返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • Hi!此版的各位好,

to  漂漂

妳和浩克都很不錯,已由5字頭減到4字頭,
    冬季是很容易發胖的,妳卻一路給它減下去,
    真的很厲害歐!

我今天一整天都吃很少的,
    晚餐吃完蒟蒻海帶芽湯二大碗後,
    被老公買回來的鹽酥雞香味吸引而破功了。

衰,我的意志力真薄弱,讓妳見笑了。

很巧的是,大家的身高竟都是165公分耶!

但妳們都瘦下來了,我也要好好加油了!

• hi.  魔女,小淇  妳們好啊~~
    妳們也是165cm啊!!
    真巧....  ^^

天啊!~  漂漂!!  二天沒上來.
    這版我快不認得了...
    看了大家的發言...唉~我真的快沒臉上來了...
    鳴...我又胖了...

to:  浩克
    呵~  妳老公不錯喔...
    我現在都沒在收生日禮物了...
    很久不知啥叫浪漫了...  >_<
  • 哈!  忘了跟浩克恭喜一聲,上來再補key  ... 
    見到4開頭了耶...厲害!厲害!厲害!    ^^

• 這個4字頭只有曇花一現....
    因為我家冰箱裡有一桶炸雞、蛋塔....我真的很掙扎...就吃下肚了!

01/27    50.2kg(+0.6)
    除了昨天的晚餐(水餃、乾麵)宵夜又吃了兩塊炸雞....我知道我一吃澱粉類就會膨脹滴...

好多新伙伴...要有恆心喔....我加入這個版可是有挑選過的....漂漂、美美都很有恆心的!
    我想這是減肥最重要的!

小棋:
    你還有在工讀喔?很辛苦吧?加油∼我喜歡像你這樣的乖小孩,
    剛開始吃燙青菜白煮雞肉會很乏味,但把自己的口味調淡了才會瘦的快喔!一點點破戒不要氣餒,最重要的是自己注意到了!

剛開始減肥時都沒什麼成績有點喪氣,也都不敢PO日記,吃多了不敢量體重,可是不鞭策自己就沒辦法穿漂亮衣服...就硬著頭皮拼了!
    尤其是在這個版...漂漂、美美很有毅力,就給了我很多信心,還蠻感謝兩位的....只是到現在還搞不懂什麼魔鬼法的...哈哈

美美:
    我很晚婚,所以老公也是千挑百選來的...呵呵,我好希望能浪漫一輩子,也希望每位懂得疼愛自己的女人都能幸幸福福。

• TO:  浩克
    晚婚...好好喔..
    說真的,我很後悔早婚說...
    早早結婚.  早早有了小孩...
    我的青春年華就這樣在忙碌的家庭生活中渡過了...
    而且回頭一看才發現原來我為養我生長的家庭  ,  貢獻是這麼的少...
    既然就跑去貢獻〞他〞家了...  唉~ 
    不過  ,  漂漂比我還早婚...
    因為她小我1歲喔!   可是她的老二跟我的老大同年同月生  ... 

TO:  魔女
    妳也是165cm  ,  也是有老公的人  ,  有小孩嗎?  呵~
    我跟漂漂,,  〞長期進註〞在此版啦...
    妳看我們倆每封發言底下的☆☆數目,就知道我們在這裡發言有多久了...
    不過我跟漂漂是去年才遇上的...
    我跟漂漂也曾減到  48.x喔...後來也曾再胖回53.x喔...
    只是最近漂漂〞很衝〞,她又變回49.x了...  我竟然在  51.x  ...  (見笑!)
    一起加油吧!!   平日其實都是來這裡〞純聊天〞比較多啦... 
    只是怎麼最近大家都〞衝〞起來了...  有點反應不過來...   @.@

TO:  小淇
    加油吧!!   165cm  /  55kg  ...  以前我也有過這樣的體重  .  但最低減到  48.4過...
    我之前減肥的方式是  : 
    不吃澱粉  ..  (飯.  麵包)
    不喝飲料
    不在三餐以外的時間吃東西
    三餐不吃到飽  , 
    多運動
    就這樣子而已  ..  慢慢就會瘦了...  ^^

……………………………………………………………………
    ◆01/27  體重:51.2  kg╱身高:165cm    (-0.0kg)
    ◆01/28  體重:51.8  kg╱身高:165cm    (+0.6kg)
    心得:
    上星期六公司吃尾牙(中午),吃很多、吃到胃撐到會痛…
    不過當天沒吃早餐、沒吃晚餐  …  隔早體重竟然持平沒變耶…

可是昨天放假在家,沒覺得特別吃很多啊!  今早體重竟然多了0.6kg  …  莫名奇妙!!!

• 01/28  50.2kg(+0.0)

下午:咖啡一杯
    晚餐:綠花椰菜一棵+萵苣半顆+豬肉兩三塊
    宵夜:KID-O餅乾五小包+優酪乳一杯
    飲水:較少1500cc

我吃水餃超會胖的....你們會嗎?一顆水餃熱量150卡,若沒吃青菜至少十顆才會飽....所以千萬不要吃水餃!!
    有時候在外用西餐,尤其是牛排套餐,我反而覺得比較不容易胖,不過我不敢喝酥皮濃湯....濃湯熱量也超高!
    披薩、炸雞這類的食物也可怕....我曾找過楊氏診所的減肥網站,
    我做過測驗:就是屬於吃澱粉類易胖體質的人,所以我就肉+青菜、青菜+肉這樣減囉....

我老公跟我說:沒感覺我有瘦三公斤,還是胖胖的....
    也對啦∼我要到46kg才不會肉肉的,還有四公斤要努力!!
  • to  ~浩克

嗯嗯,是啊~打工想要多一點的零用錢0.0
    嘿嘿~這個禮拜中氣補足了~~~就要來減囉=    =+
    (趁現在吃多還是一樣的體重吃多一點-  w      -||ㄏㄏ...)
    因為我怕沒有心理準備會破工啦  !!QQ"
    下禮拜一之後我就會PO我的一天飲食及體重囉^  ^
    嗯嗯~~~我要努力搶奪第一名寶座!!!:)
  • to  ~美美

hihi  ...:  P
    想到我之前最瘦的時後才38kg呢!!(營養不良吧0.0)
    哈  ...  那時才國一吧?!
    國中要上高中那一段才開始發福的+_+(受不了美食誘獲)
    不含澱粉類除了飯和麵包...還有麵也是澱粉歐!
    我找到變胖的原因拉...
    愛吃高熱量的(油炸)..宵夜..三餐不吃到飽不罷休=  ///  =
    你持續到這樣已經很厲害囉^^"
    像我這個很愛吃的人...^"^   
    減肥中運動也是一門重要的課題我知道...有懶人運動法嗎QQ?當然自己時間也不是很多可以出去爬山打球跑步之類的呢!!
  • to  ~魔女

呵呵~~歡迎啊:)
    人多好熱鬧...:D
    大家一起衝啊      ~~~

•   1/29    49.8kg(-0.6)

午餐:X
    晚餐:玉米雞湯(清雞湯)兩碗+兩塊玉米+涼拌紅油雞絲+一盒蕃茄
    宵夜:五小包Kid-O夾心餅乾
    飲水:2000cc
    嗯嗯:有

我很不平衡.........『好巧我們都是165cm!』........對啦!你們是165club啦!不要忘了我啦!我也是165club-5啦!!!以後不可以討論身高!沒禮貌!!
    所以讓我當第一名過份嗎?讓我滿足一下可以嗎?欸∼∼那個昨天偷懶的漂漂不要跟我搶第一名,妳們自己心裡偷笑就好,我要去跟我老公炫耀!!哈哈

我月事來了....預料中的事....可是我老公仍舊照慣例配音....『唉∼∼』,都不懂我的心情,我立志要當美美的孕婦ㄟ...
    就是走在街上背影看起來窈窕多姿,一轉過身來有個啤酒肚的那種孕婦....這種享受背後虛榮的孕婦生下來的寶寶一定粉可愛的!!呵呵

魔女們.....加油!
  • to:  浩克
    小紅來了…沒關係啦…還有機會!!
    妳再來就是黃金期了…會更好減喔!!

喔!  不能談身高喔~~  好啦!好啦!!
    反正不用多久,相信妳可以拿第一的啦!!!  呵~~

愈來愈不像在減肥的美美  留.

◆01/29  今早  體重:51.6  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.2kg)  …  ^_^
    昨天  01/28
    ◆飲食
    早餐  08:00:豆皮炒高麗菜1/2碗、1碗自製優酪、1顆柳丁 
    上午  09:00:一罐雀巢奶茶  (去冰)
    午餐  12:00:1/2碗飯、豆皮炒高麗菜1碗、蕃茄炒蛋+炒小黃瓜1碗
    晚餐  06:30:1/3碗飯、燒鴨肉3塊、青菜1碗、半碗冬筍湯
    晚上  08:00:1/2顆蘋果、3顆草莓、半碗麻油雞

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    好險,沒再胖了…  ^^
  • 紅巨人浩克的話:
    尤其是在這個版...漂漂、美美很有毅力,就給了我很多信心,還蠻感謝兩位的....只是到現在還搞不懂什麼魔鬼法的...哈哈
    ======================================

噗~  浩克...  都說了魔鬼瘦身法破功了咩!!!
    不過真的感謝浩克加入這版的原因...  聽了好高興耶!!哈~
    衝著妳說的..我美美都很有毅力~ 
    好吧~  再度熊熊燃燒我瘦身的小宇宙啦!!^_^
  • 漂漂比我還早婚...
    因為她小我1歲喔!      可是她的老二跟我的老大同年同月生    ...   
    ======================
    嗯~  我也沒想過我是早婚一族耶!!!
    當初是因為開刀的關係...  醫生有交待要在一年內受孕~
    所以我就早早結婚拚小孩啦~  呵呵!!!
    我家老二和美美的老大同年同月唷~  哈!!
    我們還想說該不會同日吧~  哈哈!!
    我和美美有超多巧合的事..所以也從去年就和美美一起努力到現在嚕~
    各位也要加油啊~~~~~~
    衝啊~~~ 
    大家都要漂漂亮亮的當個辣媽和辣妹唷~  ^_^
  • TO    浩克~
    我超愛吃水餃的耶~
    我可以一次吃個50顆也沒問題說~  外加一碗牛肉麵  ^^"
    會胖的話..倒也還好耶!!!  可能體質關係吧~
    倒是牛排套餐我會胖耶~  因為我會喝酥皮濃湯  Orz

想說這幾天我都在狂吃~  不太好這思上來說~
    想說浩克第一名穩做定了~
    結果...  嘿嘿!!!!
    還是我第一耶~  奇怪....=  ="

今早量體重  50公斤了~  (這幾天吃的太誇張了)
    我還以為我會肥死然後退回最後一名的說~  好險!!!
    姐妹們要加油啊~~

• 噗~  剛看到浩克今天po的體重..49.8kg
    我是50kg....
    嗯~  第一名是浩克沒錯!!!!!
    恭喜浩克美女勇得第一名寶座唷~~~
    ((大家請鼓掌~  拍手~  拍手~))

浩克~  這幾天是我愛吃鬼上身..所以才小輸妳0.2kg~
    注意囉~  明天起我要衝刺囉!!!!!!
    第一名寶座要坐穩嘿~
    哈哈哈哈哈~~~~~!!!

• 漂漂
    我每天都有來看你的版唷
    你的版越來越熱鬧
    這樣減起肥來也會很有鬥志唷
  • ……………………………………………………………………
    ◆01/30  今早  體重:51.2  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^_^
    昨天  01/29
    ◆飲食
    早餐  08:00:1碗自製優酪、1顆柳丁  、2-3口菜
    午餐  12:00:1/2碗飯、洋葱炒肉絲1碗、炒大白菜+炒A菜1碗、半顆橘子
    下午  03:00:一罐熱奶茶
    晚餐  06:30:1/3碗飯、4片白切肉、胡瓜+高麗菜花+花枝1碗、1碗酸辣湯
    晚上  08:30:3/4顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    嘿嘿...又降了一些了哦~      ^^
    快快看到50.x吧!!    看妳們這麼有衝勁,有點小慚愧了說  .. =  =  " 

這二天小腹超漲的...  應該是嗯嗯不乾淨的關係...
    也就是〞滿肚子大便〞啦...    不舒服!   
    可我還是有每天嗯嗯啊!  只是嗯多嗯少的問題而已      @.@
  • 01/30    49.4kg(-0.4)

午餐:咖啡一杯
    晚餐:燙大陸妹一盤+玉米四塊+清雞湯一碗
    宵夜:涼拌雞絲一碗+KID-O餅乾五小包(終於吃完了!)

我很後悔去買一大包餅乾,每天都多吃這些高熱量的零嘴,減肥真的不要買多餘的食品在家裡,容易破工!
    春節....我很頭疼,免不了的吃吃喝喝,總不能在年夜飯吃燙大陸妹吧!我想我會堅持一份肉類+三份青菜的原則,少喝熱湯、少吃勾欠的湯菜,希望能沒膨脹太多!
    最近我很擔心老公的健康,連續的尾牙宴都喝好多酒,我每天碎碎念,他每天仍然是醉醉的回家,對這件事我真的很無力....漂漂、美美、魔女有什麼建議可以教教我?
  • ……………………………………………………………………
    ◆01/31  今早  體重:50.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^  哈!
    昨天  01/30
    ◆飲食
    早餐  08:00:1大碗自製優酪+葡萄乾、10顆聖女小蕃茄
    午餐  12:00:1/2碗飯、豆皮炒高麗菜1碗、炒胡瓜+香腸1碗、半顆橘子
    下午  02:00:一大杯阿華田(熱)  400cc
    晚餐  06:30:1/3碗飯、1根香腸、3小塊炸魚肉片、青菜1碗、2塊玉米
    晚上  08:30:1/2顆蘋果、半包可樂果

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    嘿嘿…又降囉!!  妳們小心囉!!     
    三天少1.2kg…不錯了啦!!!    ^0^
    ((  其實那時因為前陣子吃的多,突然吃少一點,就自然會降得快了…  ))
    ((  咦?  我昨天好像有多吃〞半包可樂果〞厚  ?!  奇怪~  ))
    ((  啊!  昨天嗯二次啦!!  呵~  ))

• 1/31  48.9kg(-0.5)暌違三個月的48.xkg

午餐:無糖咖啡一杯
    晚餐:肯德基炸雞兩塊

月底結算成績:這個月瘦了4.5kg........我想放煙火慶祝!!
    我今天穿連身窄裙出去喝咖啡,出門前請老公幫我穿塑身褲襪,腰身出來了覺得有點小小自信....呵呵
    前些日子老公建議我穿塑身襪時,我心裡有點小小難過,他帶回一打200丹的褲襪給我後,
    我每天就跟那褲襪奮鬥,很緊很難穿上...又不好意思叫老公幫忙,
    都等他出門後自己慢慢穿,常常自己穿的滿身大汗,
    今天一早量完體重看到48.9kg突然有了信心跟老公說:『你幫我拉褲襪,我拉不上來!』
    其實也藉此讓他看看我有瘦了喔∼我看老公拉的蠻起勁,他應該也有點小小滿意吧!

我好珍惜這瘦下來的感覺,我會繼續努力的,想到過年可以瘦瘦的回家,心情變的很美麗.....

回應...
 返回 減肥瘦身