返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• 請問NANA老師
    我是第一次來這個版
    目前實施糖果公主的食譜一個月了

請問
    我可以在一個月內的mc來時
    吃NANA食譜嗎
    然後五天之後
    可以在恢復糖果公主的食譜嗎?
  • TO  細尾米凱
    請問非經期的時候可以吃nana餐嗎?
    A:可以的
  • to  feeling0
    加入fg會員再來問問題吧
  • to  奶姬
    請問
    我可以在一個月內的mc來時
    吃NANA食譜嗎
    然後五天之後
    可以在恢復糖果公主的食譜嗎?
    a:可以
    歡迎妳喔
  • :)NANA老師

謝謝你的回答

那請問
    蛋每週只能吃兩次?
    肉不能吃到飽?
    晚餐只能吃菜?
  • hello!NaNa,
    我也想加入
    1.年次-70
    2.身高-161cm
    3.體重-66.4kg
    很重吧!....覺得好丟臉喔!!
    真的很煩惱
    其實我從小就是胖胖的女生
    大學時開始減肥,研究所最瘦到53kg
    畢業時56kg,
    上班2年半,體重飆升了大概10公斤
    最近真的想下定決心變瘦了!!!
    再不瘦,我的青春歲月就不復已
    看了你的食譜
    我想在生理期第二天開始實施
    應該是這星期某ㄧ天吧!
    到時再把自己的飲食日記po上來
    在麻煩你多多指教囉!!

想先請問一下,因為我的運動時間是晚上6點以後
    請問晚上運動完可以喝水嗎?
    還有生理期如果吃大蕃茄會不會經痛啊?
    不好意思ㄛ!問題好像有點怪

• GOING   時間:  2008/5/6  下午  11:19:55   

NANA老師!
    我要開始你的減肥餐了!
    現在我準備要睡了!
    明天早上7.00要去慢跑了!
    我現在162cm.55kg
    我會加油的

.........
    歡迎妳
    希望妳可以更早睡
  • to  奶姬
    妳的問題有爭議

正確說法是
    蛋每週只能吃兩次?
    a:一周蛋黃只能吃2顆
    否則膽固醇會過高
    蛋白就不限量

肉不能吃到飽?
    a:我從未限制水水的肉量
    看妳想瘦到甚麼程度
    就節制到甚麼程度
    自己決定妳的胖瘦吧

晚餐只能吃菜?
    a:這是瘦的最快最好的建議

• to  beauty_noend
    歡迎妳

因為我的運動時間是晚上6點以後
    請問晚上運動完可以喝水嗎?
    a:不可以
    吞口水吧

還有生理期如果吃大蕃茄會不會經痛啊?
    不好意思ㄛ!問題好像有點怪
    a:sorry
    我也不知道
    妳試試吧
  • NaNa餐達人..NaNa老師

我懂了
    謝謝你的回答
    成果我會在下禮拜告訴你
    因為下禮拜月經才來

:)
  • TO  奶姬
    成果我會在下禮拜告訴你

........
    先養成早睡早起的習慣喔
  • 每天很早起來
    不過很晚睡
    哈哈
    被發現了
  • TO  奶姬
    每天很早起來
    不過很晚睡
    .......
    這麼說有睡午覺啦

早起是幾點ㄋ
  • NANA老師...上禮拜說要開始運動了~
    結果自己懶惰爬不起來...
    今天是MC來第一天
    明天開始PO囉!!

我一定要成功!要養成早睡早起的好習慣
    加油加油
  • TO  GOING
    加油喔
    一天要喝3000CC的水喔
  • 哈囉~剛查了一下黑木耳的屬性及功效
    給大家參考嚕^^

味甘
     滋陰潤肺、清熱、涼血、活血、補腦強心、滋陰養胃、抗凝、潤燥、利腸。
     脾胃虛弱,氣血不足,大便乾燥,陰虛熱證所致之吐血、便血、尿血、月經過多等症,防高血壓、動脈硬化、慢性痢疾、冠心病等。
     注意事項
     1、本品所含特殊膠質具有吸附人體消化系統灰塵及排除的功效,並可防止吞噬細胞變性、壞死,防止淋巴管炎,幫助消化纖維的特殊功能,故為理髮師及部分礦業工人的保健食品。
     2、黑木耳內含抗血小板凝聚的作用,可緩和動脈硬化,預防冠心病。
     3、本品的多醣類物質,有一定抗腫瘤、增加抗體的作用。
     4、本品性滑利,服用過多有潤腸作用,放大便不硬,易於腹瀉者不宜。

<<以上來源:Yahoo!奇摩健康生活>>

我也想來實行nana餐
    看到版主提供黑木耳水可食用幫助瘦身
    但我的體質比較虛所以想說查一下黑木耳的屬性我才敢嘗試^^"
    看來我可以放心喝此帖嚕~~
  • 忘了補充我的資料:
    74年次╱166cm╱58kg(最瘦曾到45kg,目前是有生以來最肥的階段>_<)

我的mc剛結束
    我想嘗試在"非經期間"實行nana餐
    因為我的體質是小紅量很多、肚子很痛、身體整個會水腫的那種
    反正就是小紅來的時候一整個很虛
    所以我不太敢在經期間實施
    我怕我會暈倒@@

預計明天開始實行nana餐!!

• NaNa我開始實施囉!!
    第一天
    ★早餐  (      9:00      )

火腿蛋+起士ㄧ片

★午餐(    12:30    )

燙大陸妹1.5碗+百頁豆腐+豆皮ㄧ片+海帶一條+統一無糖高纖豆漿ㄧ瓶

★晚餐         
            18:25        花椰菜3朵+毽子肉3片                                     
            20:30        魚肉約1/2手掌

21:00      大番茄1/2個
    ★運動    (  18:30~19:30)

肚皮舞
    ★喝水量      (幾c.c)
      12:00前1500cc

17:00前600cc                                                             

★恩恩  (次數)                               

★幾點沒吃沒喝?
            21:00                                       

★減肥心得?

00:30睡    8:05起床

今天下午頭好暈,青菜好像吃的不夠多,水也沒有達到3000cc

體重65.9

要繼續加油!!

• to  洗碗精
    歡迎妳
    要早睡早起喔
  • to  beauty_noend
    請照範例po
    妳這樣的po我看不懂

NaNa餐第三天1/30(三)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.3kg
    體脂肪:23.3%
    起床:6:00(1/29    21:40睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:45分鐘(7:10-7:55)
    青菜:5份
    睡覺:22:00
    6:30    500cc溫開水
    6:40    肉球3個
    9:40    燙青江菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:40        炒青菜2份+雞腿1個
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28    NaNa餐第1天54.8kg    體脂肪22.8%
    1/29    NaNa餐第2天54.6kg    體脂肪22.3%    瘦0.2kg
    1/30    NaNa餐第3天54.3kg    體脂肪23.3%    再瘦0.3kg
    1/31    NaNa餐第4天53.8kg    體脂肪21.7%    再瘦0.5kg

心得:
    和老公吵架就提早出門運動
    終於堅持看到成果
    本來應該開心的
    和我先生吵架都不開心了
    只覺得煩
    不過謝謝水晶海芋的陪伴
    本來想偷吃and放棄
    看到水晶海芋的成果就心想不能輸
    老師輸學生糗ㄋ
回應...
 返回 減肥瘦身