋糕從手中送給別人....  雖然有一點Sad    ,  但吃下肚    罪惡感肯定更深!!  母親節的大餐    我以海鮮類為主食    吃蝦和蒸螃蟹沾白醋  及烤魚    沒吃澱粉類    吃的很飽    但還好  今早體重沒重到!!    不會..今天以後    慢慢重吧!!  嗚~~~~~ 
  • ..ㄟㄟㄟ        上一篇  是....蜜蜂糖的話...不是蜂..  漏打!!
  • 5/14

果然是墮落的一天
    最近的我真是糟糕…我要開始把我的食量縮小
    再這樣下去我又會復胖了

中午:雞排~"~ 

晚上:貢丸湯+臭豆腐

5/15

體重:45.9kgs  (直逼46…我要哭了)

早上:綠豆薏仁湯+5片雜糧餅乾

10:30  :綠豆薏仁湯

中午:綠豆薏仁+燙青菜

請保佑我今天晚上跟客人吃飯…不會吃太多澱粉
    現在好像喪失了可以讓我瘦的目標…
    真是奇怪…
    誰能教教我該如何吃??
  • 很想受的小魚
              很難巴~~畢竟瘦的人超難減~~要用超強意志力
    我也還在努力哩
  • 蜜蜂糖
              最近我也是狂吃~~也迷啥吃澱粉哩~~~最近打算買束衣來穿~~有S的      腰22--24吧‵‵‵決定用來減少食量用的~~~美次要減少食量就耕會吃....所以在用其他方式囉

• 戀上海豚
            我是枸杞+紅棗+菊花..煮的我每天都喝500CC而已
    我媽自己嚇到屁股大腿有變瘦喔..我也是肚子變的比較平
    可能有+強新陳代謝巴..反正不貴...不仿試看看囉
            我最近也是亂吃..糖果(山渣果)戒不掉..怎半
    感覺38公斤離我越來越遠囉...阿烏

• lulu
          可是不運動瘦的會變很慢巴~~~~~~~而且身體的肉都會軟軟的..反而沒有曲線巴....應該是+點小運動不要激烈的巴
  • 5/15

早餐:大埔湯+花粉跟柳丁汁50CC
    午餐:1些菜+柳丁汁150CC
    下午:小李子*8ㄎ
    晚餐:1點菜+6條海帶+檸檬汁+耶果

呼~~昨天亂吃不怎感PO....星期6也是=  =檢討中
  • to  Q娃

枸杞  紅棗  菊花…我去買回來試看看好了
    最近感覺自己吃薏仁吃的好多…好浪費錢喔
    打算自己煮了…又可以做無糖的…
    我們都得節制了…不可以再亂吃
    今天晚上我跟同事還有客人去吃飯
    我又被笑肉很多…唉…可惡的人
    我的鬥志又回來了…
    我要努力瘦…瘦到40…
    大家一起加油喔…要有元氣才行
    我現在也要增加我騎車的時間…
    可以的話我會儘量提早1個小時出門去騎…
    不要灰心…

晚上:5口飯+N個菜+2碗湯+5口魚肉
    +蛋糕1片(唉…同事生日…又吃了)+1杯咖啡(無糖)

今天晚上瘋狂吃菜...明天又是全新的開始
    要努力的減肥^^
    我現在也努力試牛奶泡澡…等一個月後再跟你們報告
    看沒有用…

• TO  小魚

1個月5kgs真的比較難…我們都要很健康的瘦
    不然復胖也會很快…
    其實我也一直上上下下的…
    體質還是易胖型…
    我現在也要努力了…因為有一個小小目標在等著我前進
    大家都為了努力變正咩…
    我們一起加油喔
  • 5/13

08:00        53.6kg

08:00        早餐:大理石蛋糕1/8(2主)
    12:00        中餐:8分碗飯,炒筍絲蛋2匙,魷魚2片,雞肉2塊
    18:00        晚餐:玉米1支,雞肉2塊,炒筍絲蛋2匙,排骨肉4塊,青菜,龍眼干30顆泡水

份量:  x/x/x/x  真是無法計算了 

5/14

08:00        53.6kg

08:00        早餐:無
    12:00        中餐:竹園餐-6000元桌菜,可多了,無以計量了
    18:00        晚餐:4個白菜包海哲皮,(絞白筍,花椰菜,蘆筍)湯裡的

24:00        54kg

份量:  x/x/x/2 

to  戀上

7/5/2/2    表示我每天吃的份量應該是7份主食/5份肉類/2份水果/2碗青菜
    至於瓜類是因為甜份較高,不建議吃,可改吃其他的水果,蕃茄,芭樂不錯       
    那咖啡嘛!起床空腹喝無糖的,對便便有幫助哦,

to  Q娃
    嘿嘿    不是不運動  而是我還離40很遠呢
    是說要等到減了差不多時再運動  才對線條有幫助
    我試過  反正不運動只控制食物也一樣會瘦
    運動了  反而效果不佳  因為運動完更想大吃特吃呢

5/15

08:00        53.3kg

08:00        早餐:大理石蛋糕1/8(2主)
    12:00        中餐:統一米粉2/3包(2主),大黃瓜半條,蛋一個(1肉)--煮粥
    18:00        晚餐:(絞白筍,花椰菜,蘆筍)湯裡的,白飯1/2碗(2主),肉丸一個(0.5肉),蕃薯炒蛋一點點(0.5肉),大黃瓜炒肉絲3匙(1.5肉),義美蔬打餅2片(1主)

24:00        53.8kg

份量:  7/3.5/0/2   

唉~偷吃的下場很慘
    又要歸零重新來過
    再加油吧
    明天開始要乖乖照份量吃
    沒有理由藉口了
    7/6/3/2    這幾天為了母親節
    自己給自己藉口放了假
    真是不應該 
    換來的  只是減的更慢了
    我們大家都要收收心
    加油囉~~~
  • to  lulu 

你會不會太晚睡了阿…半夜捏…真是厲害捏
    恩恩…瓜類甜份比較高我是知道…不過我真的對某些水果會有莫名的害怕…
    大概只能接受  蘋果  西瓜  香瓜  跟硬芭樂吧  其他的就還好…真的是很奇怪的人
    我也很努力在逼自己吃水果…不過最近又都沒有去買水果吃…唉…真是糟糕
    咖啡我還是戒掉好了…空腹喝太傷胃…而且我又想美白…
    還是少喝黑黑的東西好了…

好像過了母親節大家都狂吃…不行不行
    還是我們也來比賽好了…
    看會不會節制一點…
    現在又接近5月底了…我們來個小小的比賽…
    大家就會警愓…你們覺得呢?
  • to  不愛喝水

我現在幾乎是天天運動…每天也都抬腿…
    有空就搥搥腳…希望別變肌肉

ㄏㄏ…關於比賽就看其他成員的意願囉
    我也是想參加的拉…這樣看會不會節制一點

5/16

體重:45.7kgs
    體脂:19.9%  水份:57.1%

早上:低糖豆漿500ml  +  薏仁漿(無糖自製+些許牛奶)1杯

中午:薏仁湯(無糖自製)  +  燙青菜1份+陽春湯麵(無肉燥)

努力
  • 比賽.....
    聽起來壓力就來了!!!
    怎麼比呢??    好像很有趣呢!
  • 規則阿…
    看到其他版版寫的…這種計算方式應該是準確的

計算方式:(賽前體重        -        賽後體重)        ÷        (賽前體重)        ×        100%        =        減去的百分比

規則:每天都得po飲食…體重則每個星期一po好了

懲罰:想不到=  =(怎樣才能讓大家害怕呢?)我有點想說罰唱歌  (用即時通唱給大家聽)
    先看Q娃跟lulu的意願…

時間:到7月30日(日)  - 

如果有人先達到40kgs…那他就算大贏家囉

你們覺得呢?
  • 好阿

• 5/16
    早餐:大埔湯+花粉50C+幾口10榖粉
    菊花茶枸杞茶
    午餐:1些菜+1些糖果
    下午:糖果*5ㄎ
    晚餐:1點菜+仙草*1碗+蓮霧*1個+益個麵包的表皮

我要參賽努力到40=  =
回應...
 返回 減肥瘦身