返回 減肥瘦身

減肥日記 / ↑�愛美大作戰!●小紫仔仔瘦身日記●大家假幼!

恩嗯!~~~
無意間進ㄌ這個網頁,看ㄌ這裡ㄉ內容,
覺得好感動!因為大家都在鼓勵著對方,
只要是減肥滴人都知道,當旁人一直誘惑你吃東西,
那種痛苦真ㄉ難以形容,嗯嗯~~所以ㄚ,大家都希望
找個減肥滴夥伴一起努力對吧!^_^
我也是囉~~因為自己實在太沒有毅力ㄌ,常常因為降子
體重下不去!所以,下定決心,我ㄧ定要瘦!
希望想瘦滴水水們,一起鼓勵對方吧!
不要受旁人滴誘惑~~有你們低督促,我ㄧ定能成功瘦下來ㄉ!
順便跟大家說一下..
我現在167cm、59kg
目前的目標是50kg
我的超級目標是47kg
希望自己瘦下來可以穿美美ㄉ衣服!
大家一起柑芭爹~~~~~
  • 2006/01/20(五)

起床時間:06:10

起床體重:62.3kg

今日飲食:06:25  無糖豆漿牛奶×1杯
         08:05  雜糧米香試吃(楓糖的好好吃喔…My  God,只是…也很甜)
         08:50  蕃茄100g×1顆
         10:00  蕃茄100g×2顆
         11:40  卡夫高鈣起司片×4片
         12:10  芭樂250g×1顆
         14:50  卡夫高鈣起司片×4片
         19:45  素食水煎包×2個、滷味(海帶、豆干)少許

今日運動:無

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:下班後先到外婆看診的中醫診所會合,
         順便也掛了號,看一下感冒跟ㄣㄣ不順的問題。
         醫生說感冒的症狀不明顯,
         但ㄣㄣ不順是因為腸子蠕動非常非常緩慢;
         (→就是腸子懶得動啦!)
         四肢水腫(尤其是下肢)、冰冷,是因為代謝循環不良的關係;
         所以先拿了一週的藥調理,
         下週還得找時間回診再視當時狀況調理。
         另外醫生還希望我能夠多做一些加強心肺功能的運動,
         我想大概是因為我的代謝循環太差,
         這樣才可以提高代謝,剌激腸胃蠕動ㄅ。
         希望醫生能趕快幫我改善這些煩人的毛病,
         這樣我才有機會可以按照正常人的速度瘦的快一些。

就寢時間:00:30
  • 2006/01/21(六)

起床時間:06:50

起床體重:不知,因為在小阿姨家沒得量

今日飲食:08:20  素食水煎包×1個
         12:30  小阿姨自製素食炒飯×1份
         20:30  清麵線(沒加蚵仔)×1碗

自我檢討:折騰了一天,總算在22:30回到家囉…
         聽說明天天氣會變冷,下降至10度左右。
         昨晚開始吃中藥,今天覺得手腳冰冷的狀況似乎有比較好一些,
         真擔心吃中藥調理會讓食慾大增…
         如果讓食慾大增就糟糕了…
         唉,睡前體重看到很嚇人的數字,屎定了  一一"

就寢時間:00:00

•  每週尺寸彙報的時間又到了

計算單位:㎝
    ┌─────┬────┬──────────┬────┬────┬────┬────┬────┬─┐
    │ 日 期 │ 體重 │  上╱下 胸圍  │ 腰圍 │ 臀圍 │ 大腿 │ 小腿 │ 手臂 │M│
    ��������������������������������������������������
    │10╱15│67.5│102.0╱85.0│86.0│96.0│57.0│39.0│31.0│X│
    │10╱22│65.4│102.0╱85.0│82.0│94.0│56.5│38.0│30.5│V│
    │10╱29│64.1│101.0╱84.0│77.0│94.0│54.0│37.0│30.0│X│
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼─┤
    │11╱05│64.4│101.0╱84.0│75.0│93.5│54.0│36.5│28.5│X│
    │11╱12│65.0│101.0╱83.0│74.5│93.0│55.0│37.0│29.0│V│
    │11╱19│63.8│100.0╱82.0│73.5│93.0│54.0│37.0│28.0│X│
    │11╱26│63.2│100.0╱81.5│73.0│92.0│53.5│36.5│28.0│X│
    ├─────┼────┼──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼─┤
    │12╱03│63.5│099.0╱81.5│73.0│91.5│53.5│36.5│27.5│X│
    │12╱10│64.1│100.0╱82.0│74.0│92.0│54.0│37.0│28.0│V│
    │12╱17│62.3│099.0╱81.5│72.5│91.0│53.0│36.0│28.0│X│
    │12╱24│62.0│099.0╱81.5│72.0│90.5│52.2│36.3│27.3│X│
    │12╱31│60.3│098.0╱80.5│70.7│90.0│52.5│35.5│27.0│X│
    │01╱07│63.5│098.0╱80.5│72.0│91.5│53.0│36.7│28.5│V│
    │01╱13│61.3│097.0╱80.5│72.5│89.8│52.0│36.0│28.0│X│
    │01╱22│62.3│097.0╱80.0│72.0│90.0│53.0│37.0│27.5│X│
    └─────┴────┴──────────┴────┴────┴────┴────┴────┴─┘

好像可以很明顯的看到…
    四肢又水腫了勒  一一"
  • 2006/01/22(日)

起床時間:10:35

起床體重:62.3kg

今日飲食:11:45  無糖抹茶豆奶×1杯
    14:45  芭樂×2顆
    15:20  酸白菜餛飩湯餃
    17:55  芭樂×2顆
    18:30  即食馬鈴薯泥(奶油口味)×1杯

今日運動:20:50-21:10  踏步器×20min
         22:15-23:15  踏步器×60min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:最近體重的數字真是難看到暴…
         先不管它了,
         我看,還是等過完年回來之後再急起直追ㄅ,
         最近,就乖乖的先調理身體比較重要ㄅ。

就寢時間:01:00
  • 小紫~
    今天晚上我就要去北京過年了
    不知道伯母今天會變出什麼花樣的年夜菜
    但是我會克制的
    可能要有一陣子沒辦法上來了
    希望回來的那一天  可以看到小紫有不錯的成績哦
    加油!加油
    kiss bye∼
  • 2006/01/23(一)

起床時間:06:00

起床體重:62.7kg

今日飲食:06:30  無糖純可可豆奶×1杯
         07:00  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         10:00  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         12:30  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         15:40  燕麥蛋糕×1/4個(100g)
         18:35  卡夫高鈣起司片×4片

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min

自我檢討:唉,又水腫了,兩條腿硬梆梆,
         冷的要命…真是討厭  一一"
         大概是昨天吃了白菜的關係,可是我加了很多薑ㄋㄟ…應該比較不會才對ㄚ?!
         過年快到了,要在春節之前將所有可能會壞掉的食材消化掉才行。
         ㄣㄣ的問題,我想,應該找一天來去另外看醫生,
         水腫的問題就靠中醫來調理好了。
         今天聽從小P的建議,晚上來喝些紅酒改善循環不良跟手腳冰冷ㄅ

就寢時間:預計01:20
  • to  布偶熊

挖~~~你要去北京唷!>O<
    是去男友家ㄇ?呵呵~~~
    嗯恩!乾八爹唷
    妳的體重還維持的不錯說~~~
    我阿!還有很多要努力的說!
    回到家裡~~~
    終於體會到家裡的誘惑有多大了=  =
    嗯恩~~~~
    等你回來唷!!
    剛剛看到以這篇回應
    原本打算要跟家人去吃宵夜的=  =
    因為她們晚餐沒吃~~~
    現在馬上打消念頭了
    還有有你押~~~~>"<
    不然我就要破戒了~~~
    我最近每天都在幫忙家裡的工作
    只有星期日有放假~~~
    所以也不能常常上來~~~
    不過等我寒假結束就可以天天上來哩!
    你也加油囉~~~

kiss  too  ^O^  byebye
    新年快樂押!
  • to  喵潔西

我最近也水腫的利害ㄋ
    怎辦ㄋ?
    喝意仁水聽說可以排水ㄋ!
    不知道有沒有效果~~~
    身邊也沒有紅酒的說~~=  =
    妳的哈達瑜珈課程是去老師那學的ㄇ?
    還是買啥咪vcd回來看勒?
  • 1/24  減肥日記

早上量體重:65.6[水腫的後果~~
    而且最近恩恩不順暢~~~>"<我得加油了!]
    想辦法提高新陳代謝中∼~~~

早餐:
    起士加全麥吐司
    優酪乳一杯
    牛奶一杯

中餐:
    沒吃

下午:
    青菜豆腐湯
    小餅乾少許=  =糟糕!

晚餐:
    沒吃~~喝一杯無糖多多檸檬

明天要好好計算熱量吃東西!
    而且要努力少吃澱粉類東西!
    今天晚上不用上班
    代表我等一下要來狂運動囉∼~~
    最近真的覺得,減肥需要找對好方法
    遇到停滯的時候真的讓人非常沮喪~~~
    有時吃的少又狂運動,但體重就是不下降~~=  =
    真的讓人很嘔~~>"<不過,今天看到雜誌說
    減肥要保持愉悅的心情~~~
    所以自己還是努力加油吧~~~
    看到超瘦的model來砥礪自己吧!
  • 總覺得自己的臉好像
    腫起來一樣~~~
    肥嘟嘟!真糟糕!
    我要瘦啦~~~~
    繼續努力和體重對抗!
    59我一定要看到你押!>"<
  • 1/25  減肥日記

早餐:
    全麥吐司夾起士200CAL
    優酪乳550CC  333CAL

中餐:
    未定~~吃了在PO

晚餐:
    不吃

晚上要來努力運動押~~~~~
  • 小紫,
    我的瑜珈是去瑜珈教室上的啦
    因為自己看VCD跟實際上課感覺還是不一樣,
    而且去上課有老師,
    老師才可以指導妳正確的動作
    避免運動傷害跟調整妳身體的姿勢
  • 2006/01/24(二)

起床時間:06:05

今日飲食:06:25  五色炒麵(五種蔬菜炒蒟蒻麵)×1大碗
         12:00  五色炒麵×1大碗
         18:25  卡夫高鈣起司片×4片
         21:20  黑棗梅×5顆

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min

ㄣㄣ了沒:v

自我檢討:怎麼還是那麼冷啊??腳還是冷到不行  >"<
         慘了,明天還要吃尾牙……
         我看,只好等過完年後回來再繼續努力好了…
         整天都在脹氣,肚子嘰嘰咕咕的在叫  ="=
         難過死了…

就寢時間:21:30  抬腿…後來腳放下來就睡著了  一一"
  • 1/26減肥日記

早上量體重:65.8
    =  =昨天吃了豐盛晚餐ㄉ後果
    今天要加油ㄌ>"<
    要快點回到64啦~~~~

早餐:NO
    中餐:和家人去吃餐廳
    點了義式海鮮盤熱量約500CAL

下午:兩片全麥吐司夾起士
    400CAL
    粉圓冰300CAL

約1200CAL

等一下先去運動!GO
    月底至少要破64啦∼~~
  • 明天要開始實行少量澱粉
    最近水喝很多~~~
    都有確實喝到3000CC
    >o<新陳代謝有變好的感覺
    每天都有按時恩恩ㄋ~~~
    太好啦!!
    繼續加油中
  • 嗯....其實有時候
    真希望自己瘦快一點
    埃埃~~看到自己的肥肉就難過起來
    有點給他自卑ㄉ說~~>"<
    好想快快瘦下來喔!
    買美美的衣服
    自信的穿上他~~~~
    凹屋....
  • 2006/01/25(三)

起床時間:05:50

今日飲食:06:50  傳統飯糰×1個
         12:00  高麗菜水煎包×3個
         18:00  尾牙大餐(冷盤雞肉×1片、腰果×5顆、
            蕃汁里肌×1小塊+彩色甜椒、淡菜×1個+蘆筍&小劍筍、
            白果芥菜×2小碗、山藥排骨湯×1/2小碗(只吃幾塊山藥)、
            什錦羹×1/2小碗、清蒸魚肉×2口、
            荷葉香腸糯米飯×3口(只吃糯米)、
            紅豆牛奶西谷米×1/2碗、柳丁×2小片、西瓜×1小片)

自我檢討:昨天的脹氣效應,今天好像還在持續當中,
         晚上要吃尾牙ㄋㄟ…得把持住才好,
         不然睡前又脹氣就慘了…會很難睡的…
         幸好,今天的尾牙菜色普普,
         而且沒有什麼大魚大肉的,所以應該今晚還ok囉

就寢時間:00:30
  • 2006/01/26(四)

起床時間:05:40

今日飲食:06:25  蔬菜魚湯×1大碗
         12:00  蔬菜魚湯×1大碗
         21:00  原味蓮子果×1/2包(邊跟老媽聊天邊吃  一一")

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×100min

自我檢討:今天是放假的前一天,本以為可以小小清閒一下,
         結果忙到快死了,一直在動腦思考解毒辦法…
         因為一堆人中了最新的病毒,防毒軟體試了好幾家都還偵測不到,
         把病毒樣本寄到Symantec請求支援,遲遲沒下落,
         幸好有發現幾個重點,研究出因應辦法…
         只是這種忙法,害我水喝的超少的,又累又渴,金害ㄋㄟ

就寢時間:01:15
  • 2006/01/27(五)

起床時間:07:25

今日飲食:08:30  蔥油餅×1份
         12:30  福義軒芝麻蛋捲×3根、旺旺仙貝×2小包(4片)
         15:20  老媽包的高麗菜韭菜水餃×15個(幾乎快等於沒有肉…真好…哈)
         17:10  茂谷柑×1顆
         20:30  雞肉飯(小碗)×1碗、粉腸湯×1/2碗、燙青菜

今日運動:無(雖無運動,但有勞動&採買  一一")

ㄣㄣ了沒:v

自我檢討:回到嘉義過年囉∼∼自己真是超級豬頭的啦!!!
         早上居然忘了帶最重要的電子體重計跟軟式呼啦圈回來…
         結果搞到沒辦法量體重了說!
         而且今天吃的食物還真多……
         可是上廁所卻變正常了,
         難道我平常真的吃太少才會上廁所不正常嗎?!
         可是照這種吃法,會變胖ㄋㄟ    ~>"<~ 

就寢時間:預計03:00
  • to  喵潔西

啥是軟式呼拉圈阿?
    凹屋~~
    我過年也胖哩~~~
    真是糟糕啦!
    趕快減回來~~
    加油押
回應...
 返回 減肥瘦身