返回 減肥瘦身

減肥日記 / ↑�愛美大作戰!●小紫仔仔瘦身日記●大家假幼!

恩嗯!~~~
無意間進ㄌ這個網頁,看ㄌ這裡ㄉ內容,
覺得好感動!因為大家都在鼓勵著對方,
只要是減肥滴人都知道,當旁人一直誘惑你吃東西,
那種痛苦真ㄉ難以形容,嗯嗯~~所以ㄚ,大家都希望
找個減肥滴夥伴一起努力對吧!^_^
我也是囉~~因為自己實在太沒有毅力ㄌ,常常因為降子
體重下不去!所以,下定決心,我ㄧ定要瘦!
希望想瘦滴水水們,一起鼓勵對方吧!
不要受旁人滴誘惑~~有你們低督促,我ㄧ定能成功瘦下來ㄉ!
順便跟大家說一下..
我現在167cm、59kg
目前的目標是50kg
我的超級目標是47kg
希望自己瘦下來可以穿美美ㄉ衣服!
大家一起柑芭爹~~~~~
  • 熊熊,

那個動作叫“狗式抬腿”,
    真的會很痠∼
    而且做到標準的話,
    是要把呈L型的腿往上舉,
    膝蓋要抬高一點,
    而且舉高的腳要放下來的時候…
    還不能碰地板

剛開始做的時候ㄚ,
    我還覺得我屁股都快抽筋了勒 一一”

• 2006/01/17(二)

起床時間:05:35

起床體重:61.3kg  (黃金期第五天)

今日飲食:07:00  自製無油全麥抹茶比司吉38g×3
         12:15  自製無油全麥抹茶比司吉38g×2、蔬菜味噌湯×1份
         15:00  蕃茄100g×1顆
         16:15  蕃茄100g×1顆
         16:30  柿餅50g×1個(課長拿的…籽籽真多  一一")
         18:25  蕃茄100g×2顆、卡夫高鈣起司片×4片

今日運動:05:55-06:15  簡易伸展(側抬腿、拉腳筋、懸空不同手碰不同腳)×20min
         19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min
         23:00-23:20  踏步器×20min

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:真是出乎預料之外,
         用麻糬預拌粉烤好的麻糬麵包好香喔!
         味道比大賣場裡賣的還要讚,
         想必一定很好吃∼
         我會乖乖忍住…忍住…
         明天就可以吃到囉!
         光用想的,就覺得好幸福ㄛ…

就寢時間:預計01:00
  • 1/18  飲食日記
    早上量體重:64.6  [+  0.4]
    阿鳥威~~~晚餐果然還是吃不得押!埃埃~~我昨天晚餐也沒吃的說
    ,體重小姐真奇怪~~我只好再加倍運動囉!>o<
    今天來看看可不可以不吃到澱粉類的東西吧!或是只在早餐吃吧
    早餐:
    火腿蛋土司切邊300CAL
    香蕉一根80CAL
    起士一片43CAL

中餐:=  =家裡人要去吃大餐的說
    凹屋~~~~我要多忍忍阿~~~~

晚餐:不吃

運動:仰臥起坐35下、抬腿左右各50下、大腿交叉抬50下、提臀運動
    、踏步機30分鐘、倒腳20分鐘、雙手畫圈200下

晚上狂運動~~~~
  • TO  布偶熊

歐歐歐~~~真的有效押!
    好滴好滴~~
    我今天就來實驗看看押~~~
    好好唷!
    人家的體重目前呈現慢速狀態=  =
    死不降~~之前都降很快!
    不管,我惠乾八爹ㄉ
    今天就來個小狗尿尿吧~~
    @@有點難聽的名字說~~~
    呵呵!我國中時穿S號
    阿阿好想快點回到那時的瘦阿

OKOK有你這句話,我會更加努力的
    我們一起變成瘦子正妹押~~~>o<
  • 給大家

小紫最近體重停滯哩~~~
    有誰有啥咪好方法ㄇ?
    我停了一個禮拜了~~~
    不吃晚餐也依樣
    可能我的身體習慣了吧!
    凹屋~~~~~~~
    我也有照常運動的說~~~
    Q_Q
    體重小姐~~
    你就給我下降一下咩!
    我現在一直在64.0~64.6遊蕩中
  • 小紫,

正確的「狗式舉腳」分解動作如下,

雙腳膝蓋合併採跪姿,腳背貼地板,

雙手打開肩寬,撐住前面地面,(手要撐直,不能彎)

雙手與雙腳的距離取身體的長度,眼看正前方,(為了要讓背不會拱拱的)

吸氣時,穩住三點(雙手及左膝),將右腳膝蓋提高至與肩平行,
    (注意:小腿不能往上翹,舉上去時會跟膝蓋呈7型)

吐氣時放下,右腳膝蓋要離地不可碰地板,

連做10次之後再換腳。

P.S  配合呼吸法比較不會累,動作要緩不要太快才會達到效果。
  • to  喵潔西

挖~~~~~
    超仔細的耶!
    感謝你唷~~~~
    我今天晚上就來試試看!
    減肥我跟你拼啦!
  • 今天補po中餐

白灼芥蘭少許
    竹笙地瓜葉少許
    牛肉腸粉一小口
    鮮芒奶酪一個
    溫的葡爾菊花茶一直喝
    苦瓜一口
    小捲一口

共約600cal

晚餐:不吃狂喝水
  • 2006/01/18(三)

起床時間:06:00

起床體重:61.2kg  (黃金期第六天)

今日飲食:07:00  自製全麥巴西烤麻糬麵包(小)×4個(110g)
         10:05  芭樂230g×1顆
         12:50  自製全麥巴西烤麻糬麵包(小)×4個(110g)
         15:50  芭樂250g×1顆
         18:25  茄汁鯖魚罐頭×1罐、立基冷凍迷你披薩(迷迭香章魚)×1塊、熱牛奶×1大杯

今日運動:無

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:幸福的一天,麻糬麵包金滴好好吃ㄛ……不過,
         慘事一、好像真的被同事傳染感冒了,喉嚨很不舒服  ="= 
             晚上一直覺得很虛弱的感覺,就卯起來猛吃,明天會很慘。
         慘事二、星期五下了班就要直接從公司去小阿姨家,
             一直要到星期六晚上才能回中壢  一一"  ,
             而且不能避免的要跟著她們家一塊吃飯,
             體重跟尺寸也沒辦法量囉…只好等星期天早上再量了啦∼  囧rz…

就寢時間:09:30
  • 小紫~
    可以泡澡、吃b群、多吃一點(這個的話  我覺的可信度很可議)、還有增加運動量(要有氧的哦)
    這個是我大概知道的  你可以參考看看 
    加油哦
    不要放棄了  停越久就代表妳瘦下來之後身體會比較不容易胖回去哦
  • 1/19
    早上量體重:64.0[-0,6]

喔耶~~終於回到最低了!押呼
    體重小姐有要讓我下降的趨勢了耶~~~^^
    好黑皮唷!我等了好久了捏~~~期待明天可以看到63開頭
    其實也有可能是睡眠充足的關西~~

早餐:睡太晚沒吃
    中餐:
    咖啡一杯
    純巧克力蛋糕一塊
    紅豆意仁湯一碗
    晚餐:
    蘋果一顆
  • 2006/01/19(四)

起床時間:05:55

起床體重:62.9kg(黃金期最後一天)

今日飲食:07:05  蕃茄100g×1顆、芭樂130g×1顆
         07:55  卡夫高鈣起司片×4片
         11:15  蕃茄100g×1顆
         12:15  芭樂300g×1顆
         14:25  蕃茄100g×2顆、卡夫高鈣起司片×4片
         22:00  卡夫高鈣起司片×4片(其實並不餓,但是想在運動前吃來提高代謝的)

今日運動:19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min
         22:05-22:35  踏步器×30min
         22:35-23:05  呼啦圈×30min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:果不其然,昨晚因為感冒猛灌水的後果,就是讓今天早上的體重暴增,
         還好這兩天打算讓腸胃好好的休息,體重就先不管它了,管它的。
         雖然體重在起伏,幸好心沒有跟著起伏,保持平常心就好囉。
         不過ㄚ,覺得身上的脂肪好像又變軟一些,這或許是好現象ㄅ。
         明天下了班之後到小阿姨家,不曉得有沒有機會可以運動…
         希望星期六晚下可以來得及趕回中壢上yoga。

就寢時間:預計01:50
  • TO  布偶熊

呵呵~~
    聽到你說不要放棄
    停滯越久瘦下來月不容易胖回去
    我真開心ㄋ!
    >o<繼續加油阿
  • 哇∼今天早上一起床就看到小紫傳出下降到最低的好消息耶 真的很替妳高興耶
    我也好想回到50公斤哦
    不過這兩天
    因為感冒吃藥的關系 
    身體就水腫了
    之前減的 已經又回到我的身上了
    昨天還因此難過了好久
    不過經過昨天的調適之後 
    心情就覺的比較好了

小紫要再加油哦
  • 小紫~

恭喜你哦~體重創新低了~
    我現在人在台南~沒什麼機會上網,
    不過明天就會回家嘍~
    明天就要歸隊和大家一起努力嘍~~
  • TO  布偶熊~~~

屋屋!你要好好照顧身體喔~~~
    減肥不是一兩天的事情押
    是一個長期改變自己飲食習慣的東西喔!
    別難過捏!
    再減回來就好了押!
    嗯恩>o<
    我會再加油滴~~~
    你也是押!
    水腫不是真胖~~~
    把她排掉就沒了押~~~~
    ^_^一起努力押
    好姐妹~~~~
    對押!我也是覺得有時候心情的調整很重要!
    像我有時候,很希望自己突然瘦個五公斤~~
    但是其實那樣反而不健康~~
    而且看到自己一點一滴把肥肉消除~~
    那種感覺很有成就感~~
    而且真的有改變自己的飲食習慣ㄋ!
    今天和我爸去吃麥當勞~~
    他點了個套餐~~我竟然只點了個莎拉∼
    而且還不沾醬喔~~我爸看了還說
    我真的CHANGE了~~我自己也覺得開心捏~~
    嗯恩!
    所以你也別氣餒喔~~
    體重小姐阿..在考驗著我們ㄋ>"<
  • TO  曉恩

呵呵!謝謝押~~其實也不是新低啦
    只是回到之前的新低了~~
    但是還是沒有破除64的魔咒>"<
    再努力押~~~
    我最近回家了,家裡有冰箱
    我終於可以買起士回來冰
    我發現阿,起士好好吃唷~~~>o<
    肚子餓時吃那個還不錯的說
    趁寒假我得用力的吃起士啦~~
    回宿舍就沒冰箱了!
    捏~~~~>o<人家好想快點搬出去自己住啦
    OKOK
    恩ㄟ快點來唷!
    大家等著你ㄋ!
    GOGOGO
  • 1/20  減肥日記

早上:64.0[持平~~和你拼了>"<]

早餐:
    地瓜粥
    幾樣小菜

中餐:
    橘子一顆
    和DADDY去吃麥當勞~~
    自己非常克制只點了莎拉喔~~~
    還不加莎拉醬勒~~~^^越來越佩服自己啦!

下午:
    紅茶一杯

晚餐:
    不知道中~~家裡好像要煮啥=  =
    再看看努力忍耐押~~~
    回家之後好多好吃滴唷~~>"<

運動:
    踏步機30分鐘
    狗式抬腿左右各10下
    仰臥40下
    提臀運動自己編的一連串
  • TO  大家