返回 減肥瘦身

減肥日記 / 樂桃桃的減肥日記~~減肥衝衝衝!!!

已經減肥第15天了~~從76KG瘦到71.6KG~~但是

區區幾天的放縱~~變回了73.2KG~~

先把昨天吃的東西給PO上來....

減肥第14天--倒數50天 

我要誠實的說~~我變胖了>"<....今天量體重變73.4KG

這兩天因為得了重感冒~~媽媽不准我再減肥,說什麼抵抗

力會變弱....

媽媽煮了一大鍋的雞湯...逼我要喝!!還煮了一大堆我愛

吃的菜!!

真奇怪~我媽之前一直嫌我肥...現在又拼命幫我補>"<

睡完就吃~吃完藥又昏睡...起床又吃....所以迅速胖了

1.8公斤....

不知道是看醫生的關係~還是媽媽進補的關係...我今天總

算有體力來上班了...

今天要瞞著媽媽偷偷減肥....

早上:喝了杯鹽巴開水+光泉低脂牛奶...約150卡

中午:吃了五個干貝糖....約150卡+1個油蔥雞胸肉(很油,

但是我有過熱水...

還去皮)...約400卡=中午吃了550卡

點心:一瓶健怡可樂...熱量約1卡+3包小包海苔...約30卡

=31卡

晚上:又吃了1個油蔥雞胸肉(一樣過熱水,去皮....)約400

卡....

還有一瓶健怡可樂...約1卡=401卡

總共吃了1132卡~今天沒吃到青菜....明天要多吃青菜!!我真的很懶的下去公司樓下買青菜....

• lanny&nbsp;mm
    lanny&nbsp;mm

TO:秋妹妹

我也是遇假日就變成豬ㄝ…

但是現在的我..
    為了能跟上大家的進度(不能差太多..)
    有儘量克制了啦.

妳有要逼自己把這”惡習”改過來.
    就會有希望的.
    我們一起加油吧!

TO:  春風喵潔西

為了讓自己能走路看起來"正常一點"
    我回家會聽妳的話.
    把我的一雙蘿蔔…掛起來的.
    謝妳囉…
    我倒沒想到這法子…
  • lanny&nbsp;mm
    lanny&nbsp;mm
    樂桃桃又跑哪去了????
  • 秋妹妹~lanny  mm~

我也是容易在放假的時候破功~~從今天開始我就連放4天

今天已經破了...因為跟媽媽去買年貨.....今天吃的大慨

有2000卡以上吧>"<    還好明天會去幫男友做生意...

去他那邊忙起來連上廁所的時候間都沒有...我可以放心

破功的問題了....

今日體重:還是68.0KG~~

小紅要來不來的,真的很討厭ㄟ!!肚子好漲唷...

下午跟我阿娘去買年貨...邊走邊吃....

我都已經忘記我到底吃多少了...但有2000卡以上...

還好明天開始我要去當苦力了,趁著這3天看有沒有

機會看到67.XX開頭....算是新年禮物~65公斤我已經不奢

望了..................

• 給lanny  mm.........

樂桃桃又跑哪去了????

我在我在啊~~只是我開始放假4天~晚上才會上來唷^^

難怪我今天耳朵癢癢的..原來是你在呼叫我....

放心啦~~我不會烙跑的,我會一直跟你們同在的....

因為我們要一起變成瘦子啊))))))))))))))

• 2006/01/23(一)

起床時間:06:00

起床體重:62.7kg

今日飲食:06:30  無糖純可可豆奶×1杯
         07:00  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         10:00  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         12:30  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         15:40  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         18:35  卡夫高鈣起司片×4片

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:唉,又水腫了,兩條腿硬梆梆,
         冷的要命…真是討厭  一一"
         大概是昨天吃了白菜的關係,可是我加了很多薑ㄋㄟ…應該比較不會才對ㄚ?!
         過年快到了,要在春節之前將所有可能會壞掉的食材消化掉才行。
         ㄣㄣ的問題,我想,應該找一天來去另外看醫生,
         水腫的問題就靠中醫來調理好了。
         今天聽從小P的建議,晚上來喝些紅酒改善循環不良跟手腳冰冷ㄅ

就寢時間:預計01:20

早餐:橘子2個(120卡)、黑咖啡1杯(5卡)
    午餐:蘆筍2把(算200卡)=>不知道它實際熱量、
                高麗菜(60卡)、半包烏龍麵(140卡)
    目前攝取525卡

點心:無糖咖啡1杯(150卡)
    總共=>675卡
  • 2006/01/24(二)

起床時間:06:05

今日飲食:06:25  五色炒麵(五種蔬菜炒蒟蒻麵)×1大碗
         12:00  五色炒麵×1大碗
         18:25  卡夫高鈣起司片×4片
         21:20  黑棗梅×5顆

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min

ㄣㄣ了沒:v

自我檢討:怎麼還是那麼冷啊??腳還是冷到不行  >"<
         慘了,明天還要吃尾牙……
         我看,只好等過完年後回來再繼續努力好了…
         整天都在脹氣,肚子嘰嘰咕咕的在叫  ="=
         難過死了…

就寢時間:21:30  抬腿…後來腳放下來就睡著了  一一"

早餐:蘋果1個(60卡)、黑咖啡1杯(5卡)
    午餐:便當1個(算700卡)、酸梅汁1杯(100卡)
    總共=>865卡
    ----------------------------------------------

今天中午同事請吃便當...我把它都給吃光了
    現在肚子滿飽的...
    晚上不會再吃東西啦...不然就要爆表了><"
  • 今天小紅來報到
    反而掉了0.4kg
    小紅來一定會水腫嗎?
    還有ㄚ~~~各位水水有那種嘴很饞但是克制住的經驗嗎?
    和我分享一下八
  • 大家都不見了~~~
    去哪了??
  • paradise11的話:
    大家都不見了~~~
    去哪了??
    -----------------------------------

我還在唷...
    可能是過年大家都比較忙吧...
    所以留言機會變少了喔^^
  • 2006/01/25(三)

起床時間:05:50

今日飲食:06:50  傳統飯糰×1個
         12:00  高麗菜水煎包×3個
         18:00  尾牙大餐(冷盤雞肉×1片、腰果×5顆、
            蕃汁里肌×1小塊+彩色甜椒、淡菜×1個+蘆筍&小劍筍、
            白果芥菜×2小碗、山藥排骨湯×1/2小碗(只吃幾塊山藥)、
            什錦羹×1/2小碗、清蒸魚肉×2口、
            荷葉香腸糯米飯×3口(只吃糯米)、
            紅豆牛奶西谷米×1/2碗、柳丁×2小片、西瓜×1小片)

今日運動:無

自我檢討:昨天的脹氣效應,今天好像還在持續當中,
         晚上要吃尾牙ㄋㄟ…得把持住才好,
         不然睡前又脹氣就慘了…會很難睡的…
         幸好,今天的尾牙菜色普普,
         而且沒有什麼大魚大肉的,所以應該今晚還ok囉

就寢時間:00:30
  • 2006/01/26(四)

起床時間:05:40

今日飲食:06:25  蔬菜魚湯×1大碗
         12:00  蔬菜魚湯×1大碗
         21:00  原味蓮子果×1/2包(邊跟老媽聊天邊吃  一一")

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×100min

自我檢討:今天是放假的前一天,本以為可以小小清閒一下,
         結果忙到快死了,一直在動腦思考解毒辦法…
         因為一堆人中了最新的病毒,防毒軟體試了好幾家都還偵測不到,
         把病毒樣本寄到Symantec請求支援,遲遲沒下落,
         幸好有發現幾個重點,研究出因應辦法…
         只是這種忙法,害我水喝的超少的,又累又渴,金害ㄋㄟ

就寢時間:01:15
  • 2006/01/27(五)

起床時間:07:25

今日飲食:08:30  蔥油餅×1份
         12:30  福義軒芝麻蛋捲×3根、旺旺仙貝×2小包(4片)
         15:20  老媽包的高麗菜韭菜水餃×15個(幾乎快等於沒有肉…真好…哈)
         17:10  茂谷柑×1顆
         20:30  雞肉飯(小碗)×1碗、粉腸湯×1/2碗、燙青菜

今日運動:無(雖無運動,但有勞動&採買  一一")

ㄣㄣ了沒:v

自我檢討:回到嘉義過年囉∼∼自己真是超級豬頭的啦!!!
         早上居然忘了帶最重要的電子體重計跟軟式呼啦圈回來…
         結果搞到沒辦法量體重了說!
         而且今天吃的食物還真多……
         可是上廁所卻變正常了,
         難道我平常真的吃太少才會上廁所不正常嗎?!
         可是照這種吃法,會變胖ㄋㄟ    ~>"<~ 

就寢時間:預計03:00
  • 大家新年快樂唷^^

真是抱歉~~因為這禮拜我每天都早上5點起床去幫男友做生意....晚上10點才回家....都快累垮了...所以就沒上線...請大家原諒唷^^"    還有一個好消息要告訴大家...
    就是除夕的時候...我已經67.8了唷^^  挖哈哈....真是令人高興...本來已經68徘徊很久...可能是我這幾天去男友那邊幫忙的關係...所以就突破新低了....
    不過除夕跟今天就瘋狂的吃喝....我想我的67.8應該守不
    住了....但是明天又要去幫忙....只要少吃點~就可以把這2天的熱量了....(自我安慰中....)
  • 哇~~過年真是恐怖....我今天一量體重已經變成69.8>"<

整整肥了2公斤...大吃大喝之外男友還帶我去吃麻辣

鍋...昨天小紅又來...又遇到感冒...所以就肥了^^"

今天要開始振作了...才幾天就肥了2公斤...真是低...

今天早上:69.8KG  哇哇~我不要回70啊>"<

早餐:水果三明治1個  約350卡

午餐:加蛋蔥抓餅生菜一份約500卡+黑巧克力3顆約130卡

目前熱量:980卡

晚上不吃~~只喝健怡....小紅第二天好痛唷>"<

• 小紅到今天已經完全走了^^

今日體重:69.4KG(+1.6KG)    暴食的慘痛下場

早上:吃了50顆的草莓....約250卡吧+3分之1的紅豆痲署 

大餅約350卡(因為有幾口把餡給吐掉)

中午:過水的梅乾菜+幾塊雞腿肉~同樣有過水約300卡

點心3點:吃了一碗魚丸菜頭湯(湯喝了幾小口)+2塊牛軋糖

約350卡吧~

今日熱量1250卡~~晚上不吃了...回家要狂踩腳踏車...

好好把握黃金期....不過今天發生令人超難過的事情...

真想離開這裡~~不過是自己的錯>"<  也只好好好反省...

• 樂桃桃~~~
    你怎麼了ㄚ...發生什麼事呀
    我過年也吃超好又超多的東西....也肥了好多唷
    我們再一起努力ㄚ....不要放棄
    把身上多餘的肉給減乾淨喔^____^
    加油!加油!加油!
  • 秋妹妹~~

是公司的事情啦~~不是減肥^^"

因為自己的疏忽所以造成公事上有點麻煩...

你不用擔心啦~~已經都解決了!!我不會放棄的啦^^

...........................................
    今日體重:69.4KG  (-0.0) 

昨天沒運動...因為男友接我下班,去京華城的誠品逛街

但是體重還是沒變...是因為昨天沒嗯嗯的關係嗎???

早餐7點:一杯即溶咖啡70卡+一顆壽桃(就是拜拜的那種~

我媽說一定要吃才保平安~但是中間的豆沙餡有一半沒吃)

約200卡+&#34100;薯大餅3口...但是也沒吃餡...約180卡

中午11點:一杯無糖珍珠拿鐵約280卡+小捲片一包約350卡

點心2點:過水梅干菜+過水雞胸肉....約350卡

目前攝取熱量:1430卡....熱量太多了啦!!

明天要吃少點...最近很愛吃甜的...好反常唷...

今天晚上一定要踩腳踏車....

回應...
 返回 減肥瘦身