返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • ==今日菜單==
    (10月11日)
    am09:30 肉粽  250卡
       土魠魚羹一些 250卡
    小計:500卡
  • 姐妹們…偶肥來了~~~   

偶還真的給它"肥"來了
    嗚~~~~~~~

放假四天,在嘉義,
    日子給它過太爽,
    就給它很放縱的大吃特吃

明天再繼續post日記

p.s  已經有人叫我要認真懺悔勒....  >"<
            可是回家,ㄚ母的盛情難卻咩
  • ==今日菜單==
    (10月11日)
    am09:30 肉粽  250卡
       土魠魚羹一些 250卡
    小計:500卡
    am01:00  7-11的粥 148卡
         哈蜜瓜牛奶 170卡

今日總計:約818卡

早上跟中午又吃了一堆東西..
    最近真的越來越扯~食慾超好的!
    常常都會一直想要吃東西~慘了慘了啦!!
    ㄟ害喔!快點沒做吧~讓我好好專心減肥吧!

好像一工作就很會餓ㄟ!怪~!
    工作~體重也都不會輕啊>"<!!

說有刊報紙了~只是不知啥時才會請到人~
    叫我做到他們請到人再走吧~!

希望快點有人來應徵吧~_~!!
    話雖如此~~
    但這也表示~我領的薪水會更少>"<!!!

晚上起床
    體重:50.8
    體脂肪:19.3
    水份:60.3

剛剛量的
    (吃早餐又吃午餐之後的下場)
    體重:51.5
    體脂肪:14.7
    水份:64.4

• ==今日菜單==
    (10月12日)

am06:00 培根蛋餅 200卡
         豆漿 90卡
    am11:40 鍋燒意麵 吃麵 蛋白 一點肉絲
         其他都沒吃 湯沒喝  約250卡
         豆漿  90卡

小計:630卡
    傷心...Q_Q!!
    我ㄟ肥死...
    一吃馬上體重暴增
    變51.5了!
    嗚嗚!!越減越肥!

• 果凍:

妳那體重
    是剛吃進去時量的
    所以不準啦
    而且妳還可能水分沒代謝掉呢
    不是真正的體重啦

不要太在意了∼

所以,妳還不知道啥時可以不做囉
    對啊!其實常常忙起來
    如果有三餐不正常時間吃
    會變的比較壯的
    我很有經驗的
    所以真的別以為越忙會越瘦
    還得看狀況說
    因為忙過後,總在不正常的時間吃
    更容易肥呢!

不過你別傷心啦
    那應該是假象

但是,妳不太乖的地方是
    一直都沒有在運動啦
    好在現在這樣工作
    算是有在動了吧?!

反正,加油囉∼
  • ==今日菜單==
    (10月12日)

am06:00 培根蛋餅 200卡
         豆漿 90卡
    am11:40 鍋燒意麵 吃麵 蛋白 一點肉絲
         其他都沒吃 湯沒喝  約250卡
         豆漿  90卡
    小計:630卡

am01:00 蘿蔔糕  約200卡
        木瓜牛奶 約200卡
    am2:00~8:00 輕體瞬間 93卡

今日總計:約1123卡

晚上起床
    體重:50.8
    體脂肪:19.3
    水份:60.3

(吃完早餐後)
    下班回家
    體重:51.2
    體脂肪:14.9
    水份:64.2

要屬嚕!要發狠來減肥了!!
    一直變重~屋屋!
    該不會是要復胖的前兆吧!!
    還食慾超好的!!ㄟ害>"<!!

• ==今日菜單==
    (10月13日)
    am08:40 煎包一顆 約200卡

奶茶:
    對啊!好討厭喔∼吃東西時間都不正常∼
    其實我都上到早上時∼就很餓很想吃早餐嚕∼
    但是為了要記一整天的菜單跟體重∼
    我都會故意回家再買早餐∼等回來量完體重再吃∼

在店裡叫客人的早餐∼其實我也餓扁嚕∼
    都挨到回來才吃∼胃太餓也會吸收太好吧哈哈!!
    哎∼∼還是繼續加油囉∼呼呼!!

最近吃的熱量好像都很多∼都超過一千卡!
    我以往的低於一千卡∼好像越來越難做到嚕∼_∼!!
  • 果凍:

我覺得妳應該在那裡吃早餐耶!
    早一點吃比較好
    妳在那裡工作
    等到下班時,吃進去的早餐都有消耗一些了
    這樣回家睡覺時
    也已經距離吃早餐幾個小時了吧!

妳應該把妳的早餐當成晚餐
    所以早餐吃完四小時候
    才睡覺

而睡覺起床的體重
    等於是我們一般人
    早上的體重

睡覺前量的體重(早上)
    等於是一般人晚上的體重

這樣調換一下
    妳就不必等到回家才買早餐吃啊!
    這樣應該會好一些
    因為吃完東西要距離睡覺四小時啊

妳說這樣說
    有沒有道理?
    所以,妳不要再等到回家吃早餐啦
    不用刻意做到低於一千卡啦
    妳又長得不矮
    吃那麼少做什麼?
    以後正常吃,也不可能吃少於一千卡啊!

加油喔!
  • ==今日菜單==
    (10月13日)

am11:40 火雞肉飯 300卡
         皮蛋豆腐 200卡
        苦瓜一些  50卡
        火雞肉片4.5片 200卡
    小計:950卡

呃!!!!莫名的白天就吃了快一千卡>"<!!
    我真的決定晚上不吃了!!加油!加油!!
    剛說要發狠減肥而已∼
    又吃了一堆東西啦!哈!>”<!!

我真的很懷疑我是怎麼了~!
    怎麼會一直一直想要吃東西勒~~!
    而且還真的吃不少~~!
    真的被豬附身了!!!

奶茶:
    對呀∼我剛吃東西還在想說∼
    阿賀要過四小時才能睡覺∼好像太晚吃了∼
    吃完東西還要隔4小時才能睡∼哈!ㄟ害喔∼

我也是有你這樣說的念頭∼
    想說乾脆早點吃∼吃飽一點∼過久一點再睡∼!
    然後晚上起床再吃一餐就應ok了!!

但我發現我這2.3天真的不知怎了耶∼狂吃!
    我要慘了我!!記得好好來念念我才是∼_∼!
    別說不會不會啦∼狂安慰我∼!!

改天真的會慢慢吃到劇增變54.55吧!!
    我就要哭死囉∼_∼!!
    我的50怎麼離我越來越遠了∼!!
    我要看到50以下的數字啊
    給我當一天49的也爽嘛Q_Q!!

加油加油∼!!
    呼..再過個3.40分再去睡吧∼_∼!!
    晚上不吃了啦!
    上班去狂操一下
    看下班會不會變輕一些∼QQ!!
  • 果凍:

是不是壓力大?
    還是體力耗費太多啦
    才會一直吃不飽啊!

好啦!
    那妳就先如計畫進行
    也就是,睡醒那一次的體重
    是早上空腹的體重
    然後就吃妳的早餐(上班前)
    上班上到早上的時候
    就開始吃妳的晚餐(早上,下班前)
    吃完回家,一定要隔四個小時才睡
    這中間可以做點伸展操之類的

然後,睡前量一下體重
    這是妳晚上睡前體重(其實是白天啦)

這樣下來,應該就比較有規律了
    也不會亂吃,為了撐到回家才吃

知道了吧!糾察隊會每天來檢查的
    不可以在亂吃囉∼
  • 哈哈∼
    嗯嗯!OK∼我知道了!><”!

對啊!好奇怪喔!
    我想∼會不會是因為我活動太多了∼
    在店跑來跑去的∼!
    還是餓太久太想吃東西了!
    一吃就一堆@@!!

加油><”!!
    起床量體重∼晚上吃一餐!
    然後做到早上∼
    下班前再吃一餐∼再回家∼
    再量睡前體重QQ!!!
  • 哈哈...
    我之前做夜班時也是三餐正常喔...
    起床趕上班.上到3點公司有供應`早餐`
    下班後買`中餐`回家和男友一起吃之後睡覺
    睡覺睡到一半會被餵一餐`晚餐`

=  ="不胖才怪...

• 10/13(四)

體重:66.8kg  (回嘉義四天沒節制亂吃又沒運動的後果  ~>"<~  泣~)

早餐:鮪魚野菜茶泡"麵"
    (煮好的麵條、野菜口味三島香鬆少許、水煮鮪魚少許、日式醬油一點點、淋上燒滾滾的茶,因為沒空煮飯……只好用麵取代囉)

午餐:鮪魚海苔茶泡"麵"
    (麵條、海苔口味三島香鬆少許、水煮鮪魚少許、日式醬油一點點、茶,本來午餐應該是要吃燒餅沙拉的,可是我居然很豬頭的忘了,為了麵,只好把沙拉改成晚餐吃了)

晚餐:中午的燒餅沙拉(無沙拉醬)

運動:瑜珈課×105min、呼啦圈×100min、離地屈膝(瘦小腹)×50下
  • ==今日菜單==
    (10月13日)

am11:40 火雞肉飯 300卡
         皮蛋豆腐 200卡
        苦瓜一些  50卡
        火雞肉片4.5片 200卡
    小計:950卡
    am01:00 蕃薯2片  100卡
    am02-08:00 輕體瞬間一瓶多 120卡

今日總計:1170卡

本說不吃東西的 還是吃了一點
    去上班時..中班硬塞給我吃的..
    又覺得丟掉浪費~就吃了=  =!!

今日體重:
    晚上起床
    忘記量!

mc又來了
    洗澡時發現的
    幸好是在家來的
    不然在公司來的話∼就糗大!!

(吃完早餐後)
    下班回家
    體重:51.2
    體脂肪:16.8
    水份:62.5
  • ==今日菜單==
    (10月14日)
    am06:00 培根蛋土司 300卡
         冰豆漿  100卡
    小計:400卡

小拆:
    對啊!
    我也覺得作息不正常∼餓了就亂吃!
    吃的時間也不太對∼哈!ㄟ害喔∼
    昨晚沒吃什麼東西∼體重還是一樣沒變輕!
    枉費我在店裡累到快虛脫了!那ㄟ安餒!!
    希望mc走後會輕一些才好!

今晚去上班∼
    要上到明ㄦ中午12點∼!早班休假∼!
    又要累爆了∼今天要早點睡才行囉!呼!!
  • 春風喵潔西:
    呼!!
    一起加油吧!!

我也是
    變重了
    = =!!

要瘦啊><”!!
  • ="=  我慘了啦
    今天體重更重了……orz
    ㄟ害………

早上本來想說啃二個小蘋果…
    咬二片起司就好了…
    沒想到~~~~~~  媽媽級的同事拿了剛烤好的薯餅
    嗚~~~~~~~~~  ="=  我在公司都被當小豬在餵

中午……打要吃今天早上剛送來的黑棗蛋糕哩

想到後天還要吃喜酒,
    唉…我體重不知道又要增加多少,
    慘囉~~~~~~~~
  • 果凍:

妳體重沒變輕
    恐怕是MC來的關係
    所以不要因此而氣餒
    它在妳的努力之下
    應該有改變啦
    只是剛好碰到MC水分會比較多
    所以量起來就比較重啊!

像小拆之前那樣吃
    真的不變胖才怪呢
    因為睡一半
    又被挖起來餵食
    這樣真的很恐怖
    因為吃完又繼續睡啊!
    記得小時候唸書
    就是這樣才變胖的
    唸到快十二點
    爸媽給我買了宵夜
    吃完之後,爸媽去睡覺
    我也趴在桌子上睡覺
    哈哈哈,不肥也難啊!

只要在自己規劃好的時間吃
    不要吃完馬上睡覺
    應該會有改善的喔!

------------------------------------
    春風喵潔西:

妳的圖案太傳神了
    不過,還是要自我克制一下啦
    加油∼
  • 奶茶:
    嘿啊!
    我也是這麼想∼希望mc走後能有好成績!
    聽說mc期間吃好一點沒關係∼但我還是很怕!

又覺得還是得忍ㄟ∼
    想吃不能吃的感覺∼要克制自己!!

之前則是∼根本不想∼
    也不怎麼會餓∼
    不會那麼想吃東西

最近真的滿怪的!
    該不會是天氣冷了∼
    越來越愛吃東西了吧哈哈!!ㄟ害喔!

因為夏天太熱都吃不下∼狂喝涼的而已!
    秋冬要來了∼這要肥死了吧!
    這真的是考驗減肥人兒的季節啊!!呼呼∼!
    大家一起加油吧!

忍著就過去了!衝!!
    其實剛還有衝動想出去買東西吃
    但沒去做∼
    哈哈!

因為吃了一定隔不到四小時就會去睡覺了!
    摧眠自己∼不想吃不想吃∼!
    晚上睡醒再吃∼乖乖的∼_∼!!

加油囉!!
    該醒了!!
    別再起笑亂吃嚕!!
  • 10/14(五)

體重:67.2kg    體脂:35.9%    ="=|||

早餐:富士小蘋果×2個、低脂起司×2片...
                薯餅(烤的)×1個

午餐:黑棗蛋糕(240g)×1條、每朝綠茶350㏄×1瓶

晚餐:韓式泡菜×5口

運動:瑜珈課×110min、呼啦圈×90min、離地屈膝×85下(累計,但是肚皮太痠,腰也快撐不住了)、交叉拍打×20下
回應...
 返回 減肥瘦身