返回 醫美整形

隆乳 / 在楊國輝醫師那隆乳的學姊們請進~續3

引用Mei-Mei-的歡迎詞    ^^

來吧...楊家子弟兵們...

這�是純討論楊門出品的學姐學妹們的經驗談

懷疑廣告者:請勿進入,違者關門放狗之!^^
企圍毀謗者:請勿誰入,小心版主就在妳身邊!^O^
  • 子宣:

一年~~~~那我不就好老好老了~
    (肯德基廣告看太多了~)
  • 怎麼大家都有星星滿天飛~
    我都沒有丫~
    是我發言太少了嗎?
    奇怪~大家星星都怎麼來的丫~
  • 超緊張學姐:

星星越多 代表@@越軟 這是fg版主給予我們ㄉ獎勵啦.
    所以除了妳得多發表經驗還有不斷的按摩喔.
  • 貼紙~

其實大家討論一下隆乳後心得事件好事,但是若用來攻擊別人讚美自己自很不該~
    像版主公佈的

有關楊國輝醫師

暱稱:眉奈子   
    暱稱:子宣

還有很多人可以去看看
    http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/2_CateL_212882_%BE%E3%AB%AC_252_1_3.html
    同一個人用兩個暱稱,一個說楊醫師好、另一個說別人不好
    幸好版主貼出來,否則不知有多少人都被晃點!
  • 暱稱:  小小小比   時間:  2006/8/10  下午  05:39:42   

加入我的收藏夾 

阿真姐~

看到妳的話        今天我才開心一點        謝謝妳的鼓勵        真的來的是時後        游奈子也有給我加油        還好有妳們...(游奈子你說編按還邊飆淚        妳一定比我更辛苦..)

剛剛才跟我朋友講        怎麼隆完到現在        情緒都變很低潮        因為漲奶很痛        卻還要一直按    睡眠也不足    半夜都會漲痛醒    一邊打瞌睡一邊按        手也全貼滿沙龍趴司    痛..可是還是要繼續...

可是剛剛我一個重做的好友跟我說..至少我們是幸福的    因為我們有被告知要按摩...她就來不及了..當初聽信神話,以為真的可以不用按...我趕緊把小護士說的告訴她..嚇的她趕緊躲進廁所偷按...

我把娃娃的按摩方式PO出來一起勉勵大家好了~    (可是我也做不到半夜調鬧鐘的事ㄋㄟ)        因為楊大大給她的按摩說明上寫        夾膜三個鐘頭沒按就會長出來        所以她很拼的

每一小時按30分
    睡覺時2:00PM
                            5:00PM        調鬧鐘起來按10    mins
    在外面不方便時    她也會躲到廁所偷按50下
    她從來沒有超過2小時沒按

很拼吧~        因為她很瘦很瘦...所以黃金期很努力

大家一起加油吧~~~

打錯~    是
    2:00AM
    5:00AM            ^^

• 暱稱:  期待游奈子   時間:  2006/8/11  下午  04:29:43   

加入我的收藏夾 

美夢成真
    一個月回診時忘了問楊醫師我的柔軟度多少,只顧著猛點頭與說謝謝    >"<
    但楊醫師說有進步囉    +    柔軟度正常,所以應該在標準之內吧
    還是繼續穿阿婆內衣    +    睡覺戴胸帶

現在@@下降不錯,自己覺得已有水滴型出現,不過左胸還是有點Q
    8/31是我滿二個月回診,屆時一定要問問柔軟度如何    ^^

• 小比:

說真的 當初隆完時 心情也很低落 就似妳ㄉ感覺一樣 當下如果像脫衣服般容易 我一定想把水袋拿出來的感覺 可是 這是不可能的 所以不斷的讓自己適應 我必須要奮戰一年 一定要有耐心與毅力 偶爾因為@@的不適與Q度 因為對自己的要求 常會有情緒上的低落 但是我選擇到FG或清秀 看看與分享分擔這些感受 彼此加油鼓勵等等 一路走過來 覺得自己真的很幸運 除了選對一個好醫師 更重要的是 有妳們的陪伴 還有學姐們的不吝分享經驗 直至今日 縱使我才兩個多月 現在的我已經超快樂的 所以 要加油喔 因為 我們都在...

期待有奈子:

鋼絲除非要下垂危機 否則最好別太早穿 容易變型ㄛ 哈 這是我尚未許可穿的自我安慰詞啦. 不管柔軟度如何 還是得按 因為 沒滿一年都不算畢業喔.

• 緊張 

有大@@了  還穿有襯內衣壓~!!!!
    夠了唷你!!

提早穿一定會變形    我試過  =  ="
    穿隱形內衣不如貼胸貼  會更自然  哈
    不然學我  不要穿  給他凸  凸給他水起來!

大開心

我學你的      談戀愛    不想理大家
  • 子宣

找你碴?沒那閒功夫!
    是版主看不慣你們用一些假暱稱來誤導人,所以把你們的暱稱貼出,所以不是我找你碴

版主這樣做是維持這裡發言的公正性,希望大家別被誤導了~
  • 暱稱:  小小小比   時間:  2006/8/11  下午  07:48:56   

加入我的收藏夾 

阿真姐:

謝謝謝謝謝謝謝謝你...

黃金期稍縱即逝=>這句話很有效

我們大家繼續加油吧!!再拼下去!!

幸好這裡有妳們^____________^

開心舒跑...不可以重色輕友拉>"<

AR..妳跟我同一刀..聽說你很難開..還好嗎? 怎麼都沒聲音ㄋ?

• 暱稱:  小小小比   時間:  2006/8/12  下午  10:55:34   

加入我的收藏夾 

子宣 ...不用理牠... 

• 美夢~
    我12月份剛好滿一個月的那一天有接case,本來我老公要我不要接,希望我好好的休息,可是客戶是在台中,我想剛好可以回診,還有錢可賺,不無小補啊!
    可是我的問題來了,我早上7:00要出門,到2:00才回來,中間的時間都在忙,如果等到2:00,@@會不會硬掉啊?我有點&#25285;心,因為我記得楊醫師的網站上曾說4小時不按,就會開始生莢膜ㄟ!
  • fly-fly

沒有那麼可怕辣 
    只要空閒時去廁所  推一下下  大約2~3分鐘
    確定他還能動  就好了  ㄏㄏㄏ
    然後  回家在把按摩時間X2倍    ^^  就會軟軟軟
  • 美夢

哎呀壓 

重色輕友沒關西
    不要重色忘奶就好  ㄏㄏㄏ

談戀愛之餘別忘了按摩~  (開心我再說你)
  • super-D~
    謝謝你的回答!
    我會盡量,因為我是在作造型,而且時間都很趕,還要衝到廁所解開胸帶按按按!我怕有點困難ㄝ!希望到時已不用胸帶,這樣會比較方便吧!
  • 小毛:

妳是家裡重要的支柱 所以要把身體顧好.
    如果已經一個月了 手不經易的放在胸前就可往上推 只要想到就推幾下 我想沒問題的 再者那時還在吃夾膜藥 應可放心.

舒跑學姐:

那天跟你一面之緣而已 沒看見摸見你的超級大美奶 不過卻見到了妳著超級大美人..
  • 美夢成真

@@"  你就是那個~  天生奶嗎?  ㄏㄏㄏ

• 舒跑學姐:

沒錯 我就是天生麗質的奶  哈!
  • SUPER_D

男友是用來激勵我更努力按摩的~~哈

說真的上來也不知道要說什麼耶

老楊的初診預約也太難約了吧=  =
  • 小比

你情況還好嗎?

要加油哦
回應...
 返回 醫美整形