返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • 今天第三天..裸體體重~  為50.2kg  (-0.3kg)

起床時有喝500c.c溫水~
    早餐:牛奶350c.c
    午餐:大黃瓜2碗+肉1碗
    晚餐:蛋白2顆+大黃瓜2碗
    水量:3000c.c
    嗯嗯:2次
    -----------
    嘿嘿~  又下降0.3kg囉~  加油!!!
  • to  NaNa~
    吃少..還好啦~
    肚子餓的話就是多喝水囉~
    不過真的還好耶..可能最近我這二個月也都吃不多的關係吧~  習慣囉!!!

今天沒辦法11點睡了...    現在都11點半了  =  ="
    因為家裡在包裝茶..直到剛剛才好...
    原本想11點就睡覺的..結果從8點包裝茶葉..
    一直到剛剛才休息..    我等等就去睡唷~

我是早上六點多就出門了..
    因為從事田裡的工作...
    一直到晚上7點多才回到家..
    而又要整理家...山上的房子都很大  >"<
    又要整理好小朋友的東西..
    所以我...  好啦~  我會做到的..嗯~  !!!
    我不給自已有理由犯規!!!
  • TO  克麗絲蒂娜
    好些天沒看到妳
    好想妳喔

• to  漂漂媽咪
    好啦
    我會給妳加油打氣

那今天23:00睡好嗎
    身體健康很重要喔
  • candy媽
    candy媽
    親愛的NANA:
    我  158/  53kg
    比  NANA大  5歲
    麻煩你幫我看看,我吃的份量會不會太多了?

5/23  裸稱:53.0kg 
    7:00      溫開水500cc,青花青  1份,高麗菜  1份,芝司  1片 
    12:00    大陸妹  1份,炒秀珍菇  1份,花生魚干  0.5份,炸排骨(無裹粉)1份
    18:00    豆芽菜  1份,地瓜葉  1份,鱈魚+豆腐  1份,竹筍湯  1份 
    水分  :    2000cc  (最後一口  18:30) 
    運動  :    X
    嗯嗯  :    1  次

22:30  睡覺
    今早體重:  52.7kg  (-0.3)

• 今天第四天..裸體體重~    為50kg    (-0.2kg)

早餐:無糖豆漿300c.c
    午餐:菠菜2碗+肉片3片
    晚餐:空心菜2碗+魚肉三口
    -----------
    嘿嘿~  又再下降了0.2kg~  繼續加油!!!
  • to  NaNa~
    今天我好累喔~
    等等要去睡囉~
    謝謝妳的加油打氣唷~  ^0^

• TO  candy媽
    一天要喝3000c.c的水喔
    晚餐再早一點吃

新同學歡迎妳的加入

吃NaNah餐會不會口渴阿
  • to  漂漂媽咪
    妳的早餐吃太少
    跟本沒吃嘛
    妳想變成地瓜的身材嗎
    那請妳繼續加油喔
  • to  漂漂媽咪
    早起會早睡喔
    不要睡午覺的話

健康很重要
    晚上不要上網早點睡嘛
    白天再上網嘛
  • to  Cristina
    好想妳喔
    神鬼奇航3很好看喔...給妳推薦

幫我看一個藥膳

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=247379&Absolute=1
    .......妳覺得如何ㄋ
  • candy媽
    candy媽
    nana:
    我會盡量晚餐早一奌吃,吃nana餐不會口渴,但會一直跑廁所,
    不知道是不是第一天水分喝太少  2000cc  就沒嗯~
    但今早,已上過2次了,水我會喝足的。

還有昨晚晚餐後,還多吃了一塊蛋糕,朋友生日  盛情難卻,去了鮮奶油、夾層,蛋糕本體就變的少少了,
    不要打我屁屁喔!
    我很乖的
    我會加油!

5/24    裸稱:52.7kg   
    7:00          溫開水500cc,生菜沙拉(1),芝司  1片     
    12:00        炒四季豆(1),滷豆腐(1),竹筍(1),炸雞腿(去皮)1隻
    18:00        炒西芹(1),炒青椒(1),炒龍鬚菜(1)   
    水分    :        2500cc    (最後一口    18:30)   
    運動    :        X
    嗯嗯    :        X

24:30    睡覺
    今早體重:    52.3kg    (-0.4)
  • TO    橘子泡水   時間:  2007/5/18  下午  11:00:38   

加入我的收藏夾 

哈囉
    我也想吃!!!
    我一年時間整整胖了快十公斤...
    我想在這一個多禮拜內        能瘦多少瘦多少
    雖然我嘴巴停不了        哈哈
    希望大家幫幫我
    我看了前面的文章
    但是有點有看沒懂...
    希望告訴我怎麼吃

我72年次
    155公分
    57.5~58.5公斤

整個就是我媽的體型...

...........
    我來回妳
    不要放棄喔
  • to  candy媽
    加油喔
    2天瘦0.7kgㄋ

水要3000c.c
    覺要早點睡
  • 我也要加入  ,

年次  :  65
    身高  :  163
    體重  :  58
    體指  :  25.5  /27  我家的量不準  ,有時25.5  ,有時  27  ???  但是是新買的,大陸貨真的很爛  !!!! 

我的mc  第2天  ,開使用NANA餐的第一天 

07:50  起床  ---  喝500CC溫水
    08:40  早餐 
    無糖豆漿300.c.c
    大番茄一個+烤低指起司一片
    水煮蛋一棵  (沒吃蛋黃)

12:00  午餐---外食 
    燙青菜2份  (有點鹹也  ,  且他放的是醬油膏有沒有關係ㄚ??    )
    金針排骨湯

17:30  晚餐 
    青菜2份
    黑木耳+炒牛肉  各1份

喝了  2500CC  的水  ,18:00之後仍有喝水  ,到  20:00才沒喝  !! 

嗯嗯  :  2次 

運動  :  沒有  ,  MC  來真的很懶  ,一點都不想運動  !! 

24:00  睡覺 

NaNa請幫我看看是否有錯  ,我真的很需要減肥,因為我  7/31日就要拍婚紗了!!  我不想肥肥的!! 

另外  ,因為我機乎都外食  ,所以青菜都是炒好的  ,若有點鹹  ,又都很油會不會有關係ㄚ    ?   

• to  NaNa~
    地瓜的身材  =  =?跟沒吃早餐有關??
    我不是沒吃啦..早餐都喝牛奶或豆漿啊~
    因為六點多就出門了..所以早餐都用喝的來解決咩!!

我早上出門到家的話..都七點多了啊~
    白天沒上在網的..因我都在田裡工作啊!!!
    所以都晚上才會上網咩~  不過這幾天都有很早睡了唷~

謝謝妳餧~  人真好..都會幫我注意小細節!!!
    我會努力的唷~  今天是最後一天了..等明天量裸體體重..
    就可以知道共瘦了多少囉~  謝謝NaNa提供的減肥餐餧~
    讓我渡過了停滯期..真是太感謝妳囉~  ^0^
  • 今天第五天..裸體體重~  為50.1kg  (+0.1kg)

早餐:無糖豆漿300c.c
    午餐:大黃瓜2碗+肉片3片
    晚餐:高麗菜2碗+蒸蛋1碗
    ----------
    耶?奇怪了~  今早量體重..居然多了0.1公斤..還以為我看錯了餧!!
  • to  maggie美美
    妳一直問有沒有關係
    我很難回答
    妳要先看妳今天早上空腹.排便完.裸稱的體重
    如果沒降就有關係
    有降的話就沒關係

其實妳要瘦的快就要過水去油

我看妳吃的沒問題
    是水一定要喝到3000cc
    且18:00以後不能喝水
    晚上22:00要睡覺
    24:00太晚睡了
    這些習慣可以改變再來吧
  • to  漂漂媽咪
    地瓜的身材    =    =?跟沒吃早餐有關??
    我不是沒吃啦..早餐都喝牛奶或豆漿啊~
    因為六點多就出門了..所以早餐都用喝的來解決咩!!

......
    讓我說一個我們美容師的故事給妳聽
    她...我叫她彩淑姐
    彩淑姐她43年次
    話說25年前她生完老2
    為了快快瘦下且回復身材
    她就用不吃早餐這個方法
    很快的她瘦了10kg
    可是25年後的今天她的身材像地瓜一樣
    手腳細.圓圓的小腹及腰
    所以我趁自己年輕以她為借鏡
    在媚登峰早餐都喝牛奶或豆漿啊....就是沒吃