返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 目標40公斤…戀上海豚要成功

看大家都好努力…所以我也要一起跟大家加油
把我每天吃的都PO上來…讓自己能警剔一下…ㄆㄆ

身高:155CM
體重:48.5kgs

8:30:喝500cc的水…忘了吃
12:15:  2個排骨+1盤燙青菜+2口蛋糕>"<

• to蜜蜂糖

我們去三義  內灣跟北埔玩…中午都吃客家合菜晚上也狂吃小吃~"~
    雖然每天都走了好多路…可是怎麼還會直線狂升呢?
    昏倒…不過
    我還是要努力減回來
    ㄏㄏ…不甘心阿>"<
    謝謝你
  • to  KAME66

恩恩…我想應該是稍微卡住了…
    沒關係…一定可以的…加油喔…
    別灰心…我們都要很有毅力的去瘦
    加油捏…
  • 5/6

15:00        52.7kg

00:00        早餐:無
    16:00        中餐:豆皮1片(2肉),脫脂牛奶480cc(2肉)
    17:00        晚餐:白飯1碗(4主),滷蛋1個(1肉),脆丸5個(1肉),炒高麗菜,蘋果大1個(2)

份量:    4/6/2/2   

今天在婆家
    婆婆煮的油
    不敢吃多
    份量還是能少則少了吧
    安全渡過

5/7

15:00        52.9kg

10:00        早餐:雞肉2塊,+排骨肉3塊(2肉)----此為婆婆的愛心雞肉排骨湯鍋
    16:00        中餐:玉米1支(2主)
    19:00        晚餐:迴轉壽司店---鮭魚生魚片*4,鮭魚握壽司*2,熟魚握壽司*2,牛蒡1/2盤,草碗蒸*1,茶凍1/2個,代鮑魚*1...好像還有吃別的,想不起來了  >_<  算了

24:00        53.3kg

份量:    2+x/2+x/0/0   

厚!  只要出去吃 
    就控利不住了

5/8

15:00        52.6kg

10:00        早餐:脫脂牛奶480cc(2肉)
    16:00        中餐:無
    19:00        晚餐:水餃10個(3主3肉)
    21:00        西瓜3碗+炸雞腿去皮1支(3肉)
    24:00        53.6kg

份量:  3/8/3/0   

亂了!亂了!
    只要破功了
    就會一路錯下去 

真沒自制力

• To..Everybody
    說到喝水,  我在餐與餐的中間如果肚子餓了就喝綠茶或白開水,喝綠茶會更有飢餓感,你們會嗎??
    這兩天水喝的多,可是也沒有多上廁所,大腿好像早上跟晚上會差了0.5公分-1.0公分左右,這是水腫吧!!!
    昨天晚上    散步去7-11  買了Vita  小媽的晚餐內容跟我目前吃的差不多    3樣水煮菜+肉    我都吃魚肉....  小媽瘦的很健康..氣色也很好,我們要朝"健康美麗"的目標努力瘦,不能減了體重也減了健康,那樣就算瘦了也醜了吧!!
        夏天到了,食物裡應該多有些  美白的食物,該如何吃呢??    我們一起研究研究再交換心得吧.....
  • 最近+上10榖飯吃惹~~~

早餐:大埔湯+柳丁汁(花粉)+幾10榖飯
    午餐:一些菜+4個豆干+小桃子
    晚餐:半碗10榖飯+一些菜(碗公)

我會考慮+入10榖飯是考慮到很多可以變美的成分+上最近總是凌晨起來..胃空到不能睡總要吃點東西...才決定改降子..裡面也有意仁(可以美白)..所以加入惹
    有人說可以排毒或是讓WC更好上....因為不是精緻澱粉才決定吃..沒法子..我沒有吃會活的食物....肉..魚就是

• TO  戀上
          真好去那麼多地方玩..我也想說
    但是回來在一起努力囉
  • TO  不愛喝水
            那是以前&#29234;惹減肥做的超級瘋狂行為
    別學唷~~因為降子並不會瘦更多~~~因為我反而水腫唷
    你多高阿..幾公斤阿
  • TO  蜜蜂糖
          我是不能喝綠茶的.....一喝就知道糟糕惹...現在都會喝水或是枸杞菊花茶......
    現在出去玩飲料大都買檸檬汁(不加糖不加冰)+椰果(酸酸甜甜的)熱量又低~~~~~感覺不錯
  • to  lulu

呃…你跟我好像喔…美食當前常常會失去理智…現在要努力回來喔
    加油...

to  蜜蜂糖

我都只喝白開水捏…覺得喝飲料會上癮…不過我每天還是都得一平咖啡…不然會很沒精神…好怪喔…
    其實我也搞不太清楚水腫的定義…不過我的水份是算多的
    美白的食物阿…我每天至少1杯薏仁…其實也不知道有沒有用…不過我同學說如果敢的話…喝純蘿蔔打的果汁不錯…可以美白…我沒試過

to  Q娃

對阿…我們去好多地方喔…很好玩說…
    你們有空也可以去走走…不錯
    可是別像我小胖回來

5/8

下午:因為去做工…老大請喝半糖綠600CC

晚上:低脂牛奶500ML

我同學說我變黑了…現在牛奶浴好像很流行
    我也衝去買了鮮奶…昨天試了第一次的牛奶浴
    牛奶感覺加的不多…不過水都是白白的…CC…
    死馬當活馬醫囉

5/9

體重:45.3kgs  (今天終於看到一個正常的數字了)
    體脂:19.1%  水份:57.8%

早上:咖啡1平+牛奶多多1平

中午:燙青菜+綠豆薏仁1杯+豆干1片+咖啡1平

晚上:2碗清湯+2塊肉及1枝棒棒糖~"~  (棒棒糖別人請的…只好得吃…不過我還蠻愛的)

運動:騎鐵馬上班  20分鐘…

希望我快點看到44開頭…水水一起加油喔
    別氣餒  別放棄…我們都會成功的
  • 5/9

08:00        52.9kg
    09:30        x登  量  53.0kg    今起改份量囉  變成7/5/2/2
    11:00        早餐:義美蘇打餅干4片(2主),脫脂牛奶480cc  (2肉)
    12:00        中餐:無  (因為跟同事專程到延吉街吃麻辣鍋底面,所以忍著不吃,怕體重反彈太大)
    17:30        晚餐:麻辣鍋底面--面1又1/3碗(5份),鴨血2塊(0.5肉),豆腐1/6(0.5肉),薄肉片6片(3份吧),忍不住還是全部吃光連湯都喝完了,哈,真是好吃,棒的
    20:00        宵夜:跟同事涮攤-猛喝茶,喝到12點才散,希望能沖淡一點點地罪惡

24:00        53.1kg

份量:  7/6/0/0   

吃了美食真是滿足
    吃了一碗的麻辣鍋底面
    總比去吃了一鍋吃到飽的麻辣鍋來得好
    嘿      還好只有加重了0.2kg   
    明天開始繼續加油囉
  • 5/9

宵夜:又偷吃了1個棒棒糖+輕體瞬間綠茶餅乾1小包~"~

5/10

體重:44.3kgs(強烈懷疑我家的體重計在開我玩笑..還量了好幾次,看明天體重就知道對不對了)
    體脂:18.2%  水份:58.7%

早上:綠豆薏仁1杯+咖啡1平+2個小蛋糕~"~

中午:燙青菜+豆干1片+魯蛋1個+綠豆薏仁1杯

運動:騎了20分腳踏車到公司

大家加油捏^^
  • TO..海豚
    哇...吃棒棒糖當宵夜....太勇敢了!!!

• 早餐:大埔湯+柳丁汁(花粉)+幾口10榖飯+7-11(矩洛乾*1包)
    午餐:一些菜*3碗...
    蘋果*半個
    晚餐:檸檬汁+椰果....關東煮(矩弱*2快..羅蔔*1...香菇*1份)

不愛喝水:我是38公斤..一努力囉

戀上:台中有啥好玩阿

IUIU....希望你把減肥食物當成習慣囉~~希望你仙成功這個..後面藥檢就很輕鬆
  • 蜜蜂糖
              你的飲食沒有PO哩~~~無法互相參考加換意見
    =  =     

今天去三重拜惹衣服....真是糟糕
  • to  Q娃

愛吃就是我最大的敗筆
    改不了了
    只希望趕快減到40KG
    維持好   
    就算再胖也不能讓自己超過43就好
    我就心滿意足了

5/10

08:00        52.9kg

11:00        早餐:統一好土司1片(1.5主)
    12:30        中餐:統一米粉1包(3主),肉絲6匙(3肉)
    17:30        晚餐:(白飯2/3碗+肉絲3匙+豆干1片+花椰菜+木耳)煮成粥---2.5主2肉,香瓜一個(2果)

24:00        53.9kg

份量:  7/5/2/2   

• to  蜜蜂糖  &  不愛喝水

我是個很愛吃糖的小孩…
    我會逼自己不可以去買糖吃…
    怕一發不可收拾…
    ㄏㄏ
    大家都一起努力…往目標前進…

to  Q娃
    台中阿…其實我覺的台中市就還好…沒有很特別的
    不過像山區一點東勢跟谷關應該都是不錯的

to  lulu

不要太著急拉…一定要有毅力才行的…
    你平常都有在運動嗎?

5/10
    唉…我又生氣的跑去吃東西了…為啥我只要一生氣就會狂吃呢?會不會是因為覺得臭豆腐的老闆讓我很欣賞…每次一生氣就去他們家吃…看老闆努力工作的樣子阿??

晚上:臭豆腐5塊  +  貢丸湯1碗

體重:45.1kgs

5/11

體重:44.6kgs
    體脂:18.3%  水份:58.5%

早上:低糖豆漿500ml  +  咖啡1平

中午:燙青菜1份+綠豆薏仁1杯+豆干1片

大家加油喔…天氣愈來愈熱了…記得多補充水份…
    別喝太多飲料跟冰水喔

加油
  • To..Q娃
    因為家中的電腦掛點  只好用公司的電腦  又不能佔用太久..沒有時間把飲食Po上來...
    我的早餐大多是吃      苜蓿牙手捲(有素肉鬆及一點小麥胚芽及一點紫高麗菜)    配上ㄧ杯豆漿  或牛奶,  8點前吃完早餐    九點左右吃一個蘋果(天天吃),  中午    晚餐幾乎都以菜為主食    魚肉也每天都會吃..脂肪低    又比其他肉類營養..
      這兩天  莫名其妙肚子餓時  就會吃蒟蒻    兩天吃完了120克的蒟篛ㄝ!!!  被蒟弱怪附身了~~~
  • To..海豚
    我也很愛甜食ㄝ    "糖果讓人覺得很幸福"    常去&#33747;風小舖亂逛亂買    買一買會趕快送給人家吃    ....現在我唯一會吃的糖果就是在網站上買的  滿腹30倍糖  (KIWI口味)...好吃熱量也還好...
  • to  戀上

營養師特別交待是不需要運動的
    因為運動會把肥肉變肌肉
    那就不好減囉
    要先減下來再來運動
    把線條練漂亮

5/12

08:00        53.6kg

08:00        早餐:無
    12:00        中餐:一支滷棒棒雞腿(3肉),4片海帶過水,芭樂2個(2果)
    18:00        X登量      53.6kg
    19:00        晚餐:便當菜1碗,半碗飯,兩塊炸肉片(無從計量囉),芭樂2個(2果)

24:00        54.1kg

份量:  2/7/4/2   

真是亂七八糟
    對了
    MC來  也會讓體重變重的喲
    今天營養師交待的重點是
    1.減少刺激物  例如:辣的.咖啡因.可樂(當然是健怡哦)...
    2.降低&#22633;,油量
    3.2000CC的溫熱水,可讓感冒好的快些,也可加速新陳代謝率哦
    4.瓜類宜少吃,例如:西瓜,香瓜,哈蜜瓜....等
  • 補充
    5/12    有個亂碼是指    少鹽

5/11

08:00        53.0kg

11:00        早餐:義美疏打餅2片(1主)
    12:00        中餐:統一米粉1包(3主),空心菜,蛋1個(1肉)
    18:00        晚餐:白飯8分碗(3主)+肉絲4匙(2肉)+豆干4片(2肉)+大黃瓜半條+木耳煮粥,香瓜1個(2果)

24:00        54.1kg

份量:  7/5/2/2   
回應...
 返回 減肥瘦身