純聊天80

中國有小賺.    暫時  不用找工作
  • 吃飽了
    發現有點吃太多
    果然早上不應該沒吃早餐
    味素好多喔
    舌頭怪怪的
    去買咖啡摟~~
  • 你們都吃飽了..

我卻還沒動身出去覓食....

((  哇~~~~~不知道要吃什麼啦!!  ))
  • 刷刷刷刷刷刷刷刷....
    (全身打上石膏綁上繃帶)
    ++++++++++++++++++

吼~~~
    綁太緊了啦...

萬一太熱起疹子怎麼辦哩
  • 小小小助理的話:
    刷刷刷刷刷刷刷刷....

吼~~~
    綁太緊了啦...

萬一太熱起疹子怎麼辦哩
    ------
    尾巴沒有綁^^
  • 挖c哈哈哈的話:
    小小小助理的話:
    刷刷刷刷刷刷刷刷....

吼~~~
    綁太緊了啦...

萬一太熱起疹子怎麼辦哩
    ------
    尾巴沒有綁^^
    ++++++++++++++++++++

^^"

噗~~
  • 那我叫醫生開給妳力停疼碇(Tinten  500公絲)

副作用是停止疼痛和降低體溫^^(<-護士的一抹奸笑)
  • 啊不對唷...

冷血動物降甚麼體溫呀...(抽回處方簽)
  • 力停疼碇...

彷彿在幾個月前有吃過...

• 回來摟~~~

喝咖啡中

外面天氣真的好好喔~~~

今天晚上適合去參佛
  • 小小小助理的話:
    力停疼碇...

-------
    有發燒症狀和藥商強力推銷才會開給患者

普通都給普拿疼
  • 挖c哈哈哈的話:
    小小小助理的話:
    力停疼碇...

-------

普通都給普拿疼
    +++++++++++++++
    我在奇美醫院看疹時..醫生給的

醫院..好像都不給普拿疼吧..
  • 小小小助理的話:
    挖c哈哈哈的話:
    小小小助理的話:
    力停疼碇...

-------

普通都給普拿疼

--------
    有的醫生會給

只是藥商利潤不多
  • 回應昨天lala問的問題

剛剛再網路上看到outlook的設定

http://www.pumo.com.tw/www/products/FAQ/office-set.jsp

參考一下囉

因為我不太確定lala的問題是什麼
  • 小小小助理的話:
    挖c哈哈哈的話:
    小小小助理的話:
    力停疼碇...

-------

普通都給普拿疼

===========
    上次看到公立醫院可以請醫生開普拿疼

一顆只要2元@,@
  • 微笑心晴~*的話:
    小小小助理的話:
    挖c哈哈哈的話:
    小小小助理的話:
    力停疼碇...

-------

普通都給普拿疼

===========

一顆只要2元@,@
    ++++++++++++
    只是在醫院時
    都傻呼呼的
    根本不知道醫生給給什麼藥><
  • 我會看~~~我都和醫生說我不要胃藥~~~~

胃藥好貴喔!!
  • 微笑心晴~*的話:

一顆只要2元@,@
    --------------------------------------------------------------------------------------
    這個便宜

fiber  在台灣有市場嗎?
  • 我週日還要來公司  T_T
  • 我以前事情做不完都會六日去公司加班
    以前好喜歡做事喔!!

現在超討厭我工作的地方
    而且車錢又貴
    所以就算事情做不完,我也不要~~~~來
  • fiber    在台灣有市場嗎?

.......................................
    我在美國會用~~台灣也有吧!!
回應...