返回 醫美整形

小曼摯友團 ☆324版☆ 原來有無尾牙都是種煩惱

降~
雪魚
這是我第二版了要來捧場喔
  • Pudding Queen的話:
    豆酥朋原味╱咖啡泡芙        
    巴特里爆漿奶油餐包         
    阿玉地瓜麻荖        
    A級草蝦月亮蝦餅        
    AMO荷蘭貴族手工蛋糕        
    福義軒咖啡手工蛋捲       
    洪瑞珍自由店招牌╱鮪魚三明治
    佳樂草莓布蕾
    葡吉羅宋麵包╱起司東風堡   
    =========

這些.........妳一個人吃?

@@"
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/9  下午  04:54:29   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    要走一下子路        可是好冷        就不想走        哈~
    我家附近是蠻多家的        可是最近的就關了        嗚~~~我跟我哥每天都要罵一次

-------------------------
    ㄎㄎㄎ~~~~多走幾步可以多吃一點呀^^ 

-----------------
    這樣循環下去好像不對阿...
    走路-多吃-睡
    嗚∼∼∼
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:56:52   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    03:59:30   
    好棒喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幹        我又哭了.........   

乖∼

卜派超準的

嚇到 

-------------
    所以42歲還有一個耶
    好棒好棒∼∼∼∼
    我沒看電視啦 唉...
    但我前幾天看同學帶的報紙有看到
    我還跟他們說 我朋友看了 說特難看! 醬∼
    ========

哈哈∼∼真的不用特地去看

等電視重播再看就好了
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:58:46   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    03:59:5
    是不是業績沒達成        所以一直延長.......   

有可能

可是我看 人好多耶

說已經破幾億還幾十億

反正很扯

我那天有去小走一圈 沒什麼好買的 真的

---------------
    人多不一定提袋率高ㄚ
    你看 像你就沒買
    所以 人多跟業績不一定成正比
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  05:03:13   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    04:01:42

還記得去年妳拿的是話機
    ----------------------
    嗯        那台在我阿嬤家.......   

妳這麼孝順喔!!

兩台不是嗎

我阿嬤家電話壞掉阿 而且我家電話夠多了 放著也不知道幹麻
    一台不知道跑哪去了∼
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  05:06:25   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    04:03:13   
    ----------------------
    哩空ㄟ喔        幹麻絕食        是怎樣啦?!   

有人當著我的面 笑他說 有小助理(還是小秘書)狂倒追他

如果是他自己跟我臭屁的 我就算了

讓人家在面前這樣講 他又嚇的臉發白

我就很不爽

他就說那他去辭職 

隔天他上面的打來要我寬心在家好好躺 他會處理

我現在看是要怎樣處理 是他走還是她走! 
    那小孩白癡喔 不知道他有老婆喔!
    不然叫他辦公室放你照片 像總統的一樣 還要表框
  • 暱稱:  夜風   時間:  2008/12/9  下午  05:07:53   

加入我的收藏夾 

我公公上星期煮芋頭加統一肉燥米粉

好好吃喔∼∼∼

沒想到這兩個這麼搭∼∼ 

芋頭米粉超好吃的∼∼∼我麻有時候都會煮給我吃
    然後我就會說∼麻∼∼∼∼∼∼∼∼你煮的好好吃喔∼∼∼
    她就會很開心 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  05:08:23   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    04:04:2
    不用給錢阿~~~我下次去你家教你        (如果你要讓我去的話)

我看到不錯的都很貴阿        我就不知道了~   

我哪有說我都不見妳ㄚ!!!!

我一直約妳捏 是妳沒空ㄟ

講人家 

我現在都不忌諱了  

----------------
    我本來平日就沒空ㄚ= =|

你少來 說我不可以去病房的就是你!!!!!!!!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  05:09:41   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    04:05:0
    -----------------------
    男生身上的某處...

你以前問過我ㄟ!!!!!!!!   

鳥蛋!!!!!!

我是問妳羊眼圈是什麼好不好!!!

------------------
    馬*你也有問過啦!!!!!!!!!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  05:12:58   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    04:07:3
    我開心一下會怎樣!!!!!!!!!   

說妳會嫁討債公司的

妳是在爽什麼妳!!!!!

我在救妳捏!!!!!!!!

哪有 那只是我假設的!!!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  05:15:07   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    04:10:47       

我想要我我也會被揍吧.........
    不要說是我        我是男的我也會打人................
    我就脾氣很差.......       

所以我說配好好的ㄚ

不這樣對她的 她就看不上

所以她會挑這種人 

那我們這種笨的 就不會挑這種 所以我們自找苦吃 
    ----------------
    呃.............
    好吧∼   

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/9  下午  05:15:16   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    嗚∼∼∼∼

她們大家都不准我去啦∼∼∼∼

她們說我去要打死我∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

嗚∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    --------------------------

我第一個打>"< 

-----------
    我怎麼可能讓你先 當然是我先打!
  • 吃中飯了嗎

大家

每天起床我都好痛苦喔

我的鼻子是酸痛的 緊塞住的

我的喉嚨是苦的 刺痛的 吞口水都難

我九點多就起來

在床上滾到現在
    我最近真的衰事一堆
    昨天我同事跟我要發文的文號 發現我們的發文文號電子檔整個被刪掉..........我真的要吐血了 最近正要重建...........

------------------------------------
    我才咧

今天本來閒閒的

竟然之前被我們收掉額度的公司又打來說要紓困啦

不然就要告到金管會

說我們不配合政策

娘的咧

早上全部在搞他的事>"<
  • sallysue1001的話:
    我要面子幹嘛

裡子都沒了

他有錢到買飛機了

我一滴滴好處也沒呀

他就真的很有錢啊!!!!

妳怎麼這麼歡

ㄚ他的錢他要怎麼花 只要他沒有積欠妳薪水

大家都拿他沒辦法呀 

起碼人家還會羨慕妳在那棟樓裡上班

不是聽到妳的公司 就偷笑:爛公司  醬

你這樣才好好吧 我整個胃口全開...........都已經胖了還很不知恥..........

------------------------------
    才不好咧

我胃口不好到沙公都擔心

下班還買肯德基和10元碳烤誘惑我

不然我晚上都不太吃了
  • 雪莉魚的話:
    那片好像是植入的假髮
    因為他曾經拍廣告
    風很大
    那片就一直被吹起
    但是沒有掉
    是種在頭上的

當然啦

頭髮自後腦勺的四分之三留起

那個要飛掉 很難耶

說真的 除了禿頭人不小心被風吹起一條特長的側髮以外

我沒看過有人頭髮這麼醜的

我那天跟我朋友說象山 我還想說會不會比較少人
    她說 那裡下午就有人了
    我說 他們是白癡喔 下午去幹麻
    她說 那邊是離101最近的山
    我說 那陽明山很遠嗎?
    她說 廢話!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ------------------------------
    內湖已經是最近的囉??

那豈不是也會人山人海>"<

• 倫家剛剛那個來了啦  冏

我明天很確定不會去了

難怪這幾天又開始脾氣燥  臉也開始亂長東西><"

你們大家要吃的開心喔~
回應...
 返回 醫美整形