返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • TO  :  浩克 
    妳老公還會買〞塑身襪〞給妳喔...真好!
    呵~~  看來他很期望妳看起來瘦瘦美美的喔.
    ((  我老公也不喜歡我穿那種東西  ,  整天在那裡高調說:自然最美!  只會叫我要去運動  >"<  ))

妳  48.9了耶!!  一個月減  4.5kg耶...  太厲害了!!! 
    放炮慶祝一下  .  碰!    碰!   碰!   ....  咻  ...................  碰!    呵  !!

看妳最近吃的東西...  喔.這麼冷的天氣我沒辨法  ~~  @.@  ~~
    妳毅志力真強  !!   妳看漂漂被妳嚇的二天不趕出現了  ... 

還記得妳說:要先減到  48kg,  然後就要〞做人〞....
    妳已經美夢成真一半了喔  ...  快了!!快了!!快了!!     呵~~

TO  :  漂漂
    在忙嗎?   忙什麼都好,   可不能忙著〞吃〞啊  ?!
    我  50.6kg了喔...  想跟我平手  ,  再重來一次嗎?!   呵~~

……………………………………………………………………
    ◆02/01  今早  體重:50.6  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.2kg)  …  ^0^
    昨天  01/31
    ◆飲食
    早餐  08:00:1大碗自製優酪+巧克力醬、1罐布丁奶茶(去冰)
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒A菜1碗、炒空心菜+香腸1碗、半顆橘子
    下午  02:00:一大杯奶茶(熱)
    晚餐  06:30:1.5碗的炒麵、1塊豬腳、1/3山藥湯
    晚上  08:30:1/2顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    又降一點點囉  ~~  ^.^  ~~

這個月總結,月底比月初少個  0.2KG 
    唉~  我這是在寫〞維持日記〞吧  !!    =  ="
  • ……………………………………………………………………
    ◆02/02  今早  體重:51.0  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.4kg)  …  >_<
    昨天  02/01
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗自製優酪+巧克力醬、2-3口菜、1顆荷包蛋
    上午  09:00:1罐抹綠奶茶  (去冰)
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒高麗菜+花枝炒蜿豆1碗、幾口罐頭的饅魚、半碗的"來一客泡麵"
    下午  02:00:一罐焦糖拿鐵咖啡  (去冰)
    晚餐  06:30:1碗飯、炸香菇+煎魚1/2碗、1塊豬腳、炒花菜1碗、麻油雞1碗
    晚上  08:30:1顆蓮霧

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    昨天吃多了…也喝多了…又胖了…  鳴!
  • 唉~  我都沒臉上來了  >"<
    歹勢啊眾姐妹~~~~
    我...  我...  我愛吃鬼上身..它..它不想離開了~
    今天量體重...  我都快哭了...
    我大大大的破功了  >"<
    嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    目前最後一名是我....    唉~~
  • 2/1  49.4    2/2  49.7
    1/31
    午餐:無糖咖啡一杯
    下午:拿鐵一杯
    晚上:芝麻燒餅一個+一碗蔬菜麵+雞腿一隻+雞翅一支
    2/1
    午餐:X
    晚餐:一碗湯麵+胡椒餅+芝麻餅
    2/1
    午餐:無糖咖啡一杯
    晚餐:排骨蘿蔔湯一碗工+燙高麗菜一盤+四顆柳丁

我們都沒錯....都是天氣的錯....冷到皮皮挫,明天繼續減

漂漂∼∼

老實招來你吃了幾斤香腸?
    春節我會缺席幾天,回娘家,各位要記得來PO飲食記錄喔!
  • 呵~  大家都約好要一起胖一起瘦喔....
    怎麼突然〞哀鴻偏野〞了咧...  ^^

2/3      50.8kg
    2/4      51.2kg
  • 02/10    50.3kg(+0.6kg)又上了50......討厭

吃太多了....根本就大解放,又加上台北太冷,
    我一直待在家裡沒外出,變胖是預料中的事∼
    要開始減肥了!!

午餐:X
    下午:咖啡一杯
    晚餐:薑母鴨火鍋(高麗菜三碗,米血四塊+魚餃一個+丸子兩個+湯半碗)
    晚上:咖啡一杯+柳丁三顆
    飲水:這幾天都喝好少約1000cc

• 過年都放假了.....如果變胖...也要鼓起勇氣來懺悔喔∼

漂漂缺席最多天,收假後記得來報到喔!

美美是模範生,我對你有信心!

如果在春節期間變瘦了,應該要頒個獎盃歌頌一下,真的太厲害!!如果變胖,就趕快歸營,馬上減成績才會好喔∼
  • 哈哈哈~~~~~
    浩克和美美都好乖唷!!!
    不好意思啦~  我好久好久都沒上FG了..因為真的太忙了~
    上星期日與新老闆交接店裡事宜..
    而那位新老闆又請我當店長
    所以店家不變只是我從老闆身分變了員工身分,呵呵~
    這禮拜都超忙的~  真的!!!!
    不過我偷偷的也承認吃了不少~  哈~
    但是沒胖喔~  真的  ^_^
    今天小紅來了,可能忙的關係晚來一天,但還算可以接受~
    嘿嘿~  我可以領個獎盃歌頌一下嗎?  ^0^
    哈哈哈~~~~~~
    各位美女們,過完年也要快快回來報到嚕~
    一起加油吧~ 
    也祝各位美女們,鼠年行大運..數錢數到手軟~  哈!!!!
  • 過年這期間,胖了1.2kg…

唉~  我小紅還沒來耶…
    上次來是在  12/24,今天都  2/12了  … 
    自己驗孕啊…有看到〞非常非常淡〞的第二條線耶… 
    可是,就一直是很淡很淡,
    驗一個星期了(每天驗),還是淡到快看不見…
    像我拿給我老公看,他一眼看去就說沒有..沒看到第二條線  >"<
    是真的很不明顯啦!!  唉~  也不知這樣算有嗎?
    不敢去看婦產科,因為如果驗孕劑沒問題的話
    醫生那裡驗的結果應該跟我自己驗的一樣吧!!!  (怕聽到醫生說〞沒有〞)
    上yahoo的知識查了很多〞驗孕〞的資料
    看來看去,有些人最後是證實有懷孕,但有些是沒有… 
    還是要再等等吧      >_<

• 哇!!美美....這樣應該就是懷孕了啦!
    要到婦產科驗指數才準確!剛開始指數比較低時第二條線會很淡,
    早一點確認可以早一點照顧好胎兒....不要怕啦!
    好高興新春期間就能聽到喜訊∼恭喜、恭喜!!
  • 唉啊  ~  浩克 

別恭喜那麼早啦~~  因為我真的很沒把握...    >_<
    到時候若沒有...唉~  會很失望吶  !!

都生過二個了.  我驗孕經驗夠豐富了...
    很怕我看到的那第二條淡到快看不到的線,是我自己太鑽牛角尖耶...
    因為去看醫生他也是驗尿啊...  就我以前的經驗來看
    結果不過差太多...所以  ... 

人家不是說如果真有懷孕,  HCG指數會一天一天的上升嗎?
    所以驗孕結果的線也應該要愈來愈明顯...
    光是這一點  .  我驗了一個多星期了...
    還是淡到快看不見...  光是這一點就讓我很沒信心  ..... 
    再說如果我覺得那時的排卵日沒錯...
    照理說也該驗的很明顯啦...  (至少我懷老二時,很早就驗到很明顯的線了)
    有點小煩  ~~~    再等一個星期看看... 
    總之  ,  很沒把握啦!~~    >_<
  • 小紅來了  …  唉~  就說別太樂觀吧  ~
    可是…這樣很討厭耶…
    要嘛就準時來,幹嘛給我那麼多的時間去驗孕去等待  !!  氣!

昨天晚上跟我老公鬧脾氣!
    因為他說如此這次沒中,再來就要等半年後
    (他本來還說"再看看咧"…是後來才改口說半年後的)
    他預計要讓小孩在農曆3月生,理由是〞八字會比較重〞!
    真的有夠他x的!  很想罵人!
    我就回他說:你以為想中就會中的啊!如果剛好那個月我小紅又不準沒來怎麼辨!
    再等半年  ?  因為要讓小孩在農曆8.9月生  ?
    (雖然我老二是在計劃做人的第一個月就中的,但我相信那次只是好運)

真的很氣!我就說他覺得要不要再生老三是很無所謂的!從頭到尾是我一個人在急!
    我婆婆也是…不希望家裡再添小孫子了吧!(大家庭……夠多了)

不說這個了  … 
    耶!漂漂,怎麼妳的店頂讓給人了呢?
    是有其它的計劃?  還是生意不好做呢?
    最近在忙什麼啊! 
    來聊聊吧!!! 

◆02/13  今早  體重:51.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.6kg)  …  ^0^
    昨天  02/12
    ◆飲食
    早餐  08:00:半顆紅豆饅頭、2-3口菜、1罐伯郎咖啡
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒高麗菜1碗、炒青椒半碗、1根香腸
    晚餐  06:30:1碗飯、燙豬肉片5片、菜1碗、山藥湯1碗

◆嗯ㄣ  …  有 

• 美美:

我也很在乎小孩的八字ㄝ,反而我老公不太信...,像剖婦產看時辰的事他就覺得讓小孩最適當的時間再生產是比較重要,很排斥看吉日吉時那麼刻意!
    我這次春節回家....家裡又再追問我何時懷孕,我的阿嬤擔心我是否無法受孕,要我去醫院檢查...懷孕對我來說是一件很沈重的事!
    我真的好羨慕有些人想要懷就懷上的...我想到這些就有點心酸。
    昨天有件事情我很不舒服,老公喜孜孜的告訴我他的初戀女友打電話跟他拜年,從以前她就老是在節日來電,真不知道她在想什麼....我覺得我老公很興奮忍不住喜悅才跟我說的,我很不高興也下了最後通牒:以後要在第一時間跟我說,否則翻臉!
    如果漂漂、美美遇到這樣的事會怎樣做?我到現在都還蠻擔心的,很怕那個女的再主動找我老公,面對初戀對手我真的很擔心!擔心到....體重變不重要了!
    So  sorry~今天不減肥了!
  • Dear  all
    我是比較在乎小孩的星座
    (有這種想法的媽媽應該不少)
    今年回婆家過年也被婆婆逼要生第二胎
    而我已經跟婆婆解釋要生牛寶寶
    但是婆婆會擔心若沒有順利受孕會變成虎寶寶
    不過目前我還在調身體,希望第二胎可以生男生
    因此打算明年再開始努力
    希望我們都可以順利懷孕喔!!
    在這之前,也是要一邊減肥一邊讓自己的身體更健康

Dear  浩克
    我是個愛吃醋的老婆
    所以連接電話都不行
    不過我想重點是你老公怎麼接到電話會那麼高興?
    可以試著問問看理由
    再決定怎麼作吧

• 呵~  浩克
    你是不是才結婚不久...
    感覺還像熱戀中的男女朋友...會吃醋耶....

這種男女間微妙的心情...
    我想妳要讓妳老公知道妳會在意到〞沒心情減肥〞... 
    跟你老公說...我想跟妳初戀女友談談  ,  她影響到我了...
    讓他了解  :  這是件很嚴重的事!!

不過,我不知你老公是什麼心態,就是了...
    如果他覺得這是一件沒啥大不了的事,  那我們女人家又好像不能太沒肚量...  ^^

我覺得妳婚後的生活品質應該還不錯耶  ...
    不像我婚後的生活,真的是標準的〞家庭主婦  &  職業婦女〞
    有時真想逃耶  ... 
    所以啊!  忙碌的生活下已經沒心情沒時間去體會情趣了...
    我不怕我老公亂來  .  他若真有亂來  ,  那也好  , 
    剛好給我一個名正言順的理由,  逃離這種生活  ....  (哈!  早就想過這問題了!)

◆02/14  今早  體重:51.6  kg╱身高:165cm
    昨天  02/13
    ◆飲食
    早餐  08:00:半碗紅豆湯、火腿蛋土司、1杯奶茶
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒介藍菜1碗、胡瓜+三杯豬肉1碗、1顆棗子
    下午  02:00:一罐抹綠奶茶
    晚餐  06:30:1/2碗飯、2塊炸豬排、菜1碗、胡瓜湯1碗

◆嗯ㄣ  …  有 

◆小紅來了…第一天
    心得:
    上個月因為計劃做人,不敢吃的太〞精儉〞…沒像在減肥…
    現在小紅來了,趁這個半個月,稍加加油一下吧!
    減1-2kg看看  !!  呵~~
  • Dear  柚子、美美、臭漂漂:

是新婚兩年.....呵呵,
    我現在沒上班很多時間胡思亂想哩!我是標準的水瓶個性,是很粗線條的,只是我老公以前記錄很差....他把自己當成胖花蝴蝶,一有女孩子靠過來就會哈拉一下....
    今天是情人節他在客戶家打麻將....又害我很想去查勤!若很晚回來我已經準備要發飆了!

02/14  49.8kg
    忘了吃什麼....

臭漂漂咧?漂漂店長趕快回來...否則會變成胖小豬喔!!
  • TO:  浩克 
    妳老公昨天有沒有準時回家啊  ~~ 
    怪妳選的老公太優秀了啦!~~~呵~~

TO:  漂漂
    在忙什麼呢?   
    都沒空上來看看,才沒發現這裡的姐妹們在深情呼叫  …

◆02/15  今早  體重:51.4  kg╱身高:165cm
    昨天  02/14
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗自製的優酪、2-3口菜、1罐伯郎咖啡
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒大白菜1碗、蕃茄炒蛋1/2碗、5塊醃製的菜圃、1顆棗子
    下午  02:00:2杯紅糖薑湯
    晚餐  06:30:1碗飯、炸魚肉片4片、焢肉半碗、菜1碗、半碗香菇雞湯
    晚上  08:00:1顆柳丁

◆嗯ㄣ  …  有 

◆小紅來了…第二天
    心得:
    小降小降…  希望下星期看到  50.x  !!    ^^

• Dear  美美:

還好他沒太晚回家,不過就沒過什麼情人節了.....
    看Free  talk談的逢甲美食的辣炒年糕,今天去嘗鮮卻撲了個空....可是也沒少吃...

午餐:咖啡一杯
    晚餐:大甲粉腸+爆漿雞排+豬血糕+綜合水果可麗餅+鹽水雞

體重忘了量....明天一定很重....
  • ……………………………………………………………………
    ◆02/16  今早  體重:51.4  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.0kg)  …  @.@
    昨天  02/15
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗自製的優酪、半顆紅豆饅頭、1杯阿華田、1顆藍藻
    上午  09:00:
    午餐  12:00:1/2碗飯、炒碗豆1碗、炒波菜+焢肉1碗、1顆棗子
    下午  02:00:2杯紅糖薑湯
    晚餐  06:30:1碗飯、鵝肉+米血1碗、高麗菜1碗、1/3碗四神湯
    晚上  08:00:麻油雞酒1碗

◆嗯ㄣ  …  有 

◆小紅來了…第三天
  • 在網路上看到的資料,跟妳們分享喔↓

怎麼吃才能容易懷孕?嚴格的說,吃什麼與懷孕與否並沒有什麼關係,倒是有一些原則是被認為是懷孕所必需的營養及安全的吃的法則:
      〈一〉少喝咖啡:喝太多的咖啡,據信與下視丘-腦下垂體及排卵功能有點關聯,關鍵是咖啡因,其他的含咖啡物質如茶葉、可樂、也請妳適可而止。
      〈二〉足夠的熱量:有的女人為了身材而力行斷食或刻意減少攝食,這不是很合乎生育要求,一定要攝取足夠的熱量,尤其蛋白質至少每天要二百一十卡以上,當然也不可以暴飲暴食,因為過胖的體重也不利於懷孕。
      〈三〉如果妳是素食主義者:因為素食食物中,比較容易缺少維他命B群的B12、葉酸,所以要注意補充這些維他命。
      〈四〉有那些維他命對於人類生殖系統很重要?
         1.維他命B12:被認為與排卵有關。
         2.維他命B6:與排卵及黃體生成有關。
         3.維他命A:與動情激素和黃體素有關。
         4.葉酸:與排卵有關。
         5.維他命  E:與女人排卵、男人精蟲製造有關。
      如果妳有喝咖啡、抽菸、喝酒習慣,以上的維他命更應注意補充足夠。因此,有人建議想懷孕的女性可以事先以每天一顆綜合維他命來補充。
      〈五〉其他的營養,如:
         1.鈣:鈣不足易引起動情激素不足。
         2.鐵:缺鐵易引起缺鐵性貧血,這會影響排卵及女性荷爾蒙失衡。
         3.鋅:據信與精蟲品質有關,食物中的蠔含鋅量很高。
      〈六〉另外,紅色瘦肉、全麥麵包、蔬菜水果都是有利於懷孕的食物 
回應...
 返回 減肥瘦身