返回 減肥瘦身

減肥日記 / 只剩三公斤,有誰要和我一起減肥,來比賽

現在我只剩三公斤,卻沒毅力減下去了
我想有人和我一起減,會比較有壓力,
請也想瘦三公斤的水水們,我們來比賽
看誰瘦的快,
可是不行都不吃。要健康的瘦哦
有人和我減,我會有競爭的感覺

請身高160公分,体重50~~52之間
目標48公斤的水水
和我一起減肥

我160公分
体重51.5公斤
目標48.5公斤(48公斤)

• 這兩天心情不好-__-
    變成暴飲暴食
    一下子又從44.7狂升45.5~
    好生氣><
  • to:大頭芋圓
    哈!進不去那個版版阿....
    到beauty討論區-進入減肥日記-找徵160想瘦到45的水水一起比賽的版版,應該就找的到摟

9/12  循環三第2日(瘦身平快期)倒數40天
    早餐:蘋果*1
    中餐:炒大陸妹*2.3  魚膠皮*0.3  白肉魚*0.4   
    晚餐:炒a菜*2碗  地瓜山藥*0.5碗
    WATER:2000cc
    SPORT:有氧瑜珈1hr
    檢討:精神疲累的一天,明天不要再失眠了
  • luella37~
    有ㄋㄟ  我有上去妳說的那裡看~
    但好像"進入沒人的空屋中"的感覺喔!
    所以才會想說是否自己開闢一個新天地^^

9/12

早餐:地瓜五穀米+杏仁羊奶

午餐:7-11壽司+糙米漿500CC

晚餐:小饅頭幾口+牛排+蕃茄半顆+燙青菜半碗

我的小紅來了!!  不過我還是會保持這種飲食的^^
    記得剛開始加入這個版時,也是小紅剛來,但那時好像有小瘦一點點    呵呵    反倒是  後來就沒什麼瘦到XD    金害~
  • EVE娃~
    先前三公斤都會勸勉我們對體重不要患得患失喔^^(她是指不要每天量體重啦...但怎麼可能...一定會想量的:P)
    千萬不要因為心情不好就吃一堆喔~
    這樣對身體反而不好呢~~~~
    不過妳現在的體重其實蠻瘦的耶!!
    還想再減呀^^"
  • to:dear  all
    一直在尋找的那個人似乎已出現在我身邊,甜蜜的感覺開始浮現,連思念的黑眼圈也爬上來攪局

9/13  循環三第3日(瘦身平快期)倒數39天
    早餐:蘋果*1  奇異果*1
    中餐:燙豆芽菜*1份  燙地瓜葉*2份  乾麵*1份       
    晚餐:炒過貓*1份  炒高麗菜*0.8份  虱目魚鬆
    WATER:2000cc  葡萄柚汁500CC 
    SPORT:無
    檢討:體重又邁向另一個關卡了,證明所有的努力絕對不是白費......
  • luella37~~
    真是有幸福小女人的味道了喲~~恭喜妳啦~
    怎麼才沒幾天,已經有動作了呀^^真神速喔!!...CC...

小紅來~~~

9/13

早餐:五穀米+杏仁羊奶

午餐:7-11飯糰+阿華田

晚餐:肯德基(嗚...破戒破戒!!)

昨晚半夜一直在流血,超誇張的,早上的蘋果麵包吸得滿滿滿.....可能五穀米排毒餐的成效不錯喔!!
  • 呵呵~謝謝芋圓大姊的關心,我會好好珍惜眼前這個人~
    五穀米似乎沒有這種特殊的排毒能力阿,如果真的很嚴重,去看一下醫生會比較好喔!

9/14  循環三第4日(瘦身平快期)倒數38天
    早餐:蘋果*1    奇異果*1
    中餐:炒空心菜*1份  炒高麗菜*1份  炒黃瓜*一些  煎雞腿*1個               
    晚餐:魯味(空心菜2把  地瓜葉1把  高麗菜半份)魯海帶一些  煎雞腿*1個               
    WATER:2000cc   
    檢討:這幾天有點小偷懶,對運動的事要積極點
  • 8/12:50.1公斤
    8/18:49.8公斤(8/12~8/18共減0.3公斤)
    8/25:49.1公斤(8/19~8/25共減0.7公斤)
    9/01:48.8公斤(8/26~9/01共減0.3公斤)
    9/08:48.4公斤(9/02~9/08共減0.4公斤)
    9/15:47.7公斤(9/09~9/15共減0.7公斤)
    **8/12~9/15共減2.4公斤**

9/15    循環三第5日(瘦身平快期)倒數37天
    早餐:蘋果*1               
    中餐:燙大陸妹*1份  燙a菜*1份  燙地瓜葉*1份  地瓜*1個
    晚餐:燙空心菜*1份  燙a菜*1份  魯鴨血*1/3份  牛奶冰淇淋*1份
    WATER:1700cc               
    檢討:這幾天不但沒運動加上有點小破戒,原本擔心體重會狂升,幸好沒什麼變化
回應...
 返回 減肥瘦身