返回 減肥瘦身

減肥日記 / 為自己負責『堅持』比賽~~第一版

我之前有開新版.
但版很冷清.而重新開.意義想找相同體重ㄉ水水一同努力.比較有伴也可一起勉勵!
要這樣做之前.也要先從自己做起.也是最後ㄉ決心.
歡迎水水ㄇ一起努力.一起奮鬥^^

飲食規則:
1.●3餐正常外.最好不吃其它食物
    ●少量多餐.份量不超1份
    ●早餐要吃.其它不餓不吃
    ●只吃早晚.而晚上不吃澱粉.水果.晚餐最好在5點前完
    ●睡醒需決定一天吃肉還飯.
        例:飯:就吃素(不肉.魚.蛋.動物性蛋白質)飯不超但碗
              肉:就不澱粉.甜食.奶類(乳糖)水果儘量不.除它不甜.不然果糖會整死你
◎選兩種都可配:蔬菜
(不能一餐素.一餐肉.以一天為單位)

●以上自選

2.蛋.海鮮貝類.豆類.均量.肉少量尤其豬肉

3.澱粉.肉.羹.炸.煎.油.零食.甜食.醃製.少碰為妙

4.MC來勿碰澱粉.水果.(多吃利尿食物.蛋白質.蔬菜.水)

比賽規定:
1.每人一周需減0.5~1公斤(嚴格1~1.5公斤)

2.每人一周.需運動3~4次.基本30~60分.不分種類

3.最好每天量體重.每週日結算

4.如不能每天PO.需另準備飲食日記本.免忘吃什.(超過一周未上來補PO.棄權)

5.參賽人.需報上身高.體重.終極目標.

●歡迎有意力能堅持ㄉ水水ㄇ一起努力奮鬥^^
  • =  =..最近一直在清肉粽...
    又變成66KG了!
    心情真是超差的!
    這年頭警察真是莫名其妙...
    人都在車附近了∼還硬要拖我的車...
    我的900啦!
    真是有夠OOXX!
  • 好吧~
    來補poㄧ下
    6/9
    早餐:牛奶(120)+蔬菜三明治(150)
    午餐:自助餐(300)+紫菜湯(20)
    晚餐:豬排羹飯(500)+青菜(75)

接下來是極度忙碌的3天..每天聽到鳥叫聲,天亮  連續三天都5~6點才睡
    6/10
    早餐:x
    午餐:ㄧ半滷味(257)
    晚餐:粽子

6/11    64.4kg
    早餐:三明治(369)+牛奶
    午餐:x
    下午:2塊米血
    晚餐:優格

6/12
    下午:3小塊草莓麵包
    晚餐:紅茶

其實po上來之後,覺得自己也沒有忙到都不吃,但是在我淺意識裡絕淂我好像很多餐沒吃了
    還有阿..好多天忙到沒嗯嗯=  ="
    就在今天噩夢都結束了  呵呵
    下禮拜繼續努力期末考
  • 今天早上去量了ㄧ下體重...
    好久沒看到這個數字了!
    是63.8kg
    從5/12~到6/13剛好減了3kg
    希望能持續下去嚕!

近期目標是60kg,
    大家一起加油!!

變成大正妹
  • 近兩天瘋狂的大吃..好不容易下降的體重大概又要回來了
    而且下星期三決定去吃燒烤..這幾天還是得截至一點嚕

奇怪..大家都好少po上來喔>"<
    有點冷清,是期末大家都在忙嗎?考試加油!!

6/14(六)
    午餐:蛤蠣奶油義大利麵+脆皮濃湯+紅茶
    下午:星巴克巧克力脆片星冰樂
    晚餐:雞腿便當+綠茶

6/15(日)
    午餐:玉米+粽子
    晚餐:泡麵+西瓜+綠茶

還有最近一直拉肚子..一吃完馬上就上廁所..結果上完廁所覺得更餓..又多吃了
  • 6/16
    早餐:350cc牛奶
    下午17:00:雞排便當+多多綠茶
    水果:蘋果ㄧ顆+荔枝?顆
    嗯嗯:Y

好像顛倒了..晚上反而吃太多
  • Hello~大家好!
    我可以加入嗎~
    我今天開始實旅無醣減肥法第一天!
    第一階段目標先瘦到50kg~~目前55kg~~

我3月的時候開始減的,那時有肥到58~~

三年前有從58kg瘦到47kg過,也是用無醣減肥的!
    現在要再接再厲跟大家一起努力!
  • 我又出現了@@"
    上W五、六去公司的員工旅遊
    想當然又是大吃+大喝
    因為不用出錢嘛    哈哈
    一不小心就墮落了好幾天
    體重也就跟著上升了><
    但...我會讓他降下來了    (氣勢氣勢!)

TO:ansuya
    先歡迎你的到來...一起為自己負責吧
    你從58->47唷
    好厲害唷
    就只有利用無醣減肥嗎?
    花多久的時間呀
    那有加上什麼運動嗎?
    我也要向你看齊^^
  • 最近都不會PO!
    作息真是一整個亂!
    看看之前的目標...64...
    我還在65.6~"~
    天阿...

因為要忙展覽,跟好幾個報告...
    每天都到6~7點才睡...
    有夠不正常嚕...
  • 哈哈!我可以上線了!!!!真好!!!

大家有看到豆漿那個減肥法嗎??
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080616/61/11bmr.html

【超商豆漿減重食譜】
    •早餐:無糖高纖豆漿450cc  +  茶葉蛋一顆  +  一份低糖水果或生菜沙拉
    •午餐:隨意(原則上熱量控制在600大卡內)
    •晚餐:無糖高纖豆漿450cc  +  一份低糖水果或生菜沙拉
    •注意事項:每日飲用2,000cc白開水及運動30分鐘,更能輔助減重效果的達成。

呵呵~~這次期末考完,剛好暑假可以來試試!!
    大家加油!!先把期末考解決吧!!!!
    我這幾天都沒睡好,結果今天就去跟醫生報到了~!!
    感冒+身體太虛手筋發炎.........
    體重一值維持跟之前一樣!有點不太開心......
    啊!!!!!我要瘦啊!!!!我不要當強壯的女人!!!
  • 看起來是不錯的方式..
    暑假也來試試!
    圓臉圓臉~走開阿
    今天照相..臉好圓..都看不到輪廓...
    近兩天吃的..
    6/17
    早餐:阿華田+麥片+蘇打餅
    午餐:牛肉麵+清茶
    晚餐:泡麵

6/18
    早餐:三明治+牛奶
    午餐:燒烤
    晚餐:x

暑假暑假~我來了
    正妹正妹~我就是>/////<
    大家加油喔
  • 今天被才剛去上班兩天的公司給辭退了.....
    說是我銷售的業績不是很好

噗~~所以我剛剛去快走了30分鐘!!哈哈

下一個工作會更好!

不過說真的~這是我第一次被人家說不用來上班了
    心情真的很難形容地down啊!!!

• to:大菲
    加油喔~下一個會更好..
    話說,我也找到了一個打工是在便當店...
    有點緊張,因為是第一次打工

今天64.6(果然變胖了)
    午餐:牛肉麵+一口肉粽
    下午:葡萄柚綠茶+釣鐘燒...
    晚餐:一口飯+杏鮑菇+竹筍排骨+清蒸鱈魚+泡菜

今天去染了黑髮,隔壁的歐巴桑竟然說我的咖啡色頭髮像稻草...天ㄚ!!!好想哭

好久不見的黑髮,好像有點太黑了...
  • TO:閃亮大菲
    工作要加油唷^^

你們應該都快要放暑假了吧
    好好唷..上班族都沒有暑假>"<
    趁著暑假把身上的肉甩一甩吧
    一起美美迎接夏天
    ====================================================================
    2008/6/23(星期一)          「女為己悅而容」第22天          起床體重:54.0
    ▲▽早餐:自家07:45      (425卡)
    奶粉2匙+杏仁粉1匙+大燕麥片3匙  (225卡)、可爾必思1罐  (200卡)

▲▽午餐:自家便當12:05      (385卡)
    蜂蜜水  (40卡)、炒竹筍1份  (30卡)、炒高麗菜1份  (30卡)、豬肉1片  (80卡)、滷味:百頁豆腐、牛肉片、海帶少許  (200卡)、月見草油1顆  (5卡)

▲▽下午茶:15:00    (130卡)
    午後的紅茶棒5根  (130卡)---日本貨唷

▲▽晚餐::17:15    (60卡)
    蘋果1/2顆  (30卡)、水梨1/2顆  (30卡)

▲▽運動:無

▲▽水:2400c.c.        ▲▽蔬果份量:2.5份      ▲▽總熱量:1000大卡

▲▽恩恩:有

▲▽心情:
    鼓起勇氣站上體重計,我的媽呀…,一整個胖到54公斤,我這是哪門子的減肥,該認真的好好控制飲食,首要之務就是避免吃宵夜!,經過我的親身經歷,宵夜這玩意兒真的讓人超容易發胖的,想增胖的人,就每天都給他吃宵夜就對了,這樣保證你的體重直線上升!
    下午茶的奶茶棒,是同事去日本買的伴手禮,吃起來真的很香,完完全全就是奶茶的味道,可惜…台灣沒有賣,不然也想去買來和家人分享(我弟最愛吃這種棒狀食品)

要大家努力....結果自己一直在復胖  =  =
  • 6/23  65.0kg打工第一天
    早餐:兩片白吐司+起司(48)+鮪魚+無糖豆漿(100cc)
    午餐:1小口飯+高麗菜1/2
    晚餐:x
    點心:黑糖剉冰+葡萄柚綠茶+吊鐘燒

6/24    64.6kg
    早餐:兩片白吐司+起司+鮪魚+牛奶1/2
    午餐:1/3碗白飯+2種菜各1/2
    晚餐:愛玉檸檬1碗+1/2碗砂鍋魚頭+葡萄柚綠茶+1/4蘋果

第一次打工好累...
    還一直被店長噹!
    ㄚ阿阿~~~~~~煩死了  也好累
    忙到沒時間吃飯整天都站著
    我終於知道工作的辛苦了>"<

我想我應該會變成賣便當的阿桑..
    希望能平安度過兩個月

• 2008/7/1(星期二)          「女為己悅而容」第27天          起床體重:?
    ▲▽早餐:自家07:45      (263卡)
    荷包蛋  (80卡)、起司1片  (60卡)、奇異果1顆  (60卡)、月見草油1顆  (5卡)、維他命B1顆  (5卡)、青木瓜四物飲1罐  (53卡)

▲▽午餐:自家便當12:05      (355卡)
    蜂蜜10G  (40卡)、大白菜1.5份  (60卡)、排骨1片  (250卡)、月見草油1顆  (5卡)、

▲▽晚餐:17:15    (210卡)
    蘋果1顆  (80卡)、奶粉2匙+1/2包白咖啡  (130卡)

▲▽運動:中級有氧1HR

▲▽水:2400c.c.        ▲▽蔬果份量:2.5份      ▲▽總熱量:828大卡

▲▽心情:
    一轉眼都七月了,該是好好認真讀書和減肥的時機了,面對八月初要考的英文中級檢定,一個月的時間還真不知道來不來得及,但…我會努力的!減肥就一起吧!七月…FITHGER^^

• 7/2        66.5kg

早餐:    稀飯*1.5        地瓜葉*1    洋蔥炒蛋*1(共約470卡)

午餐:oreo餅乾4片(200卡)

下午:檸檬愛玉冰(約100卡)

晚餐:紅燒牛肉麵(約700卡)    地瓜葉    哇沙米蒟蒻(100卡)

總熱量:約1570卡

水:1000cc

運動:揉麵團半小時+逛街3小時

-------------------------------------------------
    今天去看米勒~所以外食~真無法控制!
    人真的超多~@@"而且我看到蕭亞軒說!超級瘦的!!
    人瘦看起來就高耶!我也好想快點瘦下來~~
    今天算爆食吧!明天要改進~
    要養回每天運動+紀錄的好習慣~~~
    加油!!!~
  • ▲▽早餐:自家07:45      (368卡)
    奶粉2匙+杏仁粉1匙+大燕麥片3匙  (225卡)、水梨1顆  (80卡)、月見草油1顆  (5卡)、維他命B1顆  (5卡)、青木瓜四物飲1罐  (53卡)

▲▽午餐:自家便當12:05      (220卡)
    蜂蜜10G  (40卡)、大白菜1份  (40卡)、炒竹筍0.5份  (20卡)、炒蘆筍1.5份  (60卡)、南瓜米粉1紙杯  (60卡)

▲▽晚餐:17:15    (965卡)
    關東煮一碗  (350卡)、炸地瓜+炸甜不辣少許  (450卡)、品客洋芋片15片  (75卡)、鳳梨1.5份  (90卡)

▲▽運動:床上體操20MIN

▲▽水:2400c.c.        ▲▽蔬果份量:2.5份      ▲▽總熱量:1553大卡

▲▽恩恩:無

▲▽心情:

第二天就破工@@”,雖然晚上作了20MIN的運動,但應該達不到心跳130下吧,雖然有流汗,但運動量應該不足><真是糟糕!
  • 2008/7/3(星期四)          「女為己悅而容」第29天          起床體重:54.0
    ▲▽早餐:自家07:45      (469卡)
    奶粉2匙+杏仁粉1匙+大燕麥片3匙  (225卡)、青木瓜四物飲1罐  (53卡)、月見草油1顆  (5卡)、維他命B1顆  (5卡)、ACE餅乾1包  (131卡)、品客洋芋片10片  (50卡)

▲▽午餐:自家便當12:05      (330卡)
    蜂蜜10G  (40卡)、高麗菜1份  (40卡)、炒蘆筍1.5份  (60卡)、滷雞腿1隻  (190卡)

▲▽晚餐:17:15    (780卡)
    15:35起酥蛋糕1片  (375卡)、均鎂北海道戚風蛋糕1個  (325卡)、水梨1顆  (80卡)

▲▽運動:拉丁有氧1HR

▲▽水:3000c.c.        ▲▽蔬果份量:3.5份      ▲▽總熱量:1579大卡

▲▽心情:
    一早看到桌上有餅乾,就忍不住伸手吃了@@”,就是這樣的貪吃才會復胖的>”<,下午的起酥蛋糕和均鎂北海道戚風蛋糕是客人請公司同事大家一起吃的,就這樣讓我又有了冠冕堂皇的理由=  =,何時才能不當零食控和甜食控呢?
    看樣子~我還是無法真正的下定決心,是不是應該多多去看美女的照片,這樣會比較激勵自己?@@”
  • 2008/07/04(星期五)          「女為己悅而容」第30天          起床體重:53.6
    ▲▽早餐:自家07:45      (210卡)
    85度C小麵包2個  (粗估200卡)、維他命B1顆  (5卡)、月見草油1顆  (5卡)

▲▽午餐:自家便當13:30      (265卡)
    魯雞腿1隻  (190卡)、高麗菜1.5份  (40卡)、絲瓜2口  (10卡)、豆絲5口  (20卡)、月見草油1顆  (5卡)

▲▽晚餐:17:15    (810卡)
    85度C小麵包2個  (粗估200卡)、空心菜炒牛肉少許  (150卡)、炒麵少許  (80卡)、喜相逢3尾  (200卡)、品客洋芋片20片  (100卡)、水梨1顆  (80卡)

▲▽運動:床上體操10MIN

▲▽水:4000c.c        ▲▽蔬果份量:2.5份      ▲▽總熱量:1285大卡

▲▽心情:

• 2008/07/05(星期六)          「女為己悅而容」第31天          起床體重:53.4
    ▲▽早餐:自家10:15      (200卡)
    豆漿250c.c+大燕麥片3匙  (粗估200卡)

▲▽午餐:PIZZA大餐12:45      (2000卡)
    龍捲風PIZZA+哈燒拼盤  (粗估2000卡)

▲▽晚餐:23:15    (50卡)
    不太甜-紅豆湯1碗  (50卡)

▲▽運動:伸展操10MIN、床上體操10MIN

▲▽水:可樂1瓶        ▲▽蔬果份量:0份      ▲▽總熱量:2250大卡

▲▽心情:
    看到電視上一直強打必勝客的龍捲風沾沾樂,整個大大生火,再加上一直到現在都沒吃過龍捲風PIZZA=  =,就這麼歡樂的爆炸了,那個蜂蜜瑪士達醬還不錯吃的說,甜甜的~~~很適合我這個螞蟻吃,但男人一點醬都沒吃@@”

天氣真是一整個超熱的,我覺得我家老鼠整個很辛苦,穿著皮草在身上應該很難過吧,看他也懶懶得不太想動,唯有有食物吃的時候才會顯得異常興奮=  =
回應...
 返回 減肥瘦身