返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• NaNa餐第四天9/20(四)

1980年出生
    身高163cm
    體重51.3kg
    起床7:50               
    排便:有*2
    水量3000cc
    運動:有,一小時
    青菜7份
    睡覺22:30               
    8:00                                  500cc的水
    8:10                                  西洋菜+金針菇2份+豬肉半份+牛奶200cc
    13:00                              生菜3份+雞肉丁一份
    9:00-12:00              2000cc的水
    18:00                              生菜2份+雞肉丁一份
    13:-17:00                  500cc的水

9/17                NaNa餐第1天51.3kg                                                               
    9/18                NaNa餐第2天50.7kg          瘦0.6kg(排便前量)
    9/19                NaNa餐第3天50.5kg          再瘦0.2kg(排便前量)共瘦0.8kg   
    9/20                NaNa餐第4天50.3kg          再瘦0.2kg(排便前量)共瘦1kg
    9/21                NaNa餐第5天50.1kg          再瘦0.2kg(排便前量)共瘦1.2kg

心得:似乎只能0.2,  0.2的瘦,現在正在進行第五天,快結束了,不知道看不看的到4開頭......
  • to  water~
    我明天開始吃NaNa餐
    9/25才會po9/24的作息
    要一起努力嗎

可是妳的po法要改進喔

恭喜妳瘦1.5kg喔
  • to  微笑妞
    很好的問題
    我先問問妳
    妳真的下定決心減重了嗎
    再來.22:30到家最早可以幾點睡
    先回答我再來幫妳設計一套方式吧

一天4晚青菜都同一種可以嗎??
    a:可以
  • to  Loralie
    sorry  妳努力了4天都沒來看妳
    先問現在mc來嗎

晚餐只吃菜不吃肉也許可以瘦的更好喔
    連續假日去happy嗎
    該給點回應喔
  • NANA老師

我要加入...準備好了!
    我認識到這個版已經有一陣子
    我不想在墮落
    就算任何困難都要克服

高二生的我,

80年次

身高161

可以讓我加入嘛?
  • NANA老師    你好

我也想加入
    可是我想先問清楚
    下個月MC來時在開始實施

我1987

158    48 

我想請問?

ㄧ定要早睡早起嗎?
    我昰夜校生
    所以我下課幾乎已經十點
    回去用用洗個早幾乎都快12點了
    我最快也只能12點睡
    這樣可以嗎?

ㄧ天要吃四份菜
    昰不論任何烹調方式嗎?

魚.肉.豆.蛋.奶
    也是不論任何烹調方式嗎?
    如果肉昰炸的  是不是表示只要不吃外面裹麵粉的皮就可以?

ㄧ個月只要5天吃NANA餐
    那結束後也是正常吃嗎?
    還是要如何控制之後的飲食習慣?

五天中不能吃任何水果
    只能吃蕃茄
    那結束NANA餐後可以吃嗎?

早餐的話
    可以吃起士、火腿、熱狗、蛋?
    那如果我只喝自己泡的無糖五榖粉夠嗎?

不好意思喔
    我問題很多
    雖然我已經看過很多別人的例子
    還是覺得很多地方不懂   
    請多包涵    ^^"

• 我要報名
    77年次
    157cm
    53kg
  • NaNa餐第五天9/21(五)

1980年出生
    身高163cm
    體重51.3kg
    起床7:50                               
    排便:有*2
    水量3000cc
    運動:有,一小時
    青菜5份
    睡覺22:30                               
    8:00                                      500cc的水
    8:10                                      1顆蛋+牛奶300cc
    13:00                                  菠菜加起司3份
    9:00-12:00                2000cc的水
    18:00                                  生菜2份
    13:-17:00                    500cc的水

9/17              NaNa餐第1天51.3kg                                                                                                                               
    9/18              NaNa餐第2天50.7kg          瘦0.6kg(排便前量)
    9/19              NaNa餐第3天50.5kg          再瘦0.2kg(排便前量)共瘦0.8kg       
    9/20              NaNa餐第4天50.3kg          再瘦0.2kg(排便前量)共瘦1kg
    9/21              NaNa餐第5天50.1kg          再瘦0.2kg(排便前量)共瘦1.2kg
    9/22                                    第6天49.7kg          再瘦0.4kg(排便後量)共瘦1.6kg

心得:早上看到自己的體重真的滿開心的,但是我前一天其實沒有真的吃很多,我想那多少有差吧!!sorry隔了那麼久才上來po最後一天,這次並沒有在mc來時吃,不知道mc來時吃是不是真的可以瘦很快.暫時就這樣囉!下次再見啦Nana!
  • 我也要加入
    1984    160公分    51公斤
    我mc剛走
    我想問一下....如果早餐只喝500CC的無糖溫豆漿可以嗎?
    有看之前的文,說nana的朋友之前減肥都不吃早餐,結果現在是中廣身材,那如果我早餐只喝無糖豆漿會變這樣嗎??
  • to  大頭維尼
    16歲還在發育吧

歡迎妳喔
  • to  我也要變大瘦子
    歡迎妳

ㄧ定要早睡早起嗎?
    a:一定
    妳可以23:00睡嗎

ㄧ天要吃四份菜
    昰不論任何烹調方式嗎?
    a:對

魚.肉.豆.蛋.奶
    也是不論任何烹調方式嗎?
    如果肉昰炸的    是不是表示只要不吃外面裹麵粉的皮就可a以?
    a:對

ㄧ個月只要5天吃NANA餐
    那結束後也是正常吃嗎?
    還是要如何控制之後的飲食習慣?
    a:請看第1頁

五天中不能吃任何水果
    只能吃蕃茄
    a:是只能吃大蕃茄

那結束NANA餐後可以吃嗎?
    a:NaNa餐後不限

早餐的話
    可以吃起士、火腿、熱狗、蛋?
    a:可以

那如果我只喝自己泡的無糖五榖粉夠嗎?
    a:不可以
  • to  我是小米
    歡迎妳
    依妳的狀況
    mc來會瘦的更好喔

妳有試過5天沒餓到又可瘦1.6kg的方法嗎

恭喜妳喔
  • to: NaNa老師

耶!終於受到尼的允許∼

這兩天都來看尼回覆沒ˊˇˋ

尼說的沒錯!是還是發育!

明天就開始po上來給你看:)

• to  大頭維尼
    既然在發育就不減重
    飲食控制如何ㄋ

每天要早睡早起喔
  • to  大頭維尼
    最近努力的如何ㄋ
  • TO  QueenaQ
    1984        160公分        51公斤
    ........
    歡迎妳喔

如果早餐只喝500CC的無糖溫豆漿可以嗎?
    a:不可以喔
    早餐很重要一定要吃喔
    要吃點固體的食物

那如果我早餐只喝無糖豆漿會變這樣嗎??
    ........
    有可能會變成地瓜身材
    妳要不要試試阿
  • 請問一下
    紅色塑膠碗有大和小的尺寸也?
    不知道是多大的
    問這問題會被罵嗎??
    我也想等下次mc來試這方法
  • to  piglet48
    ㄏㄏ
    問這問題會被罵嗎??
    .......
    原來大家都怕被罵喔

請問一下
    紅色塑膠碗有大和小的尺寸也?
    不知道是多大的
    .....
    原來紅色塑膠碗有大小之分喔
    我只知道我參加喜宴所用的紅色塑膠碗只有一個sizeㄋ

所以妳別問題想的太複雜

現在就可以先早睡早起喔
回應...
 返回 減肥瘦身