返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我160\58已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 9/15
    體重..64.5
    早餐..蘆筍板條手捲.黑豆漿
    中餐..紫米飯1/4碗.糖醋豆腐.炸雞腿去皮.高麗菜.湯1碗
    點心..綠豆愛玉豆花1/2碗.海帶豆干少許.柚子半顆
    晚餐..滷肉飯1/2碗.大納言紅豆蛋塔2個

9/16
    體重..64.0(-0.5)
    早餐..蘿蔔糕1份
    中餐..高麗菜炒獅子頭.筊白筍.高麗菜.滷排骨1片.綠豆薏仁湯1碗
    下午茶..水果酥1個
    點心..薯條數根.雞排1/3份.柚子半顆
    晚餐..滷肉飯1/2碗.地瓜葉
    宵夜..蘋果一顆

昨天ㄣㄣ兩次...
    不知道是不是吃柚子ㄉ關係
    今天小瘦一點.下午就開始亂吃一通ㄌ...
    明後天烤肉要少吃點ㄌ...

• 我的胸部好像沒有變回原本ㄉ尺寸...
    我是都買新ㄉ...
    之前ㄉ都不能穿ㄌ...

妊娠紋好像有越來越消
    之前懷孕時就該勤擦乳液...
    我之前久久才擦一次...
    生完其實還好不會粉多

• 我之前都是為母奶胸部一值都是D
    斷奶沒多久很快就變回以前ㄉB>"<  慘~
    我第一胎也是很怕紝娠紋
    早晚擦乳液睡前還拿擦臉ㄉ精華液擦
    可是..根本沒用!!!
    第2胎就不管他ㄌ
    時間久ㄌ顏色會越來越淡!
    然後會變成銀色一條一條ㄉ
    紝娠紋就算ㄌ還有小腹>"<

早上體重54.9  氣署偶ㄌ+__+

早餐:鮪魚蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:自己煮火鍋吃ㄌ1/3碗飯+很多菜+很多湯
    下午:鳳梨酥一ㄍ  橄欖3ㄎ  楊桃汁1/2杯
    晚餐:半碗飯  火鍋菜  兩碗湯
    晚上:女兒喝剩ㄉ牛奶半瓶

今晚有空要多搖一點呼啦圈
    怕烤肉吃多ㄌ瘦不下來>  <"
    家裡一堆月餅
    好想吃ㄚ.......

• 9/17
    體重...64.6

08:30..鮪魚蛋三明治.黑豆漿
    15:00..一鴨三吃
    18:00..柚子1/4顆.綠茶1/2瓶
    20:00~04:00  烤肉  吃ㄌ不少...
                            羊小排1片.牛肉片2片.豬肉片1片.玉米1條.筊白筍3條.豬血糕5小塊.香菇2朵.金針菇1把
  • 今早體重...64.6

10:00        抹茶紅豆栗子                  168卡
                      炒麵1份                            350卡

11:00        水蜜桃乳酸飲料                85卡
                      蘋果1顆                              60卡

17:30        甜不辣8條                        120卡
                      炸花枝2條                        100卡
                      鹹酥雞2塊                        100卡
                      優酪乳幾口                        20卡

19:20        紅燒肉2片                          80卡
                      雞翅半隻                            30卡
                      糖醋魚3口                          50卡
                      小黃瓜3片                          10卡
                      優酪乳幾口                        20卡

總熱量...1193卡
    希望明天開始熱量能都卡在1000以下
  • 今早體重...64.1

08:00    鮪魚蛋三明治.薏仁漿1杯

11:30    炸醬麵.肉絲炒洋蔥1點點.可樂餅1個.髮菜味增湯1碗.綠豆湯1碗

18:30    鍋貼5個.筊白筍紅蘿蔔雞湯1碗

總熱量...1512.5
    每次有點小瘦就開始亂吃ㄌ...
  • 我也是瘦一點就會放鬆ㄉ吃>"<

小拆:妳中餐和晚餐隔那麼久都不會想吃東西喔?
    好像只有我會吃下午茶
    可是不吃好難過..

早上體重54.9 

早餐:目宿芽手捲2ㄍ  銀耳蓮子湯一碗
    中餐:吃烤肉  還吃蠻多ㄉ
    下午:松子蘇一ㄍ  檸檬醋一杯
    晚餐:又是烤肉吃ㄌ粉多香菇

這幾天都吃烤肉今天啦肚子ㄌ>  <"
    不曉得是不是吃太油ㄌ
    腸胃受不了
    小紅昨天來看黃金瘦身期能不能瘦下來

這幾天呼啦圈要認真搖ㄌ^^
  • 早上體重54.3  好高興^^

早餐:水果起司三明治一份  銀耳蓮子湯一碗
    午餐:乾麵一碗  冬瓜茶半杯
    下午:檸檬醋一杯
    晚餐:肉羹麵一碗 
    晚上:牛奶半瓶

晚上好累先不做運動^^b
  • 今日體重..64.1

11:50..炸雞腿(去皮).蕃茄炒蛋.豆鼓炒豆腐.炒高麗菜.滷海帶.蘿蔔湯...約500卡

19:30..炒空心菜.竹筍炒木耳.白飯半碗.蓮藕湯1碗
    400卡

總熱量約900卡或更多...

寶貝媽...
    我也有吃點心ㄉ習慣(慢慢在改掉ㄌ)
    這幾天因為公司加班回到家差不多吃晚餐ㄌ
    所以沒吃到點心...餓餓
  • 瑜媽
    瑜媽
    今早體重:56.3

體重有慢慢下降了,老公有2星期不在家,.我趁這段期間看能不能瘦到55kg....

昨日早餐:鮪魚三明治一份,無糖豆漿一杯
            午餐:味噌鮭魚湯2碗,芭樂一個
            晚餐:排骨山藥湯2碗,炒高麗菜,清蒸鱸魚,芭樂1個,半碗吻仔魚粥

現在早上有出門騎腳踏車,晚上都很懶的騎室內的,越來閱懶了,(金害)
  • 大家都有進步,要再接再厲,一定會達成目標的..

瑜媽跟我差不多年紀,小孩已上高中了啊...好羨慕喔
    我兩個小朋友才小學而已..T_T..還很漫長..錢途不可限量

大家加油喔....
  • 今日體重...64.3(+0.2)

03:00        水餃3粒
    07:50        蘋果1粒.啤酒酵母優酪乳250ML
    19:00        竹筍木耳肉絲粥(沒吃肉)1碗.蘋果1粒
    22:00        啤酒酵母優酪乳100ML

總熱量約算800好ㄌ...

中午太忙沒時間吃午餐
    真怕回到家會大吃...
    好加在今晚只有煮粥...
  • 瑜媽
    瑜媽
    Gucci1010:
    哇!你瘦好快,...可是你要帶小孩,..千萬不可餓到肚子,身體還是要顧,不要用極端的方法只吃一點點喔!要健康的瘦下來... 

小拆:你今天吃好少,食量有變小喔!呵.....相信不久後你的體重會直直落的!明年你就可穿上水水的禮服了(最好是穿那種貼身美人魚裝)

愛美辣媽:好久沒見到你了,你的身材真是沒話講,我要向你看齊,..呵..我們年紀相仿喔,..可是我減肥就是沒你的毅力.功力,我很佩服你,想瘦多少就全力以赴,不像我看到美食就把減肥拋到九霄雲外了,你現在還有繼續到公園運動嗎?體重如何維持/

今早體重:56.3

昨日早餐:涼麵+豆漿
            午餐:涼拌海帶條,泡菜,..
            晚餐:清燉雞心粉光2碗,司目魚

• 現在約一個月沒去公園了...不過睡前運動都有做1小時
    吃的方面比減肥時多蠻多的,恢復平常飲食(順便在測耐胖度)

吃得比以前60kg的時候還多,但有略注意卡路里....
    油炸的也比較少吃...晚餐恢復吃澱粉類,但吃較少

體重都沒增加,有時吃大餐會增加近1kg,三天後就回復了
    故每天還是一大早秤體重,己不想減體重了,優美線條即可

故仍每天睡前邊看電視邊做塑身操及腳踏車約1小時
    若可能的話,應會維持好幾年,或一輩子吧..

瑜媽是停了好一陣子,這幾天瘦的也粉快喔,你要有心的話
    應該體重也是降的下來,你跟寶貝媽可以像我一樣

先瘦到50大右後再塑身,身材應該也會蠻好的,你們倆又比我高
    屆時保證身材比我辣地,且腿一定比我長...

加油...
  • 我來ㄌ..
    大家都瘦ㄌ^^

早上體重54.5 

早餐:綜合果汁一杯  御飯團一ㄍ
    中餐:水餃10ㄎ
    下午:檸檬醋一杯
    晚餐:什錦炒麵一碗
    晚上:兒子吃剩ㄉ抓餅2口  甜甜圈1/3ㄍ  素丸子一ㄎ  牛奶半瓶

我覺ㄉ瘦下來也要瘦ㄉ好看
    我朋友瘦ㄌ20幾公斤
    穿衣服也穿ㄉ很辣
    可是很多人說她瘦太多不好看(我是覺ㄉ還好)
    真ㄉ像愛美說ㄉ
    剛好就好維持曲線即可^^
    真希望那一天快來ㄏㄏ...

• 今日體重...63.2(-1.1)        是我看錯ㄌㄇ...??

小紅第二天...

07:50    啤酒酵母優酪乳250ML
    08:30    黑咖啡1罐
    11:50    餛炖4粒.炸醬麵.餃肉炒豆腐.空心菜.綠豆湯1碗
    20:00    洋蔥炒蛋.茶葉蛋2顆(去蛋黃).炸雞捲2段.蘋果1顆

總熱量約1050卡...

小紅來體重沒上升反而瘦粉多...ㄎㄎㄎ(暗爽中)

瑜媽...
    貼身美人魚裝...!!!??
    我會加油以美人魚裝為目標滴...ㄎㄎㄎ

剛剛偷吃ㄌ5片品客洋芋片......
  • 已經結婚了!應該不需再害怕身材了吧!可以順便試試你先生對你有沒有死忠
  • 今日體重...63.3(+0.1)

小紅第三天...

03:30  紫山藥薏仁粥2/3碗
    10:00  黑咖啡1杯
    12:20  川燙高麗菜.空心菜.滷排骨.紅燒靖魚.金針蛋花湯
    19:30  麻油雞湯(雞翅.雞腳.雞脖子各一).髮菜蛋花湯.白飯1/4碗
    20:00  蘋果1片.波卡3片

總熱量約1250卡或更多

我也曾經好想針灸減肥喔...
    但聽說灸ㄉ是私密處ㄝ...怕怕!!

減肥讓身材變好...不是只為讓老公看
    減肥身材變好...自己心情也會跟著變好...
    女人該對自己好一點...為自己做點事....就是讓自己看起來更美
  • 瑜媽
    瑜媽
    Gucci1010:

其實以你產後瘦的速度已經很快了阿,不用急著去試另依種減肥方法,你可以增加運動量,

今天體重:55.9(終於看到55開頭了,ㄝ~~)

昨日早餐:水果三明治一份,意仁漿一杯
            午餐:芭樂一顆,水果苜宿芽捲2條
            晚餐:蝦仁水餃10顆,湯麵2碗

室內腳踏車20分(很久沒騎了...喘)
  • 今日體重..62.9(-0.4)

小紅第四天

01:00~06:00    台啤8杯.炸的(花枝丸2顆.魷魚2塊.鹹穌雞2塊.豬血糕1塊.洋蔥圈3塊)

17:30    三色吐司1片.牛肉炒飯2口.炒甜不辣2條.炒高麗菜.炒絲瓜

21:00    三色吐司1片

總熱量應該1500卡左右ㄌ...
    好久沒去唱歌ㄌ...
    最近工作粉累...
    所以休假硬拉著男友帶我們全家(男友.我.女兒.狗寶貝)去唱歌...
    5個小時撕吼下來ㄉ結果就是...沒聲ㄌ

回到家倒頭就睡到下午4點...
    起床顧店時聽說男友ㄉ爸爸住院...
    而且可能要住上1~2個星期
    家裡一切像是亂ㄌ鎮腳似的...
    本來明天要去公司加班ㄉ...
    可能要在家幫忙顧店好讓男友ㄉ媽媽去醫院顧他爸爸ㄌ..
回應...
 返回 減肥瘦身