返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • to    lvUK
    我從花蓮嫁去高雄
    你ㄋ
    放假3天回花蓮
    今天就回高雄
    其實當媽媽的女兒很幸福喔
    飯來張口

我為了減重
    在高雄都自己煮
    我還告訴自己沒瘦到54.0kg以下不可以吃王品台朔喔

堅持的恆心及毅力很重要喔

我先生是我減重的動力
    這個月初我搬去高雄和我先生一起生活
    我們竟然一樣重56kg
    我167cm
    我先生170cm
    站在一起能看嗎

所以我減重
    他增肥阿
  • To:  老爸逼我上網把帥哥

好佩服你哦~
    我也要加入你們,
    是每天只吃

魚,肉,豆,奶.類
    和水多一點是嗎?

我174  66kg

要瘦回去~~

• to  sweet174
    要瘦回去~~
    你以前多重ㄋ

你幾年次ㄋ

這個餐只能吃mc來那5天
    請看第一頁好嗎
    否則我會罵人喔

魚,肉,豆,奶.類
    和水多一點是嗎?
    a:5天只能吃魚,肉,豆,奶+青菜
    水要喝3000c.c
    其他都不能吃

• 我看了第一頁了,.只有mc來才能吃..哇�那我要等到下個月快中旬了..好久哦

我之前最輕過55吧..我69年次..

希望可以有人一起減肥一起打氣.一起漂亮.^^
  • to  老爸逼我上網把帥哥

早餐吃的太不營養了…我也正在努力想把早餐的量變多,之前平常就習慣喝麥片1杯就會飽了…今天應該會去買個起司跟無糖豆漿回來…不過起司片不用加熱嗎?  我還沒有買過起司片回來吃說  ㄎㄎ

• hihi∼版主
    擦嬰兒油啊∼那市面上有賣嬰兒油的不就只有嬌x那個牌子的呢?
    希望我擦了不要長小粉刺和痘痘才好…
    我冬天∼像現在∼因為皮膚屬乾性
    背部和胸前都因肌膚出油旺盛導致長了許多小粉刺呢!
    一點一點紅紅的真醜><
    之前為了我屁屁上的淡紅色肥胖紋
    我在臀部的皮膚擦身體乳液
    結果沒幾天二片屁股就長了好多紅紅的粉刺
    其中不乏二、三顆中型痘痘
    肥胖紋沒除掉∼還多了幾個痘疤XD
    應該沒聽過屁股會長痘子的吧!?∼

我現在吃完飯都沒有坐著唷!
    為了下半身肥胖著想
    我已經很久沒有吃完飯就坐著不動
    我一定會起來走一走∼洗洗碗或幹嘛的
    不然就站著看一下新聞
    反正不會讓剛吃飽的自己坐下就對了
    但腰部的肉也真的不好瘦
    尤其是穿緊身or牛仔褲
    後方的二側腰肉會擠出二坨在褲頭∼我以前最怕看到別的女生穿這樣
    現在自己也變這樣了~冏rz
    我想∼這些腹部及腰部的肉是經歷多少時間累積的
    就得花多少時間來消掉它們吧…

呵呵∼我po的那個照片是早上剛睡起來的照片∼
    所以眼皮有拋拋的跡象∼我是單眼皮女生∼但化�後會閣動變成雙眼皮喔∼真妙…

版主妳是花蓮人喔!?
    好巧∼我也是花蓮人耶!現在只有過年才會回花蓮老家看爺爺奶奶了…
    雖然我已經很適應花蓮的地震
    但自從經歷過921之後
    對地震感到比以前還要害怕∼昨天還在同學面前嚇到哭了出來∼真是米臭到家了…
    我覺得地震搖並不可怕∼可怕的是搖的時候周遭的物品因地震搖晃產生巨大聲響∼那種聲音才是最可怕的@@
  • 12/27  (第一天)

起床體重  7:00  :43.3kgs 
    體脂:16.3%

出門前有先喝水400cc

早餐    8:30:    低脂牛奶    400cc   

中午    12:30:    自製燙青菜    4菜  (海帶  +  秀針菇+高麗菜  +  茼蒿)    +    自助餐    3菜  (青江菜  +  青椒  +不知名菜)    +    1塊肉去皮  (約4份菜  +  1.5份肉)

下午    15:20:低脂牛奶    200cc

晚餐18:30:    2碗青菜湯  (高麗菜  +  結頭菜-台語)    +1個蛋餃    +    2塊肉  (2份菜  +  0.5份肉)

喝水量  :3000cc  up
    嗯嗯  :  x  (還是沒有感覺想便便)
    運動  19:20:  騎小白鯨  45分  +  泡澡  約20分

22:00:  要來企睡覺哩

• 我個人有個方法~兩個月瘦了八公斤
    不用節食,不需吃藥,不愛運動的也可以輕鬆瘦
    重點是,不易復胖!!
    有需要可以問我唷!
    MSN:little_fanmi@msn.com
    希望對你有幫助囉∼∼
  • to 圓圓貓∼
    哇塞∼恭喜你喔!10天瘦4kg滿多的喔!
    呵記得擦乳液防止肥胖紋喔!別像我一樣長肥胖紋嚕∼∼

你po的菜單我也想來吃一下
    吃的內容都是我愛的內!
    像牛奶、燙青菜、五穀飯都是我愛吃愛喝的
    不過你是照你po的內容一連吃10天嗎?
    這樣會不會吃太多天了啊?身體的適應狀況還ok嗎?

消脂茶∼可否提供一下有那些東西可以泡來喝呢?
    謝謝圓圓貓^^

p.s.對了∼大家今天都"樂透"了嗎??
    我有買我有買∼從沒看過像今天一樣街上所有的彩券行都是大排長龍啊∼∼∼
  • 別急嘛

為了身體好
    先來早睡早起吧

我們一起減肥一起打氣.一起漂亮.^^
  • 戀上海豚

我都直接吃起司ㄋ

最近體重如何ㄋ
  • 洗碗精

別擔心

只要你皮膚適用即可

我給你加油喔

我也是花蓮人耶!現在只有過年才會回花蓮老家看爺爺奶奶了
    a:我住壽豐
    你ㄋ
  • lvUK

我也很想你喔

我想推薦妳,無油燒烤盤,插電的,
    一個才幾百塊,滿好用的,
    煎炒東西,真的都不用放油耶!
    又插電的,很方便。
    ..........
    好神奇的東西喔
    去那兒買ㄋ

對了,版主有空可以把妳的每日食譜PO給大家參考嗎?
    因為到底要吃什麼?常常很煩人ㄋ
    ........
    我給你我的作息
    你要照做喔

2006  12/28
    55.0kg
      體脂肪24.1%
    起床  6:20
    排便  有2次
    水量  1600c.c
    運動  40min
    睡覺  22:30
    水果  2份
    青菜  6份
    7:30  優酪乳200c.c+粥1碗+大番茄2份+火腿1片+水煮鮪      魚1/2灌+楊桃2份

12:00  香煎鱈魚1份+炒菠菜4份+粥1/2碗

18:00  優酪乳200c.c
    54.8kg
    體脂肪23.8%

• 圓圓貓

你的菜和肉的份量ㄋ

你是來炫耀嗎

你從多重在10天瘦了4公斤ㄋ
  • 戀上海豚
    你好瘦喔
    體脂:16.3%
    還想減喔

1個蛋餃還像有澱粉喔
  • lvUK

不忙
    只是高雄的家沒網路

只好不能常上網
    我也好想你喔
  • 小秘

我想黑你喔

我的版不歡迎你喔
  • 洗碗精

新照很可愛喔
  • to  老爸逼我上網把帥哥

ㄎㄎ…最近體重阿…今天量42.7哦!!  不過自從我第三天就破功了…真的蠻難不會吃到澱粉的東西…我也很儘量不吃澱粉…真是失敗捏!!  感覺這個實譜還是蠻有用的…至少讓我在小紅時…破了43的魔咒  ㄎㄎ 
    我的體脂好像本來就比較低...目標還是希望在42.0嘍!!  我會更努力的  ㄎㄎ
  • 戀上海豚
    恭喜你
    完成你的夢想體重

你已經很瘦
    為什麼還要減ㄋ
回應...
 返回 減肥瘦身