返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 戀上海豚
              我是在準備4技2專考試  最近上班都快到7點才下班
    好累  爲惹錢  =  =  呼  我要衝次上去    我身體好惹  臉也好惹  MC也正常來惹  剩下看書跟  減肥成功 

我振作囉  你們別輸給  我唷

3/7
    早餐:素食湯*1+拔樂*1

午餐:冬粉+菜*N種+豆腐+沖泡式南瓜湯*1包

無糖爺果紅茶*1(500CC)

晚餐:青菜湯*1+拔樂*1+荔枝爺果*7個

1000卡左右巴

明天在努力  剛好MC來完  黃金時期
    每天會採空中腳踏車  100慢慢往上加  抬腿運動
    穿束褲 
    我要努力23腰就好哩    跟40KG   

剩下2個願望囉   

然後再去買綜合維他命補充 
    糖果*3
  • 3/7

07:00      42.9kg
    09:00    x登量體重    43.6kg
    08:00      (1.5主1肉2果)土司1片,沙拉醬少許,低脂鮮奶150cc,香蕉110g
    12:00      (3.5主)subber  素食堡1個,牛軋糖1個
    19:00      (3主5肉)十穀米40g,豆干6片,滷蛋1個,炸肉片1口,海帶5片,2口便當飯菜
    22:00      薑茶300cc

23:00      44.4kg    (又不正常了    我要穩住    別受影響)

份量:    8/5/2/2   

嘿嘿    又忍不住了    只要體重下了一點    又想偷吃一點    要改了這個壞習慣

Q娃

感覺現在你好有活力哦    真好  希望我也有你這樣的心情
  • to  Q娃

恩恩~加油捏…

3/7

體重:42.1KGS
    體脂:15.2%

早餐  8:30:  起司蛋士司  +  麥片1杯

中餐  12:30:  飯1碗  +  青菜1碗  +  貢丸3個

下午  17:00:  麥片1杯

晚餐  :  菜湯3碗  +  魚1/3

嗯嗯:O
    喝水量:2000UP

• 3/08
    早餐:素食紅燒湯*1+植物奶*1

草莓*10ㄍ

午餐:5榖飯+菜*N種+豆腐+海帶+豆干

拔樂*1

蜜餞*10ㄍ

糖果*5個

晚餐:魯味(青菜*2+海帶*2+甜不辣*2+舉蒻絲*2)+糖果*3+蒟蒻甘*1包

我是終於想開囉  呵呵  半年惹  從中秋節開始  我就很不快樂  現在我要努力變美麗  讓自己更好 

3月底很快的唷  你們  要+U

這幾天還是很想吃東西  還是會忍不住  吃幾個蜜餞跟糖果
    天氣冷胃口比較好  埃
  • 3/8

07:00      43.7kg

08:00      (3主1肉)全麥土司1片,沙拉醬少許,義美蔬打餅干3片,低脂鮮奶150cc
    12:00      (2主2果)十穀米40g,高麗菜,香菇,木耳,香蕉1支,蒟蒻1包,
    19:00      (2主3肉)水餃6顆,多麗多茲    (沒辦法算啦  氣人  又吃了)

23:00      44.2kg   

份量:    7/4/2/2   

看到海豚都快要下41了    我就開始緊張了    我可能是最後一名了    偏偏還是沒辦法抵抗吃零食的慾望    怎麼辦    怎麼辦

收心  收心    快快催眠自己收收心

大家也罵罵我吧    我真是太沒用了    哭泣ing.................    >"<
  • to  lulu

你是睡醒還是還沒睡阿~  早上快4點了捏…  我離41還很長的路勒…不過算ok拉…體重就一直在42間亂跑^^~  加油拉…又是週末假日了,別氣餒捏

to  Q娃

恩~  開心就好拉,希望你也能遇到你的Mr.  Right…努力哦

3/8

體重:42.4kgs
    體脂:15.8%

早餐  8:30:  起司蛋土司  +  麥片1杯

中餐  12:30:  搾菜肉絲麵 

下午  :  咖啡1杯

晚餐  19:00:  菜湯2碗  +蘇打餅3片  +  七七1個

嗯嗯:x
    喝水量:1500cc
  • 最近工作量比較大    好像比較會吃一點  呼

戀上很快阿  已經將近41囉  我還遙遙無期  呢
    呵呵
  • 海豚真是厲害~~
    晚餐都可以吃的很少!  不像我  早餐吃的清淡    午餐吃的敢    晚餐可以慢慢吃  便成了一天中份量最重的一餐了    而且晚餐後還會補充一份水果    愈來愈豬了~~
    晚餐沒吃飽    我半夜會餓醒    睡眠會中斷ㄝ!  所以看到妳們晚餐吃這麼一點  很佩服!

葡萄柚+咖啡  好像很神奇喔!  昨晚肚子餓(前提~晚餐有吃飽)    雖然九點半了  但和男友煮了黑咖啡配葡萄柚吃    今早的體重竟然驟降    男友也說他變輕了    應該是晚上起來尿掉的重量吧!
    所以葡萄柚+咖啡喝  應該有消水腫的強大功效喔!
    我明天再試試看!  如果這樣真能瘦    真是太棒了!  (像是發現新大陸)    祝福我實驗成功吧!
  • 3/9

07:00      43.9kg
    09:00    x登量體重    44kg
    13:00      (3.5主1.5肉)subber  火雞火腿堡1個
    18:00      (3.5主1.5肉1果)燙青菜,餅干6片,無糖巧克力1條,豆奶1匙,水煮蛋1個,糖果2顆

24:00      43.8kg   

份量:    7/3/1/2   

蜜蜂糖

黑咖啡配葡萄柚吃  是怎麼個吃法呀  就是喝咖啡配水果葡萄柚    喝的歸喝的    吃的歸吃的    不是打在一起吧
  • Lulu
    我就邊看電視邊吃葡萄柚  應該是邊吃邊喝    葡萄柚切片  吃幾片就喝個幾口黑咖啡    就醬子!  不過胃不好的可能不要試    葡萄柚酸配黑咖啡怕傷胃! 

可怕的假日~~又想吃八寶冰了!
  • 過ㄌㄧㄍ禮拜才上來PO  好像太混ㄌ=ˇ=...呵呵

3/6                體重:51.7
    運動:健身車30分
              抬腿    20分

3/7                  體重:52
              呼拉圈20分
              抬腿    20分

3/8                  體重:51.9
    運動:健身車40分
              呼拉圈20分
              抬腿    20分

3/9                  體重:52
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

3/10                體重:沒量
    運動:跳舞墊1小時
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

呼.....好多天ㄉ量  好險有記起來  PO完整ㄌ~~~

蜜蜂糖說ㄉ黑咖啡是我ㄅ能碰ㄉ東C  ...真可惜><

海豚真是厲害!!要達到目標ㄌㄝ  幫妳拍拍手喔~~~^.*

LULU你要穩住  +U喔  有看到41開頭ㄌ  是ㄍ好現象捏
    多騎一點腳踏車ㄅ!!別人ㄅ會用異樣ㄉ眼光看妳ㄉ啦^^
    真ㄉ是你想太多摟~~~

Q娃  心情終於恢復ㄌㄚ!!真替妳高興  我們一起努力
    做運動+Uㄅ~~

• 3/10

07:00      43.6kg

08:00      (2主)土司1片,沙拉醬1匙
    15:30      (2主)餅干4片
    18:00      (3主2肉1果)地瓜8分碗,滷蛋1個,滷肉1塊,(湯)白菜2碗,糖果3顆,蒟蒻1包

份量:    7/2/1/2   

3/11

09:30      (3主1肉)稀飯1.5碗,蒸蛋*1
    12:00      (3主)黃碗1碗(面,香菇,蝦米,高麗菜)
    18:00      (7主3肉1果)餅干2片,地瓜2碗,蛋炒青椒,燙四季豆芹菜,玉米濃湯1碗,糖*2,橘子3片

24:00      43.7kg   

份量:    13/3/1/2   

今天主食又爆量了....  >"<        又一個新的禮拜開始囉    再努力加油吧    這個月又過了1/3囉    大家該加油的加油囉   

to    蜜蜂糖

很想要喝咖啡    可是本身不是很熱衷    而且咖啡對身體也沒有什麼特別好處    想想算了   

to  貓貓

唉喲    你哪一隻眼睛看到我41啦    我胖了啦    最近一直都克制不了食慾    又回到43去了    都下不來    海豚才是41    真是超羨慕的說    新的禮拜一定要下到42    一定要   

• to  lulu 

我哦~  卡在42...週末還一度出現了43.1...昏倒~
    今天好不容易回到42.8開頭了…真是詭異的體重阿
    你要加油捏~  努力克制住才行!! 

體重:42.8
    體脂:15.9%

早餐  :  3塊甜粿  +  麥片1杯

中餐  :  陽春麵  +  1個小豬肚  +  1塊豆干

下午  :  咖啡1杯

晚餐  :  飯1碗  +  4塊豆干

嗯嗯:o
    喝水量:1800cc

呼~3月24日要出差了…而且是天天晚上都有餐宴…有點慘捏,去年出差胖了2公斤,今年我糗了…現在要努力減,為了3月底打算阿>"<  大家加油
  • 3/12

07:00      43.1kg
    09:00    x登量體重    43.4kg
    11:20      (1.5主1肉)土司1片(30g),沙拉醬些許,低脂鮮奶150cc
    12:30      (3主1.5肉1果)統一米粉1包,燙高麗菜一盤,蛋1個,滷排1口,蘋果125g
    18:00      (2.5主1.5肉1果)土司2片(70g),起司1片,火腿1片,糖果2顆,果凍3顆,茶-(枸杞一些,紅棗3顆,薑粉2匙)
    24:00      43.9kg   

海豚 

加油,,,,我跟自己說    這個星期一定要看到42字頭才行    一定一定    今天很ㄍ一ㄣ    滿腦子都是吃的  好掙扎    好日子快到了吧

• 3/13
    早餐:紅燒湯*1+植物奶*1+3口5榖飯

綜合維他命+B群+纖維錠各*1個

小紅梅*10個

鳳梨*5片

午餐:便當菜*N種+南瓜也蔡*1杯+蓮霧*1個

糖果幾個

晚餐:2個甜不辣+海帶*1份+4個雞肉+2個拔樂+糖果幾個

明天在努力囉~~努力40一定要這個月
    lulu

別偷吃唷  嘿嘿

我振作囉  你們要+U唷  我不想一個人孤單往前面跑哩
  • 3/13

07:00      43.1kg
    09:00    x登量體重    43.4kg
    12:00      (2主1肉1.5果)豆奶4匙,麥片40g,棗子5顆
    18:30      (5主3肉0.25果)餅干2片,白飯1碗,蛋1個,脆丸6顆,花椰菜肉絲,橘子半個
    22:00      (0.25果)茶-(枸杞一些,紅棗3顆,薑粉2匙)
    24:00      44.1kg   

一整天都在昏睡中  晚上才吃東西  我想明天大概又會影響數字了    管他的    反正我很努力了    也沒偷吃什麼的   

to  Q娃

放心  我不會放你一個人孤單的    我在後面窮追呢    加油加油
  • Lulu 
    加油    加油      你這週一定會達成了~~~
    我們兩個有個共通的特性    就是懶的運動....
    如果能有像海豚  貓貓  那樣運動的習慣    體重應該會乖乖聽話吧!

你敢快進入維持期吧~~    真想趕快知道  接下來營養師會如何規劃你的飲食....

如果
    早餐可以吃兩個麥當勞蛋堡  +  焦糖瑪奇朵  和好多水果
    午餐可以吃ㄧ大盤焗烤的食物+各式冰品
    下午茶可以吃ㄧ堆在玻璃窗裡可愛的蛋糕  +  咖啡
    晚餐可以吃生猛海鮮  +  冰啤酒
    消夜可以吃鹹酥雞+珍珠奶茶
    ----------------------而............且------------
    不----------會----------------肥--------
    那---------------真---------是-------太-------美-妙---了!!!!!!!

怎樣能有吃不胖  或不易胖體質啊~
    除了運動方法外???
  • 埃攸  我慘ㄌ  雖然有運動體重還是悄悄增+當中
    今天早上量竟然出現53.0!!!  喔買尬~嚇死我ㄌ
    等等要來吃酵素ㄌ  希望這ㄍ體重只是暫時ㄉ...

蜜蜂糖  妳說ㄉ那ㄍ如果  光看就嚇死ㄌ拉...呵呵
    這樣吃下ㄑ鐵定ㄅ得了=ˇ=

lulu  是我看錯ㄌㄇ@@"  原來喔~ㄅ過我相信妳一定
    很快就會降到41ㄉ^^  +U喔!

海豚妳最近有在運動ㄇ?妳現在ㄉ體重好像控制ㄉ
    很好ㄋ  真羨慕  因為妳有控制飲食ㄅ~看妳都吃蠻
    少ㄉ  我ㄝ要像妳看齊  少吃點好...呵呵

3/11            體重:沒量
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

3/12              體重:52.5
              呼拉圈20分
              抬腿    20分

3/13                體重:52.5
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

大家加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

• 哈~我現在也是懶的運動>"<  而且我最近有點愛吃…=.=
    昨晚都沒睡好…一直起來想吐,很反胃還吐不出來,可能是冬粉沒煮爛的關係,讓我一整個就是脹>"<

lulu

趕快加油捏…我很好奇你維持期要怎麼吃…因為你都吃好少哦…

3/13

體重:42.4kgs
    體脂:15.2%

早餐  8:30:  超司蛋土司  +  麥片1杯

中餐  12:30:  自助餐  (  1碗飯  +  4種菜  +  肉排1塊)  +  2塊乾糧餅乾  +  1杯咖啡

我好像是豬哦>"<  最近有爆食症的感覺…可能下星期小紅要來了吧… 

晚餐  19:30:  冬粉1碗  +  2碗菜湯

嗯嗯:o
    喝水量:2000up

• 海豚
    你吃的算OK啊!
    你都只吃三餐    熱量不會多到哪裡..
    過多的熱量  都是3餐外  額外亂吃的零食所致!!所以我都三餐吃飽    其他時間就只吃水果或低卡的蒟蒻干....你好厲害  三餐外很少多吃    而且晚餐都常吃很少~~ 
回應...
 返回 減肥瘦身