返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^

• 偶爾做做夢就好惹壓  ~~總比真的去吃好ㄅ  那就真的難看囉  我現在也只有稅前運動而已  因為想瘦大腿跟屁屁還有腰  哩  今天情緒化飲想我的飲食=  =

早餐L紅燒湯+0.5碗5榖飯+植物奶(1下子吃太多.胃很不舒服)

午餐:沒有吃

3.30:菜燕*1

晚餐:拔樂*1+肉羹湯*1+1份海帶+0.5快百頁豆腐+寒天果凍*1

我每次晚餐都吃很多  埃

我也會想做白日夢哩

綜合維他命*1+B群*1+葡萄子*2ㄎ+高纖錠*1

補充身體不夠營養的地方  我要把我臉調整到以前不會長痘的臉    我在猜  我是之前長期吃過少  引起的內分泌失調才會長痘子說  所以  吃看看囉  現在忽然很想睡覺哩
    剛吃飽  才7點多說
  • 3/14

11:00      42.8kg

11:30    x登量體重    43kg

12:00      (3.5主2果)subber素食堡1個,香蕉1支110g
    14:30      (1.5主1肉)餅干3片,優酪乳350cc,糖果1個
    18:00      (2主3肉)水餃6顆,水煮蛋1個,
    20:30      (0.5果)薑粉2匙+枸杞1匙,糖果1顆

24:00      43.2kg   

份量:    7/4/2.5/2   

Q娃

你吃的好像也不多呀    不過很佩服你吞了那麼多顆的維他命呢    我就怕吞藥丸    所以沒辦法吃維他命的
  • 我覺得我吃的不算少,三餐都的飽,點心就變的比較少了,像我前天中午吃自助餐是滿滿一個飯盒  =  1個便當,而且現在在家吃也都會吃到3碗菜跟飯,以前1碗飯跟1碗湯就飽了,現在是都得吃到3碗以上才會覺得飽,好像有點糟  =  =

3/14  (亂吃的一天)

體重:42.4kgs
    體脂:15.2%

早餐  8:50:  科學麵1包  +  優酪乳1瓶
    點心  11:20:  多力多茲1/3包 

中餐  +  晚餐  16:40:  炸雞排  +  炸豆干  +  炸的甜不辣  (都各半)

宵夜  21:00:  優酪乳  400ml

嗯嗯:x
    喝水量  :  1200cc

蠻糟的一天…ㄏㄏ

• 今天也小亂  吃
    昨天又失眠埃
  • 天啊!  我早晚差了2KG..不就晚餐吃了臭臭鍋(沒吃滷肉飯ㄝ!)    就醬了!  是怎樣.....嗚~~~    好可怕!    可能是醬料沾太多∼

妳們都好厲害啦!  體重都持續降    只有我在起起落落    維持真難!  .......嗚~~
  • to  蜜蜂糖

可能是吃太鹹了吧~  你一下子就能降下來的…加油捏…你很厲害的…

3/15

體重:42.7kgs
    體脂:15.4  %

早餐  8:30:  起司蛋饅頭  +  1杯咖啡

中餐  12:30:  自助餐  (  1碗飯  +  4菜)  +  500ml綠茶(好甜)

下午  18:20:  乾糧餅乾4片

晚餐  21:00  (有點晚了)  :  菜湯1小鍋

嗯嗯:x
    喝水量:2000cc
  • 海豚
    你還有吃酵素嗎??
    我昨天和今天都在早上起床空腹吃半包...
    傍晚左右會嗯嗯~~
    如果再中午飯後吃    就沒效果!
    你都睡前吃吧!  我還沒試過ㄝ~

最近體重起起落落    真是煩啊!  晚餐都控制不好..只有晚餐有時間慢慢吃    都吃太豐盛  加上飯後水果  ...糟!!
  • to  蜜蜂糖

我前2天沒吃…就沒嗯嗯>"<  我都睡前吃,早上起來就會嗯嗯了…我中午吃,下午會狂跑廁所,所以都睡前吃,早上就淨空舒服…我該不會得靠酵素吧,正在努力減少用量…雖然吃到現在是沒啥副作用的感覺,不過還是覺得粉傷心

加油拉~  我今天也吃的很豊盛的中餐,買太多…害到自己很撐
  • 3/14                體重:53(=  =+)
    運動:健身車30分X2
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

3/15                體重:沒量
    運動:逛街2小時
              呼拉圈20分
              抬腿20分

春天到ㄌ  很快就是可怕ㄉ夏天(肥肉會被看到)
    真ㄉ要好好忌口才行ㄚ!!最近蔬菜吃ㄉ太少ㄌ
    要多吃點才行ㄌ...大家加油喔~~~~~哀  妳們都
    好瘦ㄌㄛ  這ㄍ板上只有我ㄧㄍ胖子...嗚嗚(我
    要+U辣><")
  • 3/15

07:00      42.8kg

09:30    x登量體重    43kg

12:00      (1主5肉)芋頭1個,玉米1個,雞肉10片,魚肉1片,香菇,金針菇,蕃茄1片,高麗菜,大陸妹,
    18:00      (5主2果)香蕉1支,薑粉3匙+枸杞1匙,餅干10片

24:00      42.3kg   

份量:    6/5/2/2   

to  海豚

雖然你說是蠻糟的一天    不過肯定是滿足的一天    對吧

3/16

07:00      42.1kg    (新低!!!!!!!!太好了)

09:30    x登量體重    42.6kg

11:20      (2主1肉)麥片40g,豆奶4匙
    14:30      (2.5主2肉)水餃6顆,小黃瓜+沙拉醬1匙
    18:00      (2主2肉)餅干4片,香菇丸2顆,蛋1個,(湯)蘿蔔
    20:00      (2果)薑粉2匙+枸杞1匙,紅棗5顆,糖果1顆,奇異果1顆
    23:00      (1主)1口炒飯  (都是我老公  炒什麼飯嘛    香的我受不了    偷吃了一口) 

23:00      43.4kg    (哇    跟昨天差了一公斤咧  我看明天是凶多吉少了)

份量:    7.5/5/2/2   

to  貓貓~

放心啦    我也是從55公斤開始的呀    現在不也43了    有心就作得到的啦
  • 貓貓
    沒錯唷!  我們都是從五十幾開始減的      我最胖的時候還曾胖到64    整個大腿走路會摩擦  整個臉像豬頭    現在  中視  我猜  要是有  醜小鴨變天鵝  類似的單元    我身邊就一定有人鼓吹我報名    糗~~
    有恆心  像你有運動再加上飲食控制  會慢慢的朝向理想的體重的~
    (咦!!!    說到理想體重  減肥好像會上癮    瘦了還想更瘦...蔡依林38KG    還想瘦到35    有點病態..)

這個假期要去谷關泡溫泉~~消消水腫

• 我也是從53KG開始變瘦的壓  貓貓迷關西  我們會陪你壓
  • 剛剛忘記說...前天在學校Gym量體重大概是108.4磅  (108.4磅/2.2=公斤)
  • 雷吉納
              一起努力壓    只是你不能偷懶唷
  • 3/17

07:00      42.3kg   

11:20      (2主1肉)麥片40g,豆奶4匙
    14:30      (1肉)高麗菜過水,水煮蛋*1
    18:00      (4主3肉1果)白飯1碗,酸菜,麻油雞肉*3,綠椰菜,糖果3顆,蒟蒻半包

份量:    6/5/1/2   

3/18

10:00      (1主1果)餅干2片,橘子*1
    12:30      (x主x肉)辦桌-苜蓿芽,螃蟹1片,小九孔*2,花枝卷1/4,炸點心球*2,豬腳筋*5,明蝦*1,海參1碗,佛跳牆1碗,腿庫肉1塊,涼拌筍,雞肉1塊,竹笙豬肚1碗,蓮霧1/2個,葡萄10顆
    19:00      (1主x肉1.5果)豬肚湯蘿蔔,山藥1/4碗,糖果3顆,橘子*1

23:00      43.7kg   

真是糗了  好不容易看到好成績    不出二天    還是敗在桌菜    因為跟小朋友一桌    到了後面幾道菜    小朋友根本就不吃了    我看了那麼多的菜    不吃心裡真是煎熬的    還是破功的    下星期吧    一定不偷吃了     

to  蜜蜂糖

哇    不是吧  你胖到64過    那一定很糟    我真是沒辦法想像耶    在我的腦海裡    你給我的印象一直都是瘦瘦美少女    又是老師    應該是很有氣質的那種哦    要小心維持哦    可別讓我幻滅囉

to  雷吉納

哈囉    歡迎你哦    這裡的人都很好的    大家都會歡迎你的    加油哦
  • to  Q娃:
    是的!我會努力把持的!跟大家一起加油!!!

To  lulu:
    謝謝妳唷=]
    我就是看到大家的對話,看到大家互相勉勵&討論,我感到很窩心也很有動力...因此不好意思低開口希望也可以join你們  =D

3/18
    早:溫水300cc,  蒸地瓜(中Size)x1
    中:自製飯糰(飯大約半杯米...中間包了1大片泡菜及2-3匙肉鬆)
    點心:咖啡一杯(130卡)

晚:打算吃燙青菜
    運動:因為假日...沒辦法到學校`s  gym  work  out...晚上會泡澡,仰臥起坐!
    水分:目前1000cc左右~會繼續喝水~!

不知道大家對我所吃的東西或是運動有沒有意見呢?  =]
  • 呼~  這3天是來增胖的…哈!  吃的非常好…也非常的幸福…還好體重沒啥變化,不然就糟了…這星期超多的聚餐,希望小紅快來吧…
    這樣才會放心一點點的吃^^

3/16
    體重:42.5kgs
    體脂:15.9%

早餐  8:30:  起司蛋土司  +  麥片1杯

中餐  12:30:  牛肉麵1大碗  +  魯豆干跟海帶1小盤  +  巧克力1小塊  (飽到不行)

下午茶  16:20:  餅乾5塊  +  咖啡1杯

晚餐  19:00:  豆腐湯1份 

嗯嗯:o
    喝水量:2000up

3/17

體重:43.0kgs  (冏)
    體脂:16.3% 

早餐  7:00:  巧菲酥1塊  +  優酪乳1瓶

點心  10:00:  韭菜盒子  +  熱狗2個

中餐  12:00:  魯味  (1大盤  跟男友一起吃  非常的飽)

下午茶:  葡萄柚綠茶不糖去冰

晚餐  18:30:  豆腐湯1份

宵夜  21:00:  芋圓1碗

喝水量:1000

3/18

體重:42.5kgs
    體脂:15.6%

早餐  9:30:  潤餅1份+豆漿1杯

中餐  11:00:  魯味(也是一大盤,我吃了2/3盤  >"<)

下午茶  17:00:  雞排  1份

晚餐  19:00:  貢丸湯

宵夜  21:00:麻糬3個  +  糖果4顆  +餅乾1小包  +  舒跑1小瓶

喝水量:1500

• to  lulu

哇!  你追過我了捏~  真是厲害…加油拉^^  我比較不認真減肥,對自己也沒有像先前那麼嚴厲…ㄎㄎ 

to  雷吉納

歡迎你捏~  一起努力吧
  • 晚:自製玉米雞粒湯約250卡,  燙高麗菜一盤(淋上一點自製味增醬)

運動:泡澡30  min  (不知道為什麼,每次泡完澡站起來後總是有貧血的感覺...昏昏的,站不太穩呢...不知道是哪裡不妥?),  按摩大腿小腿~

點心:Applex1.5顆  (約8:30pm  吃的)

嗯嗯:x1
    水分:2000cc  up
  • to  戀上海豚:
    謝謝你!!!
    我會跟大家一起好好努力的!
回應...
 返回 減肥瘦身